Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

шоти:

Привет девочки!
Вернулась! Рада что жизнь в клубе бьет ключом. Прочла в теме много интересного. Спасибо!

Сегодня свой 50-летний юбилей празднует выдающийся атлет современности, автор 35-ти мировых рекордов в прыжках с шестом, а ныне - президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Назарович Бубка.

Главной новостью начала недели стало, пожалуй, то, что ведущие норвежские биатлонисты пропустят третий этап КМ во французском Анси.

...

Chelsea:

Всем привет!!!
шоти писал(а):
Сегодня свой 50-летний юбилей празднует выдающийся атлет современности, автор 35-ти мировых рекордов в прыжках с шестом, а ныне - президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Назарович Бубка.

Вай, С Юбилеем!! Потрясающий атлет, великий спортсмен Very Happy
шоти писал(а):
ведущие норвежские биатлонисты пропустят третий этап КМ во французском Анси.

Ухх...печалька однако, но наверное все ведущие сборные будут пропускать по одному-двум этапов.

Превьюшка к сегодняшнему старту Финала Гран-при:

...

Архивариус:

Девочки, привет!
шоти писал(а):
Вернулась!

Оля, привет! Рада тебя видеть
шоти писал(а):
Рада что жизнь в клубе бьет ключом.

Ага, мы тут постоянно соображаем на троих поддерживаем Клуб в хорошей спортивной форме
В пятницу присоединишься к просмотру биатлона?
шоти писал(а):
Главной новостью начала недели стало, пожалуй, то, что ведущие норвежские биатлонисты пропустят третий этап КМ во французском Анси.

Жаль, конечно, но как заметила Марика, наверное, это неизбежно.
Chelsea писал(а):
Сегодня в Японии стартует самый представительный предолимпийский турнир.

Посмотрела расписание: в пятницу ФК совпадает с женским спринтом (срочно покупай телевизор с функцией "картинка в картинке". Все равно на ОИ пригодится ). Хм, а мужской спринт совпадает с финалом юниоров. Марика, ты юниоров любишь?
В пятницу еще и скелетон и бобслей, но в это время нормальные люди (вроде меня) уже спать будут
Мужская сборная России не успела переключиться с межсезонья

...

серина:

Девочки, привет!

Я подключаюсь к просмотру ФК по Евроспорту. Открытки отправила, котлеты нажарила, на плите доваривается суп и рис ))) Так что можно смотреть, правда, придется иногда отлучаться на кухню.

Оля, рада, что ты вернулась к нам!

Кстати, вчера посмотрела-таки игру Ронни О'Салливана. Обыграл он всухую Роберта Милкинса 6:0. Сегодня днем ему предстоит встреча со Стюартом Бинхэмом (1/4 финала). И да, у него сегодня День Рождения! Ронни, поздравляем!

шоти писал(а):
Мои поздравления этому прославленному атлету! Very Happy

Вот и Чан откатал свою программу, тоже неидеальный прокат. А хоть кто-нибудь чисто откатал? Мдаа, какие отрывы у мужчин от первого места.

...

Chelsea:

...

серина:

Chelsea писал(а):
Юдзуру Правда ведь хорошка??
Наверное)) Просто я не любительница азиатских мальчиков ))) А сколько ему лет, такой молоденький.

Смотрю сейчас игру Роньки. Эх, проигрывает он пока Бинхэму 4:1. Непорядок, Ронни, соберись!!! Эх, проиграл все-таки со счетом 4:6. Печалька.

...

Chelsea:

Привет всем!!
серина писал(а):
Просто я не любительница азиатских мальчиков )))

Не скажу, что я в диком восторге, но милаху Ханью обожаю Laughing
серина писал(а):
А сколько ему лет, такой молоденький.

7 декабря 19 исполнится.
серина писал(а):
Эх, проиграл все-таки со счетом 4:6. Печалька.

Вай, как это он так умудрился??

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Главные фотки года от AFP

Женский спринт начался. Кто смотрит?

Итоги. 2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 7,5 км спринт (Ж)
У России бронзовая медаль
-----------------------------------------------------

Итоги. 2013-14. 2-й этап, Хохфильцен, Австрия. 10 км спринт (М)

...

серина:

Привет!

Архивариус писал(а):
Женский спринт начался. Кто смотрит?
Вернулась из магазина, включила, смотрю.

Chelsea писал(а):
7 декабря 19 исполнится.
Да? Не сказала бы, думала лет 15 ))

Chelsea писал(а):
Вай, как это он так умудрился??
Расслабился в день рождения.

Начинается мужской спринт! Вы как, готовы смотреть? Wink

...

шоти:

Всем привет!

Этап в Хохвильцине начался. Девочек не смогла посмотреть, мужчин смотрела.

...

Chelsea:

...

серина:

шоти писал(а):
2-й этап КМ: Хохфильцен (превью)
Оля, спасибо, очень интересно читать такие вещи!

Chelsea писал(а):
Юдзуру просто шедеврален, такое катание, он даже встать в конце не смог, во как устал, Макс тоже нормально откатал, мне понравилось Laughing
Да, прокат был просто фееричен Very Happy Но это был единственное выступление, которое я видела ))

Chelsea писал(а):
От Накиски до Фукуоки
Марика, спасибо. А я как раз сейчас горнолыжку смотрю, скоростной спуск у мужчин. Давно не смотрела, соскучилась. А потом еще будут транслировать соревнования и у женщин.

...

Klementinka:

Соперники сборной России по футболу на ЧМ - 2014:
Группа H: Бельгия, Алжир, Южная Корея, Россия.

...

Chelsea:

Доброго утра!!!
серина писал(а):
Но это был единственное выступление, которое я видела ))

Laughing Опоздала что ли??
серина писал(а):
А я как раз сейчас горнолыжку смотрю, скоростной спуск у мужчин. Давно не смотрела, соскучилась. А потом еще будут транслировать соревнования и у женщин.

Я вчера вечером Скелетон смотрела.

...

серина:

Доброе утро!

Сегодня такой насыщенный день ))) Как успеть все просмотреть?

По Евроспорту2 повторяют произвольную программу у мужчин. И снова я включилась на прокат Патрика Чана.
Chelsea писал(а):
Опоздала что ли??
Ну да, вчера попала на конец программы Чана, а Ханью всего видела )))

Chelsea писал(а):
Я вчера вечером Скелетон смотрела.
Тоже здорово. Я вчера посмотрела скоростной спуск у мужчин. Потом режиссеры переключились на женщин в Лейк-Льюис, но стартовали девушки в итоге только через час из-зи очень низкой температуры, на момент включения было -36 Shocked Короче, бедняжки соревновались при -28, солнышко встало и немного прогрело воздух.

Девчонки, женскую эстафету смотрим? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню