Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):Зайдя в зал, девушка окинула его взглядом. как она и ожидала, большинство были одеты во что то римское.
Но со свойственным ей оптимизмом, Мэгги прошла дальше.
- Добрый вечер, всем!
- Приветствую вас, прекрасная незнакомка, - поздоровался Эрик, с интересом разглядывая ее наряд. - Вы с каких краев будете? - подмигивая.
Камелия Каррингтон писал(а):- Да вы кровожадны!
- О, да, он кровожаден, кровожаден, - громким шепотом пожаловался Эрик, пододвигаясь к девушке поближе.
- Я сам его боюсь порой!
Флёр Фьорди писал(а):- О'кей, сами напросились, - Флёр подошла к музыкальному центру, поставила диск и нажала на плей, - у нее было озорное настроение.
- Замечательные вести! - захлопал в ладоши Эрик. - Спасибо, вестница!
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Прслушав композицию, предложенную Флер, доктор улыбнулся и захлопал:
- Браво!
...
Камелия Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- О, да, он кровожаден, кровожаден, - громким шепотом пожаловался Эрик, пододвигаясь к девушке поближе.
- Я сам его боюсь порой!
- Не бойтесь, О, Цезарь! Зато вы войдёте в историю!
...
Капитан Брент Денвер:
Мэгги Уотсон писал(а):- Добрый вечер, всем!
Дениз Арно писал(а):- Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в заде уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.
- Добрый вечер, мисс Уотсон, мисс Арно - отсалютовал девушкам капитан Денвер.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Нет, все-таки стоит их послать куда-нибудь на бой... - задумчиво проговорил, потирая подбородок. - И мне опасности меньше, и глядишь - новые земли заодно завоюю.
Кому отойдут новые земли - это ещё вопрос, - подумал Денвер, но не стал озвучивать вслух, как умный человек с далеко идущими целями.
Флёр Фьорди писал(а):- О'кей, сами напросились, - Флёр подошла к музыкальному центру, поставила диск и нажала на плей, - у нее было озорное настроение.
- Надеюсь, у нас подобных историй сегодня не случится? - капитан и в самом деле очень и очень надеялся. Особенно в части "нанектаривания".
Эрик Д. Уилсон писал(а):- О, да, он кровожаден, кровожаден, - громким шепотом пожаловался Эрик, пододвигаясь к девушке поближе. - Я сам его боюсь порой!
Услышав это шёпот,
капитану гладиатору оставалось только поиграть мышцами на руках и порассматривать меч.
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в заде уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.
- Дениз, ты потрясающе выглядишь, настоящая римлянка
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Замечательные вести! - захлопал в ладоши Эрик. - Спасибо, вестница!
- Спасибо, Цезарь, Вы великодушны.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Браво!
- Ну, я только вестник, как раз по костюму, это ж не я пела, - засмеялась Флёр, разводя руками
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Добрый вечер, - поздоровалась она входя в зал. Глаза разбегались от пестрых нарядов мужчин и женщин, в зале уже собралось много людей. Дениз вглядывалась в лица пытаясь отыскать знакомых.
- Добрый вечер, прекрасная римлянка, - улыбнулся ей Эрик.
Оглядев девушку с головы до ног, он немного задержался на ее обуви. Сначала ему показалось, что на ногах у нее ничего нет, и это напомнило другой похожий случай. Он улыбнулся краешком губ и поднял на нее глаза, пытаясь понять, вспомнился ли ей тот же вечер...
Камелия Каррингтон писал(а):- Не бойтесь, О, Цезарь! Зато вы войдёте в историю!
- Я очень рассчитываю на это, - важно сказал он, заложив руки за спину.
Капитан Брент Денвер писал(а):Кому отойдут новые земли - это ещё вопрос, - подумал Денвер, но не стал озвучивать вслух, как умный человек с далеко идущими целями.
- Мне, конечно, - спокойно ответил Эрик. - А в чем, собственно, вопрос?
...
Камелия Каррингтон:
Капитан Брент Денвер писал(а):Услышав этот шёпот, капитану гладиатору оставалось только поиграть мышцами на руках и порассматривать меч.
- О, -
благоговейный стон сорвался с губ, - гладиатор, какой у вас ... ммм-меч!
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а): - Надеюсь, у нас подобных историй сегодня не случится? - капитан и в самом деле очень и очень надеялся. Особенно в части "нанектаривания".
- Всё возможно, - опять засмеялась Флёр, - ее вдруг захватило беспричинное веселье
...
Майкл Томпсон:
Этот костюм долго пылился в моем чемодане, но вот, настал черед примерить и его. Отпавляясь на круиз ролевиков, я все же не преминул приобрести что-то подходящее по случаю. Если уж наряжаться, то богом, если уж быть богом, то самым несносным и веселым из всех.
Я надежно укрепил шлем, поправил плащ, хорошо, что костюм достаточно закрытый и моей раны не видно. Я зашагал в зал и был поражен великолепными костюмами других пассажиров. Кого здесь только не было - римские императоры, гладиаторы и прекрасные феи, чтож на их фоне я уж точно не затеряюсь. Летиции еще не было и я с нетерпением ждал ее появления. Интересно, кем окажется она?
-Добрый вечер, дамы и господа. Приветствую в нашем веселом и очень Древнем Риме ...
Капитан Брент Денвер:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мне, конечно, - спокойно ответил Эрик. - А в чем, собственно, вопрос?
- А кто вам их отдаст, а? - усмехнулся Денвер уголком рта.
Камелия Каррингтон писал(а):- О, - благоговейный стон сорвался с губ, - гладиатор, какой у вас ... ммм-меч!
Денвер перевёл взгляд на Камелию, не особо скрывая довольную улыбку. Всё-таки приятно было, чего уж отрицать, нравится красивой девушке, а смысл её комплимента был довольно недвусмыслен.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
- Что-то я не вижу миссис Росси, а ведь это она решила устроить бал в римском стиле. Кстати, поправьте меня, если я не прав: мне кажется, женщины в Древнем Риме не допускались на пиры...мы, конечно, не римляне, и без дам было бы скучно беседовать
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Приветствую вас, прекрасная незнакомка, - поздоровался Эрик, с интересом разглядывая ее наряд. - Вы с каких краев будете? - подмигивая.
- с Восточно европейских. Как вам бал?
Капитан Брент Денвер писал(а): Добрый вечер, мисс Уотсон,
- Что интересного здесь происходит, капитан?
Дениз Арно писал(а): Добрый вечер
- Привет Дениз. Замечательно выглядишь.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Зайдя в каюту, я долго выбирала что же мне надеть, пока не увидела своё спасение. Платье весело в чехле, поэтому не сразу его и заетишь.Одевшись, накрасивгись и сделав прическу, я пошла на бал. Войдя внутрь, я осмотрела окружающих в поиска капитана, и мои поиски увенчались успехом: он стоял ко мне спиной .с кем-то беседуя. Войдя внуть, я стала искать Летицию или кого-нибудь из девушек, с которыми познакомилась сегодня. Но взгляд хотел видеть только капитана, и только с большим усилием, я не вернула взгляд назад, к нему.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор Хикмен взглянул на вошедшую в зал Анну Марию
- О! Я просто потрясен, Анна Мария! Счастлив будет твой избранник
...
Дениз Арно:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Добрый вечер, мисс Уотсон, мисс Арно - отсалютовал девушкам капитан Денвер.
Капитан, которого Дениз узнала в гладиаторе, первым заметил ее и девушка направилась в его сторону.
- Капитан, ваша мужественность никогда не вызывала сомнения, этот костюм вам очень к лицу!
Флёр Фьорди писал(а):- Дениз, ты потрясающе выглядишь, настоящая римлянка
- Флёр?! Вот у кого костюм так костюм, но кто ты? я не узнаю, - Дениз смущенно пожала плечами.
Дениз шарила взглядом по толпе собравшихся, пытаясь отыскать Эрика, ей было очень интересно во что он одет. Но найти никак не удавалось. И немудрено, он подошел сбоку, она не могла го видеть, но этот голос не спутала бы ни с чьим больше.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Добрый вечер, прекрасная римлянка, - улыбнулся ей Эрик.
Повернувшись в его сторону девушка округлила глаза от удивления и восторга.
В платье Цезаря он выглядел величественно и потрясающе, но девушка не ожидала такого наряда от него.
- Ave, Caesar!, - придя в себя простая римлянка поклоном поприветствовала правителя, не сумев при этом сдержать улыбку. - Не знала что в вас сокрыт диктатор.
Эрик прошелся по ней взглядом и она отчетливо уловила момент когда он решил что она опять без обуви и вспомнил..Дениз тоже вспомнила и ответила лукавым взглядом на его легкую улыбку.
...