Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, сколько же всего вы тут написали. Долго придется перечитывать.
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Постараюсь в скорости отписаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Данилов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Александрович писал(а):
Хороший друг... Только без Санычей Я Американец..(Хоть, отец ублюдок, русский) Ну дык, для Максыча усе сделаем ![]() А я тоже американец, аха, только пью как русский ![]() Эрик Александрович писал(а):
Да как хочешь себя называй, только зарплату не жди Сам напросился А как насчет зачетов, а? Марина Виркова писал(а):
Постараюсь в скорости отписаться. Давай-давай, а то Вэл меня сожрет)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк Данилов писал(а):
Давай-давай, а то Вэл меня сожрет)))) Не думаю))) Она тебя пощадит. Она же у нас добрая! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
![]() Эрик Александрович, Кристина Анатольевна, добро пожаловать в игру! ![]() ![]() Марк, нашепчи мне на ушко, будут ли у меня занятия в первую неделю?))) ![]() Тов. преподаватели, как мы с вами планируем отметить начало учебного года? И, вопрос №2, кто хочет разделить со мной коттедж? ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, пупсики? ![]() я хочу присоединится к вам в игру. с чего мне начать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена Сергеевна писал(а):
Марк, нашепчи мне на ушко, будут ли у меня занятия в первую неделю?))) Я пересмотрю расписание, с учетом объявившихся преподов и тогда объявлю))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мишель Купер, начни с приезда в колледж) потом речь и готовься к вечеринке) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
![]() Марк Данилов писал(а):
Я пересмотрю расписание, с учетом объявившихся преподов и тогда объявлю))) Окей, буду ждать.))) ![]() Мишель Купер, добро пожаловать в игру! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Драгомира Левандовски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Сергеевна писал(а):
И, вопрос №2, кто хочет разделить со мной коттедж? ![]() Могу я ![]() ![]() _________________ Поете вы действительно прекрасно, а вот готовить вы не умеете (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Драгомира Левандовски писал(а):
Могу я ![]() ![]() Замечательно, будем соседями! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, Елена Сергеевна спасибо леди, за приветствия!
Марк Данилов писал(а):
А я тоже американец, аха, только пью как русский А как насчет зачетов, а? Ваххах))) надеюсь ты, так же выдерживаешь как они? и водка не бьет в голову?! а то смотрю.. ![]() ![]() ![]() Мишель, Добо пожаловать! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мишель Купер писал(а):
Ну что, пупсики?
я хочу присоединится к вам в игру. с чего мне начать? Пропажа нашлась! Ура! Пупсик, для начала поменяй анкету, а то ты до сих пор ученица школы. А потом можешь присоединится им мне. Я всегда рада с тобой сыграть. И у нас есть договор, который обсуждали в чате. |
|||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, извини. ![]() _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза Вароша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так и поняла. Ой да ладно с кем не бывает, напишешь завтра... Ведь напишешь??? »» 10.06.12 20:34 Комнаты студентов _________________ Обвинять человека в том, что он не может перестать быть самим собой, несправедливо. |
||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аха))) я буду стараться ![]() _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |