Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

*передвинула со стула Молли, продолжила речь*
Розик, красавица наша любимая!!! Слов не хватает, чтобы выразить мою радость, что ты моя подруга. Будь самой счастливой, ослепительно прекрасной, доброй, милой, любимой всеми... Пусть никогда не спадает твоя корона Оставайся всегда и во всем королевой...

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Роузик, хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Flowers

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИСЕЦ”! - не доставало.

...

Эдриан Бэнкрофт:

Принцесса rose , ты стала взрослой на еще один годик, с днем рождения тебя!
Скромный дар от меня, моя чертовка.

...

Элен Стоун:

Всем привет, я тут немного оффтопом. Но, думаю, это интересно))

К Дню Святого Валентина

...

Розмари Филдинг:

Тока отошла, чито бы написать: мерси за внимание!!!
Людяки, спасибо большое усем за поздравления!!!
Подружки мои!!! Вы самые лучшие!!! Замечательные слова и очень-очень лестные) Я уся потаяла!!! Слов нету, тока эмоции) Я очень рада и благодарна вам за то, что вы у меня есть!!!
Молька, какой скромный дар?! Ниче себе!!! Дякую!!!
Реджка, припрятала медведя, хотела кляп еще всунуть, а то злополучный Тедди возбухает, что его забрали от его лучшего друга, для какой-то шма... в дар)
Ришка, обалденный бегемотик!!!
Эдик, кузенчик любимый!!! Спасибо баааасёе!!!
Эдриан, слов нету!!! Спасибо тебе за поздравления и за этот как бы скромный дар, которого хватит мне на целый год) Это ж с ума сойти!!! Потрясно же!!! Теперь твои дары будут усегда украшать рабочий стол!!! Мне ж за такое теперь натурой расплачиваться долго-долго!!!
Каролинка!!! какой дар у наше-то время нелегкое!!! Спасибочки!!!
Майк!!! Какие дары!!! Я ж тепера буду опасной-опасной с такими-то снарядами))) Спасибо большое!!!
Кейт!!! Рейч!!! Ричард!!! Джия!!! спасибочки!!!

...

Реджина Таунсенд:

Розмари Филдинг писал(а):
Реджка, припрятала медведя, хотела кляп еще всунуть, а то злополучный Тедди возбухает, что его забрали от его лучшего друга, для какой-то шма... в дар)

Шма... Розик, это не мой лучший друг... того я так и не забрала пока что у Ната Просто я по опыту знаю, какие они хорошие и утешат, и жилеткой поработают и, что скрывать, побухают порадуются вместе с тобой, поэтому и уговорила братика моего Теда переехать к тебе Ты не представляешь, скольких трудов мне это стоило... и еще его лучше не обижать... а то услышишь о себе много нового... и не только ты это услышишь

...

Джорджия дю Вилль:

Доброго времени суток, дорогие мои. Небольшое объявление для ВСЕХ.

Не буду долго расписывать, все и так вкурсе происходящего. Прошел год и ничего не изменилось с прошедших событий. Потому я еще раз напоминаю правила форума.

Цитата:
Главное правило форума - вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.

Последующие неуважительное отношение к игре или критика так же не корректное выражение своих мыслей (высмеивание, оскорбление, унижение собеседников) приведет к бану как в игровому так и форумному, предупреждать я уже не буду.
Как показало время, ничего и никогда не возвращается на круги своя.
Кому не нравится правила игры, наши идеи, эти персы могут быть свободны. Тема выхода всегда открыта. Никто никого не держит.

...

Виктор Кэмерон:

Джо,это конечно все мило,но как быть тем у кого времени нет?У меня нет времени вытащить картинку,написать о себе или о нас с Сабринкой,у которой я предполагаю тоже его нет.

...

Джорджия дю Вилль:

Виктор Кэмерон писал(а):
это конечно все мило,но как быть тем у кого времени нет?У меня нет времени вытащить картинку,написать о себе или о нас с Сабринкой,у которой я предполагаю тоже его нет.

Вик, Божество ты наше, тебе всего лишь нужно об этом написать, я думаю Сабрина найдет немного времени, чтобы написать о вас и найти картинку, и обговорить это с тобой. В конце концов, это может быть только 2 предложения.

...

Каролина Таунсенд:

Майкл, развратник всея МпиБ. С Днем Рождения тебя))

...

Молли Кендалл:

Майки, вот и вырос ты еще на годик!)) Счастья тебе, успехов, здоровья боготырского, любви земной!)) С Днем Рождения! Guby

...

Рейчел Мэтисон:

Майки, с Днем Рождения!

...

Виктор Кэмерон:

Дорогой моя, с Днём рождения тебя! Пусть все, что тебе тут пожелают сбудится, просто обязательно, всё что подарится исполниьтся.
От себя же хочу пожелать не уставать от игры, от нас всех и главное меня!)

...

Майкл Мондвэйл:

Каролина Торнтон, спасибос, девственница всея МПиБ) (это был комплимент)
Молли Аддисон, я с тобой был ещё годик. Жаль, не такой классный, как предыдущий Smile С новым годиком нас!
Рейчел Ховард (Мэтисон), китайский - нах, а за звезду респект. Загадал счастья для тебя.
Минерва Николетти, всегда мечтал о таком распространенном подарке, как машинка. Задолбался на велике ездить. (зимой это вообще не смешно)
Эдвард Джейсон Филдинг, скромный дар я продам по нескромным ценам))) Ты сделал мой карман.
Виктор Кэмерон, ты меня обидел, зайка. Потом поговорим. (аську делаю)
Реджина Таунсенд, о, за*бись))) На летчика сдам и вперед.
Джиоия Кендалл, грех такие веселые сиськи есть. Спасибо.
Розмари Филдинг, спасибо, хорошие почки, сердце и мозг у этой чики. Уже пользуюсь - продал.

...

Джорджия дю Вилль:

С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА СПЕШУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!!!

Желаю, чтобы любовь не угасала, чтобы огнем горели глаза, тепло дарили прикосновения, ведь любовь - это НАВСЕГДА!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню