Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

valentinna:

Вы меня прям засмущали! Embarassed
У нас ведь на трех форумах активно переводили Ховард, но именно эта книга никого не заинтересовала. Теперь вся надежда на Центрполиграф. Я тоже, наверное, многое не поняла или не так поняла. Хотелось бы почитать хороший перевод.

...

Aravita:

valentinna писал(а):
Хотелось бы почитать хороший перевод.

Тогда издательский лучше не ждать....Если там таки не вырежут пол книги, то от одних ошибок каробить будет постоянно. Я в последнее время вообще издательские не читаю - психику жалко. А то открыла так одну книжечку - вроде серьезный роман, но ошибки ТАКИЕ, что не знаешь, плакать или смеяться...

...

Астрочка:

valentinna писал(а):
У нас ведь на трех форумах активно переводили Ховард, но именно эта книга никого не заинтересовала

Насколько я поняла, у девочек вплане всю Ховард перевести.
Просто они не частят, чтоб мы от неё не устали.
А может, кто уже и забронировал перевод
Aravita писал(а):
Тогда издательский лучше не ждать....Если там таки не вырежут пол книги, то от одних ошибок каробить будет постоянно.

Меня, так определённо, девушки с ЛВН разбаловали переводами

...

lyasya:

valentinna писал(а):
Краткое содержание романа "Против правил"

Сегодня начала читать. Залпом прочитала 50 страниц. Very Happy Пока в восторге, читается легко, сюжет прослеживается. Ok Не понятно, почему его девочки-переводчицы отвергли. Non Посмотрим, что будет дальше.... Smile

...

valentinna:

Астрочка писал(а):
Просто они не частят, чтоб мы от неё не устали.

А я так поняла, что девочки-переводчицы от Ховард устали. Все самое интересное они перевели. Про последние романы Тина писала, что они не очень.
lyasya писал(а):
Сегодня начала читать. Залпом прочитала 50 страниц

Я от Гугла-Промта тоже не могла оторваться. Но у меня получалось 2-3 страницы в день, и я не выдержала и залезла в конец. А потом уже более спокойно разбиралась по порядку.

...

Астрочка:

lyasya писал(а):
Залпом прочитала 50 страниц.

valentinna писал(а):
А потом уже более спокойно разбиралась по порядку.

Вас послушаешь, так это так просто.
Что ж у меня то никак
valentinna писал(а):
Про последние романы Тина писала, что они не очень.

Девочки писали, что Тина на Волшебнице Перегрузку переводит...
Надо ей закинуть удочку и спросить, почему переводчицы на эту книгу внимания не обратили

...

Тигрёнок:

Неа, еще пока нет. перевод пока не выкладывали, по крайней мере.
Кэт, вот то же и я хочется почитать но колется.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
хочется почитать но колется.

А у меня так: брыкается и сопротивляется по полной программе.

Вопрос к Тине (если та заглянет))))
А почему проигнорировали Против правил

...

lyasya:

Астрочка писал(а):
Против прави

Закончила читать Wink И все еще не понимаю, почему девочки не хотят переводить его. Shocked Ну подумаешь тупит ГГ-ня Dytel Stena (но какой роман без этого), ну подумаешь-одна и та же мысль повторяется по 10 раз разными словами nus (но и это мы проходили). Зато какой ГГ-ой!!!!! -настоящий ковбой Very Happy Вообще мужчины у Ховард всегда выше всяких похвал!!!!! Ok ИМХО, этот роман достоин быть переведенным!!!!! Laughing

...

Астрочка:

lyasya писал(а):
ну подумаешь-одна и та же мысль повторяется по 10 раз разными словами

lyasya писал(а):
Ну подумаешь тупит ГГ-ня

Так это же основа почти любого ЛР
lyasya писал(а):
Вообще мужчины у Ховард всегда выше всяких похвал

ну, прямо скажем, не все-е. Но процентов 80

...

valentinna:

lyasya писал(а):
Ну подумаешь тупит ГГ-ня

Некоторую тупость героини я простила, когда она вышвырнула сводную сестренку из койки героя и безоговорочно поверила ему. Gun

А герой мне показался достаточно человечным. Он, конечно, крут, но и проблем у него достаточно. Он пытается давить на героиню, но соглашается на ее условия. Для него важнее всего, чтобы она была счастлива. Зацепил меня чем-то этот ковбой.
Не, нормальный хороший роман.

...

lyasya:

Астрочка писал(а):
ну, прямо скажем, не все-е. Но процентов 80

А кто у нас не попадает в список любимчиков? nus Что-то я с ходу и не припомню......

...

Тигрёнок:

Да есть пару романов.

...

Астрочка:

Сейчас на ум приходит герой романа:
Независимая жена.
А если начну вспоминать (на ночь не вспоминается) ещё парочку наберу

...

Aravita:

Астрочка писал(а):
Сейчас на ум приходит герой романа:

Независимая жена.

А мне не очень нравится герой первой книги из серии про Джона Медину) Может конечно виноват издательский перевод,но что то какой то придурошный мужик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню