Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Смотрела Франкивини - вот это настоящее унылое говно. Хуже "мультфильма" еще не видела. Детям лучше не смотреть, он страшный. Не в плане сюжета, но рисовка ужас-ужас! Никакой ценности, ни эстетической, ни моральной, жалко денег за билет.

...

KattyK:

А я после трейлера решила, что не стоит смотреть. Зато с удовольствием гляну мультфильм "Монстры на каникулах (Отель Трансильвания)" (там, где дракула гостиницей для монстров заправляет, а на его голову сваливается американский турист).

...

Lark:

Сегодня этот трейлер крутили, мне тоже понравился))

Еще показали трейлер Оз, великий и ужасный. Теперь хоть ясно, ради чего Сэм Рейми забросил Варкрафт.

И вообще, судя по всему, скоро начнутся интересные фильмы, а то этот застой, когда нечего смотреть, уже надоел. Висят афиши и Я, Алекс Кросс, и Семь психопатов, и Бонд, и какой-то фильм с Джерри - Покорители волн.

...

Mad Russian:

всем здрям!
*** встает
Здравствуйте, меня зовут Мэдди и я - трудоголик! =))))

ща попытаюсь прочитать все, что пропустила Laughing

Lark писал(а):
У меня сегодня пицца и Живая сталь)

а у меня в вск были соленые огурчики и "Белоснежка и месть гномов" Smile Робертс там великолепна, а Снежебелка поражает своими густыми бровями! короче, обзор в проекте Laughing а как вы считаете - стоит ли смотреть "Белоснежка и охотник" - чисто для написания издевательского обзора? или не стоит время тратить?
Начала смотреть сериал "Коп" про НуиЙорк в махровом веке и про, ха-ха, копа. Почти что Банды Нью-Йорка, только с другого ракурса Smile советую!

и я тоже жду Бонда!!! уже не могу!

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Мэдди и я - трудоголик! =))))
;хором из одного человека; Привет, Мэдди! preved Думаю, в этом клубешнике к тебе еще присоединится толпа народа)))
Mad Russian писал(а):
а как вы считаете - стоит ли смотреть "Белоснежка и охотник" - чисто для написания издевательского обзора? или не стоит время тратить?
Думаю, определенно стоит, чисто за ради разгрома - всегда ведь приятно сказать про кого-то гадость Laughing
Mad Russian писал(а):
Почти что Банды Нью-Йорка, только с другого ракурса
Я бы посмотрела, но сейчас параллельно идут новые серии Декстера и натуралов, да я еще к анимешкам пристрастилась Embarassed На все не хватает...

...

Lorik:

» Веселая жизнь

*Вплетая свой слабый голос в мощный одноголосый хор хозяйки * Мэдди, с возвращением!!!! А я тут как раз о тебе вспоминала позавчера. Думаю, кого-то у нас тут не хватает. А потом вспомнила - ой, Мэдди же уехала надолго

Lark писал(а):
Думаю, в этом клубешнике к тебе еще присоединится толпа народа)))

У меня на выходных был другой клубешник - называется "слабых и немощных". Отравилась, и все выходные провалялась бревнышком, хлебая диетический куриный супчик. Но (спасибо родному папочке, заехавшему ко мне на один вечер, а оставшемуся на три дня) я уже на ногах и в строю.

Веселая жизнь

- Во-первых, раз вы миллионер, то должны сделать вид, что хорошо разбираетесь в светской жизни. Постоянно говорите про свою виллу в Монте-Карло и про свою яхту.
- У меня есть яхта?
- Даже две!

или

- Да вылезешь ты в конце концов в окно или нет?
- Хорошо, я вылезу в окно, но потом вернусь в театр и досмотрю спектакль.

Посмотрела только что тот самый прелестный фильмец 1951 года, о котором говорила недавно.
Актриса массовки, опаздывая на генеральную репетицию, бросается с просьбой подвезти ее до театра к шоферу мерседеса, а потом, по недоразумению, все решают, что она - невеста (о, времена, о, нравы! разок подвезли - и сразу не в любовницы, а в невесты записывают ) хозяина этого самого мерседеса (по совместительству - шотландского мультимиллионера, сделавшего состояние на продаже открыток ). В итоге режиссер театра утверждает актрису на главную роль, владелица дамского ателье задаривает девушку вечерними платьями и соболиными манто, а счет получает... тот самый хозяин мерседеса Дядечка странной, далеко не герое-любовниковой наружности решает разобраться, в чем собственно, дело и что за аферистка живет за его счет и... влюбляется с первого взгляда. А "аферистка" почему-то тоже с первого взгляда влюбляется в этого дядечку, которого принимает за журналиста, пришедшего брать у нее интервью. Дядечка, сняв очки, так и не приобрел герое-любовниковой наружности, но начал пугать своим поведением своих подчиненных. А актриса будет рассказывать "журналисту" о том, где и как она познакомилась с "женихом", даже не подозревая, с кем разговаривает. В итоге режиссер потребует от актрисы устроить им совместный ужин с "женихом", она устроит ужин с этим дядечкой, выдав его за "жениха", все запутается еще сильнее, а в конце будет хэппи-энд Люблю такие легкие старые фильмы. Особенно когда все так ярко и красиво

Прям захотелось устроить себе ретроспективу таких вот вот прелестных вещиц

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
хором из одного человека; Привет, Мэдди!

Lorik писал(а):
Мэдди, с возвращением

мои хорошие!! Guby я соскучилась по всем-всем Laughing спасибо Smile

Lorik писал(а):
Мэдди же уехала надолго

Мэдди уехала, потом приехала, разгребала рабочие моменты, а потом неожиданно ударилась опять в танцы - теперь вот каждый божий после работы, домой приползаю учуханная в доску, зато такое удовольствие - ну не передать!! обещаюсь, однако, исправиться, и появляться и тут регулярно - ибо компания приятная и вообще тут здорово Wink

Lark писал(а):
Думаю, определенно стоит, чисто за ради разгрома - всегда ведь приятно сказать про кого-то гадость

ну, это завсегда правда, я считаю, только вот как выдержать полтора часа этой танковой физиономии?? Crazy А, там же Шарлиз еще - тогда выдержу, да Laughing

Lorik писал(а):
Отравилась, и все выходные провалялась бревнышком, хлебая диетический куриный супчик

ну ты дала стране угля!!! хоть знаешь, чем, чтоб потом не пробовать больше??? поправляйся, друк!! а, после отравления, кстатЕ, надо бы диетку пособлюдать - кашки там всякие, гречку, рисик, и пить активированный уголь каждые четыре часа дня три, чаек с сахарком, ну и понятное дело потом острое-жирное-мучное-сладкое стараться поуменьшить. Тебе уже, наверное, сто таких советов дали, ну это я так, любя и заботясь Wink не болей!

Lorik писал(а):
Веселая жизнь

о! я тоже такие фильмы люблю! кстати, напомнило мне о "КАк выйти замуж за миллионера" с Мерелин. Тоже в таком стиле кино Smile

...

KattyK:

Мэдди, с возвращением в нашу компанию! Лорик, выздоравливай, с пищей поосторожнее и все наладится. Спасибо за отзыв, иногда пробивает и меня посмотреть что-то из старого. Раньше и сюжет был, и актеры, и обстановка, а сейчас больше ставят на технологии, 3Д и масштаб.
А я вот ни ту, ни другую Снежебелку так и не посмотрела, зато кайфую от "Once upon a time". Джиннифер Гудвин хорошо с длинными волосами, настоящая Снежка.

...

Mad Russian:

KattyK писал(а):
Мэдди, с возвращением

пасиб, солнца! рада тебя видеть здесь Smile
KattyK писал(а):
кайфую от "Once upon a time".

+100500 я тоже в восторге от этого сериала. Очень мне нравится, что там все неоднозначно. Я лично кайфую от Красной Шапки Wink

А вот из сказочных мужиков мне пока что-то никто не радует особо Laughing

...

Bad girl:

Mad Russian писал(а):
А вот из сказочных мужиков мне пока что-то никто не радует особо

А Румпельштильцхен? Smile)

...

KattyK:

Bad girl писал(а):
Mad Russian писал(а):
А вот из сказочных мужиков мне пока что-то никто не радует особо

А Румпельштильцхен? Smile)

Мне он в роли чудовища не нравится, а так интересный персонаж.

...

Mad Russian:

Bad girl писал(а):
Румпель

он ничего такой был в первом сезоне, а потом ему приплели Бель, которая вообще мне не нравится, и коряво как-то показали их лубофф, так что я разочаровалась в нем. Жду капитана Крюка (актер интересный такой), может ему кого интересного в пару поставят. Или не поставят, что будет еще интереснее Laughing
KattyK писал(а):
Мне он в роли чудовища не нравится

а мне как раз только в ней и нрав Smile

...

Lark:

Lorik писал(а):
У меня на выходных был другой клубешник - называется "слабых и немощных".
Ой-ой Sad Отравление - это жость. Главное, чтоб организм не был обезвожен.
Lorik писал(а):
Веселая жизнь
Судя по всему, бодрый фильм))) Спасибо за отзыв!
Mad Russian писал(а):
а потом неожиданно ударилась опять в танцы
Ух ты! Что танцуешь? Танго? Wink

Похоже, мы профукали шедевральный фильм)))

Завтра пойду на 7 психопатов Ar Ar Ar почти дописан гигантский отзыв с картинками на Белый Крест.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Ух ты! Что танцуешь? Танго?

Laughing самое интересное, что только танго и не танцую)))) карнавальную самбу, парную самбу, форро, зук...короче, конкретно я ударилась Laughing
Lark писал(а):

да уж))) обзор вчера смотрела - думала, хуже "Большой ржаки" фильма нет, а вот оно что ж! Laughing

Lark писал(а):
почти дописан гигантский отзыв с картинками на Белый Крест.

а вот ето я действительно пропустила - жду обзора! Very Happy

...

Яла:

Девочки, всем привет! Smile
Lorik писал(а):
Так что будет и на твоей улице праздник, верим

Все налаживается потихоньку, спасибо))
Lorik писал(а):
На твоем посте и предыдущих постах девочки закончилось МОЕ знакомство с сериалом

Лорик, может, понравится, как сама посмотришь))
Mad Russian писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Мэдди и я - трудоголик!

Здравствуйте, приятно познакомиться!))
Mad Russian писал(а):
Робертс там великолепна, а Снежебелка поражает своими густыми бровями!

Болела за королеву)) А Робертс всегда хороша Smile
Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
а как вы считаете - стоит ли смотреть "Белоснежка и охотник" - чисто для написания издевательского обзора? или не стоит время тратить?
Думаю, определенно стоит, чисто за ради разгрома - всегда ведь приятно сказать про кого-то гадость

Ну.... Мне фильм понравился... На 7 из 10 Embarassed Embarassed Embarassed Стюарт, конечно, бэллистая получилась немного, а Крис тористым, зато Ровена шикарна)) Но если уж от Кристен воротит, лучше не смотреть)
Lorik писал(а):
о, времена, о, нравы! разок подвезли - и сразу не в любовницы, а в невесты записывают

Лорик, ты меня убила rofl rofl rofl rofl rofl Когда оклемаюсь, допишу пост Laughing
-------------------
Кеша жив, Кеша вернулся Smile
Lorik писал(а):
Веселая жизнь

Интересное описание. Спасибо, Лорик, от души посмеялась)) И поправляйся.
Lark писал(а):

Видео не смотрела - нет скорости. Но видела трейлер, когда в кино ходила... Так что, да... Девочки, нас нельзя назвать ни любителями кино, ни киноманами, раз не смотрели этот фильм Laughing

Посмотрела на днях "Огнем и мечом". Девооочки, я влюблена в Скшетуского Embarassed Embarassed Embarassed Такой мужчинаа... обалдеть) Посмотрела на фото актера. По секрету скажу: с усами ему лучше)))

Красааавец!))) Хотя, фото не очень удачное... Тут же Изабелла Скорупко, которая играет Хелену Курцевич. Актриса красивая, но мне не понравилась ее Хелена. Non

Богун - соперник Скшетуского. Домогарова сначала даже не признала))
Вообще, очень хороший фильм. Но мне больше понравились исторические события, чем любовная линия)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню