Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Не вспомню вообще ни одного игрока, который бы перешел к нам из Сибири. А кто такое пишет? Если болельщики Сибири, то это всерьез не стоит воспринимать, они на нас на сто лет вперед обиженные и вообще нас ненавидят, там полно неадекватов
А ничего, что у Боба еще как минимум год контракта, да и вообще он недавно говорил, что подумывает о завершении карьеры?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Конечно, не честно отменять их игры и лишать шансов на ПО, если они были, но и ждать, пока они там наиграются, тоже не выход
Раньше я на сайте КХЛ смотрела, а теперь там ничего нет, я решила, что значит не судьба))
И ведь таким ребятам действительно нужно в КХЛ играть, для некоторых ВХЛ уже не подойдет, разве что в аренду отдадут, тем более ее вроде как легализовали
Кстати, у нас со следующего года тоже будет свой клуб ВХЛ, специально для молодежи, будет в Омске играть, а когда Авангард вернется, переедет в Балашиху.
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, Авангард подписал Шевченко, но другого, из Барыса, не знаю, зачем он нам, говорят, натуральное дерево))
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но может там с кем не сработается, там особо никто не приживается.
Ты, кстати, знала, что Шевченко два первые сезона Авангарда в Балашихе вел про нас передачу, только в этом сезоне ее не было
А про игрока Шевченко пишут наши болельщики, говорят, он совсем никакой, но посмотрим, может себя покажет, явно его берут для 4 звена.
Может, лет через пять созреют и для тренера по меньшинству
Chelsea:
короче Бостон мне не нравится
так что попрошу Айвэна не трогать, пускай хоть к финалу прилетает, я не против
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А если никто из вратарей не освободится? Третьяк, наверное, опять заявит, что во всем клубы КХЛ виноваты, подписывают только иностранных вратарей, а на ЧМ играть некому))
Chelsea:
они никогда не успокоятся, а сколько тасканий за грудки, удалений
Кстати первую шайбу Тампа забросила в меньшинстве, а три в большинстве, Кошкам надо меньше вошкаться и чинить разборки, хотя с этим сложно, для обоих команд
Думаешь Вася с Бобом в ближайших матчах друг дружку колошматить начнут?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но согласна, многое зависит от тренера.
Пока про НЙА верится с трудом))
Да и все может быть, вдруг будут травмы, клубы могут запретить выступать.
Составы, конечно, так себе, но Канада и США часто таких игроков привозят и все равно обыгрывают наши звездные составы. Читала, что у чехов сильная команда собирается
Chelsea:
СЛ терпел, Беннингтон тащил, а Колорадо играл в хоккей, это если кратко. Нападение у Лавин конечно мощнейшее и я честно сказать не вижу, что Музыканты могут ему противопоставить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea:
там более чем серьёзно, да и сезон у Кузи не очень, слухи об обмене ещё с зимы ходят.
А кто этот пир среди чумы оплачивал? Там китайцы вообще играют?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ну в фанфиках всегда все серьезно, как же иначе