Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
А я вообще не люблю "Любовь пирата", меня оба героя бесили прям

, героиня своим нытьем (стонет в постели, а потом ох меня изнасиловал, ох как же меня такие доводят), а герой постоянной ревностью, из одной крайности в другую. Прочла и забыла, самый лучший вариант для меня, в случае с этим романом
...
Viktory:
Irinita писал(а):Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман "Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из "Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...
Иринита, я Линдсей очень люблю. Мельникову читаю, но такого впечатления у меня не сложилось.
Насчет плагиата... Сколько писательниц написали вариации на сказку "Золушка". Это тоже - плагиат?
...
Virgin:
Viktory писал(а):Насчет плагиата... Сколько писательниц написали вариации на сказку "Золушка". Это тоже - плагиат?
Нет, это использование классического сюжета.
Nelly писал(а):стонет в постели, а потом ох меня изнасиловал
Это фирменная фишка
Линдсей!
...
Brili:
Nelly писал(а):А я вообще не люблю "Любовь пирата", меня оба героя бесили прям

, героиня своим нытьем (стонет в постели, а потом ох меня изнасиловал, ох как же меня такие доводят), а герой постоянной ревностью, из одной крайности в другую. Прочла и забыла, самый лучший вариант для меня, в случае с этим романом

жаль что тебе не понравилось, этот роман у меня один из любимых. Читала очень давно, надо будет перечитать. . . . .
...
Irinita:
Милашка писал(а):Иринит, теперь знай, если комп зависает, значит Блэки Линдсей читает!

Вот и примета новая появилась!
Сорри за офф-топ.
Блэки, я в восторге от твоей аватарки!
Viktory писал(а):Сколько писательниц написали вариации на сказку "Золушка". Это тоже - плагиат?
Viktory, я читала, что Мельникова чуть ли не целые отрывки из произведений других авторов берёт... Не хочу никого обвинять, но когда сразу несколько человек это замечает, это уже непроста...
А когда сюжеты похожи - это не плагиат, на мой взгляд. Тем более, что количество сюжетов ограничено.
...
black-angel:
Милашка писал(а):Блэки, меня ты тоже очень удивила 4 этому роману!
Я даже себя удивила
Милашка писал(а):Мне он показался очень похожим на роман про Димку Не ВАУ и я два влепила не пожалела!
Не соглашусь. Чем похож-то? Штампами? Ну и все. По крайней мере не было этой мерзости со шпанскими мушками и непоследовательных поступков героев - по крайней мере, явных.
Милашка писал(а):А отзыв у тебя просто восхитительный! Впрочем, как и всегда!
Спасибо большое!)))
Милашка писал(а):У меня не очень скромный вопрос? Тут я имелась в виду???
И ты, и Филицата мне еще запомнилась...
Irinita писал(а):Слава Богу, сегодня работает нормально! Может, это из-за того, что книгу ты не сильно разгромила, даже слегка похвалила?
Возможно, возможно
Irinita писал(а):Кстати, всё хочу спросить, да забываю: кто-нибудь читал роман "Александра - наказание Господне" Мельниковой? Я читала, что Мельникова вроде бы какие-то моменты взяла из "Будь моей"... Впрочем, поговаривают, что она вообще мастер плагиата, и что она часто копирует русских классиков и не только их...
Ну уж русскому автору должно быть стыдно тырить у зарубежного эпизоды из романа про русских...

Во дожились-то
Virgin писал(а):Блэки, ты меня обрадовала и удивила своим отзывом. Я не знаю, намеренно ли, но по отзыву получается, что книга тебе все-таки понравилась.
В принципе - да)))) Всех поудивляла я, однако... что ж, и то хлеб
Virgin писал(а):А я вот решила ее даже перечитать, уж очень мне нравится противостояние этой парочки!
Значит, любишь этот роман?)))))
Irinita писал(а):Милашка писал(а):
Иринит, теперь знай, если комп зависает, значит Блэки Линдсей читает!
Вот и примета новая появилась!
Палево, однако
Irinita писал(а):Сорри за офф-топ. Блэки, я в восторге от твоей аватарки!
Спасибо)))))
Но я сама что-то не очень... соскучилась по предыдущей, едва одев эту
...
Virgin:
black_angel писал(а):Значит, любишь этот роман?)))))
Да, мне симпатичны герои, развитие их отношений - не сразу ведь
Алин расстаяла, помучила
Василия славно, а потом мне понравилось, как он к ней в конце приполз молить прощения. Только я уже не помню, за что. Вот поэтому и хочу перечитать.
...
black-angel:
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Значит, любишь этот роман?)))))
Да, мне симпатичны герои, развитие их отношений - не сразу ведь
Алин расстаяла, помучила
Василия славно, а потом мне понравилось, как он к ней в конце приполз молить прощения. Только я уже не помню, за что. Вот поэтому и хочу перечитать.
Да Сашка вообще красава от и до

Ни разу от своего не отступилась, по сути
А приполз Васька даже не по своей вине - не совсем по своей, но ты читай, читай))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):А приполз Васька даже не по своей вине - не совсем по своей, но ты читай, читай))))
Но ведь приполз все-таки!

Уже пошла скачивать.
...
Kimmi:
Brili писал(а):Nelly писал(а):А я вообще не люблю "Любовь пирата", меня оба героя бесили прям

жаль что тебе не понравилось, этот роман у меня один из любимых. Читала очень давно, надо будет перечитать. . . . .
видимо, мы разделились на тех кому, очень нравится

и тех, кому совсем нет
...
nad:
Не так разделить не удасться! Потому как мне либо нравятся, либо......ОЧЕНЬ нравятся! Любовь пирата мне просто понравилась, не могу сказать что ох и ах, но в полне в духе Линдсей. Очень мне нравится серия про Кардинию, а также "Мужчина моей мечты" и следующие к ней книги. Хотя последняя про дочку Лахлана мне не очень понравилась, можно сказать что сюжет практически отсутствует, но это пожалуй единственная книга Линдсей про которую я так говорю. И еще хочется из этой серии увидеть книгу про сына Девлина и Меган!
...
Милашка:
black_angel писал(а):Я даже себя удивила
От тебя только и ждешь сюрпризов! Я например, после твоего сообщения в темке Филлипс ожидала увидеть отзыв на роман например, Роджерс или Смолл!
black_angel писал(а):Не соглашусь. Чем похож-то? Штампами? Ну и все. По крайней мере не было этой мерзости со шпанскими мушками и непоследовательных поступков героев - по крайней мере, явных.
А мне и этих штампов хватило! Не люблю я когда к русским так относятся! Меня это даже в фильмах американских бесит!
Virgin писал(а):Палево, однако
Вот теперь у нас появилась возможность хотя бы узнать, что может быть в рассылке, а то всегда мучаешься, что же будет, что же будет!
За Линдсей я вот теперь уже не волнуюсь! Но вот чувствую если ты Монинг будешь читать (а я помню, что ты предполагала такую возможность) , то на этот раз моему компу будет худо!
...
Джослин:
nad писал(а): И еще хочется из этой серии увидеть книгу про сына Девлина и Меган!
А что, было бы любопытно прочитать про их сына!!!
...
Virgin:
Джослин писал(а):nad писал(а): И еще хочется из этой серии увидеть книгу про сына Девлина и Меган!
А что, было бы любопытно прочитать про их сына!!!
Вот это прокол
Линдсей: все хотели бы про него прочитать, но книги этой нет.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Но ведь приполз все-таки!
Ну дык... когда ж герои Линдсей за своей добычей на мчались
Милашка писал(а):От тебя только и ждешь сюрпризов! Я например, после твоего сообщения в темке Филлипс ожидала увидеть отзыв на роман например, Роджерс или Смолл!
Все возможно, все возможно...
Милашка писал(а):А мне и этих штампов хватило! Не люблю я когда к русским так относятся! Меня это даже в фильмах американских бесит!
Да что уж с Линдсей взять... нервы только вбестолку переводить))))))
Милашка писал(а):Вот теперь у нас появилась возможность хотя бы узнать, что может быть в рассылке, а то всегда мучаешься, что же будет, что же будет!
Это тока с Линдсей сработает, а читать ее подряд я не собираюсь
Милашка писал(а):За Линдсей я вот теперь уже не волнуюсь! Но вот чувствую если ты Монинг будешь читать (а я помню, что ты предполагала такую возможность) , то на этот раз моему компу будет худо!
Повторю: все возможно, все возможно...)
...