Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стиховпечатления по книге Виктории Волковой "СлучайнаяВиктория Волкова "Случайная девочка"Случайная, ты пробралась под кожу, Хотя себе я запретил тебя. Но плоть не реагировать не может. А может, это свыше знак, судьба? Не удержался, целовал так жадно, Как будто я от жажды умирал. И мыслей загонял поток обратно, В котором уносил тебя и брал. Приказывал себе: Подумай, Федя! Девчонка не по крови, но сестра... Но крыша от неё все время едет. И что-то с этим делать мне пора. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стиховпечатления по книге Виктории Волковой "Нина. ОжогВиктория Волкова "Нина. Ожог сердца"Нина (похищение) Мир не рухнул. И небо на месте. Я не помню ни ночи, ни дня Кто-то подло, наверное, из мести, Запер в комнате этой меня. Кто они, эти нелюди, звери? Что чужая жена и мать? Не теряя надежды и веры, Я решаю: Меня не сломать. В этой комнате с запертой дверью День вчерашний покрылся золой. Я не верю. Не верю. НЕ ВЕРЮ!!! Это сон или розыгрыш злой. Но реальность наносит упрямо За ударом удар, не спеша. Нанося мне глубокие раны, Беспощадно надежду круша. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стиховпечатления по книге Виктории Волковой "Блонди и МВиктория Волкова "Блонди и Медведь"Я не намерена мириться С изменой мужа. И теперь Себя свободной "вижу" птицей Закрыв от клетки брака дверь. Не собираюсь возвращаться К тому, кто клятвы позабыл. Подумаешь, какое "счастье"! Не стоит слез. Ну был и был. Вот у других бывает хуже: Кредитов куча, беден дом... А нам сейчас тайм-аут нужен А мы в отеле переждем. *** Самой себе твержу: Не смей реветь! Хоть слез поток вот-вот готов прорваться. А ну-ка, пропусти меня, Медведь! Я ухожу. Счастливо оставаться. Ты провалил экзамен. "Молодец"! Ряды таких же "молодцов" пополни. Фенита ля комедия. Конец. Ну, а ребёнок мой - лишь мой. Запомни! *** Эта Варя, похоже - зараза: троллинг гостьи - забава иль спорт? От такого "радушия" сразу возникает сплошной дискомфорт. У Милены нет сил на "обратно" да и как, если в "стопе" авто? Злится Варя. А вдруг из-за брата? Просветил бы Милену хоть кто. Ей бы в баньку. Помыться, погреться. Да и выспаться надо бы всласть. И изменой задетому сердцу Не позволить в уныние впасть *** Ему от Блонди явно сносит крышу Готов присвоить раз и навсегда. А градус страсти выше все и выше, Но Блонди не сдаётся- вот беда. Она в бассейне с ним была на грани. Он все считал, почувствовал тогда. Но видно штурм свой начал слишком рано, Поскольку с этой выдержкой- беда. Он окружить готов её заботой. Цветы, поездка, пусть и не вдвоём... Но брат родной мутит, похоже, что-то. А тело и душа горят огнём. Он хочет с Блонди быть, как можно, ближе. Она же - шаг навстречу. Два назад. Её он хочет жадно и бестыже. Ему без Блонди жизнь- не рай, а ад. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |