Chelsea:
21.05.21 22:56
Регулярка в НХЛ завершилась
Ванкувер проиграл Калгари 2:6, и остался на последнем месте в своём дивизионе, эх
ПО:
Вашингтон VS Бостон 2:3 2ОТ счёт в серии 1:2
Самсонов с Кузей играли. Боль печаль моя
Наверное единственная серия в этом ПО, где играют равные соперники и в каждом матче не понятно, к кому сегодня склонится чаша весов, в третьем матче удача была на стороне Мишек, Сэм такую глупую ошибку совершил, так обидно, весь матч тащил, 2-ой ОТ и такая нелепость
Ой, как потом Ови кричал на Сэма, по губам многие слова угадывались
Каролина VS Нэшвилл 3:0 счёт в серии 2:0
Очень плотная игра, практически весь матч счёт был 1:0, и за минуты до конца шайба в пустые ворота, за 30 секунд ещё одна, уже не впустые, т.е. прям не скажешь, что Каролина в этой игре на голову сильнее была, нет, особенно по сравнению с прошлым матчем. Сейчас две игры у Хищников дома, интересно, получится ли у них сравнять счёт.
Колорадо VS Сент-Луис 6:3 счёт в серии 2:0
Сумасшедший прессинг в начале игры вылился в заброшенную шайбу на 35 секунде в ворота Беннингтона, Маккинон монстр ПО, у него там просто какие-то сумасшедшие показатели, полторы шайбы за игру, представляешь? Вот вроде СЛ на пределе играет, только-только приблизится к Колорадо, как те включают кнопку космический хоккей, который Блюзменам пока не доступен
Эдмонтон VS Виннипег 1:4 счёт в серии 0:1
Макдэвид без единого очка в этом матче
Матч не смотрела, поэтому мне очень интересно, это Реактивщики так постарались и его прикрыли, или оно само как-то
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, им что-то за победы пообещали, поэтому и бьются?
Мне кажется они хотели с последнего места уйти, у Оттавы 51 очко, а Кэнакс завершили регулярку с 50
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И про такое фанфики пишут?
Я фанфика называют любую фантазию фанатов, которой они верят больше официальной информации.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну в фанфиках всегда все серьезно, как же иначе
В ФК фантазия более развита, этим ещё учиться и учиться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тем не менее, для Панарина это не является проблемой, сможет ли так же Ткачев - пока большой вопрос.
Согласна, я игру Ткачёва вообще не видела, поэтому не могу ничего сказать по нему, но сейчас ему будет проще, нежели тогда, я про это.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня вроде ЧМ начинается
Ага, наши у чехов выиграли, а канадцы латвийцам проиграли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда это странно, если он это понимает, зачем тащит всю пакость?
Мне кажется он не понимает, или понимает, но тащит удобного для себя человека.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прямо идеально совпали
Ага, при том Пенсы были на первом месте, в последний момент их Колорадо на одну шайбу обошло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там играли несколько канадцев китайского происхождения пару лет назад, а как там сейчас дела, не знаю, но там вроде бы достаточно много русских играло
Они в Китай думают возвращаться или нет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оставили на следующие матчи)
Выдали вчера 11 шайб на двоих
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):По-моему для ПО в НХЛ это обычный силовой прием, чего они так всполошились
Их было очень много на один квадратный метр
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тренер «Торонто»: Таварес находится в сознании и разговаривает
Я пока не смотрела этот матч, завтра планирую, Джону здоровья!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Евгений Кузнецов повторно переболел коронавирусом
Вон оно чё, а его уже в Трактор отправили доигрывать карьеру
В понедельник «Вашингтон Кэпиталз» уступили «Бостону» во втором матче серии плей-офф со счетом 3:4 (ОТ).
Капитан столичного клуба Александр Овечкин отметился в этом поединке одной голевой передачей, а также стал героем комичного инцидента, который имел место на скамейке запасных столичного клуба.
Во втором периоде Александр Овечкин вытер свой визор и не глядя отбросил полотенце обратно в сторону скамейки запасных, нечаянно угодив в лицо партнеру по команде Здено Харе.
СМОТРЕТЬ
Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракт на два года с Олимпийским чемпионом, обладателем Кубка Гагарина, трехкратным чемпионом России, 29-летним нападающим Иваном Телегиным.
В прошедшем сезоне Телегин в составе ЦСКА провел 57 матчей, в которых набрал 16 (8+8) очков при показателе полезности «+9».
Источник: Официальный сайт клуба КХЛ "Авангард"
Джефф Блэшилл остался на посту главного тренера «Детройта».
Клуб объявил о подписании нового контракта с 47-летним специалистом.
В то же время ассистент главного тренера Дэн Байлсма покидает «Детройт».
Блэшилл работает в «Ред Уингс» с 2015 года. В первом сезоне он смог выйти с командой в плей-офф, уступив в первом раунде Кубка Стэнли.
После этого «Детройт» ни разу не попадал в плей-офф.
В текущем сезоне НХЛ клуб занял седьмое место в Центральном дивизионе, набрав 48 очков в 56 матчах.
Источник — официальный сайт «Детройта»
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.05.21 14:08
Марика, спасибо за впечатления
У нас тут опять такая жара, что совсем не до хоккея))
Chelsea писал(а): Ой, как потом Ови кричал на Сэма, по губам многие слова угадывались
А у них там с командной атмосферой все нормально? Складывается впечатление, что нет
Chelsea писал(а):Колорадо VS Сент-Луис 6:3 счёт в серии 2:0
Читала, что Костин снова вне состава, видимо, шансов на возвращение к нам все больше и больше
Chelsea писал(а):Матч не смотрела, поэтому мне очень интересно, это Реактивщики так постарались и его прикрыли, или оно само как-то
Может, все сразу так совпало
Chelsea писал(а):Мне кажется они хотели с последнего места уйти, у Оттавы 51 очко, а Кэнакс завершили регулярку с 50
Так а смысл?
Chelsea писал(а):Я фанфика называют любую фантазию фанатов, которой они верят больше официальной информации.
Ааа, я-то подумала про другие фанфики
Chelsea писал(а):В ФК фантазия более развита, этим ещё учиться и учиться
в ФК она чересчур развитая
Chelsea писал(а): но сейчас ему будет проще, нежели тогда, я про это.
Да, должно быть проще, все же стал намного опытнее
Chelsea писал(а):а канадцы латвийцам проиграли
Я все еще пребываю в шоке)) Боб здорово команду подготовил, это еще раз подтверждает, что нужно не по 10 звезд в одном звене, а канадский тренер, чтобы обыграть Канаду
Chelsea писал(а):Мне кажется он не понимает, или понимает, но тащит удобного для себя человека.
Ой, пусть уже что хочет делает, я после его прихода к руководству сборную совсем смотреть не хочу
Chelsea писал(а):Они в Китай думают возвращаться или нет?
Даже не знаю, из-за пандемии вряд ли на следующий сезон вернутся, а там пусть вообще из лиги уходят, нечего им тут делать.
Chelsea писал(а): Вон оно чё, а его уже в Трактор отправили доигрывать карьеру
Ага, все гораздо проще оказалось) Только как-то слишком быстро он второй раз заразился, неужели совсем антител не было?
Chelsea писал(а):Во втором периоде Александр Овечкин вытер свой визор и не глядя отбросил полотенце обратно в сторону скамейки запасных, нечаянно угодив в лицо партнеру по команде Здено Харе
Вот так специально будешь стараться и не попадешь, а тут идеально попал))
Chelsea писал(а):ТЕЛЕГИН ПЕРЕШЕЛ В "АВАНГАРД"
Вот даже не знаю, радоваться или нет, Телегин мне не нравится, но до перехода в Авангард мне вообще мало кто нравится. Надеюсь, его подписали для 3-4 звена и не будут ставить в первое
Chelsea писал(а):Сумасшедшее спасение от защитника "Колорадо" Райана Грейвза
Я с первого раза даже ничего не поняла, как здорово клюшку подставил
Chelsea писал(а):Уилсон выкинул лишнего игрока соперника с площадки...
Это называется "Помог сопернику смениться"
В этом ПО Авангард часто так делал))
Chelsea писал(а):«Детройт» продлил контракт с тренером Блэшиллом. Команда 5 лет не играет в плей-офф
Никто так не верит в людей, как Детройт в своего тренера
В Бостоне (США) на стадионе «Ти-Ди Гарден» состоялся четвёртый матч первого раунда серии плей-офф НХЛ между «Бостон Брюинз» и «Вашингтон Кэпиталз». Встреча завершилась уверенной победой «мишек» со счётом 4:1, благодаря которой они повели в серии — 3-1.
Этот успех прервал один из рекордов НХЛ. Предыдущие 12 встреч команд в плей-офф завершались с преимуществом в одну шайбу, что являлось самой продолжительной подобной серией игр в истории Национальной хоккейной лиги.
Хоккейный эксперт «Матч ТВ» Леонид Вайсфельд прокомментировал победу сборной России над Чехией (4:3) в первом матче чемпионата мира.
— Мне понравилось, как наша команда провела стартовый матч. Он всегда складывается сложно из-за волнения, присутствия новичков, новых сочетаний звеньев. В прошлые годы, когда в сборной были звезды первой величины, мы нередко пытались улучшить позицию, действовали чересчур сложно. Сейчас совсем другая картина — хорошая нацеленность на бросок, быстро бежим в атаку. Единственный минус — реализация пока не на должном уровне. Потому что опасных моментов мы создали намного больше, чем чехи.
Суперзвезд в составе нет. Игрокам не на кого оглядываться, каждый понимает, что результат зависит и от него лично. Поэтому все выкладываются по полной. К примеру, отлично сыграла тройка Швец-Рогового, Тимкина и Каменева. Если бы еще Тимкин удаление не получил в концовке, то вообще. Каменев там выглядел здорово. Еще мне очень понравился Барабанов.
Можно говорить, что мы обыграли очень серьезного соперника. Но при этом надо понимать, что это всего лишь одна игра. И обольщаться после победы не стоит. Все еще только начинается, — сказал Вайсфельд.
...
Chelsea:
22.05.21 23:41
Тампа VS Флорида, 5:6 ОТ счёт в серии 2:1
Матч-триллер
Потрясающая серия, моё восхищение Флориде, так цепляться, бороться, когда казалось бы шансов уже нет
Айлендерс VS Питсбург, 4:5 счёт в серии 1:2
Прорвало
Классный матч получился, а какую бучу затеяли, всё первое звено Пингвинов было удалено, вместе с первой парой защитников, Кросби повалили, шлем слетел и понеслась, Летанг аки лев рвался в самую гущу
Джино вернулся, и Островитянам стало сложнее сдерживать наступательные порывы Пингвинов, звено Кросби опекали, сейчас ещё звено Малкина засверкало, где ж столько опекунов-то взять, нереально два звена закрыть, тем интереснее будет посмотреть, как Айлендерс выкручиваться будет в следующем матче.
Миннесота VS Вегас, 2:5 счёт в серии 1:2
Нормально Дикари играли только первые двадцать минут, вели 2:0, а потом Вегас включился и....
Миннесоте в этом матче катастрофически не везло, то шайбу отменят из-за офсайда, то не хватает каких-то миллиметров, чтобы она заползла в ворота
Монреаль VS Торонто 2:1 счёт в серии 1:0
Жесть, а не матч, Таваресу здоровья!
Фолиньо потом драку с Перри за Джона устроил
Ставила на Торонто в этой серии, но после потери Тавареса ( не верю, что он сможет вернуться в эту серии, даже если будет семь матчей) шансы Монреаля возросли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У нас тут опять такая жара, что совсем не до хоккея))
Понимаю, у нас с 8 мая жарко
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у них там с командной атмосферой все нормально? Складывается впечатление, что нет
Не знаю, может потом в раздевалке извинился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Костин снова вне состава, видимо, шансов на возвращение к нам все больше и больше
Думаю, что да, СЛ не до него, им бы хоть один матч в серии зацепить, но это вряд ли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, все сразу так совпало
Сегодня в матче всё то же самое, Макдэвид без очков, второе такое совпадение исключено, значит прикрыли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так а смысл?
Ну они же профессионалы, болельщиков хотели порадовать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ааа, я-то подумала про другие фанфики
Про какие?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я все еще пребываю в шоке))
Глядя на состав канадцев я нечто такое ожидала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Боб здорово команду подготовил, это еще раз подтверждает, что нужно не по 10 звезд в одном звене, а канадский тренер, чтобы обыграть Канаду
Он до сих пор со сборной Латвией работает?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, пусть уже что хочет делает, я после его прихода к руководству сборную совсем смотреть не хочу
Я вот даже не знаю, что большее зло для нашего хоккея, Третьяк или Ротенберг
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а там пусть вообще из лиги уходят, нечего им тут делать.
Давно пора, нафига их вообще притащили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Только как-то слишком быстро он второй раз заразился, неужели совсем антител не было?
И выздоровел быстро, странно всё и подозрительно
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот даже не знаю, радоваться или нет, Телегин мне не нравится, но до перехода в Авангард мне вообще мало кто нравится.
Мне нравилось, как он за сборную при Знарке играл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Надеюсь, его подписали для 3-4 звена и не будут ставить в первое
Он и есть игрок 3-4 звена, но уж никак не Топ-6, в ЦСКА он в каком играл?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Никто так не верит в людей, как Детройт в своего тренера
Как бы Айзерману это боком не вышло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В матче «Бостон» — «Вашингтон» прервался уникальный рекорд НХЛ
Не верю, что Вашингтон вытащит эту серию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Леонид Вайсфельд: «Не стоит обольщаться после победы над Чехией. Всё только начинается»
Ну дык...понятно
Сейчас, когда Кирилл Капризов всерьез претендует на приз лучшему новичку сезона, российский форвард справедливо получает свою долю комплиментов и от представителей прессы, и от одноклубников. Но еще до старта сезона у Кирилла случился не самый приятный эпизод, о котором рассказал его партнер, нападающий «Миннесоты Уайлд» Маркус Фолиньо. Он принял приглашение скандально известных ведущих подкаста Spittin Chiclets Райана Уитни и Пола Биссонетта и поведал следующее.
«Дело было в начале тренировочного лагеря, это был один из первых дней. У нас есть групповой чат, командный чат. Каждый вечер мы получали сообщения, в какой группе какой хоккеист тренируется, потому что из-за протокола коронавируса мы не могли заниматься все вместе — было 2 или 3 группы игроков.
Наш менеджер по связям с общественностью, которого зовут Уайти, каждый вечер около 6 часов рассылал нам эти сообщения. Таким образом, все знали, в какой группе будут тренироваться на следующий день. И получалось так, что самые опытные, самые известные парни, которые сыграли наибольшее количество матчей в НХЛ, были собраны в одной группе. Ну, знаете, Цуккарелло, Зак Паризе и прочие. Я тоже был в этой группе.
А Кирилла в ней не было. Его определили во вторую группу, которая была… Была как… Ну, в общем, там были парни из «команды такси». И это продолжается в течение, двух, трех, четырех дней. Кирилл не тренируется с нами, а занимается в этой второй группе. Ну, что поделать — мы тут никак не могли повлиять, да и не думали об этом.
И в один из вечеров, около 9 часов, появилось текстовое сообщение на телефоне. Это был Кирилл Капризов — парень, который никогда раньше не писал. Он не очень хорошо говорил по-английски, но тут вдруг было сообщение от него для всей группы. Написано там было следующее:
«What the ***. I want to be with best players. Not shit players».
«Что за дерьмо. Я хочу быть вместе с лучшими игроками. Не с дерьмовыми игроками».
И мы все это прочитали — это сообщение ушло всем, все игроки из «команды такси» его получили. Выглядело так, словно парни эти и не были в «Миннесоте» раньше, тот же Кэм Тальбо не играл за команду до этого, но было очень весело.
И вот, занятие на льду на следующий день. Кирилл идет и никому не может посмотреть в глаза. Например, Нико Штурму, который был центром четвертого звена в его группе, хотя он был одним из тех, кто был в «пузыре» во время плей-офф. Но Капризов не стал ходить вокруг да около. Кирилл думал, что пишет только нашему менеджеру Уайти, а вышло так, что он ответил всем.
Мы потом все прикалывались в стиле: «Кирилл, ты в порядке? Все хорошо?» Вот такая история», — рассказал Фолиньо.
«Это же в стиле Малкина, настоящий малкинизм!», — воскликнул Уитни.
«Да, но я хочу сказать вот что. Это не выглядело так, что он вел себя как мудак. Он просто хотел быть лучшим. Вот три матча назад он выдал великолепный пас из угла, я уже не помню, кто замыкал. Возможно, Цуккарелло. И он не забил — не попал, или шайба подскочила, не помню. Я вернулся на скамейку и говорю Капризову: «Классный пас, чувак!» А он на меня так посмотрел, что я понял, что он очень разочарован нереализованным моментом, что мы не забили. Я-то всегда в 23-24 года думал иначе: забили — отлично, не забили — не страшно, будет еще момент», — отметил Фолиньо.
«Ты теперь проверяй свой телефон в перерывах между периодами!», — со смехом завершил беседу Биссонетт.
К счастью для Капризова, обиды на него никто не затаил — по крайней мере, Фолиньо ничего не сказал об этом. Рассказывая эту историю, форвард постоянно смеялся и ни в чем не упрекнул россиянина, отметив лишь неудобство ситуации, в которую попал Кирилл.
Очевидно, что все остальные партнеры восприняли это тоже с юмором, иначе сезон для Капризова наверняка сложился бы не так удачно. Ну а некоторые фанаты Кирилла уже просят сделать отдельный тираж футболок с изображением Кирилла и этой фразой, которая рискует стать очень известной.
Инсайдер TSN и автор The Athletic Пьер Лебрюн поделился мнением о возвращении в состав в плей-офф форварда «Тампы» Никиты Кучерова, пропустившего весь регулярный чемпионат.
Россиянин не играл, так как восстанавливался после перенесенной в межсезонье операции на бедре.
Поместив его в список травмированных на долгий срок игроков, «молнии» получили право превысить потолок зарплат на сумму кэпхита игрока (9,5 миллиона долларов). В плей-офф ограничения не действуют.
«Возвращение Кучерова не понравилось нескольким руководителям команд НХЛ, с которыми я переписывался, но никто из них не хотел, чтобы его цитировали в этой истории.
При этом по крайней мере один генменеджер считает, что это должно стать предметом обсуждения между руководителями клубов в будущем. Наверное, на следующей подобной встрече.
Другой руководитель команды считает, что вопрос вышел на поверхность еще в 2015 году, когда это случилось с Патриком Кэйном, так что теперь никто не может винить «Тампу», – написал Лебрюн.
Источник — The Athletic
С помощью лотереи будет определен порядок, в котором клубы будут выбирать первых 16 игроков в первом раунде предстоящего драфта НХЛ. В жеребьевке будут участвовать 15 команд, не пробившихся в розыгрыш Кубка Стэнли, и новый клуб "Сиэтл Кракен", который начнет играть в лиге со следующего сезона.
Драфт проведут в удаленном формате. Первый раунд состоится 23 июля, а раунды со второго по седьмой - 24-го.
23 марта лига объявила о некоторых изменениях в порядке поведения лотерея. С этого года количество этапов сокращено с трех до двух. На первом этапе будет разыграно право первого выбора, на втором - кто выберет игрока вторым.
Такое сокращение гарантирует, что клуб, занявший последнее место в регулярном чемпионате ("Баффало Сэйбрз" в этом году), будет выбирать хоккеиста в первой тройке.
В рамках прежней системы, существовавшей с 2016 года, слабейшая команда сезона могла получить право выбора под четвертым номером. Так было в 2017 году ("Колорадо Эвеланш") и 2020-м ("Детройт Ред Уингз").
Шансы команд в лотерее оцениваются в порядке, обратном их положению в турнирной таблице. Соответственно в этом году у "Баффало" самые высокие шансы на получение права первого выбора - 16,6%.
"Кракен" посеян в лотерее под третьим номером, как это было и в случае с "Вегас Голден Найтс" в 2017 году, когда эта команда впервые принимала участие в лотерее драфта. Шансы "Сиэтла" такие же, как у "Нью-Джерси Девилз" (четвертый посев) - 10,3%. "Девилз" заняли третье место с конца в турнирной таблице.
"Кракен" гарантированно будет выбирать игрока в первой пятерке.
20 августа 2020 года "Аризона Койотиз" лишили права выбора в первом раунде в качестве наказания за нарушение правил проведения тестирования игроков во время сезона 2019-20 годов. "Койотиз" также не будут выбирать и во втором раунде. Если этот клуб выиграет лотерею, состоится повторная жеребьевка.
Шансы клубов на победу в лотерее драфта оцениваются следующим образом:
1. "Баффало Сэйбрз" - 16,6%
2. "Анахайм Дакс" - 12,1%
3. "Сиэтл Кракен" - 10,3%
4. "Нью-Джерси Девилз" - 10,3%
5. "Коламбус Блю Джекетс" - 8,5%
6. "Детройт Ред Уингз" - 7,6%
7. "Сан-Хосе Шаркс" - 6,7%
8. "Лос-Анджелес Кингз" - 5,8%
9. "Ванкувер Кэнакс" - 5,4%
10. "Оттава Сенаторз" - 4,5%
11. "Аризона Койотиз" - 3,1%
12. "Чикаго Блэкхокс" - 2,7%
13. "Калгари Флэймз" - 2,2%
14. "Филадельфия Флайерз" - 1,8%
15. "Даллас Старз" - 1,4%
16. "Нью-Йорк Рейнджерс" - 1,0%
Начиная со следующего года в порядок проведения лотереи будут внесены еще два изменения:
— в случае победы на одном из этапов лотереи, клуб не сможет подняться выше, чем на десять мест;
— клуб не может выиграть лотерею больше двух раз за пятилетний период. Победы в лотереях до 2022 года не будут учитываться.
Лотерея драфта в 2021 году состоится в студии телеканала NHL Network, которая расположена в штате Нью-Джерси.
Источник: Официальный сайт НХЛ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
23.05.21 11:50
Chelsea писал(а):Тампа VS Флорида, 5:6 ОТ счёт в серии 2:1
Они как разошлись еще до ПО, все остановиться не могут, представляю, как там все уже друг друга бесят
Chelsea писал(а):Айлендерс VS Питсбург, 4:5 счёт в серии 1:2
Тут, видимо, тоже все только начинается
Chelsea писал(а):Понимаю, у нас с 8 мая жарко
У нас тоже весь май тепло, в прошлые выходные было +30 и сейчас так же, на всю неделю жару передают, а мы к ней в мае непривычные, хотя уже второй год так. Но пока дома прохладно, этим и спасаюсь))
Chelsea писал(а):Не знаю, может потом в раздевалке извинился
Надеюсь, а то у вратарей в принципе психика слабая
Chelsea писал(а):Сегодня в матче всё то же самое, Макдэвид без очков, второе такое совпадение исключено, значит прикрыли.
Тогда да, вполне могли прикрыть
Chelsea писал(а):Ну они же профессионалы, болельщиков хотели порадовать
Меня бы это вряд ли порадовало, но может я такой привередливый болельщик
Chelsea писал(а):Про какие?
Обычно фанфики пишут на основе уже существующей истории или персонажам, да и про реальных людей бывает, там обычно целые истории в форме рассказа или еще больше. Я и подумала, что про хоккей тоже фанфики пишут, хотя почему бы и нет, может просто мы не знаем
Chelsea писал(а):Он до сих пор со сборной Латвией работает?
Да, вроде уже давно
Chelsea писал(а):Я вот даже не знаю, что большее зло для нашего хоккея, Третьяк или Ротенберг
Пожалуй, оба
Chelsea писал(а):Давно пора, нафига их вообще притащили
Вот я тоже не понимаю, какое дело лиги до выступления китайцев на ОИ
Chelsea писал(а):И выздоровел быстро, странно всё и подозрительн
Некоторые действительно быстро выздоравливают, 3 дня как обычная простуда и все, тут все от организма зависит и от разновидности вируса
Chelsea писал(а):Мне нравилось, как он за сборную при Знарке играл.
Читала, что раньше он хорошо играл, а последние года два сдал, если не ошибаюсь, он из ЦСКА уходил, но потом видимо вернулся. Наверное, хотят у нас его реабилитировать
Chelsea писал(а):Он и есть игрок 3-4 звена, но уж никак не Топ-6, в ЦСКА он в каком играл?
Точно не знаю, но скорее всего в 3-4 звене, надеюсь, что у нас его выше тащить не будут. У нас пока 3-4 звенья хорошо укомплектованы, а в топ-6 играть некому, до сих пор тишина по Каски и Буше
Chelsea писал(а):Не верю, что Вашингтон вытащит эту серию
Ну это еще не конец, все может случиться)
Chelsea писал(а):Капризов грубо выругался в адрес партнеров, случайно перепутав чаты. Русский хоккеист чуть не вляпался в скандал
Да уж, представляю, как ему было неловко, хорошо, что никто из команды не обиделся.
Chelsea писал(а):Топ-10 голов регулярки #NHL 2021
Спасибо, чуть позже гляну)
Chelsea писал(а):ЛОТЕРЕЯ ДРАФТА ПРОЙДЕТ 2 ИЮНЯ
В этому году как-то рано драфт, мне кажется, раньше он проходил позже
Chelsea писал(а):Тот самый момент с руганью Ови
Все же считаю, что Ови неправ, наоборот стоило Самсонова поддержать
Почему его каждый год ждут?
Экс-главный тренер юниорской сборной России, двукратный олимпийский чемпион Игорь Кравчук прокомментировал возможный вылет «Вашингтона» из Кубка Стэнли и поделился мнением об участии Александра Овечкина на чемпионате мира.
«Вашингтон» весной немного лихорадило — у Овечкина была травма, Кузнецова и Самсонова где-то дополнительно подкосила пандемия. С этой точки зрения «Бостон» подошел к плей-офф более подготовленным и сбалансированным.
Ждать ли Овечкина в сборной? Эта тема популярная, всеми обсуждаемая, но, на мой взгляд, рискованная. Овечкин мощно проводит плей-офф — забивает, применяет силовые приёмы, ведёт за собой. При этом в серию с «Бостоном» он вошёл после травмы, и у «Вашингтона» есть все возможности заблокировать его участие в чемпионате мира. Тем более что Александру этим летом подписывать новый контракт.
Если Овечкин всё же прилетит в Ригу — это большой бонус для сборной России. Но, на мой взгляд, в нынешних условиях, когда ещё придётся посидеть в Европе на карантине, такой сценарий не очень вероятен. В конце концов, Александр ещё может перевернуть серию с «Бостоном». Так что, скорее всего, будем болеть в Латвии за нашу молодёжь», — цитирует Кравчука Russia-Hockey.
Травма форварда «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никиты Кучерова, полученная в середине третьего периода четвёртого матча с «Флоридой Пантерз», оказалась несерьёзной, сообщает The Athletic.
Напомним, в середине третьего периода нападающий «Тампы» Никита Кучеров получил травму после того, как нападающий «Флориды» Энтони Дюклер наотмашь ударил его клюшкой по колену. Россиянин с трудом покинул площадку. Отметим, Кучеров пропустил весь регулярный сезон-2020/2021 НХЛ из-за операции, проведённой на бедре в декабре 2020 года. Он вернулся к играм плей-офф Кубка Стэнли.
В четвёртом матче серии «Тампа» одержала победу со счётом 6:2, а Никита Кучеров оформил ассистентский хет-трик и забросил одну шайбу. Следующий матч состоится 25 мая.
...
Chelsea:
23.05.21 23:56
Вашингтон VS Бостон 1:4 счёт в серии 1:3
Я отказываюсь следить за этой серией, у меня уже никаких нервов не осталось
Ужасное судейство, конечно это не отменяет того, что Столичные сами по себе матч этот провалили, очень слабо сыграли, в первом периоде они нанесли четыре броска
Сэм очень долго оставлял команду в игре, давая ей возможность отыграться и выйти вперёд, НО... из всей команды реально играет и бьётся только Ови с Сэмом
Каролина VS Нэшвилл 4:5 2ОТ счёт в серии 2:1
Шикарный матч выдали, всю игру качели, то одни выходят вперёд, то другие, очень интересно было смотреть, Ураганам бы ещё поменьше удаляться, тогда бы и вопрос о победителе не пришлось выяснять во втором ОТ
Эдмонтон VS Виннипег 0:1 ОТ счёт в серии 0:2
Не стала смотреть матч, счёт как бы не предполагает, зато глянула обзор, Хеллебайк, вратарь Винни, прям чудеса творит, но вообще я бы не сказала, что Макдэвид как-то ужасно играет и что его полностью прикрыли, нет, шансы есть, просто шайба не залетает, и вообще смотрится очень даже не плохо.
И ещё такая мысль меня посетила, что Канадский дивизион не так силён, как остальные
Колорадо VS Сент-Луис 5:1 счёт в серии 3:0
Не повезло СЛ, если бы забили первыми, возможно матч сложился бы по другому, а шанс забить у Тарасенко был, жаль...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Они как разошлись еще до ПО, все остановиться не могут, представляю, как там все уже друг друга бесят
Стычек очень много, Сергачёв в этом плане активничает, за Васю порвёт любого
При этом Тампа явно играет с чувством собственного превосходства, чемпионы же
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут, видимо, тоже все только начинается
Однозначно, шикарные матчи выдают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надеюсь, а то у вратарей в принципе психика слабая
Не смотря на счёт, Сэм очень хорошо провёл следующий матч, очень долго держал команду в игре, но когда в первом периоде твоя команда наносит 4 броска, во втором 9, то как бы рассчитывать на победу сложно...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Меня бы это вряд ли порадовало, но может я такой привередливый болельщик
На самом деле у Ванкувера очень хорошая команда, перспективная, и последнего места они точно не заслужили, думаю уже в следующем сезоне есть все шансы на выход в ПО.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и подумала, что про хоккей тоже фанфики пишут, хотя почему бы и нет, может просто мы не знаем
Я это и имела ввиду, пишут, ещё какие, скинуть американский сайт?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, вроде уже давно
Я знаю, что давно, ещё раньше чем с Авангардом начал, просто я думала, что он ушёл из сборной.
Вот кого следует пригласить в сборную Россию
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пожалуй, оба
Насчёт Ротенберга дискутабельно, много хорошего сделал, денег опять же не жалеет, НО
всякого рода пакость в сборную тащить не стоит, это да...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я тоже не понимаю, какое дело лиги до выступления китайцев на ОИ
Да никакого, они планировали, китайский рынок захватить, только тем НХЛ больше интересен, да и то не всегда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а последние года два сдал, если не ошибаюсь, он из ЦСКА уходил, но потом видимо вернулся. Наверное, хотят у нас его реабилитировать
После развода с Пелагеей?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Точно не знаю, но скорее всего в 3-4 звене, надеюсь, что у нас его выше тащить не будут.
Ну Хартли не дурак, если тянуть не будет, то кто ж его потащит?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У нас пока 3-4 звенья хорошо укомплектованы,
Глубина состава лишней не будет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а в топ-6 играть некому, до сих пор тишина по Каски и Буше
Через две недели обещал определиться, ещё не прошли что ли?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну это еще не конец, все может случиться)
Дай Бог
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да уж, представляю, как ему было неловко, хорошо, что никто из команды не обиделся.
Ужасная ситуация, я бы наверное сквозь землю провалилась...Может и обиделся, да Кирилл с первой игры в регулярке показал, кто тут главная звезда в команде
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В этому году как-то рано драфт, мне кажется, раньше он проходил позже
Да, я так понимаю не будет комбайна, возможно поэтому раньше
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все же считаю, что Ови неправ, наоборот стоило Самсонова поддержать
Эмоции, второй ОТ, но там не ошибка Сэма была, а Шульца, вот уж на ком срываться надо было, надеюсь в раздевалке извинился...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему его каждый год ждут?
Надеюсь серию с Бостоном продлят, а если нет, то клуб его участие заблокирует, ибо хватит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):The Athletic: травма Кучерова оказалась несерьёзной
Даже если серьёзная в этом вряд ли кто-то бы признался. Там ещё Сергачёву не хило так досталось, тоже не доиграл.
Уже не первая ошибка. СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Самый жуткий момент третьего матча серии между «Бостоном» и «Вашингтоном»: разъяренный Александр Овечкин пихает Илье Самсонову, допустившему ошибку на выходе из ворот.
Читать пришлось по губам – после чего появилась такая версия слов Овечкина: «Тридцать раз, #####, тридцать, сука, раз говорил, #####».
Видимо, речь как раз про выходы Ильи из ворот – в регулярном чемпионате у него было две ошибки, которые привели к голам в ворота «Кэпиталс».
В матче с «Питтсбургом» 17 января.
И в матче против «Филадельфии» 13 апреля.
Примечательно, что еще год назад The Athletic писал, что Самсонов, несмотря на отличный сезон, испытывает трудности – в частности, ему сложно взаимодействовать с защитниками, передавать им шайбу и начинать атаки.
«Я должен больше брать инициативу на себя, играть клюшкой, делать подсказки. Думаю, это со временем придет», – говорил вратарь.
Видимо, эти проблемы все еще остаются в игре российского голкипера – новая ошибка привела к кубковому поражению. Отсюда ярость и досада Овечкина – эмоции перевесили, и ветеран напихал новичку прямо перед камерами.
С другой стороны, Александр – едва ли не единственный игрок в нынешнем составе клуба, обладающий достаточным авторитетом для таких тычков. Главное, чтобы сработало.
Нападающий «Сент-Луиса» Райан О′Райлли прокомментировал силовой прием форварда «Колорадо» Назема Кадри против защитника «Блюз» Джастина Фолка.
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
На 7-й минуте третьего периода матча первого раунда плей-офф между «Сент-Луисом» и «Эвеланш» (3:6, 0-2 в серии) Кадри был удален до конца игры за удар в голову Фолку.
Защитник «Блюз» покинул площадку и больше не выходил на лед.
«Это очень опасный удар. Его должны дисквалифицировать.
Это опасно. Он рецидивист. Это совершенно неуместно. Было ужасно видеть это», – сказал О′Райлли.
Источник — твиттер Джереми Рутерфорда
Джона Тавареса унесли с площадки на носилках в первом периоде матча №1 первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли между "Торонто Мэйпл Лифс" и "Монреаль Канадиенс", который состоялся в четверг.
Нападающий "Мэйпл Лифс" упал после силового приема защитника "Канадиенс" Бена Широ за 9:31 до первого перерыва и получил удар коленом в лицо от форварда "Монреаля" Кори Перри.
Таварес попытался подняться, но оставался на льду в течение десяти минут, после чего его унесли со льда стадиона Scotiabank Arena. Уже лежа на носилках, он поднял вверх больший палец. Хоккеиста отвезли в больницу.
"Он находится в сознании, хорошо общается, - сказал тренер "Торонто" Шелдон Киф. - Обследование пока не выявило никаких отклонений. Он останется в больнице на ночь, чтобы там смогли провести дополнительное тестирование".
Капитан "Торонто" набрал 50 (19+31) очков в регулярном чемпионате 2020-21 годов.
Источник: Официальный сайт НХЛ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
24.05.21 08:49
Chelsea писал(а):Я отказываюсь следить за этой серией, у меня уже никаких нервов не осталось
Вашики уже вылетели
Chelsea писал(а):Каролина VS Нэшвилл 4:5 2ОТ счёт в серии 2:1
Эти только разыгрались, видимо, тоже серия должна быть долгой
Chelsea писал(а):Эдмонтон VS Виннипег 0:1 ОТ счёт в серии 0:2
Ой, я даже как-то забыла, что они тоже в ПО попали
Chelsea писал(а):И ещё такая мысль меня посетила, что Канадский дивизион не так силён, как остальные
Вполне возможно, читала про Торонто, что там совсем слабая команда, да и про другие почти то же самое пишут
Chelsea писал(а):Колорадо VS Сент-Луис 5:1 счёт в серии 3:0
СЛ тоже сегодня вылетел
Chelsea писал(а):При этом Тампа явно играет с чувством собственного превосходства, чемпионы же
Так и надо, пусть боятся
Chelsea писал(а):Сэм очень хорошо провёл следующий матч, очень долго держал команду в игре,
Ох, хорошо, что на нем это не отразилось
Chelsea писал(а):На самом деле у Ванкувера очень хорошая команда, перспективная, и последнего места они точно не заслужили, думаю уже в следующем сезоне есть все шансы на выход в ПО.
Может и выйдут, в НХЛ, к счастью, все непредсказуемо
Chelsea писал(а):Я это и имела ввиду, пишут, ещё какие, скинуть американский сайт?
Кидай, почитаю, я фанфики не особо люблю, но хоть буду знать, какие в хоккее тренды
Chelsea писал(а):Вот кого следует пригласить в сборную Россию
Ой, лучше не надо, я слишком люблю Боба, чтобы отдавать его на растерзание в сборную
Chelsea писал(а):Насчёт Ротенберга дискутабельно, много хорошего сделал, денег опять же не жалеет, НО всякого рода пакость в сборную тащить не стоит, это да...
После его прихода сборная стала вторым СКА, так что для меня его приход ничего хорошего не дал, да и бренд "Красная машина" мне не нравится
Chelsea писал(а):Да никакого, они планировали, китайский рынок захватить, только тем НХЛ больше интересен, да и то не всегда
Китайцы смотрят НХЛ?
Помню, в первые годы игры Куньлуня в КХЛ показывали, как за них китайцы болеют, они вообще в хоккее не разбираются, их команда забьет - радуются, соперник забьет - все равно радуются
Chelsea писал(а):После развода с Пелагеей?
Не знаю, не слежу за его личной жизнью))
Chelsea писал(а):Ну Хартли не дурак, если тянуть не будет, то кто ж его потащит?
Вот на это я и надеюсь
Chelsea писал(а):Через две недели обещал определиться, ещё не прошли что ли?
Прошло, уже даже больше, но пока ничего не объявляли, я думаю, что если бы он ушел, то сразу бы объявили, может так долго переговоры ведут
Chelsea писал(а):Может и обиделся, да Кирилл с первой игры в регулярке показал, кто тут главная звезда в команде
Если и обиделись, то вида не показали, да и отношения хорошими остались
Chelsea писал(а):Эмоции, второй ОТ, но там не ошибка Сэма была, а Шульца, вот уж на ком срываться надо было, надеюсь в раздевалке извинился...
Я все понимаю, эмоции, но на эмоциях можно клюшку сломать или еще что-нибудь, а тут эмоции были направлены конкретно на Сэма, а он даже не виноват... Я, конечно, не эксперт, но там явно не все в порядке у команды, особенно у Ови, лидеры так не должны себя вести.
Chelsea писал(а):Надеюсь серию с Бостоном продлят, а если нет, то клуб его участие заблокирует, ибо хватит...
Тем более, он без контракта, сам должен понимать, что не нужно ехать.
Chelsea писал(а):Даже если серьёзная в этом вряд ли кто-то бы признался.
Да, сейчас ПО, никто ничего существенного не скажет
Chelsea писал(а):Овечкин жестко наехал на молодого русского вратаря. Кажется, мы поняли почему
Ну как бы этим должен тренер вратарей заниматься или у Вашиков Ови на двух ставках работает?
Да и явно там защитник проспал, все же очевидно.
Chelsea писал(а):О′Райлли о хите Кадри против Фолка: «Опасный удар. Его должны дисквалифицировать»
Так а что в итоге, дисквалифицировали или нет?
Нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко прокомментировал поражение в серии первого раунда с «Колорадо Эвеланш» (0-4).
«Если честно, я сейчас не готов отвечать на вопросы. Потому что ответ такой — никаких оправданий быть не может. Я могу говорить что угодно, отмечать, что мы недостаточно старательно боролись, но это ничего не изменит. Это позор. В плей-офф всегда сложно проигрывать, но особенно вот так. Слов нет, вы сами всё видели», — цитирует Тарасенко официальный сайт НХЛ в русской версии.
Форвард «Сент-Луиса» забросил две шайбы в четвёртом матче с «Колорадо» (2:5, 0-4 в серии) и был признан второй звездой. Россиянин набрал первые очки в текущем плей-офф, всего он провёл четыре игры. После последнего матча Тарасенко также рассказал о проблемах со здоровьем.
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал поражение столичной команды в серии против «Бостона» (1-4).
— Весь сезон заключен в борьбе за Кубок Стэнли. Тяжело проигрывать, конечно, мы можем играть лучше. Это отстой. Плохое чувство, когда ты знаешь, что у нас была хорошая команда, — приводит слова Овечкина журналист The Washington Post Саманта Пелл.
«Вашингтон» вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли в 1-м раунде в третий раз подряд.
...
Chelsea:
25.05.21 03:26
Тампа VS Флорида, 6:2 счёт в серии 3:1
Оборона Кошек это тихий ужас, на их пятаке можно палатку ставить, они не будут возражать, ещё и установить помогут, ага
Ох, сколько опять разборок было, стычек, очень много грязи, со стороны обеих команд, за три минуты до конца целое ледовое побоище организовали, 92 минуты штрафа
Как подло и некрасиво поступили с Кучеровым, Дюклер просто подъехал и врезал ему клюшкой по колену, тот даже без шайбы был, в свой зоне, когда уже все в атаку убежали
В том же углу травмировали Сергачёва, смотрелся силовой ужасно, комментаторы сказали, что чистый, но как же жутко он ударился о борт
Айлендерс VS Питсбург, 4:1 счёт в серии 2:2
Варламов сыграл два матча и НЙА оба проиграло, в четвёртом матче вышел Сорокин и Островитяне победили, в первом победном матче тоже он играл
Монреаль VS Торонто 1:5 счёт в серии 1:1
Это первая победа Торонто над Монреалем ,в розыгрыше КС, с 1967
Листики классный матч провели, все шайбы такие красивые, но я не думаю, что в следующих матчах их ждут лёгкие победы, Монреаль ещё по бодается
Миннесота VS Вегас, 0:4 счёт в серии 1:3
Вегас удивительная команда, как же легко они продавливают оборону Дикарей
Не верю, что Миннесоте удастся спасти эту серию, без шансов просто, тем интереснее будет посмотреть на пару Колорадо VS Вегас, у обоих мощнейшее нападение, вот это будет заруба
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вашики уже вылетели
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эти только разыгрались, видимо, тоже серия должна быть долгой
Хищники так цепляются, я конечно не ждала лёгкого раунда, для Ураганов, но так выцарапывать победы, как это делает Нэшвилл, моё восхищение
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я даже как-то забыла, что они тоже в ПО попали
Канадский дивизион позже стартовал, может поэтому?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вполне возможно, читала про Торонто, что там совсем слабая команда, да и про другие почти то же самое пишут
Я не считаю Торонто слабой, у них очень сильная лини нападения, не смотря на потерю Тавареса, но вот вратарская слабая, это да, а так вполне себе могут пошуметь у себя.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СЛ тоже сегодня вылетел
Лавины их просто смели, там без шансов.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так и надо, пусть боятся
Ой
Лиза, столько грязи было в последнем матче, тут ещё вопрос кто кого бояться должен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, хорошо, что на нем это не отразилось
Может Ови извинился
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кидай, почитаю, я фанфики не особо люблю, но хоть буду знать, какие в хоккее тренды
Лови только там искать надо, заходи в темы команд, особенно тех, кто мимо ПО, фанфики на любой вкус
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, лучше не надо, я слишком люблю Боба, чтобы отдавать его на растерзание в сборную
А вдруг у него получится? Или ты в него не веришь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):да и бренд "Красная машина" мне не нравится
Ну это смех конечно, особенно в свете того, что толком ничего выиграть не могут, ещё и канадцам постоянно проигрывают
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Китайцы смотрят НХЛ?
ХЗ, но НХЛ очень интересен китайский рынок, они там даже выставочные матчи проводили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помню, в первые годы игры Куньлуня в КХЛ показывали, как за них китайцы болеют, они вообще в хоккее не разбираются, их команда забьет - радуются, соперник забьет - все равно радуются
Дак это болельщики КХЛ, какая лига, такой и болельщик...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я думаю, что если бы он ушел, то сразу бы объявили, может так долго переговоры ведут
Возможно, будем надеяться, что никуда он от нас не денется
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но на эмоциях можно клюшку сломать или еще что-нибудь
Дак он и сломал, а потом скандалить поехал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а тут эмоции были направлены конкретно на Сэма, а он даже не виноват.
Ну...на эмоциях не разобрался, кто истинный виновник
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я, конечно, не эксперт, но там явно не все в порядке у команды, особенно у Ови, лидеры так не должны себя вести.
Возможно, может дело в новом контракте, или в том, что тот слишком близко якшается с Кузей...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тем более, он без контракта, сам должен понимать, что не нужно ехать.
Когда это наших останавливало, вон Задоров без контракта явился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, сейчас ПО, никто ничего существенного не скажет
В регулярке тоже молчок, вью с Задоровым не смотрела? Очень советую, я когда красилась фоном слушала, довольно познавательно, особенно про Кейна, который оказывается всю регулярку с травмой играл
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так а что в итоге, дисквалифицировали или нет?
Конечно, этот Кадри тот ещё фрукт, уже тритий ПО подряд хватает дисквалификацию.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тарасенко — о 0-4 в серии с «Колорадо»: никаких оправданий быть не может. Это позор
Зачем он в сборную едет? И главное, кто додумался его пригласить?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Это отстой». Овечкин высказался о вылете «Вашингтона» из розыгрыша Кубка Стэнли
Хуже, я все нервы на вас убила
«Торонто» против «Монреаля» в плей-офф — настоящая музыка для истинных поклонников хоккея. Две самых известных хоккейных франшизы в мире сошлись в первом раунде плей-офф, и за это стоит благодарить пандемию и измененный формат турнира.
«Это будет настоящая война! Если необходимо будет действовать подло, мы будем действовать подло. Это будет на протяжении всей серии. Если надо будет физически жестко играть против лидеров соперника, мы будем прессовать их все 60 минут», — такую речь задвинул перед стартом первой игры нападающий «Монреаля» Джош Андерсон.
Стоит признать, что слова у «Канадиенс» не разошлись с делом, но вышло все не столько жестко, сколько страшновато. В середине первого периода произошел эпизод, который может изменить весь сценарий серии, поскольку из строя оказался выведен центрфорвард «Торонто» Джон Таваерс — одна из главных звезд «Мэйпл Лифс». Владея шайбой в средней зоне, он попал под силовой прием защитника Бена Шиаро, который не выглядел грубым, но затем на пути Тавареса оказался Кори Перри, который не успел уйти от столкновения. Удар коленом пришелся Таваресу в лицо, и после этого игрок «Торонто» начал терять сознание. К игроку подбежали клубные врачи, и при попытке проверить его состояние форвард снова начал заваливаться на лед, что шокировало буквально всех.
Тавареса на носилках отправили в госпиталь, а свое отношение к произошедшему выразил даже «Монреаль».
«Мы обеспокоены ужасной трагедией с Джоном Таваресом, все наши лучшие мысли обращены к нему. Мы хотели бы пожелать ему скорейшего выздоровления», — написала пресс-служба «Канадиенс» в своем «твиттере».
К счастью, покидая лед на носилках, Таварес пришел в себя — худших последствий удалось избежать. Игрок может сам говорить, но пока останется в госпитале, и его участие в дальнейших матчах серии находится под большим вопросом.
После того, как центрфорвард «Кленовых Листьев» покинул площадку, встал вопрос о том, как наказать виновника травмы Перри. Он ни разу не относится к категории грубых хоккеистов, и в недавнем прошлом был великолепным снайпером, но оставить произошедшее совсем без возмездия было бы просто неправильно. В итоге было принято удивительное решение — случилась драка, в которой Перри абсолютно сознательно не нанес ни одного удара.
Его соперником был Ник Фолиньо — харизматичный нападающий, недавно прибывший в «Торонто» из «Коламбуса». Они договорились о драке и с Перри, и с арбитрами (!) — очевидно, что форвард «Монреаля» не возражал против такого наказания в свой адрес.
По признанию игроков «Мэйпл Лифс», результат матча после травмы Тавареса отошел на второй план, и эту встречу они, в итоге, проиграли.
«Уверен, что «Канадцы» в такой ситуации поступили бы так же. Как было не ответить? Наш капитан лежал на льду. Удар не был грубым, но драка в такой ситуации снимает все вопросы. Перри — большой мальчик. Его поступок позволил нам всем вернуться и поиграть в хоккей. А больше всего меня расстроило то, что мы не выиграли ради Джона сегодня», — заявил Фолиньо.
«Я чувствовал себя плохо, очень неудобно. Это очень неудачное столкновение. Драка с Фолиньо? Ник просто подошел и сказал: «Давай уладим это прямо сейчас». Я сделал то, что и должен был сделать. Все понимали, что травма была нанесена неумышленно», — прокомментировал эпизод Кори Перри.
Но за свое бездействие в драке он уже получил приличную порцию критики от требовательных болельщиков «Монреаля». Похоже, эта всеканадская битва и в самом деле готова обернуться войной.
"Догнал" Джозефа Кёртиса, третьего в списке НХЛ по этому показателю.
На первом месте - Мартин Бродо-24, на втором - Патрик Руа-23
Главный тренер «Тампы» Джон Купер после матча 1-го раунда Кубка Стэнли с «Флоридой» (6:2, 3-1 в серии) высказался о судействе.
В третьем периоде игроки «Лайтнинг» Никита Кучеров и Михаил Сергачев получили травмы. Кучерову клюшкой в колено ударил Энтони Дюклер, а Сергачева на борт толкнул Патрик Хернквист.
«Сначала арбитры как бы говорят твоим игрокам: «Не совершайте глупые нарушения, мы за вами следим». Но мы видим, что наш соперник получает от этого выгоду. Я этого просто не понимаю. Это грустно.
Да, мы не ангелы. Не хочу говорить, что мы прям белые и пушистые. Но арбитры установили определенный стандарт, однако не были последовательными.
Конечно, какие-то удаления мы заслужили. Но здесь в зуме 34 журналиста, и вы все смотрели игру. Поэтому сами знаете, что я хочу сказать», – сказал Купер.
Вратарь «Айлендерс» Илья Сорокин одержал победу в четвертом матче серии первого раунда Кубка Стэнли против «Питтсбурга» (4:1, 2-2).
Россиянин отразил 29 бросков из 30 и одержал вторую победу в двух матчах плей-офф. Во втором и третьем матчах серии ворота «островитян» защищал Семен Варламов.
Сорокин – второй вратарь-новичок в истории клуба, одержавший 2 победы в плей-офф.
Первым был Гленн Реш, одержавший в общей сложности 11 побед в сезонах-1974/75 и 1975/76 (во втором по-прежнему считался новичком, так как не набрал необходимого количества матчей в регулярных чемпионатах).
Кроме того, Сорокин – третий вратарь в истории клуба (все статусы), выигравший два первых матча плей-офф в его составе. Ранее это удалось Робину Ленеру (2018/19) и Варламову (2019/20).
Источник — пресс-служба НХЛ
Главный тренер «Торонто» Шелдон Киф выделил форварда Остона Мэттьюса после победы над «Монреалем» (5:1, 1-1) в четвертом матче серии первого раунда Кубка Стэнли.
«Его игра была очень цельной. Он боролся, контролировал шайбу, забил важный гол и был эффективен на взбрасываниях.
Сегодня он был хорош во всех аспектах. Все ребята сегодня сыграли отлично, но разницу без сомнений сделал Остон», – сказал Киф.
Мэттьюс (22:37, 6:00 – в большинстве, «+1») набрал 3 (1+2) очка, выиграл 16 вбрасываний из 20 (80%), нанес 4 броска в створ, применил 4 силовых приема и сделал 3 перехвата.
Источник — официальный сайт НХЛ
Форвард «Миннесоты» Кирилл Капризов не набрал очков в четвертом матче серии первого раунда Кубка Стэнли с «Вегасом» (0:4, 1-3 в серии).
Россиянин впервые в плей-офф сыграл больше 20 минут – 20:56 (2-й показатель среди форвардов «Уайлд» после Юэля Эрикссона Эка), из них 4:03 в большинстве.
В активе нападающего 2 броска в створ и 1 силовой прием при показателе полезности «0».
В 4 матчах серии у Капризова 1 (0+1) балл при 8 бросках и общей полезности «-3».
По информации журналиста Джо Смита в твиттере, форвард «Флориды» Энтони Дюклер не будет наказан за удар нападающего «Тампы» Никиты Кучерова. Департамент безопасности игроков НХЛ не нашел оснований для применения к нему никаких санкций.
...
Chelsea:
26.05.21 03:53
Каролина VS Нэшвилл 3:4 2ОТ счёт в серии 2:2
Хищники опять выцарапали победу во втором ОТ
Огнище, а не игра, у вратаря Нэшвилла 110 сэйвов за две домашние игры
Колорадо VS Сент-Луис 5:2 счёт в серии 4:0, Колорадо проходит во второй раунд на победителя пары Миннесота VS Вегас
Без шансов, полное доминирование Колорадо, эту Лавину СЛ не под силу было остановить.
Тарасенко дубль сделал, напомнил себя прежнего, надеюсь получится вернуться на тот уровень.
Вашингтон VS Бостон 1:3 счёт в серии 1:4, Бостон выходит во второй раунд на победителя пары Питсбург VS Айлендерс
Что-то не то в королевстве Вашингтона, после того, как они взяли КС, они уже три года вылетают в первом раунде, ну ладно в 2019, там с Каролиной бились в семи матчах, но последние два года стабильные 1:4 в серии , и ведь в первых матчах смотрятся не плохо, на равных, а потом когда соперник разгоняется, ПО же, Вашики куда-то с радаров пропадают, Ок не выстрелили лидеры, в отличии от Бостона, но у меня тогда вопрос, вы нафига Врану отдали? А большинство у Вашиков, это же тихий ужас
Сколько лет я зарекалась, со счёту сбилась, не болеть за Вашиков в ПО, и каждый раз
Эдмонтон VS Виннипег 4:5 ОТ счёт в серии 0:3
Болельщики Нефтяников пережили очередной катарсис, 4:1 Эдмонтон вёл в третьем периоде и...опять проиграл
ФХР прорабатывает детали перелета игроков в Латвию.
Также дал согласие на участие в ЧМ форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко. Штаб сборной ожидает игрока в расположении национальной команды.
Александр Овечкин не сможет принять участиe в ЧМ из-за большого количества повреждений, полученных в матчах регулярного чемпионата и плей-офф НХЛ.
Источник: Официальный Твиттер ФХР
"В каких-то моментах мы должны были играть лучше, а где-то соперник выглядел свежее нас. Четвертый матч мы вообще провели не так, как нужно (1:4). А где-то просто не могли забить, хотя имели много шансов...
В целом, я считаю, была хорошая серия. В ней было интересно играть. И поражение в ней для нас выглядит тяжело. Это все трудно..."
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
26.05.21 08:03
Марика, спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):Канадский дивизион позже стартовал, может поэтому?
Скорее всего, да и у меня еще память такая))
Chelsea писал(а):Я не считаю Торонто слабой, у них очень сильная лини нападения, не смотря на потерю Тавареса, но вот вратарская слабая, это да, а так вполне себе могут пошуметь у себя.
Что-то пока не получается у них пошуметь
Chelsea писал(а):Ой Лиза, столько грязи было в последнем матче, тут ещё вопрос кто кого бояться должен
Ну это логично, что в ПО отвечают грязью на грязь
Chelsea писал(а):только там искать надо, заходи в темы команд, особенно тех, кто мимо ПО, фанфики на любой вкус
Просмотрела почти все темы, но ничего похожего не нашла
Chelsea писал(а):А вдруг у него получится? Или ты в него не веришь?
Не в этом дело, Бобу нужно подбирать команду под себя, он работает только со своим ТШ, а в сборной ему ничего сделать не дадут и опять притащат всех игроков, которые не нужны. Тут нужно систему менять и только потом искать тренера, а не наоборот. Да и я как представила, что Боб станет ГТ СКА, мне аж плохо стало
Chelsea писал(а):Ну это смех конечно, особенно в свете того, что толком ничего выиграть не могут, ещё и канадцам постоянно проигрывают
Ну как же, скажут, что выиграли ОИ, тем, кто за хоккеем совсем не следит, зайдет
Chelsea писал(а):Дак это болельщики КХЛ, какая лига, такой и болельщик...
Если они не понимают основную суть хоккея (что есть соперник и его нужно обыграть), то причем тут лига? Да и я тоже только КХЛ смотрю, я тоже плохой болельщик?
Chelsea писал(а):Ну...на эмоциях не разобрался, кто истинный виновник
Зато сразу нужно было наорать, не красит его это.
Chelsea писал(а):Когда это наших останавливало, вон Задоров без контракта явился.
Некоторых иногда останавливает))
Chelsea писал(а):В регулярке тоже молчок, вью с Задоровым не смотрела?
Пока еще нет, там целых 30 минут, это целое мероприятие))
Chelsea писал(а):Зачем он в сборную едет? И главное, кто додумался его пригласить?
