Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Gertruda:

Лерочка привет! Вот попала наша девочка!

tina bairon писал(а):
А этот придурок действительно тебя любит! Но его же любовь, девочка, может отправить тебя в могилу! Разве ты не видишь, что он обезумел от этой любви и ни перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Может, ты думаешь, что спряталась здесь от него? Но это не самое удачное место, чтобы играть в прятки!

А ведь начальница права! Рик пошел на обман, почему бы ей не схитрить и не ответить ему тем же. В таких делах, гордость только помеха.

Спасибо Лерунь за обалденную главу, очень переживательная! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis:

Лерочка привет! Спасибо за отличную главу, с нетерпением жду продолжение! rose

...

amis:

Лерочка привет! Видно Рик потерял всякую надежду, коли опустился до лжи, возможно это желание наказать или указать на свое место.
Метод кнута и пряника, до этого был пряник теперь кнут, к чему это приведет, Бог знает!
Спасибо за интересную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, привет!

Да, неласково Эмилию встретили в тюрьме
А девочки-сокамерницы не сразу сообразили, с кем их столкнула судьба. Но уже вроде начали понимать )). Хочется верить, что Эмилия и дальше сможет за себя постоять.
Правильно сделала Эмми, что снова отказала Рику - прости, Лерочка, но я все больше больше убеждаюсь, что Рик не вполне здоров (я иначе не могу объяснить это его валяние в ногах у Эмми - это ж насколько нужно себя не уважать?). Сегодня типа любит, замуж зовет, а завтра приревнует к фонарному столбу - и повторит наша Эмми судьбу Дездемоны. От нездоровых людей всего можно ожидать. Думаю, в тюрьме ей будет все-таки безопасней, чем рядом с ним

Спасибо за продолжение!

...

tina bairon:

Margot Valois писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!
До чего же тяжко нашей бедной девочке, но, и в таких нечеловеческих условиях она умудряется выживать и заслужить уважение.
Рик меня очень и очень разочаровал - не представляю, что он должен сделать, чтобы оправдаться в моих глазах.

Привет Ритульчик! Poceluy Poceluy Poceluy Рада тебя видеть! Ar Ar Ar
Да, Эмилии не легко но она осознано на это пошла, теперь посмотрим, что из этого выйдет. Laughing Laughing Guby

Len-ta писал(а):
Да уж, " весело" Эмилии, но она молодец, держится!
Лера, спасибо за главу, жду продолжение Wink

Banned

Ленчик привет! Poceluy Flowers Poceluy

Наша девочка расплачивается за свою гордыню, у нее был выбор и она сделала его Laughing
Вот и посмотрим верный он или нет. Wink
Спасибо за отзыв Ленчик, была рада тебя видеть. Ar Ar Ar

Маnasша писал(а):
Лерочка привет.

Красотуличка моя привет! Guby Serdce Guby

Маnasша писал(а):
Спасибо за главу. Но думаю что это только начало для Эм.

Жду с нетерпением проды.

А ведь ты права, это только начало, много неожиданного ждет героиню впереди.

Спасибо моя радость за отзыв! Очень рада видеть тебя!

Sexi Ladi писал(а):
Лера, привет. Оу! И где же теперь поклонницы Рика?! Почему не защищают его мерзостное поведение?! Каким нужно быть тварью чтобы прийти в тюрьму и заставлять девушку шантажом выйти замуж?! Противно даже подумать об этом! Прости Лер, я опять возмущаюсь, но молчать не могу! Ей, богу хочется двинуть этому мерзавцу Dur сковородкой по башке Gun может поможет, как думаешь?! или последний мозг потеряет?! Спасибо тебе, за главу Very Happy БРАВО!

Анжи привет!
Спасибо за отзыв! У меня улыбка до ушей, уж очень приятны твои эмоции! Guby Guby Guby

Misss писал(а):
Лерочка, привет!

Ириночка , мое солнышко привет! Pester

Misss писал(а):
Хочу забрать назад, все свои предположения и оправдания Рика!!! Рик ГАВНЮК !!! Ну и что осталось в нем от мужчины?!! Лечиться срочно!

А вдруг это спешное решение? Laughing Tongue Laughing

Misss писал(а):
Зла не хватает...,ИДИОТ...., страдает он....., бедненький, своими же руками себе эти страдания устраивает, и нечего жаловаться!!! Мало еще, добавила бы!!! Gun
Говорит, что жизни не видит без нее, умереть ему легче....., БОЛТУН на букву Г!!!!! Вперед...., кто же тебе мешает???

У мужчин логика железная, подчерненная их желаниям. no no no

Misss писал(а):
В голове не укладывается, как так можно поступать с женщиной, которую любишь, не понимаю......

Это точно, наш Рик перегнул палку, но еще не осознал. Sad

Misss писал(а):
Эмилия...., девочка, как же жалко ее. plach И как руки не опустились еще...., что же ее жизнь бьет со всех сторон. Когда же появится свет в конце тоннеля.....

Что не убивает нас, то делает сильнее, а ее не так легко поломать, упрямая зараза.

Misss писал(а):
Лера, спасибо тебе дорогая за все эти эмоции!!!
Ждю, ждю, ждю продочку!!! Laughing

Дорогульчик, тебе спасибо, ведь каждый твой отзыв это море приятных эмоций для меня. Guby Guby Guby

Sexi Ladi писал(а):
Ой! Да, что вы говорите?!! Может ему ещё молоко за вредность выдать? Он сам придумывает себе геморрой, а потом спасает и требует невозможного! Хорош герой, нечего не скажешь! :scoff:

Misss писал(а):
А что он сделал???

Дорогулички, спасибо за вашу дискуссию, мне было интересно и очень приятно прочесть ее и узнать ваше мнение, а так же то, что роман зацепил вас.

Schanell писал(а):
Лерочка приветик!!!
Сначала Liebe Grüße zu Himmelfahrt! Flowers Guby Guby Guby

Мой хороший привет, привет! Как приятно увидеть не родной, но уже немного знакомый язык! Very Happy Very Happy Very Happy

Schanell писал(а):
Что же Рик творит... ужас какой то.. :scoff: . разве это любовь....

Целиком согласна, думаю он и сам пока не понимает. Sad Sad Sad

Schanell писал(а):
Очень жаль Эмми в этой ситуации, весь мир против нее.. И думается мне, что Чарльз не сидит на месте, а ищет пути ее вызволения... По ходу он просто украдет ее от туда... Wink Быстрей бы, чую, что попадет она в Лазарет...на больничную койку... nus

Ташенька, ты что экстрасенс? Ты почти читаешь мои мысли. Laughing Laughing Laughing

Schanell писал(а):
Лерочка, эмоций выше крыши.... жду с нетерпением продолжения....

Спасибо родненький мне очень приятно!

Debera писал(а):
Девоньки! Всем огромный преогромный привет!
Мне тут на ушко шепнули, что Рикусю обижают, что засср-ц оказывается. Так что-ли? Да не уж то?
Ёксель-моксель!!! Нужно срочно вас усех догнать и подискутировать. Охохохох, Рикуся, Рикуся!!
Я так в тебя верила (((

О кого я вижу..... Ленчик, сказать, что я рада тебя видеть,это ничего не сказать! Laughing

Да уж, да уж, твой Рик тут набедокурил .....

Ленусик спасибо, что зашла.

Dusiashka писал(а):
Девочки, всем привет! Лерунчик, солнце мое, прости засранку за опоздание! Эта подготовка к свадьбе + работа все соки из меня выжимает! Но я все же дорвалась)

Людочка привет! Очень рада тебя видеть!

Свадьба.... это очень интересно, и кто решился на такой безумный поступок?

Dusiashka писал(а):
Поняла как по героям соскучилась! Просто жуть) И какое же наслаждение не по одной главке читать) а сразу четыреее!

Я рада! Ar

Dusiashka писал(а):
Ничуть не удивлена тому, что не спокойно вновь все в датском королевстве) Покой героям только снится!

Совершенно верно.

Dusiashka писал(а):
Хочу сказать, что Чарльз просто на высоте! Он как никто другой заслуживает любви Эмми! Слава богу, он вовремя оказался в том салуне. А его любовь и забота просто греют душу. Как самоотверженно он готов ее защищать! Взять даже их драку с Риком.

Вот поэтому он и наш любимчик. Wink Wink Wink

Dusiashka писал(а):
А Рик...ну этого стоило ожидать. С такой одержимостью, как у него, рассудок уходит в отпуск. Он такой же неугомонный и буйный по характеру, как сама Эмили. Естественно, что он идет на крайности, лишь бы заполучить ее, особенно, когда цель казалось бы так близка! Но, то как он на суде начал врать, меня убило! Ниже ему падать некуда. Клевета, это просто ужасно, особенно когда она может повлиять на чью то жизнь, или вовсе сломать ее!

Не могу не согласиться с тобой Людочка! Guby

Dusiashka писал(а):
Глупо с его стороны надеяться, что тюрьма до такой степени испугает Эмили, что она скажет ему "да"

Сомневаюсь, что он был в состоянии трезво оценить ситуацию. Laughing

Dusiashka писал(а):
Эмми и там прекрасно освоится, да и заключенных всех заодно перевоспитает. Одним словом - аристократка до мозга костей! Везде держится достойно!

Кто его знает посмотрим. Sad Sad Sad

Dusiashka писал(а):
Спасибо за прекрасные и интересные главки, дорогулички! С меня, как с опоздавшего, призент!

Людочка, спасибо за отзыв и цветочки, мне очень приятно твое внимание. Guby Serdce Guby

...

tina bairon:

Anastazia писал(а):
Лера, привет!

Настенька привет! Pester Рада тебя видеть! Ar

Anastazia писал(а):
Да, неласково Эмилию встретили в тюрьме
А девочки-сокамерницы не сразу сообразили, с кем их столкнула судьба. Но уже вроде начали понимать )). Хочется верить, что Эмилия и дальше сможет за себя постоять.

Это точно, в те времена, люди с подобными умениями были в диковинку, но уже начали появляться в Америке с первыми китайцами работающими по строительству желез дорог. Laughing

Anastazia писал(а):
Правильно сделала Эмми, что снова отказала Рику - прости, Лерочка, но я все больше больше убеждаюсь, что Рик не вполне здоров (я иначе не могу объяснить это его валяние в ногах у Эмми - это ж насколько нужно себя не уважать?). Сегодня типа любит, замуж зовет, а завтра приревнует к фонарному столбу - и повторит наша Эмми судьбу Дездемоны. От нездоровых людей всего можно ожидать. Думаю, в тюрьме ей будет все-таки безопасней, чем рядом с ним

Настенька, а что тут извиняться, ведь так оно и естьу Рика помутнение рассудка. Sad

Огромное спасибо тебе, за отзыв! Guby Guby Guby

...

Shaurita:

» Коллаж от Мариночки Shaurita

Лерочка, девчонки всем привет!
Вот пока дочитываю вторую часть, решила сделать, вернее захотела сделать коллаж.
Скажу пока одно, мой герой Чарльз, я влюбилась в этого Мужчину !
Но как прочту, отпишусь.
Всем хорошего настроения ! И конечно же сумашедшей любви!

Спрятала под спойлер, чёт большой получился)))

...

Margot Valois:

Марина, Pester Талантище ты наша! Красотень-то какая! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kamilochka камилла:

Марина привет! hi Радует то, что в нашей компании появился такой талантливый человек! Very Happy Very Happy Very Happy

А, что больше всего радует, это то...
Shaurita писал(а):

Shaurita писал(а):
, что ты присоединилась к нашей группе, поклонниц Чарльза. Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Спасибо за чудесный коллаж, он действительно очень удачный! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy rose rose

...

Schanell:

Эмилия

Как больно, одиноко от предательства родных.
Поймав Волчицу, посадив ее на цепь...
Ты всё равно беги...
Не думай, не гадай , не проиграла я.

Пока душа болит и сердце ноет....
Я жива...Ты не сломал меня.
Я вырвусь. Выйду. Буду мстить ...
Чем дольше здесь, тем месть моя страшна.

...

Margot Valois:

Таша , браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня просто день невероятных сюрпризов! tender

...

Schanell:

Ирина Рита спасибо
Misss писал(а):
Я ждала

Guby Guby Guby

...

Shanshila:

Schanell писал(а):
Эмилия

Ташенька привет! hi
Стихи, какая прелесть!
Здорово, очень понравились! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Shaurita писал(а):
решила сделать, вернее захотела сделать коллаж.

Марина привет!
Вот это красота, просто красотише!
Спасибо! rose

...

ласточка:

Вау! Девчушки, вы просто прелесть! Poceluy Guby Poceluy

У нас сегодня праздник, столько красоты!

Shaurita писал(а):
Лерочка, девчонки всем привет!

Марин, приветики!

Как я рада, что ты с нами Ar Ar Ar И твой герой тоже Чарльз!

А еще, ты замечательный мастер Very Happy Very Happy Very Happy Я видела твои работы в теме Лены и мне всегда они нравились. tender tender tender

А Этот коллаж, просто великолепен!

Спасибо большущее порадовала нас! Ar Ar Ar Я как всегда сперла в свою коллекцию. Tongue

Schanell писал(а):
Эмилия

Таша привет! hi hi hi

Вот моя мечта и сбылась! Так хотелось чтобы ты написала и в Леркину тему стихи, а тут на тебе подарочек! Ar Ar Ar

Вот она обрадуется когда увидит, знаю, что любит стихи. Laughing

Спасибо, они восхитительны! rose

...

melista:

Всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Shaurita писал(а):
Вот пока дочитываю вторую часть, решила сделать, вернее захотела сделать коллаж.

Марина, искренне рада, что такой талантливый мастер с нами! Ar Ar Ar

Shaurita писал(а):

О, да, Чарльз лучший! prv

Коллаж отличный, очень подходит к 1 части, когда у нашей героини было меньше проблем и казалось будущее радужным.

Большое спасибо Марин!

Schanell писал(а):
Эмилия

Таша привет! hi hi hi

Неожиданно и приятно. Чудесные стихи! И если позволишь, приму их как подарок, ведь этот роман и я люблю. Laughing

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню