Панси Паркинсон:
Кароч,
Милли, родная, я ужо сваливаю мну загребло на этом пикнике сидеть. *пошла писать пост*
...
Миллисента Булстроуд:
Панси, молодца!)))))))))) Надо уже дальше двигаться, а мы все сидит
Герми, я ща попробую че нить написать. Просто голова ваще не варит, я никак не могу проснуться
...
Эдриан Пьюси:
О, кажется я слишком долго спал и не писал посты. Извините.
...
Миллисента Булстроуд:
Товарищи студенты! Я сейчас немного ругаццо буду. Вы куда все так дружненько свалили с пикника?))) Я, конечно понимаю, что надоело и все такое, но простите ведь было сказано про игры, которые будут проводиться. Почему об этом никто не упоминул в своих постах? Что эт о значит, мне стало скучно и я решил(а) уйти?))) А разве на уход не нужно разрешение профессора?? Хотя мы, то есть я,
Герми и
Лав ушли с пикника, но мы это обыграли и написали, что
Лав, которая сейчас
Миллс, потеряла сознание и мы ее унесли. И кстати, я конечно понимаю, что многим все равно и т.п, но как можно не заметить бесчувственное тело, которое проносят у всех на глазах???
Народ, давайте лениться не будем! А то взяли все и свалили в самоволку! Так не делается! Я очень прошу по возможности поправить посты!! Вот
Грег умничка

, он свой поправил! Давайте, последуем его примеру!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Действительно, товарисСЧи! Что это такое? Все-таки игра. Если вам скучно, ну обыграйте и опишите какую-нить игру, ну устройте свой маленький экспромт!!! Что же дезертировать то сразу?!
Имейте ввиду, за такое поведение мы, преподаватели, снимем с факультетов баллы, и это уже не будут пустые слова, ибо Винс согласился сделать нам отдельной темой "Волшебные часы", и баллы начнем отмечать с результатов пикника...
Решайте сами, но это на вашей совести.
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Винс согласился сделать нам отдельной темой "Волшебные часы", и баллы начнем отмечать с результатов пикника...
Ура!!

У нас будут настоящие баллы!

Товарищи, которые слизеринцы, поддержим наш факультет!
...
Трэйси Дэвис:
Баллы это хорошо, но факт указанный Гермионой все таки похож на правду - мне тоже кажется, что многие начнут увиливать "мол нету времени" и так далее.
П.с. давайте уже не просто с пикника сваливать, а переходить в следующее утро?
И, кстати, какие у нас планы на следующий день?)))
...
Миллисента Булстроуд:
Трэйси Дэвис писал(а):какие у нас планы на следующий день?)))
Трейси, я об этом уже давно спрашиваю, но почему то все молчат

Было предложение в Хогсмит пойти... но не знаю
...
Лаванда Браун:
А правда, какие планы у нас на выходные?)) Просто если идти опять в Хогсмит, то у нас народ опять разобьется по парочкам, а остальные или вообще ничего писать не будут, илинапишут, что пришли, посидели и ушли.
Может быть нам кто-нибудь устроит проверку какую-нибудь. Например, профессор якобы случайно уронит какой-нибудь документ, в котором будет сказано, что того, кто сможет выполнить задание, тот получит награду. Ну, конечно не Орден Мерлина, хотя можно и об этом написать. В итоге получится, что каждый факультет получит по одинаковому письму и решит выполнить это задание. Пойдут например все дружно в эту... как ее там Воющую Хижину(или как?) а там ведь куча всяких ходов и лабиринтов, пусть даже будут и магические ловушки. Так кстати, можно какую-нибудь тушку и прибить. Типа не туда наступила и усе...
Блин, ну я не знаю! Просто тупо идти в Хогсмит и распивать сливочное пиво... эт скучно. ИМХО,
...
Астория Гринграсс:
Трэйси Дэвис писал(а):И, кстати, какие у нас планы на следующий день?)))
Кажется около месяца назад звучала понравившаяся многим идея с подготовкой и отбором в Пожиратели зелененьких, то бишь слизов

И проводить это будут Северус и Белла, она же инспектор. Лорда Малфоя тоже можно было бы подключить, но, похоже, он вместе с Рабастанчиком улетел отдыхать в далекие дали
Так вот, в чем, собссно, моя идея... Сейчас (то бишь этим вечером) или на следующий день рано утречком Слизеринцев в гостиной поджидают декан и инспектор с радостной новостью - все желающие могут записаться в специальный кружок по углубленному изучению боевой магии и других полезных штучек. Потом потихоньку в коридорах отлавливают уже по одному (в первую очередь, детишек Пожирателей, а еще Лизу

) и дают какие-то небольшие индивидуальные задания. Смысл в том, что их пока используют в темную, проверяют соображалку

Ну детально это надо продумать... После завтрака все валят в Хогсмит, кто-то из гриффов замечает странности в чьем-то поведении и понеслась шпионская история
Вот, в общем-то, мой бред спросонья))))))))))
ЗЫ. Я тож участвовать буду

А то Рабастанчик не отписывается, а мне в домике нашем торчать без движения надоело
...
Лаванда Браун:
Астория Гринграсс писал(а):кто-то из гриффов замечает странности в чьем-то поведении и понеслась шпионская история
Вопрос только кто именно?)))) Нас можно по пальцам пересчитать.))))
Корма сейчас нет, я возможно тоже скоро пропаду.
Рон так вообще душа пропащая, его не видно и не слышно. Чаще всех тут торчит
Герми, ей одной что ли это все разруливать?)) Хотя,
Гарри, наверное, присоединится. Ой, я про
Джинни забыла

Простите. Про другие факультеты я вообще молчу. Если уж Когтевран пошел в Пожиратели, то... усе.))))))))))))
...
Астория Гринграсс:
Лаванда Браун писал(а):Если уж Когтевран пошел в Пожиратели, то... усе.))))))))))))

У
Лизы написано, что у нее родители Пожирателями были. Ей положено
Лаванда Браун писал(а):Вопрос только кто именно?)))) Нас можно по пальцам пересчитать.))))
Ну что ж тут сделаешь... Никто себе дополнительные тушки не хочет, не?)
Все равно нужно что-то делать. Иначе игру можно тихо похоронить
...
Лаванда Браун:
Астория Гринграсс писал(а): Никто себе дополнительные тушки не хочет, не?
Я так точно нет!)))))
Астория Гринграсс писал(а):Все равно нужно что-то делать.
Надо. Это точно. А еще надо, что бы высказались все! Блин! Ну, неужели так сложно решить хоть раз что нибудь вместе, а не тупо согласиться на предложенные варианты? Давайте обсудим все! У
Тори хорошая идея, но ведь можно сделать ее еще лучше!
...
Астория Гринграсс:
Лаванда Браун писал(а):Я так точно нет!)))))
Я тоже)
Лаванда Браун писал(а):А еще надо, что бы высказались все! Блин! Ну, неужели так сложно решить хоть раз что нибудь вместе, а не тупо согласиться на предложенные варианты?
Вот, точно! Народ, давайте не будем становиться амебами! У нас в последнее время какой-то разброд начался непонятный. А нормально играть можно только в команде. первый шаг - вот он, наша обсуждалка. Давайте активно решать, что будем делать, а не тупо сидеть и ждать, пока кто-то добрый все расскажет и разложит по полочкам!
...
Лиза:
Лаванда Браун писал(а):Если уж Когтевран пошел в Пожиратели, то... усе.))))))))))))
Лаванда Браун писал(а): еще надо, что бы высказались все! Блин! Ну, неужели так сложно решить хоть раз что нибудь вместе, а не тупо согласиться на предложенные варианты? Давайте обсудим все! У Тори хорошая идея, но ведь можно сделать ее еще лучше!
Идея про вербовку в Пожирателей, конечно, хороша. Только вопрос будет ли она осуществлена. Белла грозилась к нам прийти на пикник, встряхнуть нас, но мы уже все с него смотались, устали ждать)))
Лаванда Браун писал(а):Просто если идти опять в Хогсмит, то у нас народ опять разобьется по парочкам, а остальные или вообще ничего писать не будут, или напишут, что пришли, посидели и ушли.
Согласна, будет также, как с пикником.
Может, какое-нибудь ЧП устроим в Хогвартсе? Типа, как когда Блэк был в бегах и заглянул в Хог?
...