- Ирина -:
Оленька, мы конечно подождём! А ты лечись!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
...
Lootus:
Оля, здоровья главное, и как врач ты должна это знать. Поэтому бросай нас с чистой совестью, и лечись, вот выздоровишь тогда возвращайся. Сама же знаешь, вирусы (болезнь) вещь заразная, можешь и нас заразить, кто его знает, вдруг по проводам пойдет

. Поэтому мы хоть сюда и будем заглядывать, но тебя до полного воздоровления не должно видно быть.

))))) Приказ дан

)) Приняли к исполнению???!!!
Хорошего настроения, и полного выздоровления.
...
мойра:
Оля, лечись, а особенно глаза. представляю какая резь

.
Нетрадиционно, но сама лечу такие проблемы не первый год проверенным способом: ветеринарный препарат капли для глаз "Барс". Не знаю в чем прикол, но ни один "человеческий" препарат не идет ни в какое сравнение. Стоит два-три раза закапать и вся хворь проходит. Глазная, то есть.
...
Пушкарик:
...
muse:
Олечка, лечись)) ты нам здоровая нужна))
Подсласти пилюли)
...
ИКП:
Оленька, выздоравливай дорогая!!!!! Как правильно девочки пишут - ты у нас одна, и мы за тебя болеем душой. Так что давай лечись и никаких компьютеров до полного выздоровления.
...
vincento:
...
-knigomanka-:
kosmet писал(а):
вообще-то никто не поджимает, я специально всех отодвигаю, чтобы полностью описать эту историю, а что надоело уже?
а насчет двух-томной - а какая разница - разбивать или нет на две темы? я просто не вижу смысла делать сейчас

Оленька, не торопись расписывай каждый день в их отношениях, это настолько удовольствие приносит нам!
Ни в коем случаи не надоело, я так вообще читала бы и читала, но к сожалению у каждой истории есть свой конец
kosmet писал(а):Двери он открыл сам. Второй комплект ключей, ясное дело, Вячеслав сразу забрал себе.
Ну ясень пень вторые ключи мы себе забрали))
Очень нравиться, что Бусинка не закрывается, а бежит Вячеку на встречу и обнимает его. Искренняя она очень.
Оля, ты как всегда молодец
Оля спасибо, что радуешь нас, но ты лучше лечись и возвращайся к нам здоровая! Мы тебя любим, подождем сколько надо!
Marsel писал(а): Что касается Бусинки, то для неё это не просто любовь, а рок. Столько испытать сколько придётся ей и по-прежнему беззаветно любить дано очень немногим.
Так хорошо сказано. Наверно это по правде для Агнии любовь - рок. Но я думаю оно того стоило.
...
Nailm:
Оль, ты как? Как глазки?
...
masik-on-net:
Оленька привет!!
Как ты?? Как здоровье?? Выздоравливай скорее! Мы скучаем....
...
Johnny Tapiya:
.......грустно без Оленьки...

....я бы даже сказала : маетно...
...
Milagres:
Оленька, выздоравливай и возвращайся к нам здоровая!
...
kosmet:
Здравствуйте, дорогие мои
Мне вроде получше, и безумно приятно было прочитать все ваши пожелания и слова поддержки,
СПАСИБО
Я не знаю, получится ли у меня сегодня выложить продолжение, потому как воскресенье, и мне еще на работу надо, но я попробую хоть маленький кусочек
...
Seyadina:
kosmet писал(а):Здравствуйте, дорогие мои
Мне вроде получше, и безумно приятно было прочитать все ваши пожелания и слова поддержки,
СПАСИБО
Я не знаю, получится ли у меня сегодня выложить продолжение, потому как воскресенье, и мне еще на работу надо, но я попробую хоть маленький кусочек

Оля, выздоравливай! Без твоих героев, без твоих комментариев как-то тоскливо
...
koffechka:
Оленька, милая, ты главное - выздоравливай!
...