OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Привет! ![]() Vampirochka писал(а): Так я уже belgorodka писал(а): Хотя это может стать поводом присоединиться к нашему дружному коллективу
OxIGeN писал(а): а можно?.. Нужно ![]() ![]() Elenochka писал(а): Я не знала, что Пирс такой... варежка Пирс Броснан ![]() Danielle писал(а): Типичный пикап по локински продолжая тему локи)гы-гы, как символично)) ![]() Vampirochka писал(а): могу сказать, что возможно я превышу все ваши даже смелые ожидания... но пака это секрет ![]() Vampirochka писал(а):
Как же ты на хрупких своих плечах его потащишь? Ну Том такой галантный джентльмен, что он сам меня донёс чуть не переломился, декларируя при этом любимые сонеты Шекспира ![]() ![]() Danielle писал(а):
И моя любимая, млею от его глаз и улыбки...и руки пианиста*вздыхаю* Я принесла ещё несколько моих любимых, с акцентом на его красивучие руки ![]() ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
Мой любимый красавчик Alexis Papas ![]() Vampirochka писал(а): Особенно я заценила фото в красной тряпочке Красавиц, спортсмен (гимнаст), танцор, модель, в общем не мужчина загляденье... Фотки его в основном в обнаженном виде, ели нашла одетого ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заимствованно. Предлагаю составить список по системе:
Максимальное количество претендентов в списке - 20 человек, минимальное - 5. Голоса подсчитываются по такой системе: 1 место-20 баллов 2 место-19 баллов и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Заимствованно. Предлагаю составить список по системе:
Максимальное количество претендентов в списке - 20 человек, минимальное - 5. Голоса подсчитываются по такой системе: 1 место-20 баллов 2 место-19 баллов и пр. Привет Бонни, спасибо за предложенный вариант, но у нас все будет немного подругому. ЛОВ писал(а):
Если это должен каждый составлять список, то получается громоздко. Может сделать на подобие АватарМастера... ![]() ЛОВ, согласно что это будет очень громоздко и подсчитать голоса будет очень трудно. На подобии АватарМастера, тоже к сожалению не получиться (хотя идея такая была), потому что кандидатов слишком много и даже загрузив по одной фотографии от кандидата страница получиться настолько большой по весу, что большенство ее просто не смогут загрузить. А вот отсеивать кандидатов, я однозначно не хочу, тогда просто зачам было их собирать такое количество, что-бы потом половину отсеять. Как это будет все проходить уже решилось, но сказать пока не могу в силу определенных обстоятельств. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВАМИ МУЖЧИНЫ ПОПАДУТ В СПИСОК ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Само голосование будет проходить с 23 сентября. Сразу отвечу на вопрос почему так долго еще ждать, мне нужна еще неделя что-бы подготовить всех кандидатов. |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, ну вот. Всех красивых уже выложили. И Уиллиса, и Страхова, и Риз Майерса.
Ой нет. Не всех. Правда, они у меня получились какие-то одетые ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
жду с нетерпением Diamant писал(а):
С нетерпением жду голосования Elenochka писал(а):
Викуль - ты нас убиваешь!!!!!!!!!!!! Я бы рада быстрее, но не могу физически ![]() ![]() Elenochka тебя убивать я хочу меньше всего ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крик души:
После просмотра всех фоток... Срочно нужна реанимация!!!!!!!!!! И желательно в виде 3-4 красавцев... и где же был облизывающий смайлик?... _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позвольте представить свои варианты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу представить еще одного мужчину. Британский актер, безумно красивый внешне ![]() ![]() ДЖОЗЕФ МОРГАН!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
ДЖОЗЕФ МОРГАН!!!!!!! О, да, Джо - супер. Голос - отдельная песня. Позволю и я себе немного его фоток выложить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько кандидатов от меня ![]() 1. 2. 3. Ну и еще один мой любимка... 4. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Тут столько красавцев выложили, ммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() И от меня парочка: Это нонешняя киношная любоффь Daniele Liotti ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки я наконец то всех сохранила и пересчитала. Вы прям ударники у нас 109 красавцев на данный момент.
Они мне уже сняться, но к сожалению уже в кошмарных снах ![]() ![]() Если есть повторы или видео к своим любимцам выкладывайте, убьем время до голосования)))) а может некоторым поможет определиться за кого голосовать ![]() все снова ушла в фотошоп... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |