Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony:

Натюрлих, Фэйт! Они не просто разбегаются, они со слитками улепетывают!!! "Проползает в узкое отверстие справа* Клониус, твою за ногу! Подпихни в зад что ли! Застряла, едрит....

...

Nikitina:

- Дин, что ты делаешь??? Все люди, как люди, а ты бегаешь с мешком и серебро приваровываешь! А ну сражаться с НЕЧИСТЬЮ!
Орудуя киркой, ползу вперед... Вроде вижу еще одну, сейчас точно не промахнусь!!!

...

Phate:

Аааааа!!!! Вот они! *завела пилу и смело бросилась в гущу червей-мутантов. В разные стороны полетели кровавые ошметки*

...

Lyuda:

- Сэм давай налево...свети фонариком под ноги, а не мне в лицо...и перестань жевать...как не ты? *слышу выстрел*
- Кому-то повезло, уже пристрелил одного гада. Сэм по сторонам смотри, а не на мою поп...

...

Jenev-Eva:

*Поползла налево за Фэйт*. Динчик, солнце мое, за мной. Пошли Фэйт помогать. Золотишко прихвати, приманивать монстров будем !!!

...

Euphony:

*Орет* Пропихивать - не лапать!!! Девы, ну помогите, ёмаё!!!

...

Nikitina:

Фэйт, какие стремные... Фууу... *Врубила бензопилу...*
- Ну сейчас я вас покрашу на салатик...

...

Phate:

Святой ёжик! АХТУНГ, черви особые, потомки Лернейской гидры, на месте отрубленных голов вырастают новые. Евчик, ползи скорее, мне нужен огнемет, прижигать головы после того как я их отрублю!!!!

Девы, врубаем зажигалки, делаем факелы для прижигания

...

Nikitina:

Ну что ты будешь делать, головы плодятся как кролики:

Недоумеваю...

...

Jenev-Eva:

Слышу выстрелы и отборный мат !!! * Эти твари еще и разговаривают* А, это Ириша зовет на помощь *лечу, Ириш, держись* Динчик, вот огнемет, иди Фэйт помогать. Пали ошметки, чтоб обратно не срослись !!!

Иришаа-а-а бегууу !!!!!!!

...

Euphony:

*Пропихивается все-таки через отверстие - спасибо Еве, орет клону с другой стороны* Даже не суйся! Если моя задница едва пролезла, твои плечищи точно застрянут! Руби проход шире!!! *Чвакающий звук за спиной, оборачивается* Ух, какой улыбчивый! *Достается слиток и кааааак зарядит промеж глаз!*

...

Nikitina:

Значит огнемет, есть такое:

- Ну держись, моя в ударе!!!

...

Jenev-Eva:

*Мое солнце-Динчик Фэйт в беде не кинет, слава Богу огнемет действенный !!!!!!!!!!*

*Запыхавшись* Ириш, я тута, ща прорубим дыру поширше, Мой благоверный на помощь Фэйт побежал, но мы и без него справимся, так где моя кирка и лопата, а вот вы где !!!

*кто-то крадется сзади*

...

Euphony:

*Копается в рюкзаке* Ев, держи! У меня два как раз!

*Тычет факелом в рожу твари* Ну, выкуси!!!

...

Phate:

О, Динуша, ты чей, мой сладкий? Мамин? Нет? Евин!!! Ну давай, мой дорогой, пали!! Вот так! АААА!!! Твари, сейчас! *рука бойца крошить устала, мышцы натрудила, мяса наскирдовала* Теперь заодно и от шакалов около шахт избавимся...надо это мяско вытащить на поверхность и раскидать в лесочках, пусть подавится шакалье

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню