гелена:
froellf писал(а): Ириш, а ты не рассказывала, как я притащила и для тебя очки))) Нам и подрисовывать ничего не надо, у нас все было.
УжОс

Т.е все фоточки будут в очках?
froellf писал(а):Вы уже вспомнили меня? Вспомнили? А теперь вспомнили?

Припоминаем
froellf писал(а):гелена писал(а):
Я даже не попробовала в этом году малины
Лёль! Я бы тебе прислала
вот такую, да у нас ее тоже почти не было...

Спасибо , дорогая.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Еду "до востребования". Не забудьте забрать
Заберём, тут главное, чтобы по дороге не перехватили
А кто у нас "по дороге" живёт?

Да и кому такое счастье надо? Я ведь ем, как слон
Их не потрогаешь Толку от них не много, как и от рыбок
Потрогать у нас есть кого
Что правда??!! Здорово
Правда пока цены не сложат - от 150 тыс. начинаются путёвки
Мама дорогая!
Тогда уж лучше из Тая съездить.
А ведь нам сразу стало интересно
Когда всё более или менее определится - расскажу . Правда не про деток, но новость всё равно хорошая будет.
Ждём хороших новостей
Электра писал(а):filchik писал(а):
А обратно от Маруси со всеми гостинцами будет контейнерная перевозка
Может ей понравится, и билет "обратно" будет не нужен

Так я не одна, я с кузнецом приду(с) Ещё и белка ненормальная
Электра писал(а): Может попугайчика?

Они в суп могут упасть
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Форумные виртуальные внуки???
У нас будут настоящие!
Я даже в этом и не сомневалась
froellf писал(а):Ejevichka писал(а):
эля-заинька писал(а):
Будешь переходить? А по зп выиграешь?
По зарплате ого-го как выиграю, но геморрой себе приобрету - ужОс! Так что пока погодю с переходом, и здесь дел хватает .
Лен, так хоть лечить его будет на что
froellf писал(а):Ага! Вчера все документы сдали
Эльфи и куда ? Когда?
froellf писал(а):Я снова начинаю понимать, что это такое искренность и любовь! Спасибо!
А что на стороне-то искала? Мы тебя любовью этой, завалим
froellf писал(а):Как там твой мышь облезлый, прикидывающийся белком и весь в прокуренном имени6 В общем, как там Смоки
А что Смоки? Смоки нагл и доволен жизнью. Ест и гадит. Везде суёт свой нос
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):пипец, и ведь думает, что он айс и самый лучший папаша в мире
Не иначе.
эля-заинька писал(а):умничка какая)
Да, хорошая была девочка...
Мария Ширинова писал(а):Маша-джуниор была-таки устроена мною на работу в турагентство.
Это здОрово. А ей нравится?
гелена писал(а): А ещё время летит. Боже, как же оно летит.
Да уж...вроде только дети маленькие были, а уже взрослые...годы счетчик отщелкивает...депрессняк нападает, как задумаешься, что наверно бОльшая часть жизни уже прошла...
гелена писал(а):Мне дали 10 минут
О как! Жестко.

Времени было в обрез? Или просто ждать не захотели пока ты книги посмотришь, выберешь?
гелена писал(а):Форумные виртуальные внуки???
Этак у нас игра начнется новая
гелена писал(а): Ир, а он не работает? А что сыновья говорят? Они в курсе твоего решения? Ты, кстати, его не поменяла?
Он работает, приходит сразу на диван и спит. Потом проснется поест, почитает и спать уже до утра. Решения я не меняла.
froellf писал(а):Ириш, а ты не рассказывала, как я притащила и для тебя очки))) Нам и подрисовывать ничего не надо, у нас все было.
Ой, точно, забыла рассказать. Я очки забыла, а
Эльфик взяла запасные,

так что да, у нас с собой все было.
froellf писал(а):Ириша! С возвращением и держи хвостик морковкой! И с новым званием тебя.
Спасибо дорогая!
Электра писал(а):Не мотали нервы , вот она и дала отдохнуть.
Эт точно, сейчас "снова-здорОво" началось...
Электра писал(а):Ирин, не торопись с выводами , сейчас немного отдохнёшь от "собаководства", а там видно будет. С кошками всё проще - гуляют в лоточек, едят мало, мурчат громко - счастье
Тут дело даже не в том, чтобы гулять, дело в том, что переживать больше кончины не хочу...
Электра писал(а): Чтобы маму баловать и сумки носить
Ой,
Марусик, да они найдут кого баловать
Электра писал(а):С шоколадными
Да, с шоколадными.

Я купила две венецианские маски, внутри еще конфеты, себе и маме. Ваня купил другу шоколадный футбольный мяч, Антон какой-то знакомой купил тоже маску.
Электра писал(а):Когда всё более или менее определится - расскажу
Ждем
froellf писал(а):И фоточки постараюсь выслать не позднее... смайлик, считающий пальчики))
Эльфик, как будет время, так и вышлешь, мне не к спеху
Вкуснотища какая!
гелена писал(а):Электра писал(а):
Может попугайчика?
Они в суп могут упасть
Ужас!
гелена писал(а):А что на стороне-то искала? Мы тебя любовью этой, завалим
+1
гелена писал(а):А что Смоки? Смоки нагл и доволен жизнью. Ест и гадит. Везде суёт свой нос
Счастливая белка!
...
froellf:
гелена писал(а):Припоминаем

А так?
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Ага! Вчера все документы сдали
Эльфи и куда ? Когда?
Я уже из дома напишу, ага?
dizzy писал(а):гелена писал(а):
А что на стороне-то искала? Мы тебя любовью этой, завалим
+1
А я вас)))) завалю, потому как чем больше ее отдаешь, тем больше получаешь
Вот такая арифметика!
Ну...
...
filchik:
Здрасте!
Где-то я вас видела ...
гелена писал(а):А кто у нас "по дороге" живёт?
Ну смотря какой поезд, а то я
гелена писал(а):Они в суп могут упасть
Зачем пугаешь народ? Не падают они в суп, заявляю авторитетно, как бывшая обладательница двух попугаев!
гелена писал(а):А что Смоки? Смоки нагл и доволен жизнью. Ест и гадит. Везде суёт свой нос
Завидую Смоки
Вроде бы всё не сложно, но кто бы сделал?
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Форумные виртуальные внуки???
У нас будут настоящие!
Так это они для вас будут настоящие, а мы будем виртуально следить за их подрастанием
Ejevichka писал(а):Вперед, походкой от бедра,
Тигрицей хищной в лапы тигра!
newmoon писал(а):Филюшик, как ты? Как дома? Как бабушка?
Нормалёк

Бабусик ещё в больнице, всё какие-то анализы берут.
Электра писал(а):Когда всё более или менее определится - расскажу
Мы всегда рады хорошим новостям
froellf писал(а):Филюш, ты в отпуск надумала? или уже отгуляла...
Отпуск будет с понедельника. Хотела поехать в Крым, но все планы пришлось отменить, т.к. бабушка уже две недели в больнице в кардиологии. Когда клали, сказали, что предынфарктное. Пока про выписку тишина. Вот так-то.
гелена писал(а):Так вот в этом и дело. Когда был сезон, её не было
Я даже не попробовала в этом году малины
Ага, в этом году малины маловато. Обычно мы малинкой с дачи многих друзей и родственников угощали, а в этом году только себе и хватило.
...
dizzy:
» Искусство топиари
Привет!
Топиари — это деревья и кустарники, которые по мере их подрастания постоянно стригут для придания им определенной формы. За основу древние садоводы брали пряморастущие вечнозеленые кусты и деревья с большим количеством мелких листиков или иголок. Путем тщательного ухода из них формировали большие шары, колонны, беседки, образы животных и птиц и т. д. Встретить такие зеленые скульптуры можно было только в пригородных усадьбах знати и высокопоставленных государственных чиновников, ну и, само собой, во дворцах древних правителей.
\
Есть мнение, что родоначальником этого удивительного приема был присматривающий за угодьями Цезаря императорский садовник по имени Калвена. Правителю так понравилось, как последний фигурно подрезал дерево, что он потребовал, чтобы его владения украшали только такие красивые живые скульптуры. Позднее этот же садовник вырезал из большого куста бюст Цезаря, за что был щедро одарен императором. В римской империи мастер, знающий искусство топиари, оценивался в стоимость нескольких десятков рабов, но при этом сам таковым не являлся, а был скорее приближенным и передавал свои знания только лучшим своим ученикам. С экспансией распространилась и модельная стрижка. Каждая провинция привносила что-то новое, и вскоре появились даже школы «фигурного» искусства.
Одновременно художественная стрижка растений развивалась и на Востоке. Правда, там она из элемента ландшафтного дизайна превратилась в постулат философии и стала называться «бонсаи». Хозяин не мог принимать гостей в саду, если там не поработал садовый архитектор. Из растений вырезались беседки, коридоры, особенно талантливые мастера ваяли даже статуи Будды. Но все же это действо несколько отличалось от топиарного искусства других стран.
В России же подобное мастерство распространилось при Петре I, который был наслышан про диковинные кусты и деревья неприродных форм, растущих в садах правителей Европы. Он приказал садоводам своего двора немедленно изучить все тонкости этого мастерства, зачем и отправил их учиться заграницу. По возвращении на родину они тут же принялись за работу в новом городе — Санкт-Петербурге. Но заграничные кусты и деревья плохо переносили российские морозы, и поэтому им пришлось искать подходящие отечественные “зеленые” аналоги. Ими стали рябина, ель, липа, можжевельник, черемуха.
В нашем XXI веке ландшафтный дизайн
http://www.landshaft-spb.ru уже не имеет каких-то определенных стилей. Почти во всех садах происходит своеобразное смешение сразу нескольких вариантов, что приводит к небольшому творческому хаосу. Дизайнеры стремятся придать участку естественность, но с видимыми элементами творения рук садовника. Растения, обработанные в технике топиари, сразу приковывают к себе глаз, и поэтому их почти всегда располагают в середине какой-либо группы посадок, около дома или в центральных зонах участка.
Следует отметить, что эти композиции топиари хорошо смотрятся только на больших пространствах. Хотя и владельцы шести соток размещают у себя мини-скульптурку, выполненную вполне фигурно. Так что обладатель любой площади сада может почувствовать себя настоящим королем и получить свой собственный Версаль.

...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Искусство топиари
Ира, какая прелесть!
filchik писал(а):Отпуск будет с понедельника. Хотела поехать в Крым, но все планы пришлось отменить, т.к. бабушка уже две недели в больнице в кардиологии. Когда клали, сказали, что предынфарктное. Пока про выписку тишина. Вот так-то.
значит, будешь весь отпуск дома сидеть? Бедненькая) Хотя мне и такой отпуск не светит
Маруся, мое тебе восхищение)
Ejevichka писал(а):Сижу изучаю Закон об основах оханы здоровья граждан - в конце прошлого года вышел. Надо обновить информацию на стендах в отделении.
ничего там особо нового нет, так литры воды
Ejevichka писал(а):По зарплате ого-го как выиграю, но геморрой себе приобрету - ужОс! Так что пока погодю с переходом, и здесь дел хватает .
геммора везде хватает, а говорят, в здравоохранении в следующем году будет попа, денег не будет, финансирование одноканальное
Электра писал(а):А кого ты кроме собак любишь? Из животинки ?
никого)
Мария Ширинова писал(а):У меня, как всегда, все через... одно место.
Маша, крепись, душенька, все пройдет. А за батарейку и новое окшечко очень рада, умничка)
...
гелена:
Всем привет!
Красота какая

Супер.
filchik писал(а):froellf писал(а):
А так?
Где-то я вас видела ...
И ты тоже?
filchik писал(а):гелена писал(а):
А кто у нас "по дороге" живёт?
Ну смотря какой поезд, а то я
Т.е к вам один поезд не идёт? А то я бы так от Маруси - к Маше. От Маши- к тебе.
Они в суп могут упасть
Зачем пугаешь народ? Не падают они в суп, заявляю авторитетно, как бывшая обладательница двух попугаев!

Ты просто суп редко варила.
А что Смоки? Смоки нагл и доволен жизнью. Ест и гадит. Везде суёт свой нос
Завидую Смоки
И ведь знаешь - я порой тоже. Тут Лёша мне заявил, что мол зверь подрастает и надо бы ему девочку

Мне аж чуть дурно не стало. Я эту идею в зародыше пресекла
filchik писал(а):froellf писал(а):
Филюш, ты в отпуск надумала? или уже отгуляла...
Отпуск будет с понедельника. Хотела поехать в Крым, но все планы пришлось отменить,
Будешь лежать на диване, читать книжки
froellf писал(а):гелена писал(а):
Припоминаем

А так?
Ой, ну так бы сразу
froellf писал(а):Я уже из дома напишу, ага?
Эльфик, я жду
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Мне дали 10 минут
О как! Жестко. Времени было в обрез? Или просто ждать не захотели пока ты книги посмотришь, выберешь?
Нас народу было много и дети к тому же. Меня все ждали. В 10 минут я не уложилась, но это был тот ещё забег

Без покупок я не ушла
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Ириш, а ты не рассказывала, как я притащила и для тебя очки))) Нам и подрисовывать ничего не надо, у нас все было.
Ой, точно, забыла рассказать. Я очки забыла, а Эльфик взяла запасные,
Хм предусмотрительные какие

Давайте фоточки показывайте уже
dizzy писал(а): Ваня купил другу шоколадный футбольный мяч, Антон какой-то знакомой купил тоже маску.
Вот по-этому дочку Ежевички надо знакомить с Антоном, а не с Ваней
...
filchik:
Ира, спасибо за такой позитив с утра! Очень красиво

- тебе.
гелена писал(а):И ты тоже?
Анфас знаком, надо профиль сличить
гелена писал(а):Т.е к вам один поезд не идёт? А то я бы так от Маруси - к Маше. От Маши- к тебе.
Это от вас кажись идёт два поезда, так вот один из них точно через Волгоград.
гелена писал(а):Тут Лёша мне заявил, что мол зверь подрастает и надо бы ему девочку
Лишаешь Смоки шанса устроить личную жизнь
гелена писал(а):Будешь лежать на диване, читать книжки
Моя заветная мечта ещё с предыдущего отпуска, но, как показывает практика, был бы отпуск, а дела тут же находятся
гелена писал(а):В 10 минут я не уложилась, но это был тот ещё забег Без покупок я не ушла
Наш человек
эля-заинька писал(а):значит, будешь весь отпуск дома сидеть? Бедненькая)
Да я особо не расстраиваюсь, будут и другие отпуска и Крым останется на том же месте. К тому же, если честно, то мне пришлось бы поднатужиться, чтобы съездить. Я ж хочу кое-что прикупить, в том числе и новый телефон, чтобы в интернет заходить, вас читать и подпольно с работы писать вам письма мелким подчерком.
У нас опять похолодало и сногсшибательный ветер

, а выползать уже пора
До отпуска 2 дня!
...
Ejevichka:
Доброе утро! На улице ливень, холодно! А я смотрела деток у себя в отделении, и один мальчик подарил мне свою картинку. Такая прелесть! Мусорная машина! Дети -это чудо!
Красиво как!
эля-заинька писал(а):ничего там особо нового нет, так литры воды
Ну на бумажке на стенде должна висеть надпись, что закон от 2011 года, а не 2006! иначе ж мы права пациентов нарушаем!
эля-заинька писал(а):геммора везде хватает, а говорят, в здравоохранении в следующем году будет попа, денег не будет, финансирование одноканальное
А у нас оно уже одноканальное! Наша область впереди планеты всей! В порядке эксперимента уж года 3 так финансируемся! И зарплаты у нас небольшие.
гелена писал(а):izzy писал(а):
Ваня купил другу шоколадный футбольный мяч, Антон какой-то знакомой купил тоже маску.
Вот по-этому дочку Ежевички надо знакомить с Антоном, а не с Ваней
Хи! Да моя Елена любого воспитает! В духе коммунизма, ага! Они оба побегут ей за шоколадными масками! Пешком!
filchik писал(а):У нас опять похолодало и сногсшибательный ветер
И у нас. И дождь... Ненавижу осень!
...
Электра:
Привет, красотки
А ещё я очень интересуюсь где наши девочки? игра закончилась, а их всё нет

. Поименный список не выкладываю...но я всех знаю и жду
newmoon писал(а):Туточки я)) Играла я))) Но теперь я дома!
Моя девочка
newmoon писал(а):Жива, здорова
Вот это ты правильно
newmoon писал(а):баланс уже скоро
Готова?
Люсик, а вас в командировки не отправляют?
newmoon писал(а):А ты у меня как? Ты в больницу на прием так и не попала?
Не, мы с доктором никак не встретимся, то он не может, то я

Ну ничего, скоро машинку отремонтируют - всё проще станет
Ejevichka писал(а):Не помню, выкладывала ли этот стишок, он мне так нра!
Супер
Ejevichka писал(а):Я смущаюсь...
Смущаться можно, легкий румянец только к лицу
Ejevichka писал(а):Скучала уже, когда везла ее. Она довольна. Учеба ей дается легко, да и она ответственная очень - на отдыхе анатомию повторяла. Лично я на такие подвиги не способна!
Какая умничка
Ejevichka писал(а):У нас будут настоящие!
Вы только деток предупредите, а то они пока не в курсе
froellf писал(а):Ага! Вчера все документы сдали
Расскажешь куда

?
froellf писал(а):Прочла "в конце прошлого века" сижу и думаю: а обновлять-то зачем???
Веком больше, веком меньше
Ejevichka писал(а):Ням-ням! Но мне костер никто не разведет...
А я сама умею, только Дену не рассказывать
гелена писал(а):Они в суп могут упасть
И что? перья выбрал, а бульон только наваристей стал
гелена писал(а):Так я не одна, я с кузнецом приду(с)
На кузнеца и подмастерье мы рассчитываем, Дену же нужен
собутыльник товарищ для разговоров
гелена писал(а):Ждём хороших новостей
Надеюсь, будут уже через пару неделек
гелена писал(а):Тогда уж лучше из Тая съездить.
А отуда сколько?
гелена писал(а):А кто у нас "по дороге" живёт?
А это смотря как ехать.
гелена писал(а):Да и кому такое счастье надо? Я ведь ем, как слон
Ты моего слоненка видела? Напугать думаешь?
dizzy писал(а):Вкуснотища какая!
А с шашлычком
dizzy писал(а):Да, с шоколадными. Я купила две венецианские маски, внутри еще конфеты, себе и маме. Ваня купил другу шоколадный футбольный мяч, Антон какой-то знакомой купил тоже маску.
А ты не фоткала?
dizzy писал(а):Ой, Марусик, да они найдут кого баловать
Пока не нашли - пусть тренируются
dizzy писал(а):Тут дело даже не в том, чтобы гулять, дело в том, что переживать больше кончины не хочу...
Ирочка, я сразу свою мамочку вспоминаю, когда наш пес умер, она сказала - всё, никаких животных. Но тут мы встретили Гошу(его выбросили из машины), и это была любовь с первого мяу
dizzy писал(а):Эт точно, сейчас "снова-здорОво" началось...
А я милого, узнаю, да по
походочке подчерку
filchik писал(а):.к. бабушка уже две недели в больнице в кардиологии. Когда клали, сказали, что предынфарктное. Пока про выписку тишина. Вот так-то.
Но состояние стабильное?
filchik писал(а):Вроде бы всё не сложно, но кто бы сделал?
Для этого и нужна хорошая компания
filchik писал(а):Зачем пугаешь народ? Не падают они в суп, заявляю авторитетно
Я их туда сама скидываю(шутка)
эля-заинька писал(а):никого)
Вреднуля, придётся искать компромис и кого-то полюблять
эля-заинька писал(а):Маруся, мое тебе восхищение)
гелена писал(а):Вот по-этому дочку Ежевички надо знакомить с Антоном, а не с Ваней
Вопрос спорный, я бы лучше мечом взяла - он побольше должен быть
гелена писал(а):Тут Лёша мне заявил, что мол зверь подрастает и надо бы ему девочку Мне аж чуть дурно не стало. Я эту идею в зародыше пресекла

А может он имел в виду в гости к девочке сводить, купили бы ей морковку, а Смокки достался часок радости
...
Ejevichka:
Электра писал(а):Привет, красотки
Наше вам с кисточкой!
Электра писал(а):мы с доктором никак не встретимся, то он не может, то я
Ах! Как же это вы?
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
У нас будут настоящие!
Вы только деток предупредите, а то они пока не в курсе
Я своей по телефону сообщила! Она посмеялась. Замуж, говорит, не пойду, а вот от шоколада не откажусь! и тоже сказала, что мяч больше! хи!
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Ням-ням! Но мне костер никто не разведет...
А я сама умею, только Дену не рассказывать
И я умею... Заделать, чтоль, в выходные? Лишь бы не было дождика! Хотя у меня и так заготовки в почти промышленных масштабах: каждый день по 4-5 литров чего-нибудь. А все кажется, что мало!
Электра писал(а):Ирочка, я сразу свою мамочку вспоминаю, когда наш пес умер, она сказала - всё, никаких животных. Но тут мы встретили Гошу(его выбросили из машины), и это была любовь с первого мяу
А я сама себя вспоминаю. Наш любимый кот погиб накануне моей операции - весь негатив на себя видно взял! Я сказала тогда, что больше никого не хочу! И буквально через пару недель мужу принесли котенка. Если бы мы его не взяли - жить ему в семье алкашей голодному-холодному. Теперь у нас живет! Спит на диване, жрет исключительно мои фиалки! и я его очень люблю!
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Я всем машу ручкой, даже двумя))
Читаю вас, но что-то не отвечается
Марусик, ноги свои в туфлях постараюсь на 1 сентября сфотать
Подсела на сериал "Кости" (уже 4-ый сезон досматриваю)))
Сегодня сходила к стоматологу - еще один зуб в моей копилке)) - осталось 2
Марусик, а за то что к с доктором не можешь встретится, скоро буду тебе та-та делать. Наглядно это будет так происходить
солнце
Ejevichka писал(а):Не помню, выкладывала ли этот стишок, он мне так нра!
я такой не слышала, но мне понравилось
Мария Ширинова писал(а):Малейший перепад погоды - и всё.
Машунь, здоровья тебе целый мешок желаю.
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):и тоже сказала, что мяч больше! хи!
Я же говорю, младшенький подойдет
Электра писал(а):Веком больше, веком меньше
Да и действительно, такие мелочи
Электра писал(а):А ты не фоткала?
Не догадалась, фотик уехал сейчас в Хабаровск. Свою масочку могу сфотать потом, только мне напомнить надо
Электра писал(а):Но тут мы встретили Гошу(его выбросили из машины), и это была любовь с первого мяу
Конечно ни от чего зарекаться нельзя, но...
Электра писал(а):Вопрос спорный, я бы лучше мечом взяла - он побольше должен быть
Мяч внутри полый, а в маске - конфетки
Ejevichka писал(а):На улице ливень, холодно!
У нас тоже. Тайфун "Белаван" пришел,

но больше Хабаровску досталось, хотя у нас ночью должен быть пик тоже, как сказали, но пока только дождь идет
filchik писал(а):Да я особо не расстраиваюсь, будут и другие отпуска и Крым останется на том же месте.
Вот и правильно, все к лучшему, прикупишь себе то, что хотела. Книжки читать будешь, хотя ты правильно говоришь, домашние дела - они без отпуска всегда
гелена писал(а): Тут Лёша мне заявил, что мол зверь подрастает и надо бы ему девочку Мне аж чуть дурно не стало. Я эту идею в зародыше пресекла
Бедный Смоки, его личная жизнь в пролете
гелена писал(а): Без покупок я не ушла
Это по-нашему.
Ladi Meri писал(а):Читаю вас, но что-то не отвечается
Настроения нет?

А я ко времени не привыкну, уже скоро час ночи, спать не хочется. Вчера до трех не могла уснуть.
...
newmoon:
Привет)
Электра писал(а):Моя девочка

Твоя!
Электра писал(а):Вот это ты правильно
Стараемся!
Электра писал(а):Готова? Люсик, а вас в командировки не отправляют?

Неа... Нас цеховиков никуда не отправляют((( А мне наверное хотелось бы... В Питер)))
Электра писал(а):Не, мы с доктором никак не встретимся, то он не может, то я Ну ничего, скоро машинку отремонтируют - всё проще станет
Обязательно к нему сходи! Учти- я за тобой слежу!
filchik писал(а):До отпуска 2 дня!
А мне не дали(((
filchik писал(а):Бабусик ещё в больнице, всё какие-то анализы берут.
Пусть выздоравливает! Так ей и передай!
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Привет! Как дела? Нужна помощь... У меня читательский кризис...

Не знаю, что почитать... Посоветуй, одна надежда на тебя!
Я
...
froellf:
newmoon писал(а):Электра писал(а): Готова? Люсик, а вас в командировки не отправляют?
Неа... Нас цеховиков никуда не отправляют((( А мне наверное хотелось бы... В Питер)))
Жду тебя! Любимый!
....
...