Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

девочки, привет! Я смотрю, вы все отлично отдохнули и поели! Мурочка, со званием тебя и с ночью, проведенной с Бакстером (кстати, как он в постели то?....ужасно хочется знать!)
А я всю ночь примеряла обновки - это божественное ощущение! Это невозможно передать словами! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ МОЙ КОШЕЛЕК ПУСТ... Sad А мужчинка был прелесть!
Нью-Йорк чудесный город! Столько интересного вокруг. Хочется зайти в книжный магазин, о котором вы писали!
А отель был ничего, где вы ночевали?

...

Мариука:

Vlada писал(а):
Мурочка, со званием тебя и с ночью, проведенной с Бакстером (кстати, как он в постели то?....ужасно хочется знать!)

Vlada, спасибо за поздравление
К сожалению пока не могу сказать каков Бакстер в постели.
Я напилася и ни чего не помню Там выше все наши приключения описала
Мариука писал(а):
А потом... я ни чего НЕ ПОМНЮ!!! Очнулась в отеле с жуткой головной болью и страшным сушняком, на подушке рядом записка : "Ушел на работу, вечером продолжим" Не думаю, что я выдержу второй такой рейд по ночному Нью-Йорку, но сдаваться не принято у русского народа!!!!

А твой мужчинка, не подкачал?

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Этим нас не обидят!!

Глазки разбегаются Laughing аппетитно как... а к кофе у нас что? или только сливками обойдемся Laughing Wink

Верочка писал(а):
Девочки, толккаете на преступление. После 18.00 есть не рекомендуется)))

Виртуально не страшно Wink тут по полной оторваться можно Laughing

...

Vlada:

Не подкачал, только быстро заснул потом Tongue , а я все примеряла платья, туфельки, и мечтала целый самолет подарков с собой взять обратно! Laughing Кстати, на чем мы поедем обратно?

...

Мариука:

Vlada писал(а):
А отель был ничего, где вы ночевали?

Отель смогла разглядеть только утром
Шикарное место, как и все у Рорка

...

Ленни:

Дал возможность обновкам порадоваться Laughing
Самолетик надо выбрать побольше, чобы все подарки поместились Laughing

...

Ми-ми:

...."ОПЯТЬ ИКРА!!!"
Уберите пирожные, я лишние 200гр веса вчера набрала!

...

Vlada:

Я вчера бегала по магазинам, поэтому не помню - мы в Центральный парк ходили?

А вот вам информация про бары и кафе города

Дважды в день и раз в воскресенье наиболее популярные из многочисленных нью-йоркских баров работают на полную мощность. В будни первый наплыв посетителей наблюдается во время ланча, когда персонал магазинов и обитатели соседних офисов приходят выпить бокал пива или стаканчик вина и наскоро перекусить. С окончанием рабочего дня те же люди возвращаются, чтобы в более расслабленном состоянии провести «час удачи» (обычно длится больше часа, как правило, с 17.00 до 19.00), завершить очередной трудовой день в праздной сутолоке с возможностью побыть наконец самим собой. И станции метро, и бары — органичная принадлежность нью-йоркской жизни. Если будете их игнорировать, не сможете до конца ощутить дух Нью-Йорка.

По уик-эндам бары, предлагающие бранч, заполнены людьми с полудня примерно до 16.00. Бары очень разные: от чинных и спокойных салонов для сильных мира сего в районе Уоллстрит до разбросанных по всему городу дешевых «пеналов» и подвальчиков с благодушной (или не очень благодушной) атмосферой.
Для завзятых болельщиков, предпочитающих наслаждаться спортом в максимально комфортных условиях, существуют специальные бары с огромными телевизорами, транслирующими захватывающие состязания. Бары для одиноких сердец больше не засижены личностями с томными взглядами, выстроившимися вдоль стойки. Сегодня поиском новых друзей люди предпочитают заниматься в атмосфере непринужденного веселья. В Гринвич-Виллидж в районе Кристофер-стрит много баров, облюбованных геями и лесбиянками.

Нью-йоркские кафе бывают предельно скромными и с роялем, романтичными и буйными, спокойными и с рок-музыкой, под открытым небом и с камином плюс очарование множества этнических стилей.

Каким бы ни было ваше настроение, всегда найдется заведение ему под стать. Возможность наблюдения за людьми — будь то в ирландском баре с всклокоченной публикой, распевающей песни своей далекой прародины, или в кафе со сдержанным джаз-трио — прилагается бесплатно. Происходящее вокруг позабавит впервые приехавшего в Нью-Йорк, и впечатление, как и ошарашенность громадами небоскребов, останется на всю жизнь.

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Самолетик надо выбрать побольше, чобы все подарки поместились

А я, видимо, немного задержусь
Ми-ми писал(а):
Уберите пирожные, я лишние 200гр веса вчера набрала!

...

Ми-ми:

Опять бары и кафе!!! Будто смотреть больше нечего! Я и так платье театральное с мылом надела! А тут снова пирожные! Вернусь-ка в Ла Скала, там хоть на сопрано приятно посмотреть - в 2 раза толще меня! И чувствуешь себя способной доесть то пирожное, что в сумочку прихватила! Чао, синьориты! Приятных встреч и безопасных гуляний по клубам! А мне мой комп уже сигналит, что дело к заключительному акту идет. Ах, как поет! Беллиссимо!!! Чао, чао!!!

...

MacKayla:

А мне местечко найдется?

...

Geba:

Пока все были в кафешке - заняла лучшее место в автобусе Laughing С нетерпением жду начала экскурсии))) Wink

...

Ленни:

Места хватит всем желающим Wink

...

MacKayla:

Тогда я с вами! куда путь держим?

...

Ленни:

Экскурсавод обещала СТАТЕН-АЙЛЕНД, БРОНКС и МАНХЭТТЕН Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню