Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Mylene писал(а):
Ох, девочки, и я присоединяюсь к Тале и Насте - не успеваю за вами

Это потому что у нас праздники три дня, а вы работаете - когда ж успеете? Wink
Mylene писал(а):
так не могла поверить, когда он меня всю дорогу от Москвы до Украины развлекал, еще и осталось

О! Надо, надо мне срочно до отъезда на моря сделать! Чтоб там слушать. Ar Просто он у меня и в отключенном состоянии садиться, не только в рабочем.
Mylene писал(а):
мне из их трэков больше всего опенинги и эндинги понравились, а инструментальные треки как-то не впечатили

Согласна! Хотя я больше люблю второй опенинг, а ты первый. Wink Из ОВАшек все никак не могу скачать.
Просто сначала я слушала, балдела, а потом как-то они у меня слились в одно: все-таки эндинги особенно там одинаково звучать, даже мелодия похожа, хотя это понятно, ведь поет-то одна певица, наверное, это ее стиль. Ok
А мне вдруг тогда разнообразия захотелось, к тому же, как какая новая анимешка, так и новая музыка.
Тала, подожди, будешь "Кровь триединства" смотреть - там опенинг вообще убойный!
Mylene писал(а):
а само аниме хорошее?

Я тоже хотела спросить - всего 13 серий, кажись. А то на "Танец на Вампирском берегу" такие надежды подавал... а для меня лично оказался проходным.
Mylene писал(а):
кстати, Кэт , просвети - кто у тебя в твоем замечательном комплекте?

А у нее все на подписи написано - Гилберт Найтрей. Serdce Serdce Serdce С желтыми глазами, Миленчик, как ты любишь, да и характер почти Хадзи - мрачный, таинственный, молчаливый - няяяя! Wink
Кстати, Кэт, второй комплект от Лоран тоже шикарный!!!
Mylene писал(а):
Аанг очень даже симпатяжка в мужественном обличье себя подросшего, ну и Сокка просто класс. а Тоф такая красотка выросла

А скрины мне? Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
Кстати, кому интересно, Яркую Чихаю втррой сезон уже начали создавать

Ух ты, как быстро! Значит, надо посмотреть поскорее первый сезон. Ok
Likaris писал(а):
и как уже раньше писала воспринимаю главного героя как девушку он ся как раз подходяще ведёт))

Мне кажется, такая история же во многих юмористических сёнэн-аиских и яойных анимешек - там много на юморе держится (хотя кто его знает, я ни одну так и не посмотрела).
Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка. Ok Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются. Crazy
Likaris писал(а):
но сначала он пришёл к ним в купальни, плоский как доска так что едва ли он девушка

rofl rofl rofl
Diacat писал(а):
Думаю, при успешном прокате, второй сезон должен выйти.

А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме. Sad
Я бы тоже посмотрела - мне не все персонажи нравятся, но хочется узнать, простили ли все Анну в итоге. Laughing
Diacat писал(а):
В Шестой зоне как раз и есть легкий намек, игра взглядов и недосказанность.

Короче, все, как я люблю. Ar
Diacat писал(а):
Конти, ты права, аниме драматичное, в нем много грустных моментов.

Ну что поделать, можно и нужно иногда и драму посмотреть.
liissa писал(а):
В августе - вот когда я оторвусь по полной

Сама жду, когда диплом свой сдам!!! Тогда все дни и ночи в моем распоряжении.
Хотя и сейчас по три серии стараюсь смотреть в день, но что-то никак не идет у меня "Крестовый поход Хроно", вроде и персонажи интересные, а никак не увлекает. Sad
liissa писал(а):
Мы всего лишь "настоятельно" рекомендуем

Crazy Crazy Crazy

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Просто он у меня и в отключенном состоянии садиться, не только в рабочем.

тоже было такое - меня батарею
La comtesse писал(а):
Согласна! Хотя я больше люблю второй опенинг, а ты первый. Из ОВАшек все никак не могу скачать.

мне и со второго тоже нравится, но первый чуточку больше, а из ОВА мне рисованный ряд больше понравился и запомнился там они все такие потрясные, что не до музыки
La comtesse писал(а):
Тала, подожди, будешь "Кровь триединства" смотреть - там опенинг вообще убойный!

о, это да а если на нежность потянет - то в Кровь+ есть такая нежная песенка - правда, Конти? Я ее тоже нередко кручу, вместе с Дресс
La comtesse писал(а):
А то на "Танец на Вампирском берегу" такие надежды подавал... а для меня лично оказался проходным.

мне героиня не нравится, а вот из-за героя только и надо смотреть
La comtesse писал(а):
С желтыми глазами, Миленчик, как ты любишь, да и характер почти Хадзи - мрачный, таинственный, молчаливый - няяяя!

так ото ж я и спросила - имя я прочитала - а хххде искать-то его? Желтые глаза+характер Хадзи - убийственная смесь
О, о желтых глазах - 11 серия Осколков - просто отпад ! Такума делает к ней шажки, и она ему отвечает - уууууу, Конти, ты будешь от это серии в восторге И не похоже, что следующая последняя, вообще не похоже Что, неужели будет 26 штук ? Или нас очень жестоко обламают
La comtesse писал(а):
А скрины мне?

нет их пока
La comtesse писал(а):
А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме.

самой интересно
La comtesse писал(а):
Я бы тоже посмотрела - мне не все персонажи нравятся, но хочется узнать, простили ли все Анну в итоге

за Рокуро - не прощу на фиг в пень ее, мымру такую Broil Gun

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а из ОВА мне рисованный ряд больше понравился и запомнился

Да, там это они здорово прорисовали. Very Happy
Mylene писал(а):
а если на нежность потянет - то в Кровь+ есть такая нежная песенка - правда, Конти?

угу, угу! очень красивая, хотя я только на испанском ее и слышала. Laughing Эх, жаль, что у меня бех опенингов и эндингов все было, просто отдельно я вряд ли послушаю, мне гораздо проще воспринимать все в комплекте и потом ассоциировать.
Кстати, а самые-самые классные опенинги и вообще саундтреки (на мой вкус) в "Кланнаде". Не знаю, насколько это аниме совпадает с предпочтениями Талы (там почти нет фэнтези, повседневность и школа, но оно очень серьезное, и столько слез я проливала только над "Василиском" - и то, наверное, нет, над "Василиском" (кстати, тоже посмотри - тебе понравится!) я плакала лишь всю последнюю серию, а над "Кланнадом" половину серий точно - там две сезона по 22 серии каждая, много, да, но я не заметила, как все кончилось Smile ).
Любимая песня из "Кланнада" - "Ладошка":

Mylene писал(а):
мне героиня не нравится, а вот из-за героя только и надо смотреть

Да я даже героем не так сильно восхищалась... Sad
Mylene писал(а):
так ото ж я и спросила - имя я прочитала - а хххде искать-то его?

Не, ну как? Я тебе про него столько рассказывала, а ты забыла!!! Ай-яй-яй! напоминаю - "Сердца Пандоры", опенинг смотри-ка:

Mylene писал(а):
О, о желтых глазах - 11 серия Осколков - просто отпад

Я уже начиталась спойлеров и жду теперь перевод, как всегда, каждый 5 минут проверяя группу - не добавили ли? Wink
Mylene писал(а):
Что, неужели будет 26 штук ? Или нас очень жестоко обламают

Они могут - не прощу!!! pirat
Mylene писал(а):
за Рокуро - не прощу на фиг в пень ее, мымру такую

Laughing Laughing Laughing Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там. Ok

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Эх, жаль, что у меня бех опенингов и эндингов все было, просто отдельно я вряд ли послушаю, мне гораздо проще воспринимать все в комплекте и потом ассоциировать.

вот
кусок из самого аниме (обожаю тот кусочек, где Сайя и Хадзи смотрят на небо ) - оригинальная стилизация героев, кстати

и специально для тебя - все опенинги и эндинги

La comtesse писал(а):
Да я даже героем не так сильно восхищалась...

ух, что ж оно тебе так не пошло... сама пока ничего сказать не могу - не досмотрела
La comtesse писал(а):
Не, ну как? Я тебе про него столько рассказывала, а ты забыла!!! Ай-яй-яй! напоминаю - "Сердца Пандоры", опенинг смотри-ка:

балда моя дырявая! точно!
La comtesse писал(а):
Они могут - не прощу!!!

будет удар в самое сердце
La comtesse писал(а):
Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там.

из девушек она самая классная, но мне не надо думать - я ей не прощу Рокуро точно, какая бы классная она не была

...

La comtesse:

Mylene писал(а):

Иии, спасибо, прослушала! Ar Третий эндинг, конечно, самый красивый! Посмотрела ролики и решила не смотреть-таки, по крайней мере пока, альтернативную версию - хватит пока "Кровь+". Ok
Mylene писал(а):
ух, что ж оно тебе так не пошло... сама пока ничего сказать не могу - не досмотрела

Не знаю, герои какие-то мутные, особенно главная героиня - и не поймешь, хорошая она или как. Да и герой тоже - по идее, должен же любить свою принцессу и вечно ее оберегать, как верный страж-оборотень, а на деле что-то ни то, ни се... Ну не знаю, как досмотришь - выскажешься. Ok
А графика там, конечно, красивая! Very Happy
Mylene писал(а):
балда моя дырявая! точно!

Tongue

...

-Leeya-:

Mylene писал(а):
вот
кусок из самого аниме (обожаю тот кусочек, где Сайя и Хадзи смотрят на небо ) - оригинальная стилизация героев, кстати

Shocked я когда смотрела так у меня всё было без опенингов и эндингов Evil or Very Mad только назва серии и в конце на последним моменте (там ещё 2 секунды играла музыка) так я на это не обратила внимание. Я в шоке! Shocked как они могли их вырезать ranting ну не понимаю lac

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Ты просто для разнообразия читаешь, сразу видно, что не фанат.

