Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фройляйн:
Mata-Kari писал(а):плюс Тор так и не связался с Но*оне..то есть никакого запаха)
Ха! И ещё раз: ха, ха!
На-та-ли писал(а):Фройляйн , не убивайте пожалуйста меня грешную.
А чё сразу "Фройляйн"? Я белая и пушистая, робкая и тихая, как ромашка на лугу.
Мне и самой Велси нравилась.

А остальную часть твоего предложения я не видела.
За отзыв сердечко.

Очень хорошая книга. По моему мнению, из четырёх прочитанных, она лучшая.
Марусенька писал(а):Фройляйн писал(а):Полагаю, ты говоришь о посвещении Батча в Братство?
Я настолько открытая книга для тебя?
Швестерхен, я тебе ещё и скажу почему тебя это смутило. Это единственный момент в книге
гетеросексуальность копа.
До этого места, всё время говорилось о том, что Вишес испытывает к нему влечение, но от Батча ничего такого не исходило. По крайней мере на первый взгляд.
А в сцене Посвещения они меняются местами, именно Батч предлагает себя Вишесу.
В книге использованы именно эти слова (я два раза перечитала сцену... на всякий случай
). Вишес нежно прокусывает его кожу и они сталкиваются грудными клетками
(сильно подозреваю, что и остальные Братья касались его этой частью тела, когда пили), но именно Батч берётся за бёдра Вишеса и прижимает того к себе всем телом... И чувствует захлестнувшую его (их?) волну удовольствия! Отстраняясь, Вишес чувствует себя немного смущённым...
Смена ролей и ты уже почувствовала угрозу, да?
Лапа, тогда надо было раньше начать паниковать.

Помнишь, когда коп без предупреждения вломился в пентхауз Ви и застал того за... ммм, делом? Он потом просто не мог перестать думать о Вишесе, о том как он "хм".

Или когда коп приходить опять всё в тот же пентхауз, а Ви надрался до чёртиков и балансирует на карнизе? Вишес по сути признаётся в том, что питает определённого рода чувства к Батчу, и коп, прекрасно понимая о чём тот говорит, отвечает: "Ви, с тобой и мной всё в порядке". И он это не только говорит, но и чувствует. В общем, как ни крути, но чувства там есть с обеих сторон, не зря же сама писательница говорит, что коп гетеросексуален, но он также и Ви-сексуал.
...
Ольга-А:
Mata-Kari Mata-Kari писал(а):Жутко-жуткий спойлер)))

вот кто удержался и не заглянул?
можно я под спойлер вопросы?
а кто такой
Кор?
и что за девушка будет у Тора? имена, пароли, явки
...
Listik:
На-та-ли писал(а):Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".
Замечательный отзыв. Лови

.
На-та-ли писал(а): Никогда бы не подумала ,что он способен на такое ,хотя любовь порой творит чудеса. Казалось бы надо его пожалеть ,наказание зверем - просто непомерно жестокое , потом пришлось вынести кровавое наказание от братьев (опять же за любовь). Но не вызывает он жалости -скорее восхищение .
Это да! Рейдж - он такой

. Не мужчина, а мечта!
На-та-ли писал(а):Рейдж любил ,отказаться от самого главного в жизни человека , понимать что не сможет увидеть её ,но никогда не сможет забыть. Вот тогда мне было его жалко до слез .
А я прям плакала на этом моменте.
На-та-ли писал(а):И то что все таки случился хеппи-энд не ожидала . Почему-то думала они встретятся уже в одной из следующих книг . Обычно мне обилие эротики даже мешает ,но тут ничего подобного не случилось ,видимо все зависит от автора.
А я плакала, но хеппи-энда ждала. Правда тоже думала, что наказание Девы будет осуществлено, но надеялась, что любовь Мэри будет так сильна, что она все равно Рейджа не забудет, найдет его, узнает и останется с ним.
Lvenka писал(а):Не известно пока
М...да

.
Lvenka писал(а):Даже не знаю какой книги мне хочется раньше : про Квина с Блеем, чтобы понять как у них разрешится это дело с Лейлой и дочуркой, или про Ласситера, потому что ну очень колоритный персонаж нарисовался.
Хочу все три одновременно. Завтра. И с переводом на русский. А к ним еще бонусом готовый перевод книг про Тора и Джона.
Электра писал(а):И самое главное - с потрясающим чувством юмора
Ага.
Электра писал(а):Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.
Маш, а она воевать продолжит? Можешь мне в личку спойлернуть, если здесь остальных соблазнять не хочешь?
Электра писал(а):Эх, мы бы и с транспорантами вышли, Надюшка, для тебя подготовила:
Для меня? Спасибки!
dizzy писал(а):А мне вот таким представляется почему-то
Я его тоже примерно так представляю

.
Mata-Kari писал(а):Ой, ну все)))) Прочла LOVER REBORN ...как будто начинала вечность назад..77 глав
Везет же! Спасибо за отзыв

.
Mata-Kari писал(а):возможны спойлеры!
За них отдельное спасибо

!
Сразу спойлерные вопросы:
Куда Вэлси денут?
Т.е. у Тора с этой новенькой не навсегда? Может Вэлси еще вернется?
С Блэем и Куином и тут до конца все не решится?
...
Mata-Kari:
Ольга-А писал(а):Mata-Kari Mata-Kari писал(а):Жутко-жуткий спойлер)))

вот кто удержался и не заглянул?
Я бы не заглянула))))) терпеть не могу спойлеры)))))
Ольга-А писал(а):можно я под спойлер вопросы?
Не знаю, сколько книг серии вы прочли...эти герои появляются в 8-й и 9-х книгах серии))
Listik писал(а): Сразу спойлерные вопросы:
)))) чичас..
Велси ушла - не будет воскрешения и тп.. А у Тора с Но*оне все оч серьезно, он собирается на ней жениться и вырезать ее имя на спине)) С Блэем и Куином ничего пока не решится...
Ой, те, кто не хочет знать, что произойдет - если не хотите, чтоб пропала интрига - не заглядывайте под спойлеры..))
Таис, наткнулась на твой пост - что за бонус у Лэсситера с Ви? я не читала такого(
пысь. девочки, как вы делаете мультицитату? тут такой кнопки нет...
...
mada:
Что-то я совсем из жизни выпала, вы тут столько понаписали.
Listik писал(а):вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?
Да, ладно, кто говорит о восхищении. Я когда этот роман читала тоже осталась слегка разочарована их историей, просто ее тут что-то совсем заклевали, а она на самом деле не такая уж и плохая, вот и захотелось на ее защиту встать.
Mylene писал(а): кстати, тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа )
Моя любимая парочка!
Lvenka писал(а):В конце книги свет в конце тоннеля появился
Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...

Как же хочется поскорее прочитать!
Tais писал(а):с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?
Ой, я что-то такой бонус не видела. А где его можно прочитать?
На-та-ли писал(а): Правда читала я её в довольно странном переводе
Со следующей книгой не повторяйте ошибок и читайте любительский перевод, а не официальный.
Электра писал(а):Listik писал(а): А какие на них проблемы надвигаются? Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?
Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.
А ты что уже 10 книгу читаешь?
Электра писал(а):Я ещё про 7-ого мужа-политика читала, который как ни старался всё через попу получалось
Электра писал(а):Я Бутча больше люблю( и агента Бута),
Кстати,
о птичках, об агенте, мне очень хочется, что Бутч с Хосе встретился! В 8 книге этого нет? А еще говорили, что возможно будет роман о Веке, теперешнем напарнике Хосе, это действительно так, знает кто-нибудь?
Ольга-А писал(а):вот кто удержался и не заглянул?

Я не удержалась.
Ответ на свой первый вопрос ты получишь прочитав 9 книгу.
Mata-Kari, спасибо за отзыв!
...
Lvenka:
Тут очень много спойлеров!!!
Mata-Kari писал(а):
... Вообще, идея с тем, что Тор должен был срочно полюбить, чтобы спасти

, меня поначалу оттолкнула..но если призадуматься, то как иначе свести его с другой женщиной и написать про него роман? Как по мне, Тор после потери шеллан и ребенка должен был страдать еще минимум лет 50..но вот захотелось Уорд и про него написать и срубить бабок)))
Вот вот!!! Вся это спешка не естественна просто в результате.
Mata-Kari писал(а): Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid)))) У человека уже супруга есть, вроде взрослый воин..и когда kid -ом зовут его, мне представляется такой юнец, который все капризничает и никак не может договориться с Хекс))) ...
Ну из мужчин Джон там действительно самый молодой, не считая Блея и Квина
Mata-Kari писал(а): Еще довольно много раскрыто про Лэсситера..я тут в него немножко влюбилась

Какой он лаапочка! Ему только лука со стрелами не хватало)) как он старательно сводил Тора с Но*оне...и убеждал и мог пристукнуть, дабы тараканов в голове Тора изничтожить))) а его пристрастие ко всяким шоу и сериалам для домохозяек

Хочу книгу про него!
Наверно, после этой книги у ангела будет изрядно поклонниц
Mata-Kari писал(а): Что до Куина - ну он утомииииил(((( опять двадцать пять...что он так тянет, не пойму..правда,в конце надежда появилась - посмотрим, что из этого выйдет...
А меня в этой книге он особо не напрягал, может потому что не так много уделялось внимания этим его страданиям по Блею, как раньше. Поэтому и порадовало в конце, что ритуал прощания с шеллан прочистил ему мозги наконец.
Mata-Kari писал(а): А вот линия Лейлы - это было сюрпризом..чесслово..Я ожидала ее с Троем, но Кор?!! и как это все Уорд разрулит? неужели она действительно забеременеет от Куинна? не, мой ум как-то все это не охватывает...Лейла рожает дочку для пары Блэй и Куинн, а сама счастливо поживает с Кором? а каково будет Кору? ммм...жалко эту девушку...никак счастье не найдет(
А мне кажется логичной пара Лейла - Кор. Пользуются ею все кому не лень, корми их. Конечно, она воспитана так, что считает это своими долгом и честью, но так жалко ее - сама по себе как личность она никому не нужна. А тут Кор, у которого в жизни ничего светлого и чистого не было. Да он ее боготворить будет. Ну это мое мнение

Но вот ситуация с Квином и дочкой, да еще с манией Кора из-за королевского трона и власти... Ну, с другой стороны, чего еще ждать от Уорд? Не бывает у нее простой дороги к счастью, обязательно поизмывается над своими героями перед хеппиендом.
Mata-Kari писал(а):А как вам новый герой - Assail? любимый типаж Уорд - a tough son of a bitch)) раскрутит его в следующих романах и будет конфетка)))
Да уж, интересно для кого она его ввернула
Mata-Kari писал(а):... кхм, и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим))) хуже только Мэнни)))
Я тоже обратила на это внимание
Mata-Kari писал(а):Вроде все-все написала))) Уорд в этот раз постаралась - основательно залезла в головы героев, расписала все их чувства...не было ощущения в конце - и за что они полюбили друг друга? все логично, постепенно...
плюс Тор так и не связался с Но*оне..то есть никакого запаха) просто теплые чувства + секс.. кстати, ну и имечко он ей дал(( мне не нра((( и как это произносить на русском?
Мне тут ее жалко - такая страдалица, и нет ей "связанного" вампира. Хотя ей наверно этого достаточно.
А ее имя можно произнести как Отэм.. ну уж лучше, чем переводить дословно
Американцы имя могут могут в честь чего угодно придумать, по названиям штатов например
Mata-Kari писал(а):Если считать по стандарту, заложенным самой Уорд - эта ее книга на 4...или 4.5)))
Да, у меня так же - 4.4
...
Listik:
Mata-Kari писал(а):Listik писал(а):
Сразу спойлерные вопросы:
)))) чичас..
Еще один спойлерный вопросик:
А Вэлси уйдет, т.к. Тор ее спасти не сможет или потому что он от нее откажется, полюбив другую?
Lvenka писал(а):А ее имя можно произнести как Отэм.. ну уж лучше, чем переводить дословно Wink
прям очень любопытно, а как оно дословно переводится?
...
Lvenka:
Listik писал(а):
А Вэлси уйдет, т.к. Тор ее спасти не сможет или потому что он от нее откажется, полюбив другую?
Да нет, просто положено так: умерла хорошая вампирша, извольте в Забвение (Fade), типа в вампирский рай. Она ж погибла в третьей книге, а тут оказалось, что она не попала в Забвение, вот Тор и старался ей помочь.
Дальше вопросы лучше не задавать, а то мы так весь сюжет расскажем
Listik писал(а): Lvenka писал(а):А ее имя можно произнести как Отэм.. ну уж лучше, чем переводить дословно Wink
прям очень любопытно, а как оно дословно переводится?
Осень.
...
Фройляйн:
"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение, моё мнение, об этой книге.
Лично для меня Бутча было слишком много. И всего вокруг него тоже слишком много. Похищение лессерами, встреча с Омегой и становление его "посланцем", Возвращение к корням, заглатывание лессеров, превращение в вампира, Изменение, ещё одна встреча с Омегой, и как минимум две встречи с Летописицей, Посвящение в Братство, а потом он ещё и оказался Разрушителем...