Я вообще так поняла, что у него травма, а потом вижу, что его дозаявили
Chelsea писал(а):ДЮКЛЕР УМЫШЛЕННО ТРАВМИРОВАЛ КУЧЕРОВА
Да, конечно, такое недопустимо
Chelsea писал(а):ХОРНКВИСТ ТРАВМИРОВАЛ СЕРГАЧЕВА
Тут вроде игровой эпизод
Хотя вот смотрю и понимаю, что из-за таких моментов я до сих пор и не соскучилась по хоккею
Chelsea писал(а):Купер о травмах Кучерова и Сергачева: «Арбитры не были последовательными. Соперник получает выгоду»
Его не оштрафовали за критику?
Chelsea писал(а):Киф о 5:1 с «Монреалем»: «Мэттьюс сделал разницу. Сегодня он был хорош во всех аспектах»
Прямо разыгрался))
Chelsea писал(а):Энтони Дюклер избежал наказания за подлый удар в колено Кучерову
Жаль
Chelsea писал(а):Болельщики Нефтяников пережили очередной катарсис, 4:1 Эдмонтон вёл в третьем периоде и...опять проиграл
Почему Эдмонтон такой невезучий?
Chelsea писал(а):Вратарь «Вашингтона» Илья Самсонов и защитник Дмитрий Орлов готовы приехать в сборную России для участия в ЧМ
Тащите уже всех, чего мелочиться
Что там на ЧМ происходит?
Тренер сборной Великобритании Кори Нильсон поделился мнением о матче с командой Дании, а также рассказал об ощущениях, что британцы набрали больше очков, чем Канада и Швеция.
«Насколько приятно, что мы в таблице выше Канады и Швеции? Это сумасшедший год, но у нас есть чувство гордости, что мы набираем очки. Это важно. Швеция и Канада — фантастические элитные хоккейные нации, которые в хорошем смысле заслуживают всё, что они получат. Я просто горжусь своей командой и нашим прогрессом. Это началось несколько лет назад с приходом тренера Пита Расселла, сама атмосфера стала гораздо более позитивной. Мы пробились в элиту и в каждом матче показываем всем своими настойчивостью и отчаянием, что заслуживаем быть здесь.
Мы ставим себя в отличное положение для победы. Непросто критиковать судей, у них тяжёлая работа. Несколько их решений были не в нашу пользу, не видел повторов и не могу сказать, были там удаления или нет, но глаза мне говорили, что это были слабые удаления. Это тяжёлые решения, а в формате «три на три» соперник катается лучше нас. Нам приходилось обороняться, пытаться закрывать более быстрых соперников.
Было тяжело, наша задача — играть на высоком уровне при игре в большинстве, на вбрасываниях в зоне атаки, при позиционной атаке. Это вещи, которые мы можем использовать как своё преимущество. Обороняемся мы гораздо лучше, чем в первом матче, это как снежный ком. Соперники злятся в концовках матчей, потому что бросать мы им даём, а создавать опасные моменты — нет. Они злятся, принимаются рисковать, и мы начинаем больше играть в атаке», – передаёт слова Нильсона корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.
Рекордсмен НХЛ по количеству заброшенных шайб и вице-президент «Эдмонтон Ойлерз» Уэйн Гретцки объявил об уходе из клуба на своей странице в «Твиттере».
«Учитывая пандемию и другие изменения в жизни, я понимаю, что не смогу посвятить время и усилия, необходимые для поддержки этого клуба.
Хочу поблагодарить Дэрила и Рене Кац, их семью и всю команду за поддержку и дружбу в течение последних нескольких лет и пожелать им только успеха», – написал Гретцки в «Твиттере».
Гретцки занимал должность советника президента «Эдмонтона» с 2016 года. Экс-хоккеист выступал за «Ойлерз» с 1978 по 1988 год и выиграл четыре Кубка Стэнли. Форвард — рекордсмен НХЛ по количеству заброшенных шайб (894).
В Монреале (Канада) на стадионе «Белл-центр» состоялся четвёртый матч серии первого раунда Кубка Стэнли между «Монреаль Канадиенс» и «Торонто Мэйпл Лифс». Встреча завершилась уверенной победой гостей со счётом 4:0, которая позволила им увеличить отрыв в серии – 3-1.
Как сообщает пресс-служба НХЛ в «Твиттере», форвард «Торонто» Джо Торнтон стал самым возрастным игроком в истории клуба, которому удалось отметиться результативным действием в матче Кубка Стэнли. В прошедшем матче ему удалось стать автором заброшенной шайбы в возрасте 41 года и 327 дней.
Ему удалось превзойти достижения Аллана Стэнли (41 год, 62 дня), установленное в 1967 году в финале Кубка Стэнли, и Рона Фрэнсиса (41 год, 62 дня) в 2004 году в полуфинале конференции.
...
Chelsea:
27.05.21 04:01
Айлендерс VS Питсбург, 3:2 2ОТ счёт в серии 3:2
Третья игра Сорокина в ПО, третья победа
Вратарь Пенсов похлеще Сэма учудил во втором ОТ, вышел из ворот и прямо на клюшку соперника пас отдал
Монреаль VS Торонто, 1:2 счёт в серии 1:2
Скучный матч
Тампа VS Флорида, 1:4 счёт в серии 3:2
Сергачёв и Кучеров играли. Это был матч Пантер, шикарно сыграли, особенно вратарь, предыдущих двух Кью убрал, поставил новенького, Найта, парню 20 лет, потрясающую игру провёл
Эдмонтон VS Виннипег 3:4 3ОТ счёт в серии 0:4 Виннипег проходит в следующий раунд и ждёт победителя пары Торонто VS Монреаль
Затащить себя в третий ОТ терпеть, терпеть и так фатально ошибиться, в этом весь Эдмонтон, ведь в сухую серию отдали
Миннесота VS Вегас, 4:2 счёт в серии 2:3
Вспомнила третий матч серии, Дикари вели 2:0, третью шайбу им не засчитали, потом Вегас забил и понеслась, я вот думаю, если бы им тогда засчитали, смог бы Вегас выиграть ту встречу, судя по этому матчу нет. Дикари опять очень хорошо провели первый период, во втором инициативу отдали, но на этот раз у Вегаса не получилось переломать ход матча, Рыцари показывали всё ту же игру, давление, мощь, но реализация в этом матче оставляла желать лучшего.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то пока не получается у них пошуметь
Почему? Повели в серии, правда огненного нападения я в последнем матче не увидела
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просмотрела почти все темы, но ничего похожего не нашла
Ммм...так, давай по новой, ты разве не встречала чаяния болельщиков этот не тянет надо на обмен, сыграл нормально, ой, чёй-то мы, а ничего так играет, надеюсь руководство не думает его обменять? И всё в таком же духе
Особенно в теме Миннесоты улыбнуло, как они по взгляду Капризова гадали- определяли попросит обмена после окончания сезона или нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не в этом дело, Бобу нужно подбирать команду под себя, он работает только со своим ТШ, а в сборной ему ничего сделать не дадут
Это да, плюс Ротенберг обязательно будет вмешиваться не только в формирование ТШ, но и команды.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут нужно систему менять и только потом искать тренера, а не наоборот.
Согласна, как у Канады, Ген. менеджер подбирает, выбирает игроков, а ТШ работает с теми, кого им пригласили.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и я как представила, что Боб станет ГТ СКА, мне аж плохо стало
Зачем же так кардинально-то
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну как же, скажут, что выиграли ОИ, тем, кто за хоккеем совсем не следит, зайдет
Заходит, у меня работа с людьми, со многими общаюсь, дак они все этой победой так гордятся.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и я тоже только КХЛ смотрю, я тоже плохой болельщик?
Лиза, я про иностранцев, точнее китайцев, кого лига притащила на арену, те так и болеют, понимаешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если они не понимают основную суть хоккея (что есть соперник и его нужно обыграть), то причем тут лига?
Т.е. ты хочешь сказать, что болельщик идёт на матч и знает суть хоккея, но болеет за всех? Я больше чем уверена, что это подставные болельщики, по профсоюзам бесплатно билеты отдали и обязали прийти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Зато сразу нужно было наорать, не красит его это.
А я его понимаю, я тоже эмоциональная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пока еще нет, там целых 30 минут, это целое мероприятие))
Понимаю, сама его долго откладывала, но потом сообразила, пока крашусь на работу можно фоном включить, сработало
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вообще так поняла, что у него травма, а потом вижу, что его дозаявили
Какая травма? Я ничего такого не слышала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Его не оштрафовали за критику?
Не попадалось, может и да, а может и нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотя вот смотрю и понимаю, что из-за таких моментов я до сих пор и не соскучилась по хоккею
У Тавареса хуже момент, после такого реально желания смотреть нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Почему Эдмонтон такой невезучий?
Ну дак с первого матча надо было играть, а не в последних двух включаться, им и в последней игре не повезло, ну нечего, всё у них впереди, Вашингтону вон сколько лет потребовалось, чтобы прервать порочный круг неудач и невезения
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тащите уже всех, чего мелочиться
Вот и я думаю, поскромничали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что там на ЧМ происходит?
Сюрпризы цветут пышными сенсациями
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тренер Великобритании: мы набрали очков больше Канады и Швеции? Сумасшедший год
Вай, как классный тренер, а главное столько искренности, эмоций
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Легендарный Уэйн Гретцки объявил об уходе с поста вице-президента «Эдмонтона»
Жалко если совсем покинет хоккей.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):41-летний Джо Торнтон вписал своё имя в историю «Торонто»
Он так монументально смотрится на льду
"Восхитительно. Если бы он не сыграл восхитительно, у нас бы не было никаких шансов..."
«Вашингтон» не отпускает Илью Самсонова на ЧМ по медицинским показателям. Илья расстроен, так как очень хотел приехать в сборную. Он пройдет двухнедельный курс реабилитации в «Кэпиталс».
Дмитрий Орлов и Владимир Тарасенко прилетят в расположение сборной в Ригу 26 мая.
Источник: Официальный Твиттер ФХР
Главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан прокомментировал ошибку вратаря Тристана Джерри во втором овертайме пятого матча серии первого раунда Кубка Стэнли против «Айлендерс» (2:3 2ОТ, 2-3), после которой Джош Бэйли забросил решающую шайбу.
Голкипер «пингвинов» сделал передачу на клюшку соперника в своей зоне.
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
«Мы сплотимся вокруг него. Он в течение всего года играл замечательно. И он будет отличным вратарем в дальнейшем.
Вообще я горжусь командой, мы провели очень солидный матч. Сегодня проявили себя все четыре звена, все шесть защитников, а на счету Тристана было несколько отличных сэйвов», – сказал Салливан.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
27.05.21 09:00
Chelsea писал(а):Вратарь Пенсов похлеще Сэма учудил во втором ОТ, вышел из ворот и прямо на клюшку соперника пас отдал
Вот дает)) Он хоть от партнеров по команде не получил?
Chelsea писал(а):Почему? Повели в серии, правда огненного нападения я в последнем матче не увидела
Какие-то у них скучные матчи, никакого веселья))
Chelsea писал(а):Ммм...так, давай по новой, ты разве не встречала чаяния болельщиков этот не тянет надо на обмен, сыграл нормально, ой, чёй-то мы, а ничего так играет, надеюсь руководство не думает его обменять? И всё в таком же духе
Я настолько подробно каждую тему не читала, но нет, не встречала. И все же у нас разные представления о фанфиках))
Chelsea писал(а):Зачем же так кардинально-то
Потому что у нас тренер сборной и СКА - один и тот же человек, и вряд ли что-то изменится
Chelsea писал(а):Заходит, у меня работа с людьми, со многими общаюсь, дак они все этой победой так гордятся.
Ага, у меня тоже знакомые, которые хоккеем не интересуются, смотрели тот финал и потом так гордились
Но я уже давно зареклась обсуждать хоккей с реальными знакомыми, молчу и киваю - зато нервы целее
Chelsea писал(а):Лиза, я про иностранцев, точнее китайцев, кого лига притащила на арену, те так и болеют, понимаешь?
Сомневаюсь, что их кто-то притаскивал, в том сюжете, который несколько лет назад показывали, на арене из китайцев было максимум человек 10, они сами пришли, добровольно, просто для азиатского менталитета, как мне кажется, хоккей не совсем подходящая игра. Если в той же фигурке можно спокойно поболеть сначала за одного, потом за другого, то в хоккее так не получится, тут нужно болеть за свою команду и недолюбливать соперника, а они этого не понимают (да и не обязаны понимать).
Chelsea писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что болельщик идёт на матч и знает суть хоккея, но болеет за всех?
В том-то и дело, что не знает суть хоккея, для них не понятно, как можно желать сопернику проигрыша)
Chelsea писал(а):Я больше чем уверена, что это подставные болельщики, по профсоюзам бесплатно билеты отдали и обязали прийти.
Так и у нас такие есть, в Омске точно были) Правила может немного и знают, но зато не знают ни одного из игроков и т.п. Может, и не всем это нужно, пришли раз в год посмотреть, как какие-то мужики шайбу гоняют, покритиковали, ушли, а в следующий раз в кино пойдут
Chelsea писал(а):Понимаю, сама его долго откладывала, но потом сообразила, пока крашусь на работу можно фоном включить, сработало
Я быстрее крашусь
Chelsea писал(а):Какая травма? Я ничего такого не слышала.
Я уже сама не уверена, может, я его с кем путаю
Chelsea писал(а):У Тавареса хуже момент, после такого реально желания смотреть нет
Я тот момент решила даже не смотреть
Chelsea писал(а):Вашингтону вон сколько лет потребовалось, чтобы прервать порочный круг неудач и невезения
Они по второму кругу пошли с неудачами и невезением
Chelsea писал(а):САМСОНОВ НЕ ПРИЕДЕТ НА ЧМ
Так все-таки без вратаря из НХЛ остались? Зря они ждали
Chelsea писал(а):Салливан об ошибке Джерри во втором овертайме: «Питтсбург» сплотится вокруг него. Он будет отличным вратарем в дальнейшем»
Уж не знаю, что там в раздевалке было, но тут хотя бы прилюдно вратаря не стали ни в чем обвинять
Блин, я уже как наши старые комментаторы в Омске, которые через экран определяли, есть ли у игроков огонь в глазах
Великобритания продолжает удивлять))
Форвард сборной Великобритании Лиам Кирк вышел в лидеры снайперской гонки чемпионата мира. Нападающий британцев забросил уже четыре шайбы на турнире.
В матче группового этапа со сборной Беларуси, который проходит в эти минуты, Кирк оформил дубль. После двух периодов сборная Великобритании ведёт в счёте (3:1). Четыре шайбы на турнире также забросил нападающий сборной Дании Никлас Йенсен.
Капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби прокомментировал поражение своей команды в первом раунде плей-офф с «Нью-Йорк Айлендерс». Шестой матч серии завершился победой «Айлендерс» со счётом 5:3. Счёт в серии стал 4-2.
«Это расстраивает. Не было гарантии, что мы попадём в плей-офф. Нам повезло, мы регулярно играем в плей-офф. Каждый раз, оказываясь на этой стадии, ты получаешь возможность. Это лучшее время в сезоне, хочется играть как можно дольше, бороться за Кубок Стэнли. Очень неприятно проигрывать», — цитирует Кросби пресс-служба НХЛ.
Генеральный менеджер «Вашингтон Кэпиталз» Брайан Маклеллан рассказал о важности для клуба Евгения Кузнецова, а также о потенциальной сделке с обменом форварда в другую команду.
«Кузнецов – важный игрок нашей команды. Мы выиграли Кубок Стэнли, потому что у нас было 1-2 отличных центральных нападающих. Нам необходимо, чтобы он проявлял свои лучшие способности. В противном случае, мы теряем свой максимальный потенциал.
Рассматривается ли возможность обмена игроков «Кэпиталз», в том числе Кузнецова? Я думаю, что мы всегда открыты для сделок, когда это имеет смысл. Если переходы сделают нашу команду лучше, то мы готовы к этому», — цитирует генменеджера «Вашингтона» журналистка Саманта Пэлл в «твиттере».
...
Chelsea:
28.05.21 03:22
Каролина VS Нэшвилл 3:2 ОТ счёт в серии 3:2
Свечников с Каменевым такую бучу устроили между собой, даже зайка Тэйву с Ахо поехал заступаться за Андрея
Дубль Тренина, рада за Егора ( для игрока четвёртого звена это прорыв), особенно вторая шайба красивая
Монреаль VS Торонто, 0:4 счёт в серии 1:3
Гальченюк шикарный матч провёл, передал привет Монреалю
Похоже Торонто набрал ход, если ещё и Таварес вернётся, думаю могут дать бой Виннипегу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Он хоть от партнеров по команде не получил?
Кто ж его знает, может и побили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какие-то у них скучные матчи, никакого веселья))
У Торонто весёлое нападение, бывает выстреливает, но нет таких огненных матчей-серий, как у Тампы, НЙА или Каролины, посмотрим, может дальше покажут, как любят говорить в ФК, никому нельзя отказывать в прогрессе
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я настолько подробно каждую тему не читала, но нет, не встречала. И все же у нас разные представления о фанфиках))
Возможно)) Из последнего, фанаты Миннесоты уже успели обменять Капризова на Макдэвида, но в последних двух играх Кирилл сыграл хорошо, посему сделку остановили и потребовали назад свою любимку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Потому что у нас тренер сборной и СКА - один и тот же человек, и вряд ли что-то изменится
Тут ты права и это огромный минус для сборной
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но я уже давно зареклась обсуждать хоккей с реальными знакомыми, молчу и киваю - зато нервы целее
Лиза Я тоже, молчу и улыбаюсь, вообще редко хоккей обсуждаю, особенно с мужчинами, им не нравится, что девушка знает и понимает больше их.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): просто для азиатского менталитета, как мне кажется, хоккей не совсем подходящая игра.
Но ведь НХЛ проводит выставочные матчи в Китае и там собираются стадионы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):сли в той же фигурке можно спокойно поболеть сначала за одного, потом за другого, то в хоккее так не получится,
В ФК они болеют исключительно за своих любимок и это не всегда китайские спортсмены.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В том-то и дело, что не знает суть хоккея, для них не понятно, как можно желать сопернику проигрыша)
Не соглашусь, они не настолько наивные, у них есть лига футбола и я сильно сомневаюсь, что там сопернику желают удачи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так и у нас такие есть, в Омске точно были)
А для чего таких зовут?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я быстрее крашусь
Моё восхищение
Тогда в два захода смотри
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже сама не уверена, может, я его с кем путаю
У него была травма, он очень много пропустил, операция на плече, может с ней путаешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тот момент решила даже не смотреть
Там очень страшно, он как кукла лежал по льду, ещё и кровь по лицу текла...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так все-таки без вратаря из НХЛ остались? Зря они ждали
Так им и надо, зато оборона на уровне...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но тут хотя бы прилюдно вратаря не стали ни в чем обвинять
Всё никак Ови понять и простить не можешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я уже как наши старые комментаторы в Омске, которые через экран определяли, есть ли у игроков огонь в глазах
Енто фанфики...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Великобритания продолжает удивлять))
Подожди, они ещё и в ПО выйдут
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кросби отреагировал на вылет «Питтсбурга» из Кубка Стэнли
Я пока матч не смотрела, завтра планирую, ой не зря нам на тыках НЙА выпадал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маклеллан сообщил, что «Вашингтон» открыт к предложениям по обмену Кузнецова
М-да...не лучший сезон Кузя провёл, жаль если обменяют...
Главный тренер «Айлендерс» Барри Троц высказался о вратаре ньюйоркцев Илье Сорокине.
«Вы [журналисты], конечно, успели подкачать ему колеса еще до его приезда в НХЛ и даже до моего прихода в «Нью-Йорк». Я же смотрю на это чуть иначе.
Илья очень хорошо играет в этой серии [c «Питтсбургом»]. Но в моих глазах величие – в долголетии. Я гляжу на скамью соперников и вижу Кросби с Малкиным, которые остаются элитными игроками более десятилетия. Илья пока не доказал, что входит в одну когорту с ними, но старт выдал многообещающий.
Он провел хороший сезон, несколько отличных кубковых матчей, но давайте подождем с дифирамбами, дадим ему время пройти тест долголетия», – сказал Троц.
Источник — сайт НХЛ
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
28.05.21 08:44
Chelsea писал(а):Похоже Торонто набрал ход, если ещё и Таварес вернётся, думаю могут дать бой Виннипегу
А они уже во второй раунд прошли?
Chelsea писал(а):У Торонто весёлое нападение, бывает выстреливает, но нет таких огненных матчей-серий, как у Тампы, НЙА или Каролины, посмотрим, может дальше покажут,
Может, для них первый раунд - всего лишь разминка, и дальше будет веселее
Chelsea писал(а):Из последнего, фанаты Миннесоты уже успели обменять Капризова на Макдэвида, но в последних двух играх Кирилл сыграл хорошо, посему сделку остановили и потребовали назад свою любимку
Мы с тобой тогда тоже все пытались Кори из Чикаго обменять
Chelsea писал(а):Я тоже, молчу и улыбаюсь, вообще редко хоккей обсуждаю, особенно с мужчинами, им не нравится, что девушка знает и понимает больше их.
Понимаю, мне особенно смешно становится, когда некоторые знакомые за хоккеем не следят, зато во время ОИ или ЧМ в экспертов превращаются: и вратарь им плохой, и нападающие мало забивают
Chelsea писал(а):Но ведь НХЛ проводит выставочные матчи в Китае и там собираются стадионы...
Тогда не знаю, видимо, это разные китайцы
Chelsea писал(а):В ФК они болеют исключительно за своих любимок и это не всегда китайские спортсмены.
И я тоже так болею, за всех своих любимок)) Просто в ФК можно и тому, и тому желать успеха, и оба могут хорошо откатать, а в хоккее такое невозможно.
Chelsea писал(а):Не соглашусь, они не настолько наивные, у них есть лига футбола и я сильно сомневаюсь, что там сопернику желают удачи.
Значит, на матче Куньлуня были китайцы, которые не следят за спортом))
Chelsea писал(а):А для чего таких зовут?
Не знаю, может, какие предприятия выдают несколько бесплатных билетов, как-то раз перед выборами депутатов нам кандидат от ЕР тоже давал бесплатные билеты, я ходила)) Ну и некоторые сами приходят, для них это как альтернатива кино, просто развлечение, не все приходят за команду болеть.
Chelsea писал(а):Моё восхищение Тогда в два захода смотри
Не, я лучше как-нибудь насмелюсь и в один заход посмотрю, во второй заход я забуду, что было в первом
Chelsea писал(а):У него была травма, он очень много пропустил, операция на плече, может с ней путаешь?
Нет, я читала, что было что-то с пахом, но скорее всего это было не про него
Chelsea писал(а):Так им и надо, зато оборона на уровне...
Читала, что Бобровский собрался приехать, но, на мой взгляд, это очень спорное решение, пока он долетит, пока 6 дней на карантине отсидит и уже ЧМ закончится
Chelsea писал(а):Всё никак Ови понять и простить не можешь?
Не мне его прощать, пусть Сэм прощает, а вот понять не могу
Chelsea писал(а):Подожди, они ещё и в ПО выйдут
Я не удивлюсь))
Chelsea писал(а):Троц о Сорокине: «Подождем с дифирамбами. Дадим ему время пройти тест долголетия»
Конечно, Сорокину еще много чего доказывать нужно, но, надеюсь, он на правильном пути
Интересно, а Кузнецов защищен от драфта расширения? А то вдруг он в Сиэтле окажется
The Athletic сообщает о предположении, что нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин продлит контракт с клубом после драфта расширения «Сиэтл Кракен».
По информации источника, существует предположение, что Овечкин и «Вашингтон» отложат подписание контракта до завершения проекта расширения «Сиэтла» в июле.
Пока Овечкин остаётся свободным агентом, «Кэпиталз» не должны включать его в свой список защиты, что позволяет им оградить другого форварда от выбора «Кракен». Затем, через несколько дней после проекта, стороны объявят о сделке. Клуб использовал аналогичную стратегию с Ти Джеем Оши и проектом расширения «Вегаса» в 2017 году.
Бывший защитник сборной России Виталий Прошкин поделился мнением о приезде в сборную России голкипера Сергея Бобровского.
«У нас и так серьёзная заявка на победу в турнире, но шансы с приездом Бобровского увеличиваются. Игрок с большой буквы с таким опытом нужен нашей сборной.
Требовала ли вратарская линия усиления? На каждом чемпионате мира то защиту надо усилить, то нападение, то вратарей. Если выиграют чемпионат мира – никто ничего об этом не будет говорить, если нет, тогда начнут опять искать виноватых.
У сборной России всегда один из сильнейших составов среди всех участников по именам и по олимпийским чемпионам», – сказал Прошкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Георгием Брагиным.
...
Chelsea:
29.05.21 02:52
Айлендерс VS Питсбург, 5:3 счёт в серии 4:2, НЙА вышел на Бостон
Три раза Пенсы выходили вперёд, но так и не смогли дожать Островитян, в воротах которых опять был Сорокин
Классную серию выдали обе команды
Хотела бы ещё отметить в этой серии Джино, очень понравился, напомнил себя прежнего, я уж думала возраст, травмы, ан нет, всё так же умеет доминировать, глаза горят и по мальчишески азартен
Тампа VS Флорида, 4:0 счёт в серии 4:2, Тампа вышла во второй раунд и ждёт победителя серии Каролина VS Нэшвилл
Спасибо обеим командам за такую яркую серию, лучшая из всех
Подводя итоги сезона для Флориды, комментатор сказал "...наконец-то Флорида начала играть в хоккей, а не мучатся" это безусловно заслуга Кью, и я в очередной раз пустила слезу от того, что он не в Чикаго
По игре, отличный хоккей показали Кошки, но Вася затащил, Тампа...ну, Тампа есть Тампа
Миннесота VS Вегас, 3:0 счёт в серии 3:3
Ну вот и Вегасу шайбу не засчитали
В последних двух матчах очень мне Дикари понравились, своими действиями и решениями, как же аккуратно они играют, прям НЙА напомнили
Седьмой матч это всегда лотерея, которую не берётся предсказать никто...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А они уже во второй раунд прошли?
Пока нет, но ход набрали
По игре, они как бы раскачиваются, с каждой игрой добавляют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, для них первый раунд - всего лишь разминка, и дальше будет веселее
У них каждый год так, только дальше этой самой разминки дело не идёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мы с тобой тогда тоже все пытались Кори из Чикаго обменять
Кстати да, мы тогда хотели Панарина оставить, но Чикаго новый контракт не тянул, нужно было кого-то из костяка с большим контрактом скидывать, вот мы на Кори и покусились
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):мне особенно смешно становится, когда некоторые знакомые за хоккеем не следят, зато во время ОИ или ЧМ в экспертов превращаются: и вратарь им плохой, и нападающие мало забивают
В ФК тоже самое, раз в четыре года включим и всё, эксперт
Помню тут на форуме было, типа чего это Малкин в обороне, на что я ответила, он же центр, в ответ, "чаво",никогда не забуду
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тогда не знаю, видимо, это разные китайцы
Лиза у меня живот болит от смеха)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):во второй заход я забуду, что было в первом
Я такая же
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, я читала, что было что-то с пахом, но скорее всего это было не про него
Пах обычно у вратарей
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала, что Бобровский собрался приехать, но, на мой взгляд, это очень спорное решение, пока он долетит, пока 6 дней на карантине отсидит и уже ЧМ закончится
Они же планировали на полуфинал заявить вратаря, как раз подходит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не удивлюсь))
А я рада за них, представляешь сколько у них эмоций, впечатлений и желания
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, Сорокину еще много чего доказывать нужно, но, надеюсь, он на правильном пути
Мне кажется Троц боится звёздной болезни, там болельщики устроили полные аввации, после игры шли и скандировали имя Илья Сорокин...
СМОТРЕТЬ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Интересно, а Кузнецов защищен от драфта расширения? А то вдруг он в Сиэтле окажется
Дак рано ещё защищать, позже объявят кто в списках защищённых.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Источник: «Вашингтон» продлит контракт с Овечкиным после драфта расширения «Сиэтла»
Даже мысли не допускала, что не продлят
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прошкин: с приездом Бобровского шансы на победу на чемпионате мира увеличиваются
Да там и без Бобровского шансы выше всех
Как стало известно «Чемпионату», голкипер «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский присоединится к сборной России и сыграет на чемпионате мира. Вратарь прилетит в Ригу 29 мая.
Согласно правилам, если игрок приезжает в расположение сборной после 16 мая, то он должен три дня находиться на карантине в номере отеля и каждый день сдавать тест на коронавирус. После прохождения трёхдневного карантина хоккеисты смогут приступить к тренировкам. Затем в течение трёх дней их ждёт ежедневное тестирование на COVID. Только на седьмой день, в случае шести отрицательных тестов, спортсмена допустят к матчам.
Но с 24 мая введены изменения. Срок обязательного карантина для прибывающих в Ригу на чемпионат мира уже по ходу турнира хоккеистов сокращен с шести до пяти дней.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
29.05.21 08:43
Chelsea писал(а):Подводя итоги сезона для Флориды, комментатор сказал "...наконец-то Флорида начала играть в хоккей, а не мучатся" это безусловно заслуга Кью,
Мне кажется, в следующем сезоне Флорида успешнее выступит
Chelsea писал(а):Седьмой матч это всегда лотерея, которую не берётся предсказать никто...
Миннесота вылетела, интересно, Капризова тоже будут в сборную звать?
Chelsea писал(а):У них каждый год так, только дальше этой самой разминки дело не идёт
Когда-нибудь должно повезти
Chelsea писал(а):Кстати да, мы тогда хотели Панарина оставить, но Чикаго новый контракт не тянул, нужно было кого-то из костяка с большим контрактом скидывать, вот мы на Кори и покусились
Ага, бедный Кори))
Chelsea писал(а):В ФК тоже самое, раз в четыре года включим и всё, эксперт
Я помню, как в Сочи все восторгались Плющенко (на командных соревнованиях), говорили, сразу видно, что профессионал, и как потом все быстренько переобулись
Chelsea писал(а):Помню тут на форуме было, типа чего это Малкин в обороне, на что я ответила, он же центр, в ответ, "чаво",никогда не забуду
Ну если те, кто смотрят хоккей раз в четыре года, знают такую фамилию, как Малкин, это уже хорошо))
Chelsea писал(а):Лиза у меня живот болит от смеха)))
Почему?
Chelsea писал(а):Пах обычно у вратарей
Возможно, это было про вратарей, а я про Тарасенко подумала
Chelsea писал(а):Они же планировали на полуфинал заявить вратаря, как раз подходит...
Я почему-то уже какой день думаю, что там ПО сегодня-завтра начнется, а они все еще в группе играют
Chelsea писал(а):А я рада за них, представляешь сколько у них эмоций, впечатлений и желания
Вообще говорят, что в Великобритании с хоккеем не все так плохо, там арены, как в НХЛ, и все заполняются
Chelsea писал(а):Мне кажется Троц боится звёздной болезни, там болельщики устроили полные аввации, после игры шли и скандировали имя Илья Сорокин
Тут, наверное, от самого человека уже все зависит, поймает звезду или поймет, что еще нужно работать и работать
Chelsea писал(а):Дак рано ещё защищать, позже объявят кто в списках защищённых.
Такие детали я забыла, хорошо, что вообще вспомнила, что можно игроков защищать))
Chelsea писал(а):Даже мысли не допускала, что не продлят
Если Ови вдруг окажется не в Вашингтоне, наступит конец света))
Chelsea писал(а):Сергей Бобровский присоединится к сборной России и сыграет на чемпионате мира
Лишь бы наши не вылетели, пока Бобровский на карантине
Нападающий «Сент-Луиса» и сборной России Владимир Тарасенко рассказал, как провел карантин после приезда в расположение национальной команды на чемпионате мира в Риге, а также поведал про свое состояние после ряда травм.
— Что вы делали эти два дня, когда не могли выходить из номера отеля?
— Как рассказал Дмитрий Орлов, мы тут тренировались. Нам в номер поставили велотренажер. А еще смотрел фильмы, играл в компьютер, разговаривал с семьей, пока они не спят. Много разговаривал с Димой по телефону. Осталось совсем немного, мы уже начинаем тренировки.
— Вас удивляет этот чемпионат мира? Очень много сенсаций!
— Да прошло всего четыре дня, как мы закончили сезон. Там не было времени, чтобы изучать все результаты чемпионата мира. Хотя за сборной России, разумеется, следил. У меня нет никакого объяснения этим сенсациям. Но осталось три матча в группе, потом — плей-офф. Надо фокусироваться на своих соперниках. Так или иначе, если ты хочешь победить на чемпионате мира, то должен обыгрывать всех сильнейших. А сенсации случаются на каждом турнире, и пусть это обсуждают журналисты. Я же просто за другими не следил.
— Когда вы получили две серьезные травмы, одну за другой, мы за вас сильно переживали. А как вы перенесли это тяжелое время? Какие обсуждения были внутри семьи и команды?
— Если честно, то никто до конца подробно даже не знает, какие у меня были травмы. И это не одна и та же травма, а три разные вещи. Одна вытекала из другой. Пройдет время после чемпионата мира, и летом я обо всем расскажу, чтобы всё стало понятно.
Не будь у меня семьи, наверное, я бы сошел с ума за это время. Я готовился, долго восстанавливался, вышел играть в плей-офф, когда «Сент-Луис» жил в «пузыре» в Эдмонтоне. Но что-то было неправильно сделано, и я не мог играть физически. От каждого контакта, броска, борьбы у меня вылетало плечо.
Защитник сборной России Дмитрий Орлов поделился ожиданиями от предстоящей зимней Олимпиады в Пекине.
— Уже через восемь месяцев в Пекине пройдет зимняя Олимпиада. Вы уже думаете об этом турнире?
— Конечно, я об этом думаю. Потому что ни разу еще не играл на Олимпиадах. Это моя мечта с самого детства. Надеюсь, что НХЛ нас отпустит, и сейчас идут переговоры с МОК. А когда мы с профсоюзом подписывали новый договор с лигой, то там был пункт, что игроки должны поехать на ближайшие две Олимпиады. Так что надеюсь, всё будет на стороне игроков, мы сможем поехать в Пекин. Главное, чтобы сняли уже карантин, всякие ограничения, дали бы доступ болельщикам. Все уже соскучились по игре. Знаю, в России на матчи КХЛ уже пустили фанатов. Начали это делать и в НХЛ. Посмотрим, что мы увидим на Олимпиаде. Всегда приятно выступать при полных трибунах, чувствуя поддержку. Это меняет игру, и посмотрим, что мы увидим в феврале 2022 года.
...