угу ни чего так почитать можно было правда конечно манга только выходит, но думаю с меня хватит и того что прочитала они за время всей манги успели много раз это сделать... ладно хоть смешная и рисовка красивая.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, такая история же во многих юмористических сёнэн-аиских и яойных анимешек - там много на юморе держится (хотя кто его знает, я ни одну так и не посмотрела).
Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка. Ok Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются. Crazy

ну я два прочитала и скажу ты права юмора там было много, но думаю есть и такие где юмора маловато будет.
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
за Рокуро - не прощу на фиг в пень ее, мымру такую

Laughing Laughing Laughing Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там.

Я вот думаю простят Анну, хотя я не скажу что она мне нравиться мне воть Исанами больше по нраву, как она к Сайдзо подкатывает это прям что-то))

...

Talamaska:

Конти, Милен,я запуталась)

Есть "Кровь триединства" и есть "Кровь+" да?
это разные?

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Конти, Милен,я запуталась)

Есть "Кровь триединства" и есть "Кровь+" да?
это разные?

Конечно разные аниме))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Конечно разные аниме))

Да-да, разные! В "Кровь триединства" около 25 серий, в "Кровь+" все 50. Laughing Ой, Тала, я сразу тебе говорю - хочешь увидеть невероятных мужчин, отличный сюжет и построение мира не хуже любого фэнтези - смотри "Кровь триединства", оно очень классное и я всех на него подсаживаю. Laughing Laughing Laughing
О "Кровь+" сейчас Миленка тогда расскажет - это ее любимое аниме. Ok

...

liissa:

Likaris писал(а):
ува мне опять нечего читать и смотреть

Ого, ты что уже прочитала Первую любовь?Нифигасе, я только 2 первых тома Shocked

...

liissa:

Likaris писал(а):
конечно ещё вчера проглотила всё что было)) ну как те манга???

Ну манга однозначно несколько погорячее аниме Надеюсь дальше будет еще лучше))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ну манга однозначно несколько погорячее аниме Надеюсь дальше будет еще лучше))))

ага-ага)) хотя я аниме не смотрела но по комментариям это поняла)) И рисовка всё лучше и лучше у этой мангаки прям глаз любуется.

...

Likaris:

-Leeya- писал(а):
Думаю одну 200 листов тетрадь

вполне возможно, но я бы не хотела проверять это было наверное слишком муторно
прочитала мангу
Я не Венера

Описание

Миёси Ёсико мечтает покорить подиумы Парижа и блистать на обложках глянцевых журналов. Но пока она не слишком популярная модель, да и работа ей достается сплошь не престижная. Да еще из-за одного крайне неприятного типа её уволили из модельного агентства. Теперь Ёсико без работы, без денег и без надежд на светлое будущее, а возвращаться назад в деревню ой как не хочется. Потому, когда этот самый неприятный тип, а по совместительству суперпопулярный скульптор Тюдзё Таро, предложил Ёсико стать его моделью, она не долго колебалась. Может она еще пожалеет об этом?..
Редактировать описание манги

http://readmanga.ru/i_m_no_venus милая и весёлая вещь советую почитать
Пряный розовый

Описание

«Если не влюбишься – не видать тебе успеха как мангаке», – сказала Сакуре её подруга. У которой, впрочем тоже не всё гладко, всё какие-то бедные женихи попадаются. Но тут как раз шанс, гокон с докторами! И парни все симпатичные. Что он сказал? Пластическую операцию?!
http://readmanga.ru/spicy_pink приятная рисовка не напрягающий сюжет и юмор вышло мило

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Ой, Тала, я сразу тебе говорю - хочешь увидеть невероятных мужчин, отличный сюжет и построение мира не хуже любого фэнтези - смотри "Кровь триединства", оно очень классное и я всех на него подсаживаю.

про невероятных - это правда, они там лапочки
La comtesse писал(а):
О "Кровь+" сейчас Миленка тогда расскажет - это ее любимое аниме.

и как ты догадалась ? расскажу Если в "Кровь триединства" есть много шикарных мужчинок, то в Кровь+ сего один - но зато какой ! Красавец-вампир, который умеет любить тааааааааааак красиво и преданно - короче, одним словом, как Джеймс Тирелл, почти одно и то же, только тут все же конец по счастливее - что тут еще можно добавть
-Leeya- писал(а):
А ты смотрела Rosario+Vampire; пожиратель душ; судьба, ночь, схватки; fairy tail/хвост феи;

кстати, да - Крис, может, тебе Судьбу начать смотреть? Я начинала Зеро смотреть - теперь планирую досмотреть - там как раз то, чего нам с тобой хочется - мечей и битв. а я Фейри тейл уже до 130 дохожу - и что я делать будуууууууу
-Leeya- писал(а):

Likaris писал(а):
сколько бы мне интересно тетрадок понадобилось на такую задумку я ведь ещё мангу читаю паралельно))

Думаю одну 200 листов тетрадь

это да - где бы еще время взять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню