Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фройляйн:

Mata-Kari писал(а):
плюс Тор так и не связался с Но*оне..то есть никакого запаха)

Ха! И ещё раз: ха, ха!
На-та-ли писал(а):
Фройляйн , не убивайте пожалуйста меня грешную.

А чё сразу "Фройляйн"? Я белая и пушистая, робкая и тихая, как ромашка на лугу.
Мне и самой Велси нравилась. А остальную часть твоего предложения я не видела.
За отзыв сердечко. Очень хорошая книга. По моему мнению, из четырёх прочитанных, она лучшая.

Марусенька писал(а):
Фройляйн писал(а):Полагаю, ты говоришь о посвещении Батча в Братство?

Я настолько открытая книга для тебя?

Швестерхен, я тебе ещё и скажу почему тебя это смутило. Это единственный момент в книге

...

Ольга-А:

Mata-Kari
Mata-Kari писал(а):
Жутко-жуткий спойлер)))

Laughing вот кто удержался и не заглянул?
можно я под спойлер вопросы?

...

Listik:

На-та-ли писал(а):
Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".

Замечательный отзыв. Лови Serdce.
На-та-ли писал(а):
Никогда бы не подумала ,что он способен на такое ,хотя любовь порой творит чудеса. Казалось бы надо его пожалеть ,наказание зверем - просто непомерно жестокое , потом пришлось вынести кровавое наказание от братьев (опять же за любовь). Но не вызывает он жалости -скорее восхищение .

Это да! Рейдж - он такой tender. Не мужчина, а мечта!
На-та-ли писал(а):
Рейдж любил ,отказаться от самого главного в жизни человека , понимать что не сможет увидеть её ,но никогда не сможет забыть. Вот тогда мне было его жалко до слез .

А я прям плакала на этом моменте.
На-та-ли писал(а):
И то что все таки случился хеппи-энд не ожидала . Почему-то думала они встретятся уже в одной из следующих книг . Обычно мне обилие эротики даже мешает ,но тут ничего подобного не случилось ,видимо все зависит от автора.

А я плакала, но хеппи-энда ждала. Правда тоже думала, что наказание Девы будет осуществлено, но надеялась, что любовь Мэри будет так сильна, что она все равно Рейджа не забудет, найдет его, узнает и останется с ним.
Lvenka писал(а):
Не известно пока

М...да Sad.
Lvenka писал(а):
Даже не знаю какой книги мне хочется раньше : про Квина с Блеем, чтобы понять как у них разрешится это дело с Лейлой и дочуркой, или про Ласситера, потому что ну очень колоритный персонаж нарисовался.

Хочу все три одновременно. Завтра. И с переводом на русский. А к ним еще бонусом готовый перевод книг про Тора и Джона.
Электра писал(а):
И самое главное - с потрясающим чувством юмора

Ага.
Электра писал(а):
Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.

Маш, а она воевать продолжит? Можешь мне в личку спойлернуть, если здесь остальных соблазнять не хочешь?
Электра писал(а):
Эх, мы бы и с транспорантами вышли, Надюшка, для тебя подготовила:

Для меня? Спасибки! Guby Guby Guby
dizzy писал(а):
А мне вот таким представляется почему-то

Я его тоже примерно так представляю Smile.
Mata-Kari писал(а):
Ой, ну все)))) Прочла LOVER REBORN ...как будто начинала вечность назад..77 глав

Везет же! Спасибо за отзыв Serdce.
Mata-Kari писал(а):
возможны спойлеры!

За них отдельное спасибо Flowers!
Сразу спойлерные вопросы:

...

Mata-Kari:

Ольга-А писал(а):
Mata-Kari
Mata-Kari писал(а):
Жутко-жуткий спойлер)))
Laughing вот кто удержался и не заглянул?

Я бы не заглянула))))) терпеть не могу спойлеры)))))
Ольга-А писал(а):
можно я под спойлер вопросы?

Listik писал(а):

)))) чичас..

Ой, те, кто не хочет знать, что произойдет - если не хотите, чтоб пропала интрига - не заглядывайте под спойлеры..))

Таис, наткнулась на твой пост - что за бонус у Лэсситера с Ви? я не читала такого(

пысь. девочки, как вы делаете мультицитату? тут такой кнопки нет...

...

mada:

Что-то я совсем из жизни выпала, вы тут столько понаписали.
Listik писал(а):
вот правда, не пойму, чем вас так Кормия восхищает?

Да, ладно, кто говорит о восхищении. Я когда этот роман читала тоже осталась слегка разочарована их историей, просто ее тут что-то совсем заклевали, а она на самом деле не такая уж и плохая, вот и захотелось на ее защиту встать.
Mylene писал(а):
кстати, тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа )

Моя любимая парочка!
Lvenka писал(а):
В конце книги свет в конце тоннеля появился
Да и с Лейлой ситуация начала проясняться...

Как же хочется поскорее прочитать!

Tais писал(а):
с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?

Ой, я что-то такой бонус не видела. А где его можно прочитать?
На-та-ли писал(а):
Правда читала я её в довольно странном переводе

Со следующей книгой не повторяйте ошибок и читайте любительский перевод, а не официальный.
Электра писал(а):
Listik писал(а): А какие на них проблемы надвигаются? Я надеюсь, Хекс моего мальчика не обижает?

Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.

А ты что уже 10 книгу читаешь?
Электра писал(а):
Я ещё про 7-ого мужа-политика читала, который как ни старался всё через попу получалось

Электра писал(а):
Я Бутча больше люблю( и агента Бута),

Кстати, о птичках, об агенте, мне очень хочется, что Бутч с Хосе встретился! В 8 книге этого нет? А еще говорили, что возможно будет роман о Веке, теперешнем напарнике Хосе, это действительно так, знает кто-нибудь?
Ольга-А писал(а):
вот кто удержался и не заглянул?

Я не удержалась.
Ответ на свой первый вопрос ты получишь прочитав 9 книгу.
Mata-Kari, спасибо за отзыв!

...

Lvenka:

Тут очень много спойлеров!!!

Mata-Kari писал(а):

... Вообще, идея с тем, что Тор должен был срочно полюбить, чтобы спасти prv , меня поначалу оттолкнула..но если призадуматься, то как иначе свести его с другой женщиной и написать про него роман? Как по мне, Тор после потери шеллан и ребенка должен был страдать еще минимум лет 50..но вот захотелось Уорд и про него написать и срубить бабок)))

Вот вот!!! Вся это спешка не естественна просто в результате.
Mata-Kari писал(а):
Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid)))) У человека уже супруга есть, вроде взрослый воин..и когда kid -ом зовут его, мне представляется такой юнец, который все капризничает и никак не может договориться с Хекс))) ...

Ну из мужчин Джон там действительно самый молодой, не считая Блея и Квина
Mata-Kari писал(а):
Еще довольно много раскрыто про Лэсситера..я тут в него немножко влюбилась Какой он лаапочка! Ему только лука со стрелами не хватало)) как он старательно сводил Тора с Но*оне...и убеждал и мог пристукнуть, дабы тараканов в голове Тора изничтожить))) а его пристрастие ко всяким шоу и сериалам для домохозяек Хочу книгу про него!

Наверно, после этой книги у ангела будет изрядно поклонниц tender
Mata-Kari писал(а):
Что до Куина - ну он утомииииил(((( опять двадцать пять...что он так тянет, не пойму..правда,в конце надежда появилась - посмотрим, что из этого выйдет...

А меня в этой книге он особо не напрягал, может потому что не так много уделялось внимания этим его страданиям по Блею, как раньше. Поэтому и порадовало в конце, что ритуал прощания с шеллан прочистил ему мозги наконец.
Mata-Kari писал(а):

А мне кажется логичной пара Лейла - Кор. Пользуются ею все кому не лень, корми их. Конечно, она воспитана так, что считает это своими долгом и честью, но так жалко ее - сама по себе как личность она никому не нужна. А тут Кор, у которого в жизни ничего светлого и чистого не было. Да он ее боготворить будет. Ну это мое мнение Но вот ситуация с Квином и дочкой, да еще с манией Кора из-за королевского трона и власти... Ну, с другой стороны, чего еще ждать от Уорд? Не бывает у нее простой дороги к счастью, обязательно поизмывается над своими героями перед хеппиендом. Broil
Mata-Kari писал(а):
А как вам новый герой - Assail? любимый типаж Уорд - a tough son of a bitch)) раскрутит его в следующих романах и будет конфетка)))

Да уж, интересно для кого она его ввернула
Mata-Kari писал(а):
... кхм, и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим))) хуже только Мэнни)))

Я тоже обратила на это внимание
Mata-Kari писал(а):
Вроде все-все написала))) Уорд в этот раз постаралась - основательно залезла в головы героев, расписала все их чувства...не было ощущения в конце - и за что они полюбили друг друга? все логично, постепенно...

Мне тут ее жалко - такая страдалица, и нет ей "связанного" вампира. Хотя ей наверно этого достаточно.
А ее имя можно произнести как Отэм.. ну уж лучше, чем переводить дословно Wink
Американцы имя могут могут в честь чего угодно придумать, по названиям штатов например
Mata-Kari писал(а):
Если считать по стандарту, заложенным самой Уорд - эта ее книга на 4...или 4.5)))

Да, у меня так же - 4.4

...

Listik:

Mata-Kari писал(а):
Listik писал(а):

)))) чичас..

Еще один спойлерный вопросик:

Lvenka писал(а):

прям очень любопытно, а как оно дословно переводится?

...

Lvenka:

Listik писал(а):

Listik писал(а):
Lvenka писал(а):
прям очень любопытно, а как оно дословно переводится?

Осень.

...

Фройляйн:

"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение, моё мнение, об этой книге.
Лично для меня Бутча было слишком много. И всего вокруг него тоже слишком много. Похищение лессерами, встреча с Омегой и становление его "посланцем", Возвращение к корням, заглатывание лессеров, превращение в вампира, Изменение, ещё одна встреча с Омегой, и как минимум две встречи с Летописицей, Посвящение в Братство, а потом он ещё и оказался Разрушителем... Хватило бы на 3 книги, а тут ещё Марисса и Вишес каждый со своей любовью. Слишком, слишком, слишком... В какой-то момент я поняла что не хочу больше читать про Батча, в конце концов там полно и других персонажей, но их было таааак мало. Как я уже говорила, Марисса оказалась ничего себе. Не могу поставить её в один ряд с Бет и Мэри, но по крайней мере точно перед Бэллой. Чего у неё не отнять, так это чувств к копу. Они видны во многих её поступках, некоторые из которых можно посчитать эгоистичными, на зато такими типичными для влюблённой женщины! Их секс "везде и всюду" туда же, в Слишком. Вишес... В книге есть момент где описываются его размышления на тему: "я его нашёл, приютил, обогрел, заботился... а она пришла и забрала". Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко, потому что то какой он есть, я так понимаю, обусловлено его прошлым. Он тот, кем его сделали. И иногда сердцу, действительно, не прикажешь. Сцена в Гробнице (посвящение Батча в Братство) в этом плане очень важна для Вишеса. Поведение копа должно было показать ему, что "ты не ущербный, я не считаю тебя отвратительным, напротив, ты привлекаешь меня". Это определённо помощь Ви, но в то же время Батч - связанный вампир, и этим всё сказано. Точки над "i" расставлены, а особое отношение друг к другу, я думаю, они сохранят. Не зря же у писательницы не поднялась рука разлучить их окончательно: она назвала их Светом и Тьмой, то есть наглотавшись нежити Батч будет каждый раз приходить за Светом к Вишесу - так они дополняют друг друга: один разрушает - другой очищает. Кстати, о связанных вампирах. Этот момент мне очень не понравился, я бы даже сказала вызвал отторжение. Когда Батч превращался в вампира ему понадобилась женская кровь, как вы помните "донорами" были Марисса и Бет. Роф отпускает свою шеллан, утвердительно кивая и тут же начинает вырываться и кидаться. Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл? Хорошая ли это была затея, а миссис Уорд? Я чуть ли не каждый день вижу по телевизору жертв мужских животных инстинктов... Или с вашей подачи они должны начать меня восхищать? Это была не удачная мысль, лучше бы уж тогда Роф просто покинул помещение, и молча бился где-нибудь головой о стену. имхо
Марисса ярче всего блеснула, конечно, на "совете Принцепсов". Мне было немного жаль Хэйверса, хотя в общем-то он мне неприятен, но как брат много лет заботящийся о своей сестре...
Итог: книгу закончила позавчера и читать дальше руки пока не чешутся. Спокойно начала Клейпас (это тебе не Ховард).

...

Mata-Kari:

Lvenka писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Так-с..что же еще резануло? А то, что Джона Мэтью называют kid)))) У человека уже супруга есть, вроде взрослый воин..и когда kid -ом зовут его, мне представляется такой юнец, который все капризничает и никак не может договориться с Хекс))) ...
Ну из мужчин Джон там действительно самый молодой, не считая Блея и Квина

Ну и что, что молодой)))) не kid же))) нинаю, мне прям глаза резало)))))

Lvenka писал(а):
Мне тут ее жалко - такая страдалица, и нет ей "связанного" вампира. Хотя ей наверно этого достаточно.

Ей этого достаточно))) вообще ей ток нимба не хватало)))

Listik писал(а):

...

Listik:

Фройляйн писал(а):
"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение

Фро, замечательное мнение! Лови Serdce!
Фройляйн писал(а):
Как я уже говорила, Марисса оказалась ничего себе.

Рада, что твое первоначальное мнение о Мариссе изменилось в лучшую сторону.
Фройляйн писал(а):
Чего у неё не отнять, так это чувств к копу.

Именно поэтому она мне и нравится. Очень уж она его любит!
Фройляйн писал(а):
Роф отпускает свою шеллан, утвердительно кивая и тут же начинает вырываться и кидаться. Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл?

Они (связанные вампиры) все так себя ведут. Даже Бутча приходится держать, когда Марисса кормит Ви.
Mata-Kari писал(а):
Велси уже умерла..вопрос был в спасении ее души..

Т.е. мало того, что умерла, так ее душа еще куда-то не туда попала? Похоже, без Девы тут не обошлось. Чувствую, что "любовь" моя к Деве с каждой книгой будет расти и расти!

...

Ольга-А:

Listik писал(а):
Чувствую, что "любовь" моя к Деве с каждой книгой будет расти и расти!

Наташа, кажется в партии "Деву в бордель" скоро будет новый член Laughing

...

Lvenka:

Mata-Kari писал(а):

Mata-Kari писал(а):

...

Tais:

Так. Мне осталось прочитать "Зиму" и всё. Smile
Mata-Kari, пока твой отзыв комментировать не буду и вообще, всячески обрезаю свои ответы. Smile Lvenka, а ты будешь развернутый отзыв писать?

Mylene писал(а):
бедный, от так страдает! правда, странно, что он не поверил Лэсситеру насчет Велси и не набросился на него с вопросами, как ей помочь

Как раз все логично. Первая "человеческая" реакция на ужасные новости - отрицание. Психология.

Mylene писал(а):
тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа )

Да, очень милая зарисовочка за столом.
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!

Mylene писал(а):
Tais писал(а):
ты щас вся в новом отрывке из третьих "Всадников" Йон. ))

ась? шо за новый отрывок??? хххде? на официальном сайте???

В тему Йон загляни. (Ну ты знаешь где). Smile

Lvenka писал(а):

Да уж... Уж так прояснилась, что... Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации. В отзыве выскажусь.

Lvenka писал(а):
Даже не знаю какой книги мне хочется раньше Stena : про Квина с Блеем, чтобы понять как у них разрешится это дело с Лейлой и дочуркой, или про Ласситера, потому что ну очень колоритный персонаж нарисовался.

Даже. Не. Вопрос.
Уорд слишком долго, как выражается моя коллега, "тянет кота за яйца" в отношении мальчишек. Имхо, это оттягивание уже в прошлой книге перешло все разумные пределы. Мне плевать, что ей якобы "не дают добро". Пусть пишет - и вывешивает на сайте тогда. Хватит мучить их и нас высосанными из пальца проблемами!

Ласситер же пока не настолько раскручен. Да, конечно, тут мы, наконец, узнали о нем чуть больше. Но, по сути, его в серии почти не было. Пара-тройка бонусов, и несколько строк в предыдущих книгах.

Mata-Kari писал(а):
Таис, наткнулась на твой пост - что за бонус у Лэсситера с Ви? я не читала такого(

mada писал(а):
Tais писал(а):
с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?

Ой, я что-то такой бонус не видела. А где его можно прочитать?

Про Ласситера было несколько бонусов-сценок, выложенных Уорд на своем форуме еще задолго до появления ангела в 6-ой книге. В них Вишес помогает раненому Ласситеру, хотя и очевидно, что Ви ангела терпеть не может. Плюс там намекалось на некую женщину, в которую ангел влюблен.

Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".
Я не знаю, переводил ли их кто-то.

Lvenka писал(а):
Mata-Kari писал(а):
... кхм, и про секс)) по моему, Уорд побила рекорд))) я честно со счету сбилась...4 раза были только Джон и Хекс..а Тор вообще одержим))) хуже только Мэнни)))

Я тоже обратила на это внимание

Скорее Уорд побила рекорд по количеству оргазмов (особенно мужских) за одну сессию. Это уже просто смешно!
А сами-то эротические сцены стали куда короче. Вспомните книгу Бутча. Вот где сексище-то был. )))

...

Mata-Kari:

Tais писал(а):
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!

Рассказ? впервые слышу))) может, Уорд вернет Рофу зрение (с надеждой*)?

Tais писал(а):
Lvenka писал(а):
Да уж... Уж так прояснилась, что... Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации. В отзыве выскажусь.
Жду отзыва Wink

Tais писал(а):
Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".
оооо)) пойду поищу)))) Ви в бонусах всегда шикарен Very Happy
Tais писал(а):
Скорее Уорд побила рекорд по количеству оргазмов (особенно мужских) за одну сессию. Это уже просто смешно!
оргазмируют чуть ли не от одного взгляда)))) У меня комплекс неполноценности начал развиваться)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню