На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лампочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.03.2017
>08 Окт 2018 8:55

Преданно жду окончания, чтобы прочитать полностью. Не могу читать кусочками. Теряю ощущение ввовлеченности в события, чтобы жить вместе с ними, в унисон. Зато потом не оторвусь от книги. Спасибо, за ваше творчество. Ваш преданный читатель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ifelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2017
>08 Окт 2018 23:51

Ессс!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iiirrraaahhh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2018 10:09

Спасибо, Марина за новую главу. Наконец то добралась до чтения.

Зачарованная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2018 5:43

Спасибо за продолжение,жду с нетерпением конца,как жаль что ваши романы не экранизируют,какой бы шикарный фильм получился по мотивам Обрученные судьбой

Ольга Г Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2018 22:09

Марина большое спасибо за Ваши книги, чисто случайно произошло знакомство и вот я ваша преданная поклонница.

Антоня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2018 16:11

Очень понравились книги Марины Струк. Погружение в описываемую эпоху, в жизнь и чувства героев. С нетерпением и радостью жду следующих книг Марины. Спасибо!

Татьяна Stro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2018 21:48

Я тоже очень жду окончания метели. И с надеждой думаю о новых творениях Марины. Я, как и многие здесь, большая поклонница нашего автора. Пару лет назад случайно нашла роман «В тебе моя жизнь» и выпала из реальности на пару дней. Не смогла даже вспомнить, когда меня в последний раз так захватывал роман. А потом проглотила все романы Марины. Они все любимые, каждая история меня трогает до глубины души. И метель перестала читать на 35 главе, хочу прочитать оставшиеся главы без перерыва. Ну , скажу я вам, это очень тяжело удержаться от прочтения. Ну вот теперь окончание близко и я хочу сказать вам, Марина, спасибо за ваше творчество. Я прочилата много романов, но ваши - это щедевры.

Эсмин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.03.2017
>16 Окт 2018 21:30

Хочу поблагодарить автора за роман. Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.07.2018
>16 Окт 2018 22:43

Спасибо за творчество.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margowa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2018 20:09

замечаиельная книга! Спасибо большое!

мадам-ам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.05.2016
>17 Окт 2018 23:03

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айнеска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2018 11:18

Слов нет... потому что не оторваться, не хочется говорить а только - читать Very Happy

Оnny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2018 15:51

Жду продолжения!!!!
Very Happy

Ribcovamb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 30.05.2017
>21 Окт 2018 23:14

Класс Ok Ar Ok Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RECHEL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.05.2016
>23 Окт 2018 14:13

Very Happy Very Happy Very Happy Ура
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Так "Свечная башня" полностью отвечает этим требованиям. А кто советовал про дом умалишенных? Я не писала такого, ни слова.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение