La comtesse:
Mylene писал(а):Ох, девочки, и я присоединяюсь к Тале и Насте - не успеваю за вами
Это потому что у нас праздники три дня, а вы работаете - когда ж успеете?
Mylene писал(а):так не могла поверить, когда он меня всю дорогу от Москвы до Украины развлекал, еще и осталось
О! Надо, надо мне срочно до отъезда на моря сделать! Чтоб там слушать.

Просто он у меня и в отключенном состоянии садиться, не только в рабочем.
Mylene писал(а):мне из их трэков больше всего опенинги и эндинги понравились, а инструментальные треки как-то не впечатили
Согласна! Хотя я больше люблю второй опенинг, а ты первый.

Из ОВАшек все никак не могу скачать.
Просто сначала я слушала, балдела, а потом как-то они у меня слились в одно: все-таки эндинги особенно там одинаково звучать, даже мелодия похожа, хотя это понятно, ведь поет-то одна певица, наверное, это ее стиль.
А мне вдруг тогда разнообразия захотелось, к тому же, как какая новая анимешка, так и новая музыка.
Тала, подожди, будешь
"Кровь триединства" смотреть - там опенинг вообще убойный!
Mylene писал(а):а само аниме хорошее?
Я тоже хотела спросить - всего 13 серий, кажись. А то на
"Танец на Вампирском берегу" такие надежды подавал... а для меня лично оказался проходным.
Mylene писал(а):кстати, Кэт , просвети - кто у тебя в твоем замечательном комплекте?
А у нее все на подписи написано -
Гилберт Найтрей.

С желтыми глазами, Миленчик, как ты любишь, да и характер почти Хадзи - мрачный, таинственный, молчаливый - няяяя!
Кстати,
Кэт, второй комплект от Лоран тоже шикарный!!!
Mylene писал(а):Аанг очень даже симпатяжка в мужественном обличье себя подросшего, ну и Сокка просто класс. а Тоф такая красотка выросла
А скрины мне?
Mylene писал(а):Кстати, кому интересно, Яркую Чихаю втррой сезон уже начали создавать
Ух ты, как быстро! Значит, надо посмотреть поскорее первый сезон.
Likaris писал(а):и как уже раньше писала воспринимаю главного героя как девушку он ся как раз подходяще ведёт))
Мне кажется, такая история же во многих юмористических сёнэн-аиских и яойных анимешек - там много на юморе держится (хотя кто его знает, я ни одну так и не посмотрела).
Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка.

Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются.
Likaris писал(а):но сначала он пришёл к ним в купальни, плоский как доска так что едва ли он девушка
Diacat писал(а):Думаю, при успешном прокате, второй сезон должен выйти.
А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме.
Я бы тоже посмотрела - мне не все персонажи нравятся, но хочется узнать, простили ли все Анну в итоге.
Diacat писал(а):В Шестой зоне как раз и есть легкий намек, игра взглядов и недосказанность.
Короче, все, как я люблю.
Diacat писал(а):Конти, ты права, аниме драматичное, в нем много грустных моментов.
Ну что поделать, можно и нужно иногда и драму посмотреть.
liissa писал(а):В августе - вот когда я оторвусь по полной
Сама жду, когда диплом свой сдам!!! Тогда все дни и ночи в моем распоряжении.
Хотя и сейчас по три серии стараюсь смотреть в день, но что-то никак не идет у меня
"Крестовый поход Хроно", вроде и персонажи интересные, а никак не увлекает.
liissa писал(а):Мы всего лишь "настоятельно" рекомендуем
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Просто он у меня и в отключенном состоянии садиться, не только в рабочем.
тоже было такое - меня батарею
La comtesse писал(а):Согласна! Хотя я больше люблю второй опенинг, а ты первый. Из ОВАшек все никак не могу скачать.
мне и со второго тоже нравится, но первый чуточку больше, а из ОВА мне рисованный ряд больше понравился и запомнился

там они все такие потрясные, что не до музыки
La comtesse писал(а):Тала, подожди, будешь "Кровь триединства" смотреть - там опенинг вообще убойный!
о, это да

а если на нежность потянет - то в Кровь+ есть такая нежная песенка - правда,
Конти? Я ее тоже нередко кручу, вместе с Дресс
La comtesse писал(а):А то на "Танец на Вампирском берегу" такие надежды подавал... а для меня лично оказался проходным.
мне героиня не нравится, а вот из-за героя только и надо смотреть
La comtesse писал(а):С желтыми глазами, Миленчик, как ты любишь, да и характер почти Хадзи - мрачный, таинственный, молчаливый - няяяя!
так ото ж я и спросила - имя я прочитала

- а хххде искать-то его? Желтые глаза+характер Хадзи - убийственная смесь
О, о желтых глазах - 11 серия
Осколков - просто отпад

! Такума делает к ней шажки, и она ему отвечает - уууууу,
Конти, ты будешь от это серии в восторге

И не похоже, что следующая последняя, вообще не похоже

Что, неужели будет 26 штук

? Или нас очень жестоко обламают
La comtesse писал(а):А скрины мне?
нет их пока
La comtesse писал(а):А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме.
самой интересно
La comtesse писал(а):Я бы тоже посмотрела - мне не все персонажи нравятся, но хочется узнать, простили ли все Анну в итоге
за Рокуро - не прощу на фиг

в пень ее, мымру такую
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а из ОВА мне рисованный ряд больше понравился и запомнился
Да, там это они здорово прорисовали.
Mylene писал(а):а если на нежность потянет - то в Кровь+ есть такая нежная песенка - правда, Конти?
угу, угу! очень красивая, хотя я только на испанском ее и слышала.

Эх, жаль, что у меня бех опенингов и эндингов все было, просто отдельно я вряд ли послушаю, мне гораздо проще воспринимать все в комплекте и потом ассоциировать.
Кстати, а самые-самые классные опенинги и вообще саундтреки (на мой вкус) в
"Кланнаде". Не знаю, насколько это аниме совпадает с предпочтениями Талы (там почти нет фэнтези, повседневность и школа, но оно очень серьезное, и столько слез я проливала только над
"Василиском" - и то, наверное, нет, над
"Василиском" (кстати, тоже посмотри - тебе понравится!) я плакала лишь всю последнюю серию, а над
"Кланнадом" половину серий точно - там две сезона по 22 серии каждая, много, да, но я не заметила, как все кончилось

).
Любимая песня из
"Кланнада" -
"Ладошка":
Mylene писал(а):мне героиня не нравится, а вот из-за героя только и надо смотреть
Да я даже героем не так сильно восхищалась...
Mylene писал(а):так ото ж я и спросила - имя я прочитала - а хххде искать-то его?
Не, ну как? Я тебе про него столько рассказывала, а ты забыла!!! Ай-яй-яй! напоминаю -
"Сердца Пандоры", опенинг смотри-ка:
Mylene писал(а):О, о желтых глазах - 11 серия Осколков - просто отпад
Я уже начиталась спойлеров и жду теперь перевод, как всегда, каждый 5 минут проверяя группу - не добавили ли?
Mylene писал(а):Что, неужели будет 26 штук ? Или нас очень жестоко обламают
Они могут - не прощу!!!
Mylene писал(а):за Рокуро - не прощу на фиг в пень ее, мымру такую

Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там.
...
Mylene:
La comtesse писал(а): Эх, жаль, что у меня бех опенингов и эндингов все было, просто отдельно я вряд ли послушаю, мне гораздо проще воспринимать все в комплекте и потом ассоциировать.
вот
кусок из самого аниме (обожаю тот кусочек, где Сайя и Хадзи смотрят на небо

) - оригинальная стилизация героев, кстати
и специально для тебя - все опенинги и эндинги
La comtesse писал(а):Да я даже героем не так сильно восхищалась...
ух, что ж оно тебе так не пошло... сама пока ничего сказать не могу - не досмотрела
La comtesse писал(а):Не, ну как? Я тебе про него столько рассказывала, а ты забыла!!! Ай-яй-яй! напоминаю - "Сердца Пандоры", опенинг смотри-ка:
балда моя дырявая! точно!
La comtesse писал(а):Они могут - не прощу!!!
будет удар в самое сердце
La comtesse писал(а):Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там.
из девушек она самая классная, но мне не надо думать - я ей не прощу Рокуро точно, какая бы классная она не была
...
La comtesse:
Mylene писал(а):и специально для тебя - все опенинги и эндинги
Иии, спасибо, прослушала!

Третий эндинг, конечно, самый красивый! Посмотрела ролики и решила не смотреть-таки, по крайней мере пока, альтернативную версию - хватит пока
"Кровь+".
Mylene писал(а):ух, что ж оно тебе так не пошло... сама пока ничего сказать не могу - не досмотрела
Не знаю, герои какие-то мутные, особенно главная героиня - и не поймешь, хорошая она или как. Да и герой тоже - по идее, должен же любить свою принцессу и вечно ее оберегать, как верный страж-оборотень, а на деле что-то ни то, ни се... Ну не знаю, как досмотришь - выскажешься.
А графика там, конечно, красивая!
Mylene писал(а):балда моя дырявая! точно!
...
-Leeya-:
Mylene писал(а):вот
кусок из самого аниме (обожаю тот кусочек, где Сайя и Хадзи смотрят на небо ) - оригинальная стилизация героев, кстати
и специально для тебя - все опенинги и эндинги

я когда смотрела так у меня всё было без опенингов и эндингов

только назва серии и в конце на последним моменте (там ещё 2 секунды играла музыка) так я на это не обратила внимание. Я в шоке!

как они могли их вырезать

ну не понимаю
...
Likaris:
Diacat писал(а):Ты просто для разнообразия читаешь, сразу видно, что не фанат.
угу ни чего так почитать можно было правда конечно манга только выходит, но думаю с меня хватит и того что прочитала они за время всей манги успели много раз это сделать... ладно хоть смешная и рисовка красивая.
La comtesse писал(а):Мне кажется, такая история же во многих юмористических сёнэн-аиских и яойных анимешек - там много на юморе держится (хотя кто его знает, я ни одну так и не посмотрела).
Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка. Ok Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются. Crazy
ну я два прочитала и скажу ты права юмора там было много, но думаю есть и такие где юмора маловато будет.
La comtesse писал(а):Mylene писал(а):
за Рокуро - не прощу на фиг в пень ее, мымру такую
Laughing Laughing Laughing Я вот на перепутье - мне и Рокуро невозможно как нравится, и простить не могу, но и Анна симпатична из всех девушек там.
Я вот думаю простят Анну, хотя я не скажу что она мне нравиться мне воть Исанами больше по нраву, как она к Сайдзо подкатывает это прям что-то))
...
Talamaska:
Конти, Милен,я запуталась)
Есть "Кровь триединства" и есть "Кровь+" да?
это разные?
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Конти, Милен,я запуталась)
Есть "Кровь триединства" и есть "Кровь+" да?
это разные?
Конечно разные аниме))
Краткое содержание:
Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?
Краткое содержание:
В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация «Красный Щит», призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: «Сражайся!», ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Конечно разные аниме))
Да-да, разные! В
"Кровь триединства" около 25 серий, в
"Кровь+" все 50.

Ой, Тала, я сразу тебе говорю - хочешь увидеть невероятных мужчин, отличный сюжет и построение мира не хуже любого фэнтези - смотри
"Кровь триединства", оно очень классное и я всех на него подсаживаю.
О
"Кровь+" сейчас Миленка тогда расскажет - это ее любимое аниме.
...
liissa:
Likaris писал(а):ува мне опять нечего читать и смотреть
Ого, ты что уже прочитала
Первую любовь?Нифигасе, я только 2 первых тома
...
liissa:
Likaris писал(а):конечно ещё вчера проглотила всё что было)) ну как те манга???
Ну манга однозначно несколько погорячее аниме

Надеюсь дальше будет еще лучше))))
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну манга однозначно несколько погорячее аниме Надеюсь дальше будет еще лучше))))
ага-ага)) хотя я аниме не смотрела но по комментариям это поняла)) И рисовка всё лучше и лучше у этой мангаки прям глаз любуется.
...
Likaris:
-Leeya- писал(а):Думаю одну 200 листов тетрадь
вполне возможно, но я бы не хотела проверять это было наверное слишком муторно
прочитала мангу
Я не Венера
Описание
Миёси Ёсико мечтает покорить подиумы Парижа и блистать на обложках глянцевых журналов. Но пока она не слишком популярная модель, да и работа ей достается сплошь не престижная. Да еще из-за одного крайне неприятного типа её уволили из модельного агентства. Теперь Ёсико без работы, без денег и без надежд на светлое будущее, а возвращаться назад в деревню ой как не хочется. Потому, когда этот самый неприятный тип, а по совместительству суперпопулярный скульптор Тюдзё Таро, предложил Ёсико стать его моделью, она не долго колебалась. Может она еще пожалеет об этом?..
Редактировать описание манги
http://readmanga.ru/i_m_no_venus милая и весёлая вещь советую почитать
Пряный розовый
Описание
«Если не влюбишься – не видать тебе успеха как мангаке», – сказала Сакуре её подруга. У которой, впрочем тоже не всё гладко, всё какие-то бедные женихи попадаются. Но тут как раз шанс, гокон с докторами! И парни все симпатичные. Что он сказал? Пластическую операцию?!
http://readmanga.ru/spicy_pink приятная рисовка не напрягающий сюжет и юмор вышло мило
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Ой, Тала, я сразу тебе говорю - хочешь увидеть невероятных мужчин, отличный сюжет и построение мира не хуже любого фэнтези - смотри "Кровь триединства", оно очень классное и я всех на него подсаживаю.
про невероятных - это правда, они там лапочки
La comtesse писал(а):О "Кровь+" сейчас Миленка тогда расскажет - это ее любимое аниме.
и как ты догадалась

? расскажу

Если в
"Кровь триединства" есть много шикарных мужчинок, то в
Кровь+ сего один - но зато какой

! Красавец-вампир, который умеет любить тааааааааааак красиво и преданно

- короче, одним словом,
как Джеймс Тирелл,
почти одно и то же, только тут все же конец по счастливее - что тут еще можно добавть
-Leeya- писал(а):А ты смотрела Rosario+Vampire; пожиратель душ; судьба, ночь, схватки; fairy tail/хвост феи;
кстати, да - Крис, может, тебе
Судьбу начать смотреть? Я начинала Зеро смотреть - теперь планирую досмотреть - там как раз то, чего нам с тобой хочется - мечей и битв. а я
Фейри тейл уже до 130 дохожу - и что я делать будуууууууу
-Leeya- писал(а):
Likaris писал(а):
сколько бы мне интересно тетрадок понадобилось на такую задумку я ведь ещё мангу читаю паралельно))
Думаю одну 200 листов тетрадь
это да - где бы еще время взять
...