Хватило бы на 3 книги, а тут ещё Марисса и Вишес каждый со своей любовью.

Слишком, слишком, слишком... В какой-то момент я поняла что не хочу больше читать про Батча, в конце концов там полно и других персонажей, но их было таааак мало.

Как я уже говорила, Марисса оказалась ничего себе.

Не могу поставить её в один ряд с Бет и Мэри, но по крайней мере точно перед Бэллой. Чего у неё не отнять, так это чувств к копу. Они видны во многих её поступках, некоторые из которых можно посчитать эгоистичными, на зато такими типичными для влюблённой женщины!

Их секс "везде и всюду" туда же, в Слишком.

Вишес... В книге есть момент где описываются его размышления на тему: "я его нашёл, приютил, обогрел, заботился... а она пришла и забрала".

Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко, потому что то какой он есть, я так понимаю, обусловлено его прошлым. Он тот, кем его сделали. И иногда сердцу, действительно, не прикажешь.

Сцена в Гробнице (посвящение Батча в Братство) в этом плане очень важна для Вишеса. Поведение копа должно было показать ему, что "ты не ущербный, я не считаю тебя отвратительным, напротив, ты привлекаешь меня". Это определённо помощь Ви, но в то же время Батч - связанный вампир, и этим всё сказано.

Точки над "i" расставлены, а особое отношение друг к другу, я думаю, они сохранят. Не зря же у писательницы не поднялась рука разлучить их окончательно: она назвала их Светом и Тьмой, то есть наглотавшись нежити Батч будет каждый раз приходить за Светом к Вишесу - так они дополняют друг друга: один разрушает - другой очищает.

Кстати, о связанных вампирах. Этот момент мне очень не понравился, я бы даже сказала вызвал отторжение. Когда Батч превращался в вампира ему понадобилась женская кровь, как вы помните "донорами" были Марисса и Бет. Роф отпускает свою шеллан, утвердительно кивая и тут же начинает вырываться и кидаться. Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл? Хорошая ли это была затея, а миссис Уорд? Я чуть ли не каждый день вижу по телевизору жертв мужских животных инстинктов... Или с вашей подачи они должны начать меня восхищать?

Это была не удачная мысль, лучше бы уж тогда Роф просто покинул помещение, и молча бился где-нибудь головой о стену. имхо
Марисса ярче всего блеснула, конечно, на "совете Принцепсов". Мне было немного жаль Хэйверса, хотя в общем-то он мне неприятен, но как брат много лет заботящийся о своей сестре...
Итог: книгу закончила позавчера и читать дальше руки пока не чешутся.

Спокойно начала Клейпас (это тебе не Ховард).
...
Mata-Kari:
Lvenka писал(а):Mata-Kari писал(а): Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid)))) У человека уже супруга есть, вроде взрослый воин..и когда kid -ом зовут его, мне представляется такой юнец, который все капризничает и никак не может договориться с Хекс))) ...
Ну из мужчин Джон там действительно самый молодой, не считая Блея и Квина

Ну и что, что молодой)))) не kid же))) нинаю, мне прям глаза резало)))))
Lvenka писал(а): А мне кажется логичной пара Лейла - Кор. Пользуются ею все кому не лень, корми их. Конечно, она воспитана так, что считает это своими долгом и честью, но так жалко ее - сама по себе как личность она никому не нужна. А тут Кор, у которого в жизни ничего светлого и чистого не было. Да он ее боготворить будет. Ну это мое мнение

Но вот ситуация с Квином и дочкой, да еще с манией Кора из-за королевского трона и власти... Ну, с другой стороны, чего еще ждать от Уорд? Не бывает у нее простой дороги к счастью, обязательно поизмывается над своими героями перед хеппиендом.
Мне тоже пара кажется логичной, все-таки противоположности)))) просто Кор ее уже боготворит..мне такое не нра, честно говоря..все эти наполненные почтением и нежностью отношения...скууучно

все как у Кормии и Фьюри...а где страсть, интриги? хотя трудности на пути у них все же есть - надо Кором висит смертный приговор))) хорошо, ток Тор имеет право его убить))
Lvenka писал(а):Мне тут ее жалко - такая страдалица, и нет ей "связанного" вампира. Хотя ей наверно этого достаточно.
Ей этого достаточно))) вообще ей ток нимба не хватало)))
был там момент, где Тор ее назвал мазохисткой..нет, в самом деле, какого черта она терпела все эти муки нужды? Я то думала, у нее будет подходящее объяснение - ну типа, с тем симпатом произошло что-то, что теперь она лучше вытерпит муки, чем будет лежать беспомощной....и Тор в итоге будет выглядеть скотиной))) но нет, все свелось таки к наказанию самой себя...бе..
Listik писал(а):
Велси уже умерла..вопрос был в спасении ее души..а то, что он откажется - ну как такое возможно? он променяет свою 200-летнюю жену на любовницу? ненене
...
Listik:
Фройляйн писал(а):"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение
Фро, замечательное мнение! Лови

!
Фройляйн писал(а):Как я уже говорила, Марисса оказалась ничего себе.
Рада, что твое первоначальное мнение о Мариссе изменилось в лучшую сторону.
Фройляйн писал(а):Чего у неё не отнять, так это чувств к копу.
Именно поэтому она мне и нравится. Очень уж она его любит!
Фройляйн писал(а): Роф отпускает свою шеллан, утвердительно кивая и тут же начинает вырываться и кидаться. Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл?
Они (связанные вампиры) все так себя ведут. Даже Бутча приходится держать, когда Марисса кормит Ви.
Mata-Kari писал(а):Велси уже умерла..вопрос был в спасении ее души..
Т.е. мало того, что умерла, так ее душа еще куда-то не туда попала? Похоже, без Девы тут не обошлось. Чувствую, что "любовь" моя к Деве с каждой книгой будет расти и расти!
...
Ольга-А:
Listik писал(а):Чувствую, что "любовь" моя к Деве с каждой книгой будет расти и расти!
Наташа, кажется в партии "Деву в бордель" скоро будет новый член
...
Lvenka:
Mata-Kari писал(а):
Мне тоже пара кажется логичной, все-таки противоположности)))) просто Кор ее уже боготворит..мне такое не нра, честно говоря..все эти наполненные почтением и нежностью отношения...скууучно

все как у Кормии и Фьюри...а где страсть, интриги? хотя трудности на пути у них все же есть - надо Кором висит смертный приговор))) хорошо, ток Тор имеет право его убить))
Страсти-интриги? Еще не известно, как у них дочка от Квина впишется. Да и сама Лейла понимает, что Кор теперь враг №1 и относиться надо к нему соответственно. Она уже выдала его местонахождение Хекс. Мне кажется, неплохая книга у них должна получиться.
Mata-Kari писал(а): был там момент, где Тор ее назвал мазохисткой..нет, в самом деле, какого черта она терпела все эти муки нужды? Я то думала, у нее будет подходящее объяснение - ну типа, с тем симпатом произошло что-то, что теперь она лучше вытерпит муки, чем будет лежать беспомощной....и Тор в итоге будет выглядеть скотиной))) но нет, все свелось таки к наказанию самой себя...бе..
Ну вот так она переживала свою психологическую травму симпат-самоубийство. Кстати, Зейдист тоже себя постоянно истязал и наказывал различными способами (почему-то такая параллель у меня возникла).
...
Tais:
Так. Мне осталось прочитать "Зиму" и всё.
Mata-Kari, пока твой отзыв комментировать не буду и вообще, всячески обрезаю свои ответы.
Lvenka, а ты будешь развернутый отзыв писать?
Mylene писал(а): бедный, от так страдает! правда, странно, что он не поверил Лэсситеру насчет Велси и не набросился на него с вопросами, как ей помочь

Как раз все логично. Первая "человеческая" реакция на ужасные новости - отрицание. Психология.
Mylene писал(а):тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа

)
Да, очень милая зарисовочка за столом.
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!
Mylene писал(а): Tais писал(а):ты щас вся в новом отрывке из третьих "Всадников" Йон. ))
ась? шо за новый отрывок??? хххде? на официальном сайте???

В тему Йон загляни. (Ну ты знаешь где).
Lvenka писал(а):Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...
Да уж... Уж так прояснилась, что... Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации. В отзыве выскажусь.
Lvenka писал(а):Даже не знаю какой книги мне хочется раньше

: про Квина с Блеем, чтобы понять как у них разрешится это дело с Лейлой и дочуркой, или про Ласситера, потому что ну очень колоритный персонаж нарисовался.
Даже. Не. Вопрос.
Уорд слишком долго, как выражается моя коллега, "тянет кота за яйца" в отношении мальчишек. Имхо, это оттягивание уже в прошлой книге перешло все разумные пределы. Мне плевать, что ей якобы "не дают добро". Пусть пишет - и вывешивает на сайте тогда. Хватит мучить их и нас высосанными из пальца проблемами!
Ласситер же пока не настолько раскручен. Да, конечно, тут мы, наконец, узнали о нем чуть больше. Но, по сути, его в серии почти не было. Пара-тройка бонусов, и несколько строк в предыдущих книгах.
Mata-Kari писал(а):Таис, наткнулась на твой пост - что за бонус у Лэсситера с Ви? я не читала такого(
mada писал(а): Tais писал(а):с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?
Ой, я что-то такой бонус не видела. А где его можно прочитать?
Про Ласситера было несколько бонусов-сценок, выложенных Уорд на своем форуме еще задолго до появления ангела в 6-ой книге. В них Вишес помогает раненому Ласситеру, хотя и очевидно, что Ви ангела терпеть не может. Плюс там намекалось на некую женщину, в которую ангел влюблен.
Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".
Я не знаю, переводил ли их кто-то.
Lvenka писал(а):Mata-Kari писал(а):... кхм, и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим))) хуже только Мэнни)))
Я тоже обратила на это внимание
Скорее Уорд побила рекорд по количеству оргазмов (особенно мужских) за одну сессию. Это уже просто смешно!
А сами-то эротические сцены стали куда короче. Вспомните книгу Бутча. Вот где сексище-то был. )))
...
Mata-Kari:
Tais писал(а):Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!
Рассказ? впервые слышу))) может, Уорд вернет Рофу зрение (с надеждой*)?
Tais писал(а):Lvenka писал(а):Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...
Да уж... Уж так прояснилась, что... Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации. В отзыве выскажусь.
Жду отзыва
Tais писал(а):Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".
оооо)) пойду поищу)))) Ви в бонусах всегда шикарен
Tais писал(а):Скорее Уорд побила рекорд по количеству оргазмов (особенно мужских) за одну сессию. Это уже просто смешно!
оргазмируют чуть ли не от одного взгляда)))) У меня комплекс неполноценности начал развиваться)))))
...