Virgin:
Irinita писал(а): А я поняла, что Эмилия мужа никогда не любила...
Значит, по-разному поняли.
Irinita писал(а): Кстати, Вирги, мне тут Сафрончик тоже Снаткину напомнила. Было что-то общее в глазах, ну и причёска.
Ура!

Типаж такой же.
Irinita писал(а): Ну вообще, да, ты права. Ладно, скачаю.
Все равно интересно составить СВОЕ мнение.
Irinita писал(а): Virgin, можешь кинуть тапком, но я не смотрела фильмы с ним. Но фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" у меня давно скачан.
Я тапком кидать не буду, просто скажу, что меня редко отпугивает что-то. Я вот знаю, что многие не любят романы с вдовами, а я наоборот с удовольствием про них читаю.
Так же и фильмы. Я очень люблю фильмы, и если даже мне не нравится актер, то все равно я могу с ним посмотреть фильм.
А вообще много теряешь:
Питт играет в очень даже неплохих фильмах.
Irinita писал(а): Virgin, так посмотри. Говорят, что фильмы хорошие.
Постараюсь.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Значит, по-разному поняли.
Надо бы ещё третье мнение послушать.
Virgin писал(а):Типаж такой же.
А у них ещё инициалы одинаковые - А. С.
Virgin писал(а):Все равно интересно составить СВОЕ мнение.
Да, мы как раз об этом в Читальном зале говорим)))
Virgin писал(а):А вообще много теряешь: Питт играет в очень даже неплохих фильмах.
Я обязательно посмотрю. Может, и мнение о нём поменяю.
Virgin писал(а):Я очень люблю фильмы, и если даже мне не нравится актер, то все равно я могу с ним посмотреть фильм.
А у меня по-разному. Бывает, что могу смотреть фильм с нелюбимыми актёрами, и они даже могут мне понравиться. Но с такими актёрами, как Снаткина, Ланская и Астахов, такого не получится, мне они слишком не нравятся. Я не смогу смотреть фильм, буду только раздражаться.
Virgin писал(а):Постараюсь.
Virgin, может, даже одновременно посмотрим. Я давно собираюсь.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Всем привет! Мой баннер уже привлек одного человека! И вопрос "Что это за фильм такой?" был его первым постом на форуме!

а мне уже в личку писали, что за сериал у меня в подписи))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): и от жены как-то не очень стремился уходить, пока она ему не сказала, что изменяла ему с Лойей и сама его бросает!!!!
Мне не понравилось, что сцена их близости была очень страстной.

Это ты про сцену Лойи и Сафрончик в Ривомброзе, под носом у мужа, там где "душа наружу"???? Согласна!!!!
Virgin писал(а):Олечка, с повышением!/b] 
СПАСИБО!!!!!
Virgin писал(а):Я уже молчу про [b]"Бойцовский клуб" и "Интервью с вампиром". Это просто классика.
Интервью с вампиром это да!!!!! Правда мне там Том Круз больше понравился)))) Лестат-вот каким должен быть вампир!!!!! А не этой хренью как сейчас в Сумерках!!!!!
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): Я тоже вспоминаю, что он вроде бы шатен....судя по Пиратам и Эмиссару царя... Чего он спрашивается тут посветлел, намекают, что к его рождению кто-то ещё, а не Фабрицио, руку приложил?????
Я таких фильмов не смотрела.
Советую!!!! У него там ТАКИЕ роли!!!! Поэтому мне за него так и обидно в Дочери Элизы и одновременно поэтому я не могу на него уж слишком злиться!!!)))))
У меня кстати на 195 странице обзорный ролик по Пиратам с лучшими моментами!!!!!!))))))))) ...
Virgin:
Rapunzel писал(а): а мне уже в личку писали, что за сериал у меня в подписи))))
Кого еще спрашивали?
Rapunzel писал(а): Это ты про сцену Лойи и Сафрончик в Ривомброзе, под носом у мужа, там где "душа наружу"???? Согласна!!!!
Не, я про сцену Мартино и Сафрончик - первая брачная ночь. А Лойя с Сафрончик отрывались не по-детски.
Но все же поприятней смотреть, чем на Лукрецию.
Rapunzel писал(а):Лестат-вот каким должен быть вампир!!!!! А не этой хренью как сейчас в Сумерках!!!!!
+100!
Rapunzel писал(а):ветую!!!! У него там ТАКИЕ роли!!!! Поэтому мне за него так и обидно в Дочери Элизы и одновременно поэтому я не могу на него уж слишком злиться!!!)))))
Спасибо. Только у меня он и в Дочери не вызвал отвращения.
Irinita писал(а): А у них ещё инициалы одинаковые - А. С.
Irinita писал(а): Я обязательно посмотрю. Может, и мнение о нём поменяю.
Желаю удачи!
Irinita писал(а):Но с такими актёрами, как Снаткина, Ланская и Астахов, такого не получится, мне они слишком не нравятся. Я не смогу смотреть фильм, буду только раздражаться.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Irinita писал(а): Virgin, может, даже одновременно посмотрим. Я давно собираюсь.
Попробуем.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Но все же поприятней смотреть, чем на Лукрецию.

С бюстом до колен!!!!))))))На фото кстати не Лойя (ты спрашивала), а ещё какой-то "счастливчик"!!!!!!)))))))
Virgin писал(а): Спасибо. Только у меня он и в Дочери не вызвал отвращения.
Никто про отвращение и не говорит!!! Для этого Лойя и Гаспаро есть)))) Просто обидно за него, я ожидала от него роли такого же плана, а получила неуверенного в себе человека, хотя справедливости ради стоит заметить, что и тут он иногда "включает" главу семьи!!!))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):а мне уже в личку писали, что за сериал у меня в подписи))))
А мне тоже писали такие сообщения! Штуки три вроде!
Virgin писал(а):+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Virgin, а тебе же вроде Снаткина нравится?
А я сейчас прочитала, что оказывается Кирилл Сафонов (Сергей из "Татьяниного дня") уже давно женился на Саше Савельевой из "Фабрики". Не могу представить их как пару...
...
Милашка:
Девочки, я это сделала! Я досмотрела третий сезон!
Как груз с души свалился! Досмотрела и сразу удалила! Устала я от него!
Теперь вкратце о последних сериях! Полный отзыв будет позднее!
В трехсотый раз говорю-Лойя козел и сумасшедший! У него реальные проблемы с головой! Причин его жестокости я как не искала, так и не нашла! Даже жажда власти всего не объяснит! С Витторией он поступил по-свински-она его любит, а он ее использовал! Какой бы она гадиной не была, но я ее искренне пожалела! Она такая убитая была, что смотреть на нее страшно было!
Рада за Аньезе и Андреа, они заслужили счастье, но вот у меня претензия к Аньезе или точнее к актрисе! Почему когда она плакала мне казалось, что она не плачет, а смеется?
А знаете, кто мне еще из героев понравился? Это лейтенант Карсини! Достойный герой и хороший человек!
Irinita писал(а):А мне тоже писали такие сообщения! Штуки три вроде!
А мне вот никто ничего не писал!
Virgin писал(а):Не, я про сцену Мартино и Сафрончик - первая брачная ночь.
Она там на лошадь похожа!
Irinita писал(а):Вот вспомнила, кто мне ещё не нравится! Лолита! Такая вульгарная!
О, мне эта скандальная баба тоже не нравится!
Irinita писал(а):Да родители смотрят и я как-то незаметно "втянулась".
Вот и у меня и мама, и брат, и парень смотрят, и я стала замечать, что невольно обращаю свой взгляд на это творение, потом стала замечать, что посмеиваюсь над шутками! Хоть тоже и считаю их реальными дебилами, но все равно есть в них, что-то притягательное!
Irinita писал(а):А в одной из серий я заметила, что в комнате Машки висит постер с Эдвардом и Беллой, но вместо Беллы там лицо Маши.
Тоже заметила!
Irinita писал(а):Но очень редко!
Вот почему он позволил Эмилли выйти замуж, если любит её??? А если позволил, то нечего теперь нюни распускать!
Мне и самой не понятно, как он мог ее отпустить! И что нашла Эмилия в этом придуре Фульвио!
Virgin писал(а):А роли его тебе тоже не нравятся? Не смотрела "Загадочная история Бенджамина Бартона"" и Знакомьтесь, Джо Блэк". По-моему, это шедевры.
Я уже молчу про "Бойцовский клуб" и "Интервью с вампиром". Это просто классика.
Ничего из этого не видела, но Питта я не люблю вместе с Джоли! После их "Мистер и Миссис Смит"-плевалась весь фильм!
Irinita писал(а):Надо бы ещё третье мнение послушать.
Я в принципе согласна с Иринитой! Как мне кажется не было у Эмилии чувств к мужу! Она за него вышла от безысходности! От того, что не могла быть с любимым человеком! Вот и вышла замуж за первого встречного! Но вот чего я никак не пойму-это почему она терпела его все эти годы?
А сегодня я на Сэйфрид наткнулась на СТС и "Мамму Мию"-плевалась, увидев ее выпученные глаза! Зато ТнТ меня вновь порадовал1
А сейчас "Парикмахершу и чудовище" смотрю! Когда-то мне фильм понравился!
...
Lady Blue Moon:
Изабелла писал(а):Спасибо! Пожалуй, тоже скачаю...
Ну вот, у нас появился еще один зритель!!!)
Virgin писал(а):А когда будет продолжение? Я по 10 раз на дню в тему захожу с надеждой..
Продолжение, надеюсь, будет сегодня! Спать не лягу, но выложу серию сегодня! Что-то то одно отвлекает, то другое...никак не закончить))
Virgin писал(а):А вообще много теряешь: Питт играет в очень даже неплохих фильмах.
Согласна)) Я смотрела как-то фильм, один из его ранних, как же он назывался..."Темная сторона солнца". Фильм драматичный, но мне очень понравился!
"И интервью с вампиром" мне тоже нравится, в основном из-за Тома Круза))) Люблю этого актера)
Irinita писал(а):Надо бы ещё третье мнение послушать.
Мне тоже показалось, что Эмилия никогда не любила своего мужа, а лишь жалела его
Rapunzel писал(а):а мне уже в личку писали, что за сериал у меня в подписи))))
Здорово!!! Реклама работает))
Rapunzel писал(а):Правда мне там Том Круз больше понравился))))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):А когда будет продолжение? Я по 10 раз на дню в тему захожу с надеждой..
Продолжение, надеюсь, будет сегодня! Спать не лягу, но выложу серию сегодня! Что-то то одно отвлекает, то другое...никак не закончить))

Вот у меня то же самое с 8 серией. Остался последний отрывок (из 10), надеюсь, сегодня добью)))) Опять слезы наворачивались, вроде уже несколько раз весь сериал смотрела, а все равно не могу нейтрально относиться к героям!!!!
...
Irinita:
Милашка, ну ты героиня! Поздравляю!))))))))))
Милашка писал(а):А мне вот никто ничего не писал!
Жаль. Но ничего, может, ещё напишут.
Милашка писал(а):О, мне эта скандальная баба тоже не нравится!
Меня и её шоу бесило! Пародия на американские шоу!
Милашка писал(а):Хоть тоже и считаю их реальными дебилами, но все равно есть в них, что-то притягательное!
+1
Правда, боюсь, этот сериал со временем станет таким же, как Универ и Букины(((
Милашка писал(а):Мне и самой не понятно, как он мог ее отпустить! И что нашла Эмилия в этом придуре Фульвио!
Тряпка он, вот и отпустил! А Фульвио этот.

Как он меня бесит!
Милашка писал(а):Я в принципе согласна с Иринитой! Как мне кажется не было у Эмилии чувств к мужу! Она за него вышла от безысходности! От того, что не могла быть с любимым человеком! Вот и вышла замуж за первого встречного! Но вот чего я никак не пойму-это почему она терпела его все эти годы?
И с Анной в первом сезоне, мне кажется, была та же история. Я никогда не поверю, что можно полюбить такое чудо, как Алвизе!
Милашка писал(а):А сегодня я на Сэйфрид наткнулась на СТС и "Мамму Мию"-плевалась, увидев ее выпученные глаза!
Милашка, я всё хотела спросить, а кто в этом фильме оказался отцом героини?
Lady Blue Moon писал(а):Ну вот, у нас появился еще один зритель!!!)
И ещё один. Я на другом форуме одну человеку ссылки прислала.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Опять слезы наворачивались, вроде уже несколько раз весь сериал смотрела, а все равно не могу нейтрально относиться к героям!!!!
Вот и мне казалось, что у меня на глазах так заездится сериал, что мне и взглянуть после перевода на него захочется, но я с удовольствием могу посмотреть серии, которые и без того наизусть уже знаю)))
Милашка писал(а):Почему когда она плакала мне казалось, что она не плачет, а смеется?
Хмм, может, потому, что она не актриса вовсе, а модель?))
Irinita писал(а):И с Анной в первом сезоне, мне кажется, была та же история. Я никогда не поверю, что можно полюбить такое чудо, как Алвизе!
У меня тоже случилось дежавю, даже подумала, что ничего умного больше придумать не смогли, чтобы размылить серии, чем историей несчастного замужества Эмилии
Irinita писал(а):я всё хотела спросить, а кто в этом фильме оказался отцом героини?
А я вот, кстати этого не помню

Смотрела этот фильм сквозь пальцы, по-моему нам этого так и не сказали )))
Irinita писал(а):И ещё один. Я на другом форуме одну человеку ссылки прислала.

Правильно! Даем сериал в массы!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, ну ты героиня! Поздравляю!))))))))))
Спасибо!
Irinita писал(а):Жаль. Но ничего, может, ещё напишут.
Надеюсь! У меня же тоже красивая подпись!
Irinita писал(а):Меня и её шоу бесило! Пародия на американские шоу!
Да, пародия на Опру!
Irinita писал(а):Правда, боюсь, этот сериал со временем станет таким же, как Универ и Букины(((
Иринит, не станет! Тормозить там больше просто некуда!
А тебе кто нравится в сериале?
Irinita писал(а):Тряпка он, вот и отпустил! А Фульвио этот. Как он меня бесит!
В первых сериях он еще бутончик, ягодки еще впереди!
Он такой гадкий-это просто ужас!
Irinita писал(а):И с Анной в первом сезоне, мне кажется, была та же история. Я никогда не поверю, что можно полюбить такое чудо, как Алвизе!
ППКС!
Irinita писал(а):Милашка, я всё хотела спросить, а кто в этом фильме оказался отцом героини?
Насколько я помню, они порешили не делать тест на отцовство! А все трое быть отцами этой овечки!
Кстати, еще все так восхищаютя переводом песен АББы, но я его считаю бездарным! А голос Мэрил Стрип это вообще что-то с чем-то! Такой противный!
Irinita писал(а):И ещё один. Я на другом форуме одну человеку ссылки прислала.
А кому и на каком? Если не секрет?
...
Rapunzel:
Наташа,всё!!! Я послала 8 серию!!!))) так нервов никаких не хватит, с содроганием думаю, как я буду 10-ю и самое главное, САМУЮ ЖЕСТЬ в 12-й серии переводить, точно неотложка понадобится!!!!!
...
Lady Blue Moon:
"Ястреб и голубка"
6 серия
Перевод:
Rapunzel
Размер файла:
295.62 Мб
Название файла:
Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.3.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.6.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания ...
Rapunzel:
Наташа, ты сделала это!!!!! Ты просто герой!!!!!))))))) А я вот пыталась Дочерью Элизы успокоиться, включила 5 серию, но я же забыла, что перед сценой, где Андреа врывается в церковь, он в этой же серии с Луизой обжимается, а потом ещё вокруг Аньезе с Лойей круги нарезает!!!! Вообщем затея не удалась((((((
...