Регистрация   Вход

ja-mai:

Милашка, а у меня этот роман один из самых любимых. Может, у тебя не прошел еще юношеский максимализм? Не обижайся, плиз, но мне так и видится, что ты еще и ножкой топаешь, так тебе не нравится. Скорее всего, Ховард не твое. А ты не пробовала читать про Блер (" Всего одна неделя" и "Охота на красотку")? Совсем другой стиль, много юмора, так сказать, современные отношения.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Похож сюжет на роман?

Не наю, я не читала еще.
Virgin писал(а):
Много там таких горрррячих сцен?

Одна, и ты её почти всю уже видела . Больше там и некуда было впихнуть, жанр не тот .
Милашка, а я хотела посоветовать "Сердцееда" (там только любофф), и "Открытие сезона" (книга из легких, с юмором)

...

Силк:

А у меня так рука и не поднялась дочитать "Всего одна неделя". Не могу себя пересилить.

...

Милашка:

Майя, я не обижаюсь! (Меня вообще очень сложно обидеть)!

Насчет ножки вы ошиблись, а вот подушка, мой телефон (я его вчера чуть не выкинула) и компьютер пострадали от чтения этого романа!

По поводу прочтения еще чего-нибудь я подумаю, но скорее всего это будет не скоро!

...

2008:

Милашка, я тоже от этой книги плевалась. Моя оценка не намного выше твоей - в каталоге поставила 2.
Как по мне, то Ховард не особо удаются романы с мистическим уклоном. ИМХО

...

renai-no-tenshi:

Милашка писал(а):
Оценка: 1 (зачастила я в последнее время с этой оценкой!)

Это и мой не самый любимый роман Ховард. Как бы мне не нравились ее мистические романы - этот не впечатлил! search
Возмущения такого, конечно, не было, но чего-то в нем мне не хватило Sad

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
Жаль, что у тебя не пошла Ховард. Я ее очень люблю.
И я!

Милашка, а ты серию Маккензи читала?

...

Karina:

А мне роман вышеосужденный нравится, так что лови ещё один помидор Laughing
Прочла сегодня "Он не ангел", в очередной раз убеждаюсь что люблю Ховард. Роман понравился, динамичный, живенький. Особенно отмечу, спасибо Ховард что не было в конце романа, тошнотворных признаний. Некоторые романы читаю, в концовке аж плеваться хочется, начинают сю-си му-си разводить, по сто раз люблю говорить и за что люблю, как будто с первого раза не понятно. Считаю слово люблю тем и ценней чем реже его произносишь, а не ходишь и бормочешь его как помешанный.
В общем роман супер, герои тоже отличные.

...

Астрочка:

Karina писал(а):
Некоторые романы читаю, в концовке аж плеваться хочется, начинают сю-си му-си разводить, по сто раз люблю говорить и за что люблю, как будто с первого раза не понятно. Считаю слово люблю тем и ценней чем реже его произносишь, а не ходишь и бормочешь его как помешанный.

prv
Полностью поддерживаю Laughing

...

mada:

Милашка, очень жаль, что роман и автор тебе не нравятся. Я и роман этот люблю, а автор, так вообще один из любимых.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Могу перечислить: "У любви свои законы", "Ручей любви" и "Огненное прикосновение"!

Милашка, но ты же вроде "Огненному прикосновению" 5 поставила...

...

Эли:

Подскажите пожл, где-то прочитала в кратце книги Ребенок Сары и Вместе навсегда, а теперь не могу найти.

...

Мария Ширинова:

Эли писал(а):
Подскажите пожл, где-то прочитала в кратце книги Ребенок Сары и Вместе навсегда, а теперь не могу найти.

Может в разделе переводов?

...

mada:

Эли, "Ребенок Сары" переводится здесь. А второй роман пока не переводили, а если ты имела ввиду аннотации то это на странице автора.

...

Милашка:

2008 писал(а):
Милашка, я тоже от этой книги плевалась. Моя оценка не намного выше твоей - в каталоге поставила 2.
Как по мне, то Ховард не особо удаются романы с мистическим уклоном. ИМХО

renai-no-tenshi писал(а):
Это и мой не самый любимый роман Ховард. Как бы мне не нравились ее мистические романы - этот не впечатлил! search
Возмущения такого, конечно, не было, но чего-то в нем мне не хватило

Ох... Все же я не одна такая! Ура!

Мария Ширинова писал(а):

Милашка, а ты серию Маккензи читала?

Нет, не читала!

Irinita писал(а):
Милашка, но ты же вроде "Огненному прикосновению" 5 поставила...

Иринит, поставила 5 все-таки потому что роман был первым у Ховард, который я прочла! Но все равно что-то мне не хватало, было не то!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню