Маргарита Сенза Вольто:
Кастул Дий, добро пожаловать, очень интересное начало.
Сольвейг, как я рада снова читать ваши посты. Спасибо за это удовольствие.
Сэр Орвик, благодарю за подарок, мне безумно приятно
Гектор, ты всегда знаешь, как вызвать мою улыбку
...
Темное-Темное ЗЛО:
Майя О`Рэн писал(а):тебе, может, вишенку?)) аль тортик?)) исключительно стимуляции для.
Ведя скоро всех дрыном будет стимулировать.
Колю, Шанну, и еще парочку иже с ними...
Гектор Стальной писал(а):Ведя, у меня было др создания? Великая Стена, я и забыл. Спасибо за кабанчика.) Теперь с собачкой Марго на пару бегает.)
)))) Ты у нас Бычооооккк))) статный такой) крепкий)))
...
А.Кастул Дий:
Вашими пожеланиями, да ковровую дорожку... Благодарен, счастлив, смущен. Постараюсь оправдать.
Дзютте, не имею намерений вас в чем-либо притеснять, я вам просто честно угрожаю - еще сутки вашего молчания и придется проводить экстренные реанимационные действия вашего угнетенного разлукой с родиной туловища. Прямо на глазах у непосредственного руководства. Не доводите до.. поплыли на Грех, а?
...
Дарий Скорбящий:
Дзютте Опальный писал(а):мой не в меру болтливый язык расскажет, с чем еще под подушкой спит наш Правител
Дзю, расскажешь про резинового утенка - в Столицу можешь не возвращаться!
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Какой у вас правитель хиленький))))
Вы остальных претендентов на трон не видели. Там и и хромые, и слепые, и безликие, и беспутные.
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Все будет в лучшем виде! Весело и с музыкой, и никакой седины))))
На этих словах я представил площадь, толпу, барабаны и гильотину. Угу, все сходится. Весело, с музыкой. И, главное, никакой седины. Нет, спасибо. Уж лучше вы к нам)
...
Аман:
Сольвейг П. Первый писал(а):Аман, прекрати ржать )) Я чуть коньки не отбросил, а ему смешно...
Чумаааа...

Вот как опасно, оказывается, посещать бордели
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):Уй в варежку?) Да вы, Сударыня, затейница)
Я извиняюсь... сударь, но на что вы надеваете рейтузы? И на уя они тогда вам ...
Безымянный писал(а):С напудренной зопой, расписными под хохлому яйками. И с уем в варежке. Я боюсь, что всякое будет визжать и пищать от испуга кто бы это ни был)
Нуу про северных женщин одно могу сказать четко - они менее впечатлительные, чем вам кажется. Да и снимать варежку гораздо разумнее с ...неактивного тела.
Сольвейг, с возвращением!
Кастул Дий, добро пожаловать!
...
Майя О`Рэн:
Колдер, спасибо.
Цитата:Да это же не кто иной, как человек штиль.
Цитата:Ярость, как цветок кувшинки распускается и наполняет её, меня, нас всё сильнее.
Цитата:Неуверенность. Смятение и неверие вытесняют ярость, что бушевала. Люди так непостоянны, наверно стоит привыкнуть.
- От...Аргилий, -ну же девочка, решайся, хочется сказать ей, - отправил вас найти свою дочь?
- Не верите, госпожа Майя?
И мыльный пузырь эмоций и чувств у Майи лопнул.
Красиво очень, как я тебе и сказала. Спасибо за то, что написал это.
Очень большая))
И печеньки
...
Колдер Дермар:
хаааанююююю.
я допросил
Ведю!!!!!(не пострадал физически)
Я могу тя призвать!))))
мухахахаха....бойся!)
...
Сольвейг П. Первый:
Леди Элефтари, как всегда - мое почтение )
Маргарита, одно то, что вы читаете, уже говорит о том, что пишу не зря ) Я задолжал вам цветы. Я помню.
Домиинара, ну... ты в курсе ))
...
Дариан:
не мог пройти мимо*
Колдер Дермар писал(а):(не пострадал физически)
а морально? это ты не пострадал, пока не попытался призвать Ханю)
...
Колдер Дермар:
Ханя идущая на зов))))Хе Хе....это как есть рыбку фугу)но всё же есть можно!
...
Дариан:
Когда она это увидит, и придет ко мне с жаждой убийств, я сдерживать не буду и отправлю к тебе, Коля, готовь себе погребальные водоросли, или чего вы используете вместо белых тапочков)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Колдер Дермар писал(а):Ханя идущая на зов))))Хе Хе....это как есть рыбку фугу)но всё же есть можно!
Коля в предке страсти Ханя может откусить ченить! смотри с такой женщиной надо быть осторожней!
Дариан писал(а):Когда она это увидит, и придет ко мне с жаждой убийств, я сдерживать не буду и отправлю к тебе, Коля, готовь себе погребальные водоросли, или чего вы используете вместо белых тапочков)))
Дарик, де твоя мужская солидарность!!!! Ужасть какой то)
...
А.Дзютте Опальный:
Приветствую, почтеннейшие.
Дрын животворящий от нашего
Веди творит чудеса, и я исправился.
Кастул, предлагаю начать попойку!
Печень подготовлена...
Дарий Скорбящий писал(а):Дзю, расскажешь про резинового утенка - в Столицу можешь не возвращаться!
...
завещания написаны ;)
...
Дариан:
Ведущий писал(а):Дарик, де твоя мужская солидарность!!!! Ужасть какой то)
Ведечка, моя мужская солидарность погибла в предыдущие десять раз, когда Ханя хотела прибить Колю))
...