kabardinochka:
Ааааааа, только что увидела выступление Машкова на съезде Едра. Стыдно за него. И смотреть неловко.
Я так расстроена, хочется плакать.
Как он мог...
Миллиона баксов мало за такое...
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Ааааааа, только что увидела выступление Машкова на съезде Едра. Стыдно за него. И смотреть неловко.
Я так расстроена, хочется плакать.
а я к такому привыкла, даже можно сказать, что мы к такому привыкли, в нашей стране (и как показывает практика и в вашей тоже, еще бы ведь президентские выборы на носу) такое сплошь и рядом. И если говорить о двух вариантах: "вошел в долю или сошел с ума", - могу точно сказать вошел в долю, уж прости мне мой цинизм.
...
kabardinochka:
Судя по тому, что я видела, доля там должна быть ОГО ГО ШЕНЬКИ!!! Потому как лизал за гланды...
...
Кнопа:
kabardinochka писал(а):Я так расстроена, хочется плакать.
А я поржала. Хорошо сказал, со слезами, проникновенно. Ему бы ещё волосы чуть осветлить, залысины, картавость...
А вообще плохо выглядит. Исхудал. Противный.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):А я поржала
Не... все это так ужасно, что не смешно
Кнопа писал(а): Хорошо сказал, со слезами, проникновенно
Бездарно. Хотя какой текст, таково и прочтение. Жуть, наповал убил меня, несчастный.
Кнопа писал(а):А вообще плохо выглядит. Исхудал
Может для роли какой...
Эх, все это после клюквенного кочегара... ненавиииижууууу подобные вещи
...
Кнопа:
Здеся выход один - не смотреть на такие перлы.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Судя по тому, что я видела, доля там должна быть ОГО ГО ШЕНЬКИ!!! Потому как лизал за гланды...
Кабардиночка!И столько артистов это сейчас делают.Фу!!!!Они у нас "бедненькие" -"жить не на что".
Стараюсь не смотреть такие передачи.
...
kabardinochka:
Да я в новостях увидела. Кусочек. Хватило.
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Да я в новостях увидела. Кусочек. Хватило.

А я совсем перестала новости смотреть, как то сразу тошнить начинает( вроде как и не беременна

)
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):А я совсем перестала новости смотреть, как то сразу тошнить начинает
Не каждый день, но смотрю. Чаще евроньюс, но и наши иногда.
LUZI писал(а):вроде как и не беременна
Уверена??? :-)))))))
...
kabardinochka:
» Проект Iconatomy
Эпоха в лицах
Все люди - братья, а земля - наш общий дом, считали в свое время хиппи... и продолжает считать молодой шведский дизайнер Джордж Шамун (George Chamoun). Нет, он вовсе не хиппи, не живет в шалаше в чистом поле и не обнимается с первым встречным, называя его другом и братом. Он - автор необычного арт-проекта под названием Iconatomy, основанного на схожести черт лица двух совершенно разных людей, да еще и относящихся к разным эпохам. Так, без помощи фотошопа и других компьютерных манипуляций, Джордж Шамун создал коллажи из двух фотографий знаменитостей настоящего и прошлого. Узнаёте?
Хотя вообще-то Джордж Шамун никакой не художник и не фотограф. Ему 26 лет и он учится на ювелира в Стокгольмского Колледже дизайна и искусств. Да и коллажирование в фотошопе он тоже не называет своим хобби, к тому же проект Iconatomy он создал от и до своими руками, не изменяя и не исправляя фотографии.
Черно-белые части портретов означают, что звезда - из прошлого, цветные же указывают на то, что знаменитость живет, здравствует и активно снимается в кино по сей день. И хотя все фотоколлажи подписаны, любопытно, угадаете ли вы, кого с кем "скрестил" креативный юноша из Стокгольма?
Кстати, Джордж Шамун всегда отмечает, что ни в коем случае не стремился сравнить актеров друг с другом. Его интересовали лишь схожие черты лица и возможность "соединить" одно лицо с другим. Чтобы найти настолько похожих людей, ему потребовалось достаточно много времени, но результат того стоит.
На создание этой серии работ его натолкнуло участие в семинаре на тему «icons» – рассматривались все варианты значения этого слова: компьютерные иконки, изображения известных личностей, символы моды, церковные иконы и тому подобное). В рамках этого семинара Джордж решил совместить портреты знаменитых актеров разных эпох. Назвав свой проект Iconatomy, он подразумевал слияние двух понятий – icon (икона) и anatomy (анатомия).
Такая техника работы была новой для художника, и, по его словам, он вполне доволен результатами своей работы и намеревается продолжать проект в будущем. «Люди постоянно спрашивают меня о двух вещах, – рассказывает Джордж. – Я лучше сразу все объясню. Во-первых, изображения не изменялись ни малейшим образом. Все, что вы видите на этих работах – это только коллаж из портретов двух разных людей. Много ли у меня заняло времени их создание? Да, черт возьми, еще как много!
А во-вторых – люди часто высказываются на тему «сравнений», которые я делаю. Сразу скажу, что в своем проекте я никого не сравниваю. Извините, если у вас создалось ощущение, что вашего любимого актера или актриссу «объединили» с кем-то, кто вам не по душе. Суть проекта не в том, чтобы отыскать внешне похожих людей. Я хотел показать этими работами, что идеалы остаются неизменными».
Персональный сайт Джорджа Шамуна
Marilyn Johansson
Elizabeth Jolie
James Pattinson
Audrey Portman
Cary Clooney

...
Кнопа:
Ага, заценила.

Женщин распознала. А вот с мужчинами хуже. Современников вижу, а вот в кого "вживление" произошло - нет.
...
La comtesse:
Мне кажется, что первая девущка - Мэрлин Монро, а третья - Одри Хепберн (правда, когда смотрю на глаза, то сомневаюсь страшно - не ее). Сейчас повнимательнее в остальных вглядываться буду. Но мужчин узнать лично мне будет сложнее.
Кнопа, а кого узнала из женщин?
Я никакую интригу не обломала, если имена назвала?
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):Женщин распознала. А вот с мужчинами хуже. Современников вижу, а вот в кого "вживление" произошло - нет
А сколькоих фоток вы смотрели - не сосчитать
La comtesse писал(а):Мне кажется, что первая девущка - Мэрлин Монро, а третья - Одри Хепберн (правда, когда смотрю на глаза, то сомневаюсь страшно - не ее)
Все правильно.
La comtesse писал(а):Но мужчин узнать лично мне будет сложнее
Джеймс Дин и Грант. То что Клуни Грант уже давно аксиома. Он как его реинкарнация.
...
kabardinochka:
В США на 57 году жизни скончался Стив Джобс - человек, перевернувший представление мира о компьютерах. Insanely great! Скорблю.
...