Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Доброго всем воскресенья! Flowers

spring писал(а):
я то думала,что сегодня все их беды закончатся.

Инна, закончатся, но чуть позже Smile

spring писал(а):
с больничной койки она от него уже никуда не убежит

Но это не значит, что не будет пытаться Tongue

Karma-N писал(а):
Не хочу обидеть тебя Ди, люди творческие такие ранимые... а ты тем более созналась в весенней депрессии. Мой комментарий наверное будет подобен "избиению младенцев", а мне бы этого не хотелось. Поэтому...извини заранее.

Да все нормально, с депрессией мы уже попрощались, и каждый имеет право на мнение. С удовольствием выслушаю Smile

Karma-N писал(а):
удар...ни дай боже "потеря памяти".

Нет, клятвенно могу заверить, что этого не будет. Уже выше об этом писала Laughing

Karma-N писал(а):
Создалось неприятное чувство дежавю, так развязывают сериальное мыло. ИМХО. Было бы намного занятнее наблюдать за противостоянием двух любящих людей, их совместные попытки прийти к общему знаменателю.

Я знаю, так кажется сейчас, но продолжение, я так думаю, сможет немножечко удивить.

Karma-N писал(а):
Нелегко было Адаму признаться в любви, не было бы счастья, но бомба помогла!

А он бы и так признался. Когда узнал, что на самом деле не сходит с ума, а его травят, у него вместе с шоком пришла и надежда, что теперь-то уж может быть с Грейс. А бомба только побочный фактор.

Karma-N писал(а):
С одной стороны, что даст Грейс данная огласка?

А она этого и не хотела, и Грейс сама перед собой в этом призналась. Во всяком случае, она не хотела, чтобы Адам подставлял себя, а это бы случилось в любом случае, поэтому огласка отпадает. Но она хотела увидеть, что он готов пойти на это, но, как он и сказал, он бы сделал это снова, чтобы защитить мать.

Karma-N писал(а):
Неужели осознание того, что женщина уже много лет наказана более высшими силами и лишена душевного здоровья, не трогает души героини?

Почему ЕЕ это должно трогать? Ну понятное дело мы, сторонние наблюдатели можем посочувствовать, но почему это делать должна она? Грейс ведь не черствый человек, она умеет сочувствовать. В главе, когда Адам впервые рассказал ей о своей матери, Грейс ей посочувствовала, хотя он тогда обращался с ней мягко говоря отвратительно и она ненавидела его. Но эту незнакомую женщину ей стало жаль. Сейчас другой случай. Этот человек убил ее мать, какой бы она там не была. Из-за нее она все эти годы думала, что мать сбежала, бросив ее. После, когда у нее будет время все обдумать, она может и смягчится насчет Саманты, но сейчас она ничем ей не обязана.

Karma-N писал(а):
А то, что раскрытая тайна потянет Адама как соучастника преступления?

Вот потому-то на самом деле она не хочет его заявления в полицию. Простыми словами, она брала его на слабо.

Karma-N писал(а):
С другой стороны, зачем Адаму напрягать девочку своим присутствием? Ей и так сейчас не легко, не проще ли сделать паузу, дать ей возможность все продумать, осознать, простить, соскучиться и принять? Нееее, легких путей мы не ищем, поскакал за девочкой! напугал!

Адам просто испугался, что если она сейчас уйдет, то он больше никогда ее не увидит. И рассуждать со стороны логики в их состоянии было проблематично.

Karma-N писал(а):
Какие же мужики бывают порой безголовые!

С этим не поспоришь Laughing

Karma-N писал(а):
Один эпизод меня поразил своей...неправдоподобностью! КАК малышка шести-семи лет могла запомнить лицо парня в полутемной комнате увиденное один единственный раз? Это из мира фантастики! Она вспоминала-вспоминала и...блин, вспомнила !

Грейс на тот момент было восемь, достаточный возраст для того, чтобы многие эпизоды из него остались в памяти. Разве не бывает так, что некоторые эпизоды ярко врезаются в память, а некоторые вообще стираются? У меня таких несколько, которые произошли давно-давно, но порой вспомнишь, и как вчера случилось. То мимолетное знакомство было для Грейс особенным, потому что Адам выбивался из вереницы маминых "гостей", поэтому всплыло в памяти.

Karma-N писал(а):
К примеру! Вы, леди, помните лицо своего первого стоматолога? Вряд ли во времена совдепии сии люди несли детям положительные эмоции. Но это я так, для примера.

Немножко некорректный пример применительно именно наших героев. Грейс тот человек воспринимался в качестве какого-то героя, честного и искреннего (мама пугала ее чудовищами, если она не будет слушаться, а тут пришел этот парень, которые сказал, и пообещал, что взрослые таким способом манипулируют детьми). Вот в ее детской, незамутненной психики и отложилось это.

Karma-N писал(а):
Это мнение всего лишь одного нерадивого читателя, поэтому...не слушай (не читай) меня и посмотри, как популярен твой роман, какие замечательные отзывы оставляют девочки!

У всех не может быть единое мнение, я это понимаю и принимаю. Помимо того, что я писатель, еще и читатель и сколько бывает книг, когда я не соглашаюсь с тем, что написано. Это нормально, на то мы все и разные. Smile Мне интересно узнать впечатление всех читателей, не важно какое, особенно, если человек его аргументирует Smile

Karma-N писал(а):
Удачи! Не сердись!

Не сержусь Wink Рада, что ты поделилась впечатлениями о главе. Smile

Misss писал(а):
Чудом избежала смерти от взрыва, так тут же попала под колеса машины.....

Ирина, это показывает, что мы не можем знать, где нас настигнет очередной удар судьбы. И если только-только избежала прямой угрозы, не значит, что в безопасности. Это и случилось с Грейс.

Misss писал(а):
Понравилось, что Адам не стал врать, изворачиваться, сказал правду, как есть,

Да куда уже ему изворачиваться, теперь только правда. Smile

Тантьема писал(а):
Я рада, что Адам после отказа Грейс не перестал бороться за нее. Не после того, как столько раз от нее отказывался.

Если бы перестал, я бы перестала его уважать Smile Но в итоге выбор должен быть за ней. Он больше не может ее ни к чему принуждать.

...

Extazyflame:

Какая напряженная глава...
От эмоций Гг-ев просто летали искры. Накал страстей на все 100!
Только, что-то мне подсказывает, Грейс еще в глубоком оке и не осознала своих слов.
Да, справедливость и все такое, сдайся полиции, ты виноват, но...
Куда она без его защиты? Она привыкла быть уязвимой. Не то что рядом с ним, когда кто-то берет на себя ответственность, так и происходит.
И авария....мне вообще показалось знаком свыше. Этак как жизнь указала ей ее место и позволила Адаму снова проявить себя...
Спасибо тебе огромное за главу!!!!!!!!
Расстраивает одно...что скоро завешение...
Но ничего, я уже подсмотрела обложку ко втором роману и по окончанию этого примусь за него...Надеюсь, у нового ГГ будет что-то от Адама:-)

...

Novela:

Светочка, привет! preved

Extazyflame писал(а):
Только, что-то мне подсказывает, Грейс еще в глубоком оке и не осознала своих слов.

Еще каком шоке. У нее сейчас внутри такой водоворот творится.

Extazyflame писал(а):
И авария....мне вообще показалось знаком свыше. Этак как жизнь указала ей ее место и позволила Адаму снова проявить себя...

Может и знак, но вот как они его расценят... Laughing

Extazyflame писал(а):
Но ничего, я уже подсмотрела обложку ко втором роману и по окончанию этого примусь за него...

Ой, Свет, да это не новый роман, но из-за Одержимости я его забросила shuffle Планирую продолжить, как с Грейс и Адамом разберусь Smile

Extazyflame писал(а):
Надеюсь, у нового ГГ будет что-то от Адама:-)

Нееет, они разные, так что боюсь, тут тебя будет ждать разочарование nus Я впервые пишу о таком, как Адам. Да там вообще вся история очень другая. Smile

...

nnastia:

Диана, спасибо за продолжение! Very Happy
Я на стороне Адама. Как бы ни было в прошлом, но если любишь человека, то может стоит найти силы и беречь живых, а не мертвых. Хоть и говорят "лучше горькая правда, чем сладкая ложь" я не согласна, не всегда правда идет в пользу. Вот Грейс твердила Адаму о любви и терпении, о всепрощении и понимании, однако даже примириться не захотел. Может ей нужно было время все осмыслить и разложить по полочкам. Адам старался действовать своими методами и остановить ее, это понято и оправданно. Я думаю после аварии она потеряет память и поймет кроме Адама никого у нее нет. Все наладится, ну я так хочу!
Очень эмоциональное, динамичное произведение, главный герой непредсказуемый, мне нравится!
жду продолжения,пиши пожалуйста!!! Smile

...

Novela:

nnastia писал(а):
Вот Грейс твердила Адаму о любви и терпении, о всепрощении и понимании, однако даже примириться не захотел. Может ей нужно было время все осмыслить и разложить по полочкам.

Все это будет, Грейс к этому придет, но для этого требуется время. Ей сейчас для начала все в голове уложить это надо.

nnastia писал(а):
Я думаю после аварии она потеряет память

Нет, этого не будет, ни в коем случае. Ничего с ее памятью не станет, иначе потом в сюжет пришлось бы вводить вдруг появившегося дедушку-миллионера, половинку таинственного кулона, и на десерт - Адам оказался бы ее братом, с которым их разлучили в детстве.

nnastia писал(а):
Все наладится, ну я так хочу!

А вот это обещаю. Будет. Wink

nnastia писал(а):
Очень эмоциональное, динамичное произведение, главный герой непредсказуемый, мне нравится!

Настя, я рада, что так. Спасибо tender

...

Lady Victoria:

Serdce Guby Guby Guby Дианочка, приветик!
Как настроение? А меня сейчас даже очень...хорошо! Laughing

Novela писал(а):
nnastia писал(а):
Все наладится, ну я так хочу!
А вот это обещаю. Будет. Wink

Нуу, после таких-то слов уважаемого и очень талантливого Автора! Very Happy
Я очень рада, Диана, что все будет Ok! Так и должно быть! Для них!
Они это заслужили! Грейс и Адам, два любящих друг друга человека, очень сильно любящих!
Спасибо за чудесных героев, Дианочка! Вдохновения тебе!

...

average:

Дианочка, добрый вечер! Flowers
Глава просто крышесносная!
Нуу расписывать одно и тоже не буду, девочки до меня уже все написали Guby
Соглашусь с Karma-N в том, что мы (читатели) всегда будем ждать тебя и понимать, если у тебя есть какие-то неприятности! Никуда мы не денемся Ok
Спасибо за продолжение и за подробные ответы!
Вдохновения, удачи и легкого пера тебе! Poceluy rose

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Дианочка, приветик!

Анют, приветик! Poceluy preved Guby

Lady Victoria писал(а):
Как настроение?

Неплохое Ok

Lady Victoria писал(а):
А меня сейчас даже очень...хорошо!

Только так и должно быть yes

Lady Victoria писал(а):
Я очень рада, Диана, что все будет ! Так и должно быть! Для них!

Они это заслужили! Грейс и Адам, два любящих друг друга человека, очень сильно любящих!

Я ой как уже хочу им всего только самого хорошего. Они достаточно настрадались, осталось немножко перетерпеть и будет им счастье Smile

Lady Victoria писал(а):
Спасибо за чудесных героев, Дианочка! Вдохновения тебе!

Анют, спасибо. Вдохновение вроде так оживилось, теперь только возможность сесть и дописать историю Грейс и Адама Laughing

average писал(а):
Дианочка, добрый вечер!

Ева, приветик! Guby Flowers

average писал(а):
Глава просто крышесносная!

Рада, если так Wink

average писал(а):
Соглашусь с Karma-N в том, что мы (читатели) всегда будем ждать тебя и понимать, если у тебя есть какие-то неприятности!

Спасибо, мои дорогие! Уже ни раз говорила, и не устану повторять, что мои читатели дают мне стимул творить. Неприятностей никаких нет (ТТТ), обычная рутина, как и у всех. Но в творчестве моя отдушина, и я рада, что это и вы у меня есть tender

average писал(а):
Вдохновения, удачи и легкого пера тебе!

Огромное спасибо Guby

...

Lady Victoria:

Serdce ДИАНОЧКА! ТЕБЕ! ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ!

...

Novela:

Анюточка

...

Lady Victoria:

Serdce ДИАНОЧКА! Спасибо за чудесные комментарии!
Novela писал(а):
...теперь только возможность сесть и дописать историю Грейс и Адама Laughing

Охх, ДИАНОЧКА! Двигаемся к финалу! ? Как-то жаль расставаться-то с героями! Smile

...

Novela:

Lady Victoria писал(а):
Охх, ДИАНОЧКА! Двигаемся к финалу!?

Да, уже у него почти. Smile

Lady Victoria писал(а):
Как-то жаль рсставаться-то с героями!

Мне вот будет грустно, когда поставлю последнюю точку, но все же, уже хочется двигаться дальше. Дописать старую историю (на которую не было времени из-за этой книги), отдохнуть и реализовать новые задумки, которые постоянно роятся в голове shuffle

...

Lady Victoria:

Novela писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Как-то жаль рсставаться-то с героями!
Мне вот будет грустно, когда поставлю последнюю точку, но все же, уже хочется двигаться дальше. Дописать старую историю (на которую не было времени из-за этой книги), отдохнуть и реализовать новые задумки, которые постоянно роятся в голове shuffle

Дианочка, конечно! Отдыхай больше! (если домашние дадут! Laughing )
Мы будем ждать продолжение и твоих новых задумок! Очень! Удачи тебе! Guby Guby Guby

А! "Позволь тебя спасти", ещё ведь это? Да!?

...

Lady Victoria:

Дианочка, дааа! Знакомо, знакомо! Ночь, это, действительно, отдых! Laughing

Нет, безусловно, Одержимость очень много сил и времени твоего забрала! Но зато роман-то очень хорош! Замечательный! Спасибо! Very Happy Но расставаться-то с Адамом и Грейс так не хочется! Но ты уже говорила, что дальнейшей истории про них вроде как не планируешь?

...

черная бестия:

Спасибо за главу!Very HappyVery HappyVery Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню