Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

Всем приветик!
Фро, бедный Адамчик. Пожалей его за нас тоже.

У меня сегодня тоже какой-то сумасшедший день - стирка, готовка, муж...

Всех с непонятным праздником!

Vlada писал(а):
Сегодня ходила на демонстрацию

Здорово!
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Маша спасибо за разъяснения, собственно у меня никакой паники и не было

Ир, ну хоть кто-то же должен в "семье" оставаться спокойным.

Маша, мы усе поняли! Мудрейший ты наш!
Федор писал(а):
Ириш, готовила ЛЕТНИЙ ТОРТИК.

Я сейчас истеку слюной!
Топаз писал(а):
Я б сама никогда не догадалась что эти ссылки это так плохо - бесполезно, возможно, ну мне так кажется, но ни о какой трагедии я и не думала пока не открыла клуб сегодня.

Все в порядке - никаких трагедий.
Кроме той, что ты к нам не заходишь. ( )
QUEEN писал(а):
а мою знаешь?

Нет.

Пока!

...

QUEEN:

Приветик!

Всех с замечательным праздничком!

dizzy писал(а):
А я люблю мистику, фантастику

мистику - да, я тоже смотрю, а вот фантастику....как-то не очень.....
dizzy писал(а):
Планируем, только в июне, когда муж в отпуске будет, чтобы заниматься этим основательно, все это наверно требует времени, оформление и все такое

удачи вам...а сыновья тоже водят?
dizzy писал(а):
я тоже как ни куплю, так все фигня получается какая-то в итоге

я в прошлом году единственные нашла, но на следующий же день поломала......
dizzy писал(а):
А у тебя тоже скоро? В мае?

не-а, мой в июле....
Федор писал(а):
риш, готовила ЛЕТНИЙ ТОРТИК.

ой, какая красота.... надо срочно духовку покупать новую....
Дорочка, спасибо, рецептик унесла....
эля-заинька писал(а):
глупости, это очки плохо сделаны, а свои ты еще не нашла)

дорогая, спасибо за добрые слова но так обидно, млин, лицо узкое очень и разве что с детских выбирать...
эля-заинька писал(а):
Я, кстати, вчера их таки купила)

поздравляю! а фото в обновке хде?
Фройляйн писал(а):
Ходили сегодня гулять (всей семьёй) и Адамчик упал, как-то неловко подвернув под себя правую руку. Орал почти не переставая 2,5 часа, полтора из которых мы просидели в больнице. Перелома нет, растяжения вроде тоже, но ребёнок плачет и не даёт ручку трогать. Теперь вот уснул.

о Господи, бедный ребенок! мой вот тоже так носится, лезет на все подряд ступеньки и подъемы, аж сердце замирает, когда это вижу...
Virgin писал(а):
Всех с непонятным праздником!

а че тебе в нем не понятно?
Virgin писал(а):

ты мужа в список домашних дел вносишь?

...

Virgin:

QUEEN писал(а):
ты мужа в список домашних дел вносишь?

Ага.
QUEEN писал(а):
а че тебе в нем не понятно?

Да не знаю, что за праздник.)))

Пойду я поем.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Да не знаю, что за праздник.)))

как не знаешь? день солидарности трудящихся!
Virgin писал(а):
Пойду я поем.

это у тебя поздний ужин или ранний завтрак?
Virgin писал(а):
Ага.

бедненький....а он об этом знает?

...

dizzy:

Привет!
Фройляйн писал(а):
Перелома нет, растяжения вроде тоже, но ребёнок плачет и не даёт ручку трогать. Теперь вот уснул. plach

Бедный ребенок, просто ушиб тоже очень болит и долго, выздоравливайте скорее
Virgin писал(а):

Муж приравнивается к стирке, уборке ит.д.
QUEEN писал(а):
мой вот тоже так носится, лезет на все подряд ступеньки и подъемы, аж сердце замирает, когда это вижу...

Это нормально, к тому же мальчики они такие "моторные" в основном, особенно маленькие Редко, когда мальчик спокойно сидит на одном месте и копается в песочке...
QUEEN писал(а):
.а сыновья тоже водят?

Пока нет, вот старший только записался на курсы, и машину хочет потом брать, наверно кредит придется занимать ему . А младший даже пока и не хочет, у него другие интересы Wink
QUEEN писал(а):
но так обидно, млин, лицо узкое очень и разве что с детских выбирать

У меня тоже лицо какое-то маленькое и очки, которые нравятся большие, как одену, так лица вообще нет, только очки Shocked
У нас сейчас такой сильный ветер, точно что-нибудь надует, тем более, что вчера во Владике показывали дожди, циклон, значит и к нам примерно через день придёт, а так как мы у нас всегда холоднее, может и снежок посыпать опять

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):
Погрызи тогда один бисквитик.

так не интересно)
Мария Ширинова писал(а):
А когда отпуск?

Надеюсь, что через месяц
Мария Ширинова писал(а):
Я переживаю сколько ты еще успеешь шашлыков съесть.

Если погода позволит, то еще 9 мая)
Фройляйн писал(а):
Ходили сегодня гулять (всей семьёй) и Адамчик упал, как-то неловко подвернув под себя правую руку.

Бедняга, сегодня рука болит так же сильно, как и вчера?
Virgin писал(а):
Все в порядке - никаких трагедий.

Девы, предлагаю убрать все наши фото в галерею и ограничить к ней доступ. Это возможно?
QUEEN писал(а):
а фото в обновке хде?

Будет, обязательно будет)
QUEEN писал(а):
лицо узкое очень и разве что с детских выбирать...

Да, ну, надо просто все мерить, и обязательно подберешь очки)
dizzy писал(а):
У нас сейчас такой сильный ветер, точно что-нибудь надует, тем более, что вчера во Владике показывали дожди, циклон, значит и к нам примерно через день придёт, а так как мы у нас всегда холоднее, может и снежок посыпать опять

У вас тепло долго не наступает, помню, что снег шел в середине мая

...

Топаз:

Фро, а сам Адам рукой двигает? или предпочитает ничего ее не делать- поднимать и тп.
Просто как-то мне странно чтоб ушиб и не давал дотронуться, напомнило мне случай с вывихом незначительным у племяшки. Скорую вызывали они ниче не заметили, потом ортопед вправил в 2 секунды и шла домой уже за эту руку. Желаю чтоб поскорее поправился.

Вирги, кстати, с брюликами тебя, дорогая!
Очень мне нравиться твое звание, особенно картинка с профилем девы), и цвет тоже, оч шло к предыдущей аватарке, К этой тоже подходит, и подпись - с прекрасной жизни красивая.

А я вчера была с другом селе, там где в прошлом году бабушка умерла, ну вот дядя с тетей, которые с ней жили должны были заказать службу на год, ну и прием организовать - но это уже их инициатива. И крутили нам голову то утром субботы, то воскресенья, а в итоге сказали приезжать вчера в обед на прием только, а службы не будет. Я выпала в осадок, поехала уже сама, чтоб машину даром не гнали и тем более у них уже по планах не выходило с такими переносами события, сходила на кладбище помолиться, свечку с цветами отнести, да и пришлось уже и в гости сходить. Но блин какой смысл в застолье если тут наоборот лучше службу заказать и все. Теперь у нас в городе дадим в церковь, но просто я думала что они хоть это смогут организовать как-то. Но им оказалось важнее водкой помянуть, к слову хозяйка когда в семь вечера меня провожала то едва держалась на ногах( ко мне доходила инфа что она беременна, но я надеюсь что таки нет.

...

Virgin:

Доброе утро!
Топаз писал(а):
Вирги, кстати, с брюликами тебя, дорогая!
Очень мне нравиться твое звание, особенно картинка с профилем девы), и цвет тоже, оч шло к предыдущей аватарке, К этой тоже подходит, и подпись - с прекрасной жизни красивая.

Спасибо! Я сама в восторге. Это все мне подарили.
Топаз писал(а):
Но им оказалось важнее водкой помянуть, к слову хозяйка когда в семь вечера меня провожала то едва держалась на ногах( ко мне доходила инфа что она беременна, но я надеюсь что таки нет.

Ну что за люди?!
эля-заинька писал(а):
Девы, предлагаю убрать все наши фото в галерею и ограничить к ней доступ. Это возможно?

Я уже запуталась с этими галереями, если честно. Раньше помнила, что нам Мастер объяснил, а теперь уже забыла.
dizzy писал(а):
Муж приравнивается к стирке, уборке ит.д.

QUEEN писал(а):
бедненький....а он об этом знает?

Да нет, я просто имела в виду, что я не хозяйка сама себе. А муж, кстати, вчера решил приготовить суп. И вообще лег в 2 часа ночи. Он у меня очень энергичный, если на работе не устает сильно. Представляю, если бы он не работал на двух работах. Он бы, наверное, придумал себе какое-то активное хобби.
QUEEN писал(а):
как не знаешь? день солидарности трудящихся!

Желаю тогда всех трудящимся быть солидарными!
QUEEN писал(а):
это у тебя поздний ужин или ранний завтрак?

Второй ужин.))

...

ниакрис:

Доброе утро или скорее уже день, эх не могу себя заставить пойти убраться!
А еще нужно съездить торт заказать, пните меня, пожалуйста.......... ну кто-нибудь, тогда все переделаю быстрее и сяду вас читать........

...

Virgin:

ЛАНА, а ты быстренько съезди и купи себе что-нибудь вкусненькое в качестве поощрения.

...

ниакрис:

Virgin писал(а):
а ты быстренько съезди и купи себе что-нибудь вкусненькое в качестве поощрения

О, точно Вирги спасибо, я даже не подумала об этом, точно ( накуплю пирожных заварных.............. вкусно, спасибо, спасибо
Все у меня есть стимул, поехала
Девочки, я поделюсь, вам с кремом или со взбитыми сливками?

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
У вас тепло долго не наступает, помню, что снег шел в середине мая

Это большая вероятность, что может пойти, тем более, что в первой декаде мая обещали похолодание, значит могут опять минусовые температуры быть
ниакрис писал(а):
вам с кремом или со взбитыми сливками?

Как Винни-Пух: всего понемногу и можно без хлеба
Virgin писал(а):
А муж, кстати, вчера решил приготовить суп. И вообще лег в 2 часа ночи.

Какой молодец! Мой тоже лег поздно, но он хоккей смотрел до полчетвертого утра

...

Virgin:

Мне пирожное с орешками!
dizzy писал(а):
Мой тоже лег поздно, но он хоккей смотрел до полчетвертого утра

А вы не смотрите?

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Адамчик упал, как-то неловко подвернув под себя правую руку

Господи, ну что ж это такое?!
Как сегодня, получше? Опухоли нет?
Что за напасть такая!
Virgin писал(а):
Маша, мы усе поняли!

Я в вас и не сомневалась.
QUEEN писал(а):
Всех с замечательным праздничком!

Ты еще гуляешь, душа моя? Уже 2-ое мая!!! Праздник закончился.
эля-заинька писал(а):
Девы, предлагаю убрать все наши фото в галерею и ограничить к ней доступ.

А зачем?
эля-заинька писал(а):
так не интересно)

А как ты хотела? Чтобы и тортик и без крема? Не.. так не бывает. Тогда это уже не тортик, а пирожок.
эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что через месяц

Ты ж только недавно была в отпуске? Или я путаю?
Топаз писал(а):
какой смысл в застолье если тут наоборот лучше службу заказать

Нат, у каждого свое представление о поводе. Тебе важней душа, а им важней повод чтоб нажраться.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
А вы не смотрите?

Не, я не люблю ни хоккей, ни футбол, но когда идет чемпионат мира по футболу, то для моих это как: "и пусть весь мир подождет" . Я конечно смотрю олимпиады и зимние и летние, это интересно, чемпионаты мира по лыжам, биатлону, летние по легкой атлетике тоже интересно . Но ночью, смотреть - я не могу, спать хочется Да еще наши так играли, что мои мужики вчера жутко понервничали. Как написали в инете:" Наши одержали героическую победу в борьбе с могущественным противником" , а играли со Словенией и еле-еле смогли выиграть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню