Регистрация   Вход

itaniya:

Ой ну как же, она ему помогла, раскрылась, призналась, что вампир, а он тихой сапой побежал и настучал и еще притворялся, что по прежнему ее любит, а сам только и думал как ее сдать по быстрому!
Бедняжке Кэр не везет на мужиков, то Тайлер зависает в бездействии, теперь еще и на Беку отвлекается...
ошиблась буквой написала Бяку... а и правда Бекка - Бяка...

...

ICE MOON:

itaniya писал(а):
Ой ну как же, она ему помогла, раскрылась, призналась, что вампир, а он тихой сапой побежал и настучал и еще притворялся, что по прежнему ее любит, а сам только и думал как ее сдать по быстрому!

А ну точно. вспомнила! Да, это и правда было низко с его стороны :scoff:

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

я ут ещё раз пересмотрела 6 сеерию и всё равно не оставляет чувство двоякости..

вроде как нам показывают Делену и сцена в спортзале была действительно горяча,
удивительно, что Елена после такого ещё не кинулась в объятия Дея..

да и к Ребекке она его ревновала оч убедительно..

но у меня такое ощущение, что нам просто кость бросили - мол, фантазируйте и наслаждайтесь,
раз вам так нравится Делена..

вечеринка в доме а-ля Дей из прошлого сезона как-то тоже не впечатлила...
дежа вю и не самое удачное...

пыталась сделать видео из лучших моментов, но как-то с трудом получилось, потому что оч много времени заняла
абсолютно неинтересная линия Вики-Мэтт-Джереми и иже с ними...
вот только дядя Мейсон порадовал - очень его жду!!

...

Блондинка в законе:

Bella-Elena писал(а):
но у меня такое ощущение, что нам просто кость бросили - мол, фантазируйте и наслаждайтесь,
раз вам так нравится Делена..

Надеюсь ты ошибаешься. Стелена себя изжила давно и хочется верить, что сценаристы это понимают. Любые сцены между Деем и Еленой страстные и живые. Ни разу я не видела ничего подобного между Стефом и Еленой, даже когда у них случлся первый секс. Той магии, что чуствуется у Делены у Стелены никогда небыло.
Bella-Elena писал(а):
вечеринка в доме а-ля Дей из прошлого сезона как-то тоже не впечатлила...
дежа вю и не самое удачное...

А я думаю этим просто хотят подчеркнуть различия братьев. Деймон в 1 сезоне, кажется 15 серии (когда Дей узнает, что Кэт было на него наплевать) устраивал подобную вечеринку. Покусаные девушки танцуют и все такое...
Стефан: А эти девушки?
Деймон: Проснутся в своих постелях думая, что отключились. Все как обычно.
На вечеринке же Стефана, Деймон переступает через 2-х покойниц на лестнице. Таким образом мы видим, что для Деймона это действительно обычная вечеринка (если не читать укусов, все-таки вампиры есть вампиры), а веселье Стефана всегда заканчивается похоронами.
Мне это напомнило флешбеки 1864 года, когда братьев только обратили. Стефан весилится в компании девиц: И так, кто из вас хочет умереть следующей? И ни чего за 145 лет не изменилось.

В общем, верю, надеюсь и жду Делену в больших количествах чем в 6 серии. Думаю, что Ребекка все же заставит Елену шевелиться в этом направлении.

P.S. Юля, отличное видео.

...

Bella-Elena:

Блондинка в законе писал(а):
Стелена себя изжила давно и хочется верить, что сценаристы это понимают.

Джули в тим Стелена, поэтому она всё равно будет гнуть эту линию...

шься. Стелена себя изжила давно и хочется верить, что сценаристы это понимают. Любые сцены между Деем и Еленой страстные и живые. Ни разу я не видела ничего подобного между Стефом и Еленой, даже когда у них случлся первый секс. Той магии, что чуствуется у Делены у Стелены никогда небыло.

я с этим полностью согласна!! Стелена исчезла тогда, как только появился Деймон... и отношения их слишком спокойные для таких вроде как сильно влюблённых людей..

Деймон: Проснутся в своих постелях думая, что отключились. Все как обычно.
На вечеринке же Стефана, Деймон переступает через 2-х покойниц на лестнице.

вот-вот.. а Дей - мерзавец...

Елена никогда не была равнодушна к Дею, но она почему-то запретила себе чувства к нему....

книга 1

книга 2

книга 3

.S. Юля, отличное видео.

спасибо, Юля!!! Guby

...

CoolBaba:

Всем приветик! Решила просто разложить все по полочкам и написать по паре слов о каждом персе, фигурирующем в это серии. Только я не поняла, обещали ведь только ПРИСУТСТВИЕ Стефа... Какого лешего он опять на экране столько времени делал??? Так, спокойствие, только спокойствие. Поехали…
1. Елена. Я - не тормоз, я - энергосберегающая... Вот ее новый девиз. Она год спасалась от всевозможных вампиром и наконец-то решила, что пора бы и самой научиться драться? Безумно понравилось, ее ревность, так прикольно, ну и поведение на "уроке анатомии вампира", там уровень секса просто зашкаливал, куда там Форвуду с его гимнастическими упражнениями... Еще Елена Стефу засадила от души, исправила очередные сопли.
2. Деймон. Его в каждой серии будут чем-нибудь протыкать? Итак показывают немного и только ключевые моменты - редкая Делена и отвлекание очередного Древнего, пока Елена и Ко в очередной раз пытаются спасти Стефа.
3. Стефан. Отвратительная и до безумия пошлая пародия на Дея-мерзавца. У того все получалось просто и эротично (танцы, студентки, кровь), здесь же... будто из пальца высасывают, нет какого-то задора и легкости.
4. Ребекка. Вижу в ней только блондинку с непомерными амбициями, хотя... Скорее всего из-за обиды на Клауса, она будет пытаться насолить всем. Может даже начнет помогать, но в итоге точно кинет.
5. Рик. Кайфоломщик! Нельзя же так! И вообще хватит дуться на Дея! Видно же, что им не хватает общения. Может в качестве извинения купить ему новую машину?
6. Метт. Придурок. Интересно, это и вся его линия, он опять станет парнем, с которым здороваются?
7. Бонни. Она Джера ревнует или просто под этим предлогом хочет его кинуть? Лично я за второе, а то неправдоподобно выглядит.
8. Викки. Жутко бесит. Я рада, что ее уже не будет (не будет, правда?)
9. Джереми. Ура! Он признал, что Анна ему дороже Бонни. Я за! Вот только невидимая подружка, хотя Викки сказала правильно - в городе с вампирами, оборотнями и призраками никто и не заметит.
10. Анна. Еще раз ура! Жаль это ненадолго...
11. Кет. Экспериментатор ты наш великий! Надеюсь, не побрезгуешь кровушкой мертвого парня? А то сомневаюсь, что этот оригинал побежит в больничку за донорской...
12. Майкл. Классная диета, лишь бы он ей со Стефаном не поделился, а то тот и так неадекватный, вдруг понравится? (Это и все чем он опасен? Ну так вампир от обескровливания вроде не умирает, лишь Майкл не увлекся и голову "кормильцу" не оторвал...)
13. Мейсон. Приветик, не бей Деймона сильно, хорошо?

Леди, предлагаю вашему вниманию нестандартный отзыв с другого форума (в основном он касается Дейки). Не скажу, что в целом, но во многом согласна с автором.

...

Енка:

Цитата:
он просто резал, пил и кушал ВСЕХ подряд, но и это ему казалось мало он решил еще и имена их записывать
. Он стал кровососом ,но не по своей вине,но изменился .А потом пришел родной брат и зная как изменился его брат за последние годы в лучшую сторону,решил его опять вернуть в прежнее русло!Вот это благородно!Ненавижу за это Дея и всегда буду обожать Стефа!Он хотя бы нашел в себе силы послушать своего друга Лекси и измениться!А Дей ему мстил из за своего эгоизма и отбил у него любимую девушку!И даже не смотря на это Стеф пошел на жертвы ради них! Very Happy Very Happy Very Happy Еще не смотрела новую серию,но с удовольствием посмотрю,даже на "такого"Стефа,чем на облагородившегося с помощью своего же брата Дея.

И еще хочу поздравить Soledad с повышением!

...

angel-a:

» Новости кастинга: Поиски матери Бонни Беннет начались!

Юля спасибки за видео,очень понравилось.
Soledad с повышением!

"Обещаю, больше я тебя не оставлю". © Деймон Сальваторе

...

Destiny:

angel-a писал(а):
Вспомните, как превращение в вампира оттолкнуло Керолайн от Мэтта. К тому же, раз у Ребекки больше связей с гибридом, Тайлеру есть смысл испытывать влечение к ней.
Не согласна, Кэр превращение оттолкнуло тем что она боялась скушать Метта случайно, а когда она разобралась со своей жаждой крови ни чего ей не мешало. И еще чем это Ребекка ближе к гибридам, она такой же вамп как и Кэр просто древний, ведь из всей семьи только Клаус был гибридом, потому и одиноко ему. Потому вообще не вижу почему есть смысл "испытывать чувства" у него, тут я согласна со словами Кэр, просто наш потеряшка наконец освоился и стал превращаться в-старого-доброго-Тая, который к слову мне совсем не симпатичен, нашел себе нового "друга" который будет "помогать" ему.

...

Soledad:

angel-a писал(а):
Soledad с повышением!

Енка писал(а):
И еще хочу поздравить Soledad с повышением!

angel-a писал(а):
Как вы думаете, Ребекка разобьет пару Керолайн и Тайлер?

Я категорически против!!!! Эта пара была такая гармоничная. И, если бы Тай не тупил так сильно, его превращение в гибрида было бы весьма полезно. А Кэр я в принципе люблю. tender

...

CoolBaba:

Всем приветик!
Во-первых, Soledad с повышением! Так держать
Во-вторых, я вот что подумала: пусть Елена с Деймоном помогут Стефану выбраться из той пропасти, в которую он попал по большому счету из-за любви к ним, а потом с чистой совестью остаются вместе
В-третьих, Мой ответ Енка: ведь это Стефан в самом начале истории поступил эгоистично обратив своего брата. Деймон уже смирился с тем, что его убили, что его возлюбленная мертва. А тут является братец с подарочком… Жажда крови оказалась сильнее и вот: мы имеем двух вампиров. И знаете, я понимаю ту злость и обиду, которую чувствовал в тот момент Деймон. Что касается девушки, которую «отбил» Деймон (я думаю, тут речь идет о Кетрин, ибо Елену он еще не отбил), то у нас по этому поводу есть прекрасная пословица: «Сучка не схоче – кобель не вскоче». Кетрин с самого начала нацелилась на них двоих и о какой верности здесь вообще могла идти речь? Что касается Елены, то пока Стеф рядом, она довольно успешно игнорирует Деймона. Только теперь, когда она увидела весь ужас, происходящий со Стефаном о осознав (надеюсь), что ее жизни может не хватить на то, чтобы вернуть его в прежнее состояние, она может позволить себе посмотреть по сторонам и увидеть, наконец, как ее любит другой человек и любит не меньше своего брата.
Да, я согласна с тем, что у Стефа хватило ума послушать Лекси и выдержки, чтобы последовать ее совету. Респект ему за это. Но ведь как писалось здесь ранее, Деймона изменило время, а не то, что он стал вампиром. Но он же стал человечнее после встречи с Еленой, значит не такой он уже и плохой, каким его все почему-то считают. Я думаю его девизом были бы слова: «Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как».
По-моему, сравнивать и оценивать их – это гиблое дело. У каждого в жизни были моменты за которые им может быть стыдно. Но тем не менее, они остаются братьями и всегда стоят горой друг за дружку, спасая один одного из разных передряг. надеюсь, без обид Wink. За своего любимчика я готова стоять до последнего, впрочем, как и ты.

Немного юмора Laughing

...

Енка:

Цитата:
они остаются братьями и всегда стоят горой друг за дружку, спасая один одного из разных передряг.
prv prv prv
Посмотрела сейчас серию.Ощущения такие,что Братья поменялись ролями.Но Стеф мне почему то нравится и таким,может мне нравится актер?Не пойму!
А вообще серия классная!Интригует!А конец улетный!Ликуйте любительницы Мэйсона,он выходит на арену снова!

...

CoolBaba:

Немного позитива Laughing

...

CoolBaba:

» Обзор`Дневников вампира`: С возвращением, выпускники

Всем приветик! Пользуясь перерывом на работе заглянула к вам.
Bella-Elena писал(а):
Оксанка, супер-демки!!

thank_you Рада, что понравилось!!!

ICE MOON писал(а):
Кстати, что за пара клефан? Клаус и Стеф

Они самые и похоже набирают популярность Laughing

И опять Стелена Stena Stena Stena Достало уже...

Первый отрывок из 7 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
И опять Стелена Достало уже...

До такой степени не любишь Стелену? Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню