Регистрация   Вход

tina bairon:

Christiana писал(а):
Спасибо за ваш труд! Вторая книга, это скороее вторая часть, так как в первой нет концовки и независимо друг от друга они, не могут быть. rose

Думаю вы правы. Логической концовки у первой части нет, и вторая идет как продолжение.
Спасибо за отзыв. Была рада видеть вас в своей теме.

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, привет. Давно не заходила к тебе и наконец добралась.
Ты вообще пропала.

Анечка привет! Рада видеть тебя, Мы теперь обе не частые гости на форуме, надеюсь, что так будет не всегда.
Спасибо, что помнишь обо мне. Guby

...

Анна Уэллинг:

Лера, да, я уже тоже сюда редко захожу.
Пиши мне на почту. Помнишь?

...

Grethen:

Прочла уже и первую книгу, понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Grethen писал(а):
Прочла уже и первую книгу, понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy

Рада это знать.

Анна Уэллинг писал(а):
Лера, да, я уже тоже сюда редко захожу.
Пиши мне на почту. Помнишь?

Постараюсь Ани, сейчас со свободным временем совсем плачевные дела. Laughing

...

Broster:

Хотела бы поблагодарить автора, за понравившийся роман! Спасибо! rose Вам удалось меня заинтересовать, теперь по ссылке перехожу ко второй части.

...

Тантьема:

Наконец-то добралась до этого романа и прочитала. Понравилось. Правда, всю первую часть меня бесила главная героиня своей безумной вспыльчивостью, граничащей с истерией и ее нерациональными поступками. Зато порадовали главные герои: Чарльз и Раск. Настоящие мужчины. Во второй части Эмилия себя слегка реабилитировала. И относиться к ней я стала получше.
Спасибо за книгу. Пошла читать следующую.

...

tina bairon:

Broster писал(а):
Хотела бы поблагодарить автора, за понравившийся роман! Спасибо! rose Вам удалось меня заинтересовать, теперь по ссылке перехожу ко второй части.

Спасибо, что написали, для меня немаловажно знать кто меня читает! Flowers

...

tina bairon:

Тантьема писал(а):
Наконец-то добралась до этого романа и прочитала. Понравилось. Правда, всю первую часть меня бесила главная героиня своей безумной вспыльчивостью, граничащей с истерией и ее нерациональными поступками. Зато порадовали главные герои: Чарльз и Раск. Настоящие мужчины. Во второй части Эмилия себя слегка реабилитировала. И относиться к ней я стала получше.

Привет Таня!
Спасибо, что отписались, рада, что первая книга понравилась.
Да у героини очень сложный характер, но я не пыталась ее идеализировать, ведь в жизни у каждого свои тараканы. Но у моей героини, сказала бы даже перебор, но, что сделаешь она такая. Что самое смешное, ведь как раз таким и достаются самые выдержанные и умные мужчины. Laughing Laughing Laughing

Тантьема писал(а):
Спасибо за книгу.

И вам спасибо за отзыв. rose

Тантьема писал(а):
Пошла читать следующую.

Ar Ar Ar Буду рада видеть вас и в той теме. Laughing

...

Schanell:

Лера приветик! Flowers Flowers Flowers
Ты талантище!!! Такие картинки рисуешь, загляденье... Класс!!! tender tender tender tender
Думала дождаться когда закончишь писать роман, чтоб прочитать за раз... нееее.... не выдержала....уже читаю....
Скоро буду отписываться во второй части.... comp

...

tina bairon:

Schanell писал(а):
Лера приветик!

Ташенька привет, уж очень рада тебя видеть! Ar Ar Ar

Schanell писал(а):
Ты талантище!!! Такие картинки рисуешь, загляденье... Класс!!! tender tender tender tender

Ну совсем за смущала. Embarassed Embarassed Embarassed

Schanell писал(а):
Думала дождаться когда закончишь писать роман, чтоб прочитать за раз... нееее.... не выдержала....уже читаю....
Скоро буду отписываться во второй части.... comp

Надеюсь скоро узнаю, кто из мужчин в моем романе тебе приглянулся. Laughing Laughing Laughing

...

Анна Уэллинг:

Дорогая, ты где пропала? Продолжение будешь писать?

...

Shaurita:

Лера привет!
Я сразу на Ты...ничего?
Вобщем начала читать твой роман, скажу чесно, не люблю исторические, но меня заарканил сюжет .
Всегда хожу вокруг да около, а как начинаю читать, то за уши не оттянуть)))
Героиня меня как не странно совсем не бесит.В такое время и месте жить, надо быть и наглой и сильной и вспыльчивой, короче без башни.
Раск мужчина Нечто! Чарльз пока хам и авантюрист, вот он мне напомнил Рета Батлера.Хотя здесь герой и сильный и хамовитый и с тайнами и влюблённый в главную героиню.
Сейчас читаю как пропала Камилла и эти тайны кто убил её отца и украл её.Да ещё непонятка с братьями, вобщем пока совсем немного прочитанно, но очень интересно.
Вобщем Лера я в читателях,мне ооочень нравится история и думаю Чарльз не плохой как его описываешь.
Хочу быстрее прочитать.Эмоции шкалят, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Shaurita писал(а):
Лера привет!

Привет Мариночка! Poceluy Poceluy Poceluy

Shaurita писал(а):
Я сразу на Ты...ничего?

Двумя руками "за" еще не привыкла чтобы мне выкали Laughing Laughing Laughing

Shaurita писал(а):
Вобщем начала читать твой роман, скажу чесно, не люблю исторические, но меня заарканил сюжет .
Всегда хожу вокруг да около, а как начинаю читать, то за уши не оттянуть)))

Очень надеюсь что так и будет. Laughing Laughing Laughing

Shaurita писал(а):
Героиня меня как не странно совсем не бесит.В такое время и месте жить, надо быть и наглой и сильной и вспыльчивой, короче без башни.

Да, ты права, в то время и в тех местах для того чтобы выжить зачастую требовалось чтобы и женщины были сильными.
Но хочу предупредить характер у нее не простой и злить обязательно будет. Laughing Laughing Laughing

Shaurita писал(а):
Раск мужчина Нечто! Чарльз пока хам и авантюрист, вот он мне напомнил Рета Батлера.Хотя здесь герой и сильный и хамовитый и с тайнами и влюблённый в главную героиню.

Точно, точно.
Shaurita писал(а):
Сейчас читаю как пропала Камилла и эти тайны кто убил её отца и украл её.Да ещё непонятка с братьями, вобщем пока совсем немного прочитанно, но очень интересно.

Рада, что интересно, но это только начало буду надеяться, что не разочарую тебя.

Shaurita писал(а):
Вобщем Лера я в читателях,мне ооочень нравится история и думаю Чарльз не плохой как его описываешь.

О, Чарльз, это Чарльз большинство читателей любят именно его. Laughing

Shaurita писал(а):
Хочу быстрее прочитать.Эмоции шкалят, спасибо!

Мариша, буду надеяться скоро тебя увидеть. Спасибо, что отписалась! Я безумно рада! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Светульчик:

Спасибо автору за прекрасный роман, в котором поступки и эмоции героев не оставляют тебя равнодушным. В котором, ты каждую главу живешь рядом с ними и как в реальной жизни переживаешь за их выбор. Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Светульчик писал(а):
Спасибо автору за прекрасный роман, в котором поступки и эмоции героев не оставляют тебя равнодушным. В котором, ты каждую главу живешь рядом с ними и как в реальной жизни переживаешь за их выбор. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню