Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

dianazhuravleva:

Платье супер)))
Линочек спасибо за продолжение!!!

...

kelleyn:

ДА, читаю отзывы и понимаю что дальше читать страшно. В начале Лина написала, что Анюта дел натворит. А как оказалось опять у Маркуса в штанах недержание. И опять все расхлебывать придется Ане. Вот честно расстались бы они уже, а то как в той пословице и вместе плохо и врозь нехорошо,но хоть спокойно. И мне не нравиться, что виноватой в ухудшении отношений с мамой Маркуса оказывается тоже Анюта. Интересно что там возомнит себе Ким и будет ли продолжать с ней Маркус, чтобы дожать Аню. Как говориться падать дальше почти некуда.

...

Lina Swon:

Девочки, дорогие, спасибо вам за такую щедрую отдачу, несмотря на то, что я не так часто радую вас продолжением. Спасибо ,что не забываете и всегда внимательны к моему творчеству, приятно до слез. Читаю, радуюсь, вдохновляюсь и набираюсь сил для дальнейшей работы. Очень ценно и важно для меня каждое мнение.
Как говорила Эдит Пиаф " Я пою не для всех, я пою для каждого", вот так и я стараюсь писАть для каждого читателя))
Буду отвечать по -арабски т.е с конца)))

Olga RAMM писал(а):
Лина, спасибо за доступ и за новую главу! Главы просто потрясающие, жаль что на самом интересном месте, я теперь спать не буду

Ольга, вам спасибо за замечательные, теплые слова, очень приятно и безумно рада, что интересно Laughing

Lazanna писал(а):
Меня тут ещё испугала мысль о новом члене семьи Брекет. Лина, я надеюсь хоть связь с Ким будет без далеко идущих последствий Или это моя фантазия меня далеко завела))

Анна, я пока не буду ничего говорить по этому поводу, потому что такой разговор еще будет, но не пугаемся)

Lerochka писал(а):
Спасибо за Главку))))

Lerochka, всегда пожалуйста))

Удача писал(а):
Девочки, всем доброго дня!!! Линочка спасибо за продолжение, это как глоток воды, ты просто супер-мега-молодец. Видно всему было суждено случиться (поездка к бабушке, измена Маркуса, встреча с Андреем)((((

Юличка, спасибо огромное, я рада, что эта глава была вполне себе такой мирной))

Удача писал(а):
Бабушка - мировая женщина. Могла же сказать "Бросай этого козла", но нет наставила на путь истинный, хотя и не любит его.

Да, Маргарита Петровна женщина от Бога, да и понимает, ведь, что Анька отчасти виновата в этой ситуации. К тому же за период после смерти Мэтта он не давал поводов, чтобы с ним разводится.

Удача писал(а):
Анна - немного тормоз. Чтобы решиться бороться за свою семью, нужно было пол страны пролететь и обратно. Но уже поздно, "После драки кулаками не машут".

Ну, решилась то она как бы давно, просто к бабушке слетать -это порыв такой душевный, мы же как чуть так к маме, вот и Анька такая же, да и пора бы уже наладить отношения с самым родным человеком.)

Удача писал(а):
Маркус - жизнь его не чему не учит, опять пошел по бабам (хорошо решает свои проблемы, не головой, а "головкой"). Буду надеяться, что он был с большой попойки и в этот момент он думал что с ним Анна, и это его немного оправдает (хотя это мои мечты).

Ну, не то чтобы ничему не учит, он просто подумал ,что Аня ушла от него к Андрею и еще плюс последняя ругань ударила по самолюбию так, что не каждый мужик выдержит, поэтому нужна была реанимация, да и решил он своим поступком поставить точку в отношениях с Анной. Ему совесть не позволит вернуться, а ей обида и гордость.

Удача писал(а):
Ким - в принципе это не она приперлась к Маркусу, а он к ней. Но с другой стороны могла бы дать отворот-поворот женатому мужику, но нет, он же у нас последний мужик на земле, почему бы не воспользоваться счастливым случаем((( Теперь еще будет предъявлять права на него.

А вот и нет, она то и поперлась Wink Как то уж не хочется мне М. совсем козлом выставлять )))

Удача писал(а):
Буду ждать продолжения. Линочка Спасибо еще раз

Юличка, я безумно рада, что ждете! Very Happy

Mascha писал(а):
Лина, спасибо за новую главу. Очень горько за Анну, очень хочется хоть чуть-чуть темпла для нее, а получается, что впереди у нее опять только боль.

Mascha, к сожалению это так((

Mascha писал(а):
Все-таки Маркус изменил Анне! Я ооочень надеялась, что этого не будет, несмотря ни на что! Как бы она себя не вела, но она ему не изменяла, да мотала нервы, но он этого заслужил! Не знаю, как она ему это простит! Я бы, наверное, уже не простила. И так много чего она от него вытерпела.
А эта его измена - просто предательство, не вижу никаких оправданий для него. Очень жаль Анну.

Он и не будет искать ее прощение, они поставят точку в своих отношениях, но случай несколько изменит это решение)

lina писал(а):
Большое спасибо за проду.

Lina.Полина, пожалуйста Laughing

Black Maria писал(а):
Линуля, доброе утро))))
Как у всех настрой?

Машулька привет, рада тебя видеть Very Happy Guby Guby У меня настрой боевой, настроение хорошее Ar А ты чего грустишь там???
Black Maria писал(а):
Проснулась я с утра, настроение что-то было не очень...зашла на форум, а тут продка И настроение сразу тут как тут)))
Убежала читать))
Линуля, спасибо)))

О, ну я рада, что хоть немножечко подняла тебе его Very Happy

Dange-rous писал(а):
Лина, спасиибо за главу
Понравилось как хорошо описана роль женщины в браке)Мне всегда говорили, что по большей части именно от женщины зависит сохранение или разрушение брака.

Dange-rous, я счастлива, что мысли нашли отклик у вас, для меня это очень важно.

Dange-rous писал(а):
Бабушка Ани верно все сказала, восхищаюсь этой женщиной

Мне это очень приятно, думаю, в романе всегда должен быть персонаж наставляющий на путь истинный))

Dange-rous писал(а):
Эх, грустно, что окрыленной, полных надежд Энни, скоро обрежут крылья
И знаете, мне кажется, даже если бы Энни не уехала, ничего не изменилось бы:(( Скорее всего, сильно Войт прижал Маркуса

Ну, скажем так с уездом Ани , Маркус развязал себе руки и теперь может открыто действовать против Войта, чтобы выудить информацию, но конечно будут последствия((

DANOCHKA писал(а):
ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ ЛИНОЧКА!!! Что же это делается то, боюсь не доживу до конца романа, каждый раз читаю и сердце зжимается от боли за них.

DANOCHKA, привет Very Happy Ой, вот не представляете, как мне приятно вас читать Wink

DANOCHKA писал(а):
Линуся спасибо за продолжеие и за то, что так передаешь чувства, мысли и эмоции героев Очень жду продолжения

Очень очень стараюсь и благодаря вам, знаю ,что не зря, спасибо вам за это Very Happy

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, всем-всем солнечный привет!!
Линуля-красотуля, тебе персональный и целовашки с обнимашками)
Я буквально на секундочку, т.к., как обычно, после выходных начальство злое и бдит кто что делает((

Аришенька любименькая моя привет Serdce Guby ОМГ, какая же ты красивая, автору и Машуньке распект за такой шикардос, залюбовалась !!! Very Happy А насчет начальства коть, вот зря ты все же этот кнут не прикупила )) Wink

Blоndinоchka писал(а):
Линочек, хочу сказать тебе, милая, что глава замечательная.. в ней можно и посмеяться *хаха фасолинка*, есть где поплакать и есть над чем задуматься... как говорится: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Это пословица в данный момент очень к Анюте подходит.

Спасибо Аришенька, я рада, что микс получился вполне читаемый и даже вкусный)) Embarassed Embarassed

Blоndinоchka писал(а):
С развернутым отзывом приду вечером. А сейчас хочу сказать, что ты замечательный автор. Автор, как говорится, от Бога.. Писательский Дар у тебя несомненно есть, поэтому никогда не сомневайся в себе.

Арииишаааа, ну, что же ты со мной делаешь, я же тут расцвела Спасибо тебе солнышко за то, что всегда со мной, за помощь, за поддержку, за наши посиделки и все -все , люблю, целую. Guby Serdce Приходи, как будет время Very Happy

-ANGEL A- писал(а):

Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста Very Happy

Ledi Mary писал(а):
Меня тоже не отпускает. Ехала на работу и думала про нашу парочку.

Мариночка, для меня большая радость знать, что цепляет история и читатель не просто прочитал и забыл ) Very Happy

Ledi Mary писал(а):
Не знаю, я как-то на подсознательном уровне готова была с самого начала, что Маркус с Ким "загуляет", поэтому для меня это уже вопрос решенный и уже не так болезненно это воспринимается, хоть еще и не прочитан сей момент. Это моя нервная система точно выдержит.

Ахах, ну, я вас тихонечко так готовила. чтобы не было , как снег на голову ))

Ledi Mary писал(а):
Я больше переживаю за то, что будет дальше. На презентации книги Аня встретиться с Ким, а она теперь неизвестно что себе нафантазировала. Не представляю, как она себя поведет. Влюблённые и ослепленные страстью женщины-существа непредсказуемые.

Да, доведет она Аньку, вот уж точно сюрприз будет, да еще какой. Sad

Ledi Mary писал(а):
Маркус разочарован. Хм...Интересно чем? Жалеет о случившемся?

Ну, а как же, сломался мужик, а это не круто Wink

Ledi Mary писал(а):
А вот это, прямо скажем, пугает меня. Папашка этот шутить не станет.

Сейчас заварится небольшая каша, но я не буду этому уделить слишком много внимание, одной главы на это будет достаточно, просто это то, что повлияет на отношения наших голубков)

Ledi Mary писал(а):
Короче, мысли у меня путаются, хочется узнать все и сразу. Не знаю, Линусь, какие еще испытания ждут этих несчастных, но я очень переживаю.

Осталось совсем чуть -чуть, две главы и мы начнем восстановление отношений, так скажем )))

Ledