Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 16:23
Ольга Ярошинская. Злая зима.
Как же давно я не говорила эту фразу: мне понравилось абсолютно всё! Интересный сюжет, понятный хорошо прописанный мир, обаятельнейшие герои, замечательное описание появления и развития чувств Бруно и Эльзы, даже некий ... детективный, что ли, след имеется... и ХЭ, когда добро побеждает зло, и герои счастливы без ощущения сиропа и розовых соплей))) а просто... счастливы))) Да ещё и вкусный язык, сильнейшие эмоции, особенно это заметно по героине. Она получилась живой, страдающей, понятной и вызывающей сочувствие. А Бруно подкупал своей силой, мужественностью и оптимизмом))) И по количеству текста , на мой вкус, всё очень в меру - не растянуто, и не куцо... Словом, это 5! И непременно буду следить за творчеством автора. _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 17:03
» Мой (с)нежный барсМила Ваниль "Мой (с)нежный барс"И этот автор добрался к оборотням и к космосу и тоже все вполне в стиле автора Вот реально если вы раньше читали книги Ваниль и они вам понравились, то и эта придется по душе так как в ней есть милая невинная девушка попавшая в беду, сильный, уверенный оборотень собстенник, парочка приключений, раскрытие тайн, космические путешествия и конечно же любовь Не обошлось и без опасностей, и героиня умудрилась парочку раз попасть в них, но герой всегда успевал вовремя, так что все обошлось. Единственное, что может не понравится это то, как развивались отношения у героев... И снова полностью в стиле автора: вот вроде герои общаются, пытаются установить какие-то правила проживания вместе, но складывается такое впечатления, что они не слышат друг друга... возможно виновато различное воспитание, разные расы, но этот момент реально может немного напрягать... хотя в конце они конечно все решили и все вышло хорошо Я приятно провела время с этой книжечкой и не пожалела ни потраченных денег, ни времени, но книга явно на любителя автора , а от меня 5--- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 17:59
» Раздражение КрэллаДонер Лорен _ Раздражение Крэлла кн.7Эта книга понравилась мне намного больше двух предыдущих.Хотя в начале я думала,что Циан будет искать Мэво и захочет остаться с ним.Но против Крэлла не попрешь.А ему было трудно устоять перед такой загадкой,как Циан.Книга прочиталась очень быстро.Заставила посмеяться от того,как быстро Циан справилась с восемью андроидами-убийцами.Прямо Терминатор какой-то.А вот своего киборга не смогла одолеть.Да и не хотела.В общем,приятно провела вечер.5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 19:07
» Озеро надеждСветлана БуриловаОзеро надежд Недавно читала и помню о чем , значит стоящая для меня книга ). Ггероиня умирает в нашем мире и перерождается в другом . Бездетная пара , в надежде на исполнение их мечты , отправляется к некоему волшебному озеру , которое может "подарить" ребенка желающим . Не слишком досконально все проработано , но довольно мило и незамысловато , а линия героев так ваще мимими ))). Оборотни- драконы , истинные и не пойми какие ), но они отличаются для кланов . Есть маг академия . Немного детектива , для бодрости ). Оценка 5-. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 6:34
» Одержимость БлэкиДонер Лорен _ Одержимость Блэки кн.8То ли я уже привыкла к серии.То ли Автор расписалась.Но мне очень понравилось.Тем более,что здесь она ввела собачьи единицы.Прототип НВ? Но мне понравилось.Прочитала книгу на одном дыхании.Блэки не понравился мне из предыдущих книг.Слишком самоуверенный даже для киборгов.Никому не верящий.Полный отстой.Но в этой книге Автор его реабилитировала.Показала,что он может быть верить одной женщине на всю жизнь.Даже считая ее мертвой.Ив и ее сестра мне понравились.Лидеры киборгов поступили с ними жестоко.Использовали и оставили умирать.А ведь собачьи единицы,рискуя своими жизнями,спасали киборгов.А их бросили.И теперь им угрожает опасность.Ведь нельзя,чтобы про это узнали и члены Совета пойдут на все,чтобы скрыть прошлое.И Блэки встает на защиту своей пары.В общем,проглотила и не заметила.Теперь бы прочитать еще про сестру и Джина.Не думаю,что она долго будет прятаться.А за эту книгу 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 15:07
» Красная Шапочка и Серый Волк. Офисный переполохВсем привет! Я тут опять со своими "пятью копейками" на прочитанное.Бушуева Ульяна "Красная Шапочка и Серый Волк. Офисный переполох" Книга про оборотня и человечку. Наивно, простенько и сыровато, грамматика хромает на обе культяпки. Оборотень -босс и подчиненная-человек, истинная пара, куча секса и ррррррррррр-рычания со стояком, пардон, в штанах. Пролистала по диагонали до конца только из вредности и любопытства узнать, чем же это закончится. Оценка - два с минусом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 19:50
pan-terra писал(а):
но она пойдет явно только любителям творчества автора И любителям романов про драконов))) позволю себе добавить aria-fialka писал(а):
Не слишком досконально все проработано , но довольно мило и незамысловато , а линия героев так ваще мимими ))). Да)) очень мимимшно))))) Ира Тори я с вами третьей поумиляться и 5 поставить)) хотя на отчёт и не тянет моё скромное довольство от прочитанного)))) _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 23:46
» Попаданка, которая гуляет сама по себеМарина Леванова "Попаданка, которая гуляет сама по себе"Книга в первую очередь привлекла своим необычным для такой тематики сюжетом. Никаких истинных пар, оборотов в полнолуние и прочей стандартной лабуды, характерной для книг, где главгеры - оборотни. Героиня - попаданка в тело недооборотнихи, у которой был мерзкий характер, и, соответственно ее ненавидят поголовно все ее соученики. У героини, естественно, шок от попадания, от обнаружения у себя шерстяного покрова и отношения к ней окружающих. Да ещё и обернуться она не может, и даже не знает - кто ее зверь. Сюжет понравился ещё тем, что героиня все делает постепенно и как то естественно. Она старается разобраться в том дурдоме, которых твориться вокруг неё, по тихоньку налаживая отношения с окружающими, пытается распутать загадку, почему ее зверь до сих пор не проявил себя, кто и за что злоумышляет против неё, и что там у неё бывшей на любовном фронте было. И так как-то у автора складно все получилось, что когда по-тихоньку некоторые ее ненавистники становятся ее друзьями, то вот как-то веришь, что да - после таких событий и поступков героини - это возможно. Немного утомил сам стиль изложения. Событий много, персонажей - тоже, как-то немного суетно все для меня было. Но - сам сюжет, неплохо сдобренный юмором, все это скрасил. Между 4+++++ и 5-, останавливаюсь все же на 5. Может кто-то что-то подобное и читал, но для меня это была весьма оригинальная вещь, а на фоне массы картонных штамповок это заслуживает высокой оценки. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2018 21:00
» Признать его паройМ. Лимоджис "Признать его парой"Майк Хадли, шериф маленького городка, хотел бы хоть раз в своей жизни прожить без головной боли. К сожалению, этому не суждено сбыться в ближайшем будущем. Расследуя цепочку исчезновений и уживаясь со вспыльчивым любовником, он вдруг оказывается в совершенно новом мире, о существовании которого он и представить себе не мог. Дэмиен Маркс наконец нашёл место, которое смог назвать своим домом в Лос Лобос, штате Южная Дакота, в стае Блэк Хиллс. Кроме того, он сталкивается с тем, кого уже и не ждал — со своей парой. Влюбившись без памяти, он решает быть честным и рассказать правду. Но примет ли его истинную сущность его сексуальный любовник? Втянутые в ситуацию, полную опасностей, обоим мужчинам предстоит решить, чему они преданы больше — долгу или любви. Будьте осторожны: ММ Хорошая книга, в духе серии, вот только сказать о ней особо нечего. Герои пытались скрывать свои отношения, но как оказалось об этом уже и так знали. Правда, один из героев был под впечатлением, когда выяснилась правда об оборотнях, но в целом он это воспринял очень спокойно. Опасность и правда подстерегала героев, но все закончилось хорошо. (4) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 1:47
pan-terra писал(а):
Девочки, а никто не смотрел в сторону книги Чередий "Перерождение"??? Аннотация вроде неплохая, но как всегда полезла в конец и получила шок... и от того, как заканчивается последняя глава, и от Эпилога и самое главное ничего не поняла... Где-то слышала, что Чередий вроде переняла манеру Соболевой развязку в бонусах выкладывать. Поэтому и концовки у них непонятные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 2:17
pan-terra писал(а):
а тут вроде небольшой роман, но с вот такими непонятками.. Небольшой???? Там на ПМ вроде глав 80 + эпилог! Может у тебя не полная версия? pan-terra писал(а):
хомчик, что-то интересное про оборотней попадалось тебе в последнее время??? Вот последнее время вообще ничего стоящего, увы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 13:13
» Оборотни особого назначенияДжейд Дэвлин, Мстислава ЧёрнаяОборотни особого назначения Аннотация Похитили в иной мир и заперли? Напрасно. Я покажу, кто в джунглях самый крутой зверь! Спасу друзей и отыщу своего единственного! Ах да, враги, берегитесь сковородки! Очень неплохо зашло . Читала с забавным любопытством . Семеро друзей детства , детдомовца , оказываются затянуты обманом в параллельный мир, а при помощи магии становившиеся оборотнями . Не повезло одному из друзей влюбиться в девушку, оказавшуюся двуличной мерзавкой . Приехавшим в гости на дачу к двурушнице , друзьям предложили сыграть в ролевую игру и выбрать зверя . Если парни выбрали привычных зверей , то девушки удивили , одна стала медведицей , вторая ехидной , а ггероиня вообще выбрала медоеда (африканское животное). Что мне понравилось , так это неунывающая героиня с ее авантюризмом и жаждой жизни . Эмоции не зашкаливали , но сочувствие было , и к ребятам, и к ггерою , появившемуся в сюжете ближе к середине . Оценка 4 балла , потому что заключительная часть не полностью удовлетворила , то ли чего то не хватало , то ли было лишнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 13:59
» Не пугайте серого волкаЮлия ЦыпленковаНе пугайте серого волка Аннотация К чему может привести случайное знакомство? Возможно, к волшебной истории любви, а может быть и к большим неприятностям. И так ли мила новая знакомая, как казалось на первый взгляд? Оборотню Игорю, предстоит узнать об этом, но не раньше, чем придет его время. А оно всё ближе: тик-так, тик-так.Ты всё еще ждешь с ней встречи? Тогда не испугайся, серый волк... Любопытный небольшой рассказ, который при желании можно продолжить ). Конфликтом стало то, что оборотень ггерой попадает в ловушку хитрых и безжалостных маньячек сектанток (в моем виденье) , и как сложно оказывается вырваться и сохранить разум . Не только женщины бывают жертвами ,но и мужчины , что прекрасно описано в сюжете . Оценка 4 балла , потому как больше похоже на зарисовку . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 16:50
» Доверься мнеОзолс ТориДоверься мне Аннотация Что может быть хуже для оборотня, чем потерять себя? Потерять свою суть? Стать никем. Ни оборотень, ни человек. Как выжить в этом мире? Она научилась жить одна. Бороться за свое место в мире оборотней. Она стала важной частью этого мира. Желанной в любой стае, не принадлежа ни одной. Не имея ни семьи, ни друзей, никого. Не доверяя никому, отталкивая любого, кто приблизится слишком близко. И вот снова новая стая, где альфа предлагает ей стать частью их большой семьи. И снова она готова отказаться. Но что-то поменялось на этот раз. Что-то или кто-то, кто притягивает ее к себе, заставляя теряться?.. Бета стаи… Такой притягательный, такой ласковый, такой… Ее сердце замирает от его улыбки. И ее мертвый, казалось, зверь наконец оживает. Тянется к нему, желает его. Вот только так тяжело довериться своему сердцу… Интересная книга . На протяжении всего сюжета наблюдать за жизнью оборотней , как меняется судьба ггероини , было не скучно . Когда то у героини ликаны убили семью , чудом выжившая девочка потеряла не только родителей , но казалось бы сама судьба против нее , она лишилась своего зверя , фактически стала инвалидом . Стремясь как можно больше помочь своим соплеменникам , став очень известным врачом , героиня помогает увеличит популяцию , но и тут она сталкивается не только с благодарностью , но и с презрением , равнодушием , многие оборотницы вообще считают что она им за просто так должна помогать ... Однажды ее попросил помочь своей матери Бета одной из стай . Какого же будет удивление и потрясение , когда выяснится , что они пара , истинная пара . Динамичное развитие, остросюжетность , любовная линия , все это привлекало внимание и не давало скучать . Оценка 5 баллов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 18:28
» Взгляд волкаНефер Митани "Взгляд волка".Ну... автор старалась. Вроде и сюжет связный, и сЭкАс есть, и, даже лябоффь - присутствует, но вот как то мне.. никак. Не затронуло, не заинтересовало. Есть волколаки, блюдящие грань миров, и есть проклятый волколак, который веками продляет свою жизнь пользуя и убивая девсвенниц и мечтающий уничтожить род нормальных волколаков. Героиня, естественно, оказывается девственницей, да ещё и истинной суженной правильного волколака. Один хочет убить, второй - спасти, да ещё и вражину на неё поймать. И так более 200 страниц с экскурсами в якобы славянскую мифологию. Долистала. На 3----. Всё, пока с новыми авторами завязываю. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 4:02
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |