Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
Нет уж, предупреждаю сразу - поить и кормить не буду!

Договорились - сопрем сами!

И шоб тихо было! В бляблиотЭке!

Не имею дурной привычки бляблиотЫкать тихо! И надеюсь материал у тя в читальном зале не отЫка.... От читанный уже? Свежак есть?)))

...

Лэйдер Бог Времени:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Не имею дурной привычки бляблиотЫкать тихо! И надеюсь материал у тя в читальном зале не отЫка.... От читанный уже? Свежак есть?)))

Ты, сцуко рогатое, бордель с Храмом Знаний не путаешь? Тут вам не там! А я вам это, а не то!
з.ы. А периодика свежая имеется. Как же-с. Уважаемое заведение. Первейшая БляБлиОтЭка Неффастуса!

...

Верховная жрица Эротикона:

Куда уж Архиву Эротикона, до БляБлиОтЭки Неффа )))), как же это мы ее раньше не припомнили, вот я чую занятная вечеринка выйдет, как все начитаются, как все тут же апробируют полученные знания...

...

Лэйдер Бог Времени:

Дорогая моя! Тебе лично на штудирование припасена большая... хм... очень большая...ээээээ... Энциклопедия, во! Да. Будешь штудировать БЭН! Большая Энциклопедия Неффастуса!

...

Любовь моя, тыж меня знаешь, я готова учиться, учиться и учиться! А потом практиковать, практиковать и практиковать. Главное чтобы ты выдержал заданный темп усвоения полученных знаний ))))))))))))))))))))))

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Ты, сцуко рогатое, бордель с Храмом Знаний не путаешь?

ой, от перестановки мест, сила эрекции не уменьшается. Тока не говори что у тебя йух в Первейшей БляБлиОтЭке Неффастуса ...падет от света и знаний?!)))))
хм... очень большая...ээээээ... Энциклопедия, во!

Обходить стеллаж с Энциклопедиями стороной. * записал* Да и куда мне туда с моим то .. Альманахом ))))

...

Лэйдер Бог Времени:

Далила, свет очей моих, я знаешь сколько времени в ... читальных залах провел! Организм тренированный, к нагрузкам готов!
Мой йуный рогатый друх! Сила эрекции от знаний только прирастает. Так что в БляБлиотЭке ничо падать не может! Есть такая поговорка: "Знание - сила!" Смекуешь, о чем речь?
Обходить стеллаж с Энциклопедиями стороной. * записал*

Это правильно. А тебе... в секцию... Литературы для детей и юношества, во!

...

Раймир Ржавый гвоздь:

А тебе... в секцию... Литературы для детей и юношества, во!

Вот не надо из меня педофила делать! Я зрелые дыньки люблю!!
Мой йуный рогатый друх! Сила эрекции от знаний только прирастает. Так что в БляБлиотЭке ничо падать не может! Есть такая поговорка: "Знание - сила!" Смекуешь, о чем речь?

Еще как смекаю! Так, что не че мне там горить " ахайся потише люди читают!" - Сила знаний она, етить, у бесов вот так проявляется ))

...

Лэйдер Бог Времени:

Вот не надо из меня педофила делать!

Из тебя педофила природа сделала. Я тут не при чом!
Так, что не че мне там горить " ахайся потише люди читают!"

Ты это главное ритмично делай! Других с ритма не сбивай! Темпо, темпо!
Осспади... библиофилы херовы)))) Все опошлят... даже святое - БляБлиотЭку!

...

Ева Адент:

Ночи доброй! Примете новенькую демоницу? Smile

...

Королева вампиров Нариам:

Ева, привет! Рады новым демоницам Проходи, располагайся, дурдом имени Эротикона приветствует тебя

...

Ева, привет! Мы демоницам всегда рады !! Ты ваще как БляБлиОтЭки любишь посещать?

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Тати Гатана писал(а):
Как же я скучала по тебе!!!

Итить, я за этим бибио ... Не заметил таких дынек... и красы.. * Целую ручки, мну тоже скучал и равалсО*
Особля по хвостатой... Хде хвостатая... ????

Из тебя педофила природа сделала. Я тут не при чом!

А у тя какое оправдание?))
ы это главное ритмично делай! Других с ритма не сбивай! Темпо, темпо!

Етить! Боже, определись давай- это бляблиотека у тя или фитнес-клуб. Бесы народ трепетный мы под один ритм не Ахаем... Читаем! Тяга к знаем она такая тяга. Люблю читать проникновенно и глубоко вникая в смысл!))
библиофилы херовы)))) Все опошлят

Библиофил (Викисловарь) - любитель и знаток книг, собиратель редких и ценных изданий.
И тока в эротиконе этот термин обладает особыб смыслом:
Библиофил ( Словарь извращенца эротикона) - психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций )))
Запиши себе на энциклопедию.
Ева писал(а):
Ночи доброй! Примете новенькую демоницу?

Проверил анкету ..
Так ... возраст 300 лет, дыньки... созрели )) Рыжая!!!
Принимаем))))
А ты, Ева... читать любишь?)) Так же как любим мы))))

Йух. - чую надо отрывать общество Библиофилов... Лей возглавишь? На правах главного .....фила..

...

Лэйдер Бог Времени:

А у тя какое оправдание?

Боги в оправданиях не нуждаются.
Люблю читать проникновенно и глубоко вникая в смысл!))

rofl rofl rofl все, я не выдержааааал... Ну все опошлят!
Запиши себе на энциклопедию.

НарисОвал на энцЫклопЭдии маркером. Для надежности.
А вообще-то...
БибЛиоФил - это просто. Фил - это тот, кто любит. Я вот и Биб люблю, всяких разно Биб, и всяко разно Биб. И Ли тоже люблю...особенно некторой Биб люблю Ли. Кароче, Йа - БибЛиоФил! По-любому!
чую надо отрывать общество Библиофилов... Лей возглавишь? На правах главного .....фила..
Легххко! Гм...Форумский "Клуб домашнего чтения" приобрел для меня совершенно новое значение. Так ВОООТ они чем там занимаются. Занятно....
Ева, привет. Заходи, не стесняйся. Читательский билет выдать?

...

Леонсия:

Зеленый у тебя в бАблиАтеке есть книги такие...где написано, что делать с бесами, которые доводят до сердечного приступа? И вот так еще чтобы он от этого удовольствия не получил( это конечно сложная задача)
Ева писал(а):
Ночи доброй! Примете новенькую демоницу?

Привет Ева располагайся
Особля по хвостатой... Хде хвостатая... ????

я тут мой козлик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню