Хоккей

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>13 Май 2021 8:17

Какой бред А ничего, что у Боба еще как минимум год контракта, да и вообще он недавно говорил, что подумывает о завершении карьеры?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>14 Май 2021 2:51

Лиза, спасибо за поздравления Flowers

Сегодня Костин за СЛ сыграл, не забил, но смотрелся очень хорошо, мне понравился. Я даже не знала, что он в Америку улетел, думала отдыхает, празднует shuffle

>14 Май 2021 7:53

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2021 2:57

Лиза ты за ПО будешь следить, смотреть, может в записи, или не интересно?

>15 Май 2021 12:38

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2021 3:34

Я прям вся в предвкушении матча, через 20 минут начнётся Laughing
Матч начался, у Вашик опять нет Кузи и Самсонова, блин, что такое они натворили, что их так наказывают Sad
Вай, Уилсон забивает и выводит Вашингтон вперёд, какая шикарная шайба tender
Ой, пропускает Вашингтон, Ваничек, вратарь Столичных, что-то там потянул, замена, выходит Андерсон, бывший бэкап Кори Кроуфорда, Лиза помнишь, это Чикаго? Smile

Задоров: это был мой самый успешный сезон

>16 Май 2021 12:11

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2021 3:41

Вчера оказывается был не один, а два матча, ещё Эдмонтон с Ванкувером в регулярке бились Mr. Green

Вашингтон конечно на тоненького выиграл, я так и не поняла, был офсайд или нет, но божечки, как Уилсон тянул ручки, как он их вытягивал вперёд, чтоб значит этого офсайда таки не было, за такое старание шайбу конечно нужно засчитывать
Ови вчера чуть не затоптали plach короче Бостон мне не нравится

>17 Май 2021 8:04

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2021 5:01

Вот какой нафиг ПО, когда Ванкувер в регулярке бьётся аки лев, 5:1 они проигрывали Калгари и за две минуты до конца счёт таки сравняли, но в ОТ уступили, но как бились wo
В ПО было три матча:
Айлендерс VS Питсбург, 4:3 ОТ
Смотрела на работе, Сорокин аки белка в колесе крутился, особенно в начале, очень мощно стартанули Пингвины, но Островитяне молодцы, сдержали натиск, не дрогнули, Кросби моё восхищение, так клюшечкой шикарно подправил шайбу tender
Миннесота VS Вегас, 1:0 ОТ
Не смотрела, видела только обзор, у Капризова такой шанс был, ну вот практически 100 % чтоб забить, но Флёри подтащил Evil or Very Mad У Вегаса много бросков было, но вот чтоб по настоящему опасных не увидела, но я только по обзору сужу.
Тампа VS Флорида, 5:4
Прям вишенка на торте во вчерашних играх, фантастический хоккей выдали, опять столько разборок было они никогда не успокоятся, а сколько тасканий за грудки, удалений Кстати первую шайбу Тампа забросила в меньшинстве, а три в большинстве, Кошкам надо меньше вошкаться и чинить разборки, хотя с этим сложно, для обоих команд Mr. Green

"ВРЕМЯ ПРИШЛО. 16 КОМАНД НА ОДИН КУБОК СТЭНЛИ"

>18 Май 2021 8:41

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2021 3:46

Вашингтон VS Бостон 3:4 ОТ
Смотрела матч в прямом эфире, очень расстроилась Sad удивительно ровно смотрятся команды, выиграть может любая, очередная победа на тоненького, за три минуты до конца матча Бостону удалось сравнять счёт, в прямом смысле слова запихав шайбу в ворота, там такая куча мала была, они ещё и вратари туда утрамбовали, чтоб значит наверняка Crazy
Каролина VS Нэшвилл 5:2
Ураганы просто смели Хищников, весь матч они смотрелись сильнее, не ожидала, думала равная серия будет, хотя конечно рано об этом, это только первый матч, но после него у меня стойкое ощущение, что Нэшвиллу в этой серии ловить нечего, с такой Каролиной им очень тяжело будет. Кстати первую шайбу в ПО у Хрюшек забил Теравайнен, помнишь Тейву? Laughing
Колорадо VS Сент-Луис 4:1
СЛ совсем плохонько смотрелся, не, ну конечно Лавины фавориты в этой серии, но я ожидала, что Блюзмены хоть чуть-чуть побарахтаются, а так им ещё повезло, что только четыре пропустили СЛ терпел, Беннингтон тащил, а Колорадо играл в хоккей, это если кратко. Нападение у Лавин конечно мощнейшее и я честно сказать не вижу, что Музыканты могут ему противопоставить.

>19 Май 2021 8:39

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2021 3:49

Регулярка всё не закончится, Ванкувер всё ещё за что-то там бьётся, 4:2 вчера победил Калгари Laughing
Матчи ПО:
Айлендерс VS Питсбург, 1:2 счёт в серии сравнялся 1:1
Не очень хороший матч получился у Варламова, первая шайба целиком на его совести, нельзя Островитянам первыми пропускать, им комфортнее по счёту играть, они умеют терпеть, особенно когда ведут в счёте, но после пропущенный шайбы им пришлось раскрываться и обе команды такой весёлый хоккей выдали Laughing
Тампа VS Флорида, 3:1 счёт в серии 2:0
Боб не играл, Кошки опять проиграли, оба домашних матча, боюсь им уже серию не спасти. Тампа очень впечатляет, по сравнению с тем, что я видела в регулярке, сейчас такое ощущение, что играет совсем другая команда wo
Миннесота VS Вегас, 1:3 счёт в серии 1:1
У Кирилла опять не получилось отличиться, хотя момент классный был, что-то не везёт ему пока в этой серии. В конце ещё удалился, когда все силы были брошены ( сняли вратаря) на то, чтобы сравнять счёт, а из-за удаления пришлось обороняться, ну и пропустили третью. Радует, что Дикарям удалось зацепить одну игру на выезде, сейчас две игры дома, а они очень домашняя команда, одна из лучших лиге.

🌪"УРАГАНЫ" К БОЮ ГОТОВЫ!

>21 Май 2021 8:41

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Оставлю отзыв сегодня, а то 30 не очень будет удобно. Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Для меня очень неоднозначная книга.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] № ... Пред.  1 2 3 ... 182 183 184 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение