Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

да...Ласк,что все откладывается я поняла...*потирая ошейничек на шее*
но боевой дух,так сказать,не сломан))

Шерри если я к этому причастна извини...
Ласк будешь забегать к Шерри и мну прихвати,только осторожно...
птху..млин...я же с устройством "отойди за приделы замка и умри",от незадача...

...

Ell:

Новый год говорите, а ведь правда уже скоро! У меня даже плейлист есть рождественский, очень настраивает на позитивный лад и покупка подарков!

Элви, кто бы говорил про задания, ты меня с указом про лав-стори сама ввела в ступор!))

...

Euphony:

Девы, ну вы молодцы, крнечно)).

Элви, НГ говоришь? Так еще дожить надо! Нет, ну, с бессмертием проблем возникнуть не должно, а вот с душевным здоровьем мало ли что может случиться...

...

Arabeska:

Главред продолжает делить всех лопатой))) Девочки, вы уж партизанские войны свернули бы, а то до рождества по подвалам да трюмам просидите...

...

Kimana:

Ласки, тсссссс!! Укушу (с)) Мне Смерть за джинну чуть головушку бессмертную не оторвал, так шо... звиняйте ((( А идеи ваши... Крис, ты что больше любишь - шашлык или жаркое? Можно и бабрбекю, если мясцо не жестковато )))

...

Miss Amy:

да уже Бэс...типа свернули...*громко вздыхая*

и вообще..не... несъедобные мы...

...

Kriska:

Kimana писал(а):
Крис, ты что больше любишь - шашлык или жаркое?

барбекю))))
Kimana писал(а):
Можно и бабрбекю, если мясцо не жестковато )))

в этом деле, главное с огненным выхлопом не перестараться))))) а перед этим неплохо моим фирменным соусом с травками полить, тогда просто пальчики оближешь))))))))))

...

Ell:

Партизанки Laughing , на самом деле шпионы и тайны и прекрасно, можно и поиграть иногда, а то чем еще 58 дней заниматься?Smile

...

Miss Amy:

ууууууууу,изверги...*показывая кулак*
Это,что на всех так Х подействовал)))

...

Kriska:

Ell писал(а):
на самом деле шпионы и тайны и прекрасно, можно и поиграть иногда, а то чем еще 58 дней заниматься?

хорошая идейка)))) и как грится, кто идею подал.... Эль и реализовывать))))))))))))))

зописало в блокнотик: Эль завтра проводит игру

Цитата:
ууууууууу,изверги...*показывая кулак*

дыхнула огоньком, подпалив кулак

дописало к предыдущей записи: Эми помогает Эль, дабы руки при деле были и не размахивали чем непопадя...

...

Ell:

Какая игра! Крис, ну ты строга я идеи генерирую)))))

...

Kriska:

Ell писал(а):
Какая игра! Крис, ну ты строга я идеи генерирую)))))

какая не знаю, no ты же ее проводишь)))) Вот и сгенеруруй,mult а Эми тебе поможет)))))) pioneer

...

Ell:

Жестокая женщина Shocked ! я загадки умею только разгадывать так что я лучше что-нить другое про шпионов придумаю не игру)))

...

Kriska:

Вот и придумай))))), но так чтоб поиграть можно было))))))

...

Lady Elwie:

Ell писал(а):
а то чем еще 58 дней заниматься?Smile

писАть, писАть и еще раз писАть!
касается всех, между прочим )))
и не забывайте: Зима Близко (с) ))))

да и выход четвертого номера тоже не за горами )))

все помнят? выходим в ночь с 24 на 25 декабря
последний срок сдачи работ: 14 декабря!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню