Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ОльгаЛарина:

Всем привет
Я наконец-то сумела отправить посылку от Тайного санты, уф, сорри, что так поздно

Немного настроение поднял подарок от моего Тайного Санты, спасииииибо большое, очень приятно Я пока без фотографии, сделаю попозже. Отдельное спасибо за свечу!!! Я давно присматрвиалась, искала у нас такие, но не находила, и вот не поверишь, именно черную хотела Я в жутком восторге от подарка

И пришла открытка с шикарной маркой, где изображены мамонты в снегу от Оленьки-Амики Спасибо

...

Bad girl:

На бегу: почта снова насобирала пакован открыток, показать картинки сейчас нет возможности, ыыыы, а они красивущные все!!!

Тори, объевшаяся шоколадом феечка - это сейчас в точности про меня )))))

...

Black SuNRise:

Innulya писал(а):
я довольно давно отправила несколько открыток с Дубаем, но ты первая, кто получила ее. А то я уже думала писать пропало...)))

Иннулечка, прости пожалуйста, неужели я не отписалась о получении?! Shocked Embarassed Пришел твой Дубай, давно пришел, такой красивый и сюрпризный, прелесть просто, спасибо огромное tender Poceluy
А еще пришел новогодний хэнд-мейд от Ларк Ar Вика, очень симпатично получилось Ok Спасибо большущее!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Olwen:

Всем привет! Получила именинные открытки от Маракеш, Кассиопеи,и новогодние от Ганны, Кил и Амики

П.С. почта Росии - улитка, причем полудохлая, если не совсем уж мертвая!!!!Отправила 9 декабря посылку, 13 она покинула Украину и все, зависла в Москве. Иногда даже отследить не удается

...

Ganna:

Как я рада что мои открытки доходят хоть до девочек с Украины которые я отправила 21, но почемуто заграничние которые отправила 16 числа как то никак пока. Может еще рановато...

И у меня сегодня письмо новогоднее от pan-terra. Тори спасибо тебе большое. preved rose

...

Влюбленная особа:

Извечная тема почты России .
Сама недавно отправила посылку (простите так уж получилось ).
Зашла на одну почту, хотела отправить мне сказали, что весть первый класс стоит уже неделю и отправлять что-то им сейчас бесполезно. Послали в другую почту, потому что у них международные посылки не принимают. Пошла на другую почту, просто поинтересовалась возможна ли отправка первым классом, мне сказали "да" ничего не упомянув про проблему застоя почты. Но я все равно послала авиапочтой. Там девушка хорошая оказалась, которая помогала принимающему работнику. Она сказала что на таможне открытку изымут если я положу ее в посылку, потому я отправила открытку отдельно от подарка. Мой тайный друг не удивляйся если открытка и подарок придут в разные дни.

...

ЛОВ:

» Акция: 2013: Тайный Санта: Статья

Мои дорогие одноклубницы, хочу обратить ваше внимание на новую статью в разделе Женские секреты, посвященную нашей новогодней акции "Тайный Санта".

Анонс статьи "Секретный Санта":

В преддверии рождественских и новогодних празднований каждый из нас начинает задумываться о том, как встретить Новый год и чем встреча этого Нового года может отличаться от всех предыдущих. Я хочу вам немножко помочь в поисках того самого источника счастья и радости. Предлагаю вам сыграть в замечательную всемирно известную игру «Секретный Санта»!

...

Hashiri:

Всем Привет!
сегодня пришла письмо от Solnyshko с открыткой с тройкой лошадей к Новому году.
А еще была карта 6 буби с Университетом безопасности жизнедеятельности (по крайней, мере, надеюсь, что прочла правильно), выглядящим, как замок! А с другой стороны карты оформление похоже на ту сторону почтовых открыток, которую мы подписываем - в углу даже марка пропечатана и стоят штампы! одна проблема - не могу понять, какой это город или страна (Мама предположила, что Польша)
Наташа! Guby Спасибо за такую радость, теперь есть прибавление к моей, пусть и маленькой (всего 4 штуки), коллекции карт с видами городов.

...

marakesh:

Девочки, хаюшки!
Отчет пока без фоток.
Пришла открытка с Праги от Фреи, милый привет от Архи, и с Новым Годом + пакетик чая от Даффки!

Спасибочки, мои хорошие!

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Hashiri писал(а):
одна проблема - не могу понять, какой это город или страна (Мама предположила, что Польша)

Могу открыть секрет - это Львов, там где-то даже и написано, только как Lwow.

Да-да))) Львов 1910 года.

Hashiri писал(а):
прибавление к моей, пусть и маленькой (всего 4 штуки), коллекции карт с видами городов.

Ты их уже как начала собирать до получения этой? Эк я тогда удачно отправила)))

Девочки, спасибо!!!

И хочу похвастаться бонусами:
Открытка с вышивкой от одной одноклубницы. И она ведь не одну такую вышила и отправила! Потрясающее терпение, кропотливое занятие, и такой замечательный результат.

Ещё от одной одноклубницы:

И совершенная неожиданность - на работе из Новосибирска пришёл конверт с документами, на котором была наклеена марка, выпущенная 20 лет назад - 1993 года. Она на 25 рублей, судя по Русмарке с обычными для той поры марками в 100 и выше рублями, это всё равно что копеечная была. А теперь - на целый тяжёленький заказной конверт потянула. Конверт с какими-то моими бумагами нечаянно попал ко мне, и, конечно, я подрезала его себе

...

ЛОВ:

Мой отчет о полученных открытках!

...

LuSt:

И мне праздничный Львов!
И все активные участницы темы ждите от меня открыточки из Рима ;)
Последний отчет в этом году:

А еще в Танином огромном конверте оказался красивый настольный перекидной календарь, который я тут же утащил на работу - корпоративные, которые нам в большом количестве надарили, все настолько скучные, а вот у меня будет Танин обалденный календарь - целый год буду смотреть на него и вспоминать наш клуб Smile - и еще там была закладка с аптечной травкой, которую можно тереть и нюхать запах лета! Танюша, спасибо!!

Девочки, спасибо всем огромное! Такая радость эти открытки!
Новогодние тоже приходит потихоньку, сегодня вот попробую смастерить с ними подобие елки.
upd:
А вот и елка моя %)

Открыточки на елке от Иры-Irish, Иры-Архивариус, Светы-пушистика, Юли-djulindra, Аси-Asja (единственный шарик от неё же), Даши-d-Asha, Наташи-Solnyshko и Тани-Evelyn

...

pan-terra:

Hashiri писал(а):
А если получиться открытку с набережной найти, так вообще супер!

Solnyshko писал(а):
Ника, увы, такое дело, но во Львове нету набережной Вообще))) И реки нету. Вот как-то так...

Ну, река во Львове все-таки есть, только подземная и уже более столетия тяжело называть это чУдо рекой. Laughing
А магнитики могут и быть, нужно будет поискать, вдруг кто-то рисует старинный Львов и о Полтве не забывает.
Получила подарок от своего Тайного Санты, и только во Львове смогла распечатать его.
Санта, спасибо большое все такое чудесное и главное часть подарка приятная неожиданность для меня Pester Guby Pester А одна небольшая деталь подарка заставит вспомнить детство Laughing Wink
Есмли получится, то попытаюсь хоть фото подарка выложить, если не успеваю с фотоотчетами по открыткам.
Все пожелания ваши записала, и пока нет наплыва туристов буду искать.

...

indigo-luna:

Девочки, всем привет! Я пришла сообщить о полученных радостях! И порадоваться что кто то от меня получил!Вика, Ларк, и Натка! Ура! Ar Но и потеряшек очень много! Очень! Sad но не будем о грустном!
pan-terra писал(а):

Добавлено: 28 Дек 2013 0:42 Цитировать выделенный текст
Девочки, забыла спросить - кому открыточки с праздничного Львова? Или есть желающие получить еще по магнитику?
мне-мне, праздничный! Ar
Evelyn писал(а):
Я задолжала вам объяснения по поводу отсутствия на форуме, прошу у всех прощения.
Танюша ты никому не задолжала, мы просто рады что ты вновь появилась Pester и главное подарки своим Стрельцам выбрала Wink
Ganna писал(а):
Лу-лу - замок, 70-летие освобождения Киева
Анюта, увы, не пришла, я бы написала, но я надежды не теряю Wink ...

ну и сама отчитаюсь... поучила конверт от Даши, с комплектом чудных открыток, и письмом, это просто чудо, открытки я обязательно Вам покажу, Конверт от Светика Каскатика, тоже надо видеть, и две открыточки от Ди-Ди, к НГ и ДР, очень милые, с чудными добрыми пожеланиями...
ну и немного выложу долги, полученные ранее

Продолжение следует... Wink

...

Araminta:

Всем привет!
Почта опять насобирала стопку, прежде чем мне ее отдатьSmile

Девочки, спасибо большое!
К стыду своему, признаюсь, что новогодние поздравления от меня подписаны и упакованы, но до сих пор не отправлены Non Так что 8 марта - самое время для новогодних поздравлений от потеряшки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню