ОльгаЛарина:
Всем привет
Я наконец-то сумела отправить посылку от Тайного санты, уф, сорри, что так поздно
Из-за расценок на пересылку. Отправляла одну большую посылку по России, которая за 2 кг перевалила в весе и заплатила сущие копейки, а за мелкую (800 грамм) в Украину отдала в два раза больше. И это при том, что пришлось выложить коробочку с конфетами! У меня не было возможности заплатить за пересылку почти 1500, поэтому пришлось выложить сладкое, и теперь я себя чувствую очень неуютно, по отношению к моему получателю

Посылка получилась совсем не такая, какой я ее планировала и если бы я знала, что так получится, обязательно бы просила дать мне получателя из России, чтобы ни самой не расстраиваться, ни расстраивать получателя. Прости, мой тайный друг
Немного настроение поднял подарок от моего Тайного Санты, спасииииибо большое, очень приятно

Я пока без фотографии, сделаю попозже. Отдельное спасибо за свечу!!! Я давно присматрвиалась, искала у нас такие, но не находила, и вот не поверишь, именно черную хотела

Я в жутком восторге от подарка
И пришла открытка с шикарной маркой, где изображены мамонты в снегу

от
Оленьки-Амики Спасибо
...
Bad girl:
На бегу: почта снова насобирала пакован открыток, показать картинки сейчас нет возможности, ыыыы, а они красивущные все!!!
Юля-Маракеш, pan-terra, Ганна и
Кил!
Тори, объевшаяся шоколадом феечка - это сейчас в точности про меня )))))
...
Black SuNRise:
Innulya писал(а):я довольно давно отправила несколько открыток с Дубаем, но ты первая, кто получила ее. А то я уже думала писать пропало...)))
Иннулечка, прости пожалуйста, неужели я не отписалась о получении?!

Пришел твой Дубай, давно пришел, такой красивый и сюрпризный, прелесть просто, спасибо огромное
А еще пришел новогодний хэнд-мейд от
Ларк 
Вика, очень симпатично получилось

Спасибо большущее!!!
...
Olwen:
Всем привет! Получила именинные открытки от
Маракеш, Кассиопеи,и новогодние от
Ганны, Кил и Амики
П.С. почта Росии - улитка, причем полудохлая, если не совсем уж мертвая!!!!Отправила 9 декабря посылку, 13 она покинула Украину и все, зависла в Москве.

Иногда даже отследить не удается
...
Ganna:
Как я рада что мои открытки доходят хоть до девочек с Украины которые я отправила 21, но почемуто заграничние которые отправила 16 числа как то никак пока. Может еще рановато...
И у меня сегодня письмо новогоднее от
pan-terra. Тори спасибо тебе большое.
...
Влюбленная особа:
Извечная тема почты России

.
Сама недавно отправила посылку (простите так уж получилось

).
Зашла на одну почту, хотела отправить мне сказали, что весть первый класс стоит уже неделю и отправлять что-то им сейчас бесполезно. Послали в другую почту, потому что у них международные посылки не принимают. Пошла на другую почту, просто поинтересовалась возможна ли отправка первым классом, мне сказали "да" ничего не упомянув про проблему застоя почты. Но я все равно послала авиапочтой. Там девушка хорошая оказалась, которая помогала принимающему работнику. Она сказала что на таможне открытку изымут если я положу ее в посылку, потому я отправила открытку отдельно от подарка. Мой тайный друг не удивляйся если открытка и подарок придут в разные дни.
...
ЛОВ:
» Акция: 2013: Тайный Санта: Статья
Мои дорогие одноклубницы, хочу обратить ваше внимание на
новую статью в разделе
Женские секреты, посвященную нашей
новогодней акции "Тайный Санта".
Анонс статьи "Секретный Санта":
В преддверии рождественских и новогодних празднований каждый из нас начинает задумываться о том, как встретить Новый год и чем встреча этого Нового года может отличаться от всех предыдущих. Я хочу вам немножко помочь в поисках того самого источника счастья и радости. Предлагаю вам сыграть в замечательную всемирно известную игру «Секретный Санта»! ...
Hashiri:
Всем Привет!
сегодня пришла письмо от Solnyshko с открыткой с тройкой лошадей к Новому году.
А еще была карта 6 буби с Университетом безопасности жизнедеятельности (по крайней, мере, надеюсь, что прочла правильно), выглядящим, как замок! А с другой стороны карты оформление похоже на ту сторону почтовых открыток, которую мы подписываем - в углу даже марка пропечатана и стоят штампы! одна проблема - не могу понять, какой это город или страна (Мама предположила, что Польша)
Наташа!

Спасибо за такую радость, теперь есть прибавление к моей, пусть и маленькой (всего 4 штуки), коллекции карт с видами городов.
...
marakesh:
Девочки, хаюшки!
Отчет пока без фоток.
Пришла открытка с
Праги от Фреи, милый привет от
Архи, и с Новым Годом + пакетик чая от
Даффки!
Спасибочки, мои хорошие!
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Hashiri писал(а):
одна проблема - не могу понять, какой это город или страна (Мама предположила, что Польша)
Могу открыть секрет - это Львов, там где-то даже и написано, только как Lwow.
Да-да))) Львов 1910 года.
Hashiri писал(а):прибавление к моей, пусть и маленькой (всего 4 штуки), коллекции карт с видами городов.
Ты их уже как начала собирать до получения этой? Эк я тогда удачно отправила)))
Очень милый, с шариком, зелёным шарфиком и в снежинках)))
Со свежей самбовской марочкой.
Такое совпадение - я сегодня на НГ племяшке подарила белые фигурные коньки)))
С необычной и интересной "волшебной" картинкой. Город, ночь, крыши, снег и горящие огоньки окон. И кот)))

Очень люблю (заочно) такие шары, в которых снег обычно кружится.
И ещё там был магнит с Айвазовским
Вот такая объёмная открыточка с оленем, внутри которой была ещё одна мини-открыточка и две мини-шоколадки. Вон те, красная и зелёненькая.
Мы их уже съели - как раз племяшики в гостях были, скормила им, себе половинку урвала)))
И новогодняя чудо-марка
Девочки, спасибо!!!
И хочу похвастаться бонусами:
Открытка с вышивкой от одной одноклубницы. И она ведь не одну такую вышила и отправила! Потрясающее терпение, кропотливое занятие, и такой замечательный результат.
Ещё от одной одноклубницы:
Вот такая забавная открытка. Справа - лицевая часть открытки, справа, где поросёнка уже улетела - задник. От неё же прилетела на конверте марка с буквой G и нарисованной грушей.
и грушка:
И совершенная неожиданность - на работе из Новосибирска пришёл конверт с документами, на котором была наклеена марка, выпущенная 20 лет назад - 1993 года. Она на 25 рублей, судя по Русмарке с обычными для той поры марками в 100 и выше рублями, это всё равно что копеечная была. А теперь - на целый тяжёленький заказной конверт потянула. Конверт с какими-то моими бумагами нечаянно попал ко мне, и, конечно, я подрезала его себе
...
ЛОВ:
Мой отчет о полученных открытках!
Новогодняя открытка с червовой дамой в новогоднем конверте с теплыми пожеланиями!

Прекрасная новогодняя открытка с тремя символами нового года!

Открыточка в виде шарика и открытка с видом на Карадаг. Спасибо большое!

...
LuSt:
И мне праздничный Львов!
И все активные участницы темы ждите от меня открыточки из Рима ;)
Последний отчет в этом году:
А еще в Танином огромном конверте оказался красивый настольный перекидной календарь, который я тут же утащил на работу - корпоративные, которые нам в большом количестве надарили, все настолько скучные, а вот у меня будет Танин обалденный календарь - целый год буду смотреть на него и вспоминать наш клуб

- и еще там была закладка с аптечной травкой, которую можно тереть и нюхать запах лета! Танюша, спасибо!!
На открытке написано:
Мельчает мир день ото дня:
Кругом мышиная возня.
И все сожрать тебя хотят,
А не сожрут, так подсидят...
И - что особенно противно -
Демократично, коллективно!
Девочки, спасибо всем огромное! Такая радость эти открытки!
Новогодние тоже приходит потихоньку, сегодня вот попробую смастерить с ними подобие елки.
upd:
А вот и елка моя %)
Открыточки на елке от Иры-Irish, Иры-Архивариус, Светы-пушистика, Юли-djulindra, Аси-Asja (единственный шарик от неё же), Даши-d-Asha, Наташи-Solnyshko и Тани-Evelyn
...
pan-terra:
Hashiri писал(а):А если получиться открытку с набережной найти, так вообще супер!
Solnyshko писал(а):Ника, увы, такое дело, но во Львове нету набережной Вообще))) И реки нету. Вот как-то так...
Ну, река во Львове все-таки есть, только подземная и уже более столетия тяжело называть это чУдо рекой.
А магнитики могут и быть, нужно будет поискать, вдруг кто-то рисует старинный Львов и о Полтве не забывает.
Получила подарок от своего Тайного Санты, и только во Львове смогла распечатать его.
Санта, спасибо большое все такое чудесное и главное часть подарка приятная неожиданность для меня

А одна небольшая деталь подарка заставит вспомнить детство
Есмли получится, то попытаюсь хоть фото подарка выложить, если не успеваю с фотоотчетами по открыткам.
Все пожелания ваши записала, и пока нет наплыва туристов буду искать.
...
indigo-luna:
Девочки, всем привет!

Я пришла сообщить о полученных радостях! И порадоваться что кто то от меня получил!
Вика, Ларк, и Натка! Ура!

Но и потеряшек очень много! Очень!

но не будем о грустном!
pan-terra писал(а):
Добавлено: 28 Дек 2013 0:42 Цитировать выделенный текст
Девочки, забыла спросить - кому открыточки с праздничного Львова? Или есть желающие получить еще по магнитику?
мне-мне, праздничный!
Evelyn писал(а):Я задолжала вам объяснения по поводу отсутствия на форуме, прошу у всех прощения.
Танюша ты никому не задолжала, мы просто рады что ты вновь появилась

и главное подарки своим Стрельцам выбрала
Ganna писал(а):Лу-лу - замок, 70-летие освобождения Киева
Анюта, увы, не пришла, я бы написала, но я надежды не теряю

...
ну и сама отчитаюсь... поучила конверт от Даши, с комплектом чудных открыток, и письмом, это просто чудо, открытки я обязательно Вам покажу, Конверт от Светика Каскатика, тоже надо видеть, и две открыточки от Ди-Ди, к НГ и ДР, очень милые, с чудными добрыми пожеланиями...
ну и немного выложу долги, полученные ранее
Продолжение следует...
...
Araminta:
Всем привет!
Почта опять насобирала стопку, прежде чем мне ее отдать
И чудесный журнал о фэнтези, который тут же экспроприировал муж, несмотря на то, что по-немецки он не понимает ни слова

)))
Девочки, спасибо большое!
К стыду своему, признаюсь, что новогодние поздравления от меня подписаны и упакованы, но до сих пор не отправлены

Так что 8 марта - самое время для новогодних поздравлений от потеряшки
...