Сахалинка:
Леся, само собой!!!
Папулю, тоже с прошедшим!!! Здоровья и счастья!!
Девочки, вот единственное фото с дня рождения. У нас 14 разыгралась непогода! С утра дождь, а к вечеру метель

Ну и как обычно свет вырубили... Так вот в хлопотах толком фотоаппарат не зарядили и вот есть только одна фотка.
Это только муж пришел с работы (работал в метель:() и я попросила его сфотать с подаренной вазой и хризантемами любимыми!!!!
Обожаю, эти пушистые цветы!!!
А муженек, в течение дня "дарил свои подарки"!!! Я сытая и довольная, пока
Лена(Мечта), у меня у Вадима одно время в любимых мультиках были "Ну Погоди"!!!!
Это было все!!!! Как с сада приходил, так и начиналась это эпопея
Лешик не мог оторваться от "Том и Джери". Сейчас они смотрят разные мультики.
Вадим любит "Трансформеры", как мультики (у нас 5 разных дисков), так и фильм (1 и 2 часть)! Про "Человека паука" я вообще молчу!

Паук у нас был ВЕЗДЕ!!!Начиная от фильмов и мультфильмов, до наклеек, масок, костюма на новый год и игрушек
Сама по себе помню, были раньше наклейки с мультиками, а до этого если кто помнит были жвачки "LOVE IS", вот коллекцию все девчонки собирали
...
mada:
Светик, на фотке просто королева!

Рада, что хорошо отметили день рождения! Про не погоду все у нас говорили, что во Владивостоке сильные метели, видимо и до вас дошло.
Иришу нашу там наверно замело.
Маша, вы гуляйте обязательно, как же без улицы. Можно же ходить там, где нет никого, необязательно же по магазинам бегать. А то так она у тебя совсем от улицы отвыкнет, вот тогда скорее заболеет.
...
Мечта:
Света! Фотка отличная!

А хризантемы и мои любимые осенние цветы и не только осенние,только они в другое время не цветут!
Маша! На улицу надо выходить обязательно,потом тяжело Миленке будет!
...
Фройляйн:
Света, замечательно выглядишь!

Ты относишься к "уютному" типу женщин - смотришь на тебя и испытываешь ощущение что дома у тебя тепло, уютно, вкусно сварено и все довольны и счастливы! Это так приятно в нашей беспокойной и хаотичной жизни!!!
Кстати, у нас в конце прошлой недели, один мужчина умер на следующий день после прививки от свиного гриппа.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Кстати, у нас в конце прошлой недели, один мужчина умер на следующий день после прививки от свиного гриппа.

Кошмар!
А у нас рядом в городе,умерла беременная женщина!

И все же,больше вреда наносит паника,посеянная СМИ и нашими политиками,(нашими - это украинскими :gun
...
Nathalte:
Свет, такая фотка замечательная!
Эрика, вот поэтому я и не доверяю этим прививкам.
...
Kliomena:
Светуля, красотка с цветочками!!! И все таки у нас мысли сходятся: глянь как я сфоткалась в ДР! Один в один почти.
...
mada:
Клио , красотка!

Опять прическу сменила!
...
Kliomena:
Спасибо, девочки.

Жаль, что свои так не вьются, и надо красоту всю эту (бутылку лака) идти и смывать!
...
КРИСТИК:
КЛИО,СВЕТОЧКА, ВЫ ПРОСТО КРАСАВИЦЫ.
...
Сахалинка:
Девочки, вот я же говорю, чем меньше позирую для фото, тем лучше получаюсь
Спасибо ВСЕМ за отзывы!!!
Клио, это точно, мысли сходятся у нас
Ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь
А я вот некогда бы не подумала, что волосы у тебя прямые... У меня сами вьются, но иногда хотелось прямые иметь.
Лена(мечта), и наши сми стараются не хуже!!!! Раздули бучу и рады!!! А народ в панике лекарства расхватывает. И на этом не плохо аптеки зарабатывают!!!
...
Luluka:
Сахалинка, Клио, просто красавицы. У меня вместо слов есть подходящая картинка
Надеюсь ваши мужчины в ваш день рождения вели себя именно так
...
Фройляйн:
Ух ты,
Клио, какая ты!!!
...
Мечта:
Клио! Это...ваще!!!!

Прямо сама заулыбалась,глядя на твою фотку!
Девочки!!!Хочу елку уже!

Как вам кажется,меня не рано на Новый год поперло?

А еще вчера начала пить успокоительные

детки на карантине - это что-то!
...
КРИСТИК:
А я не люблю Новый Год и стараюсь не думать ,что скоро будет.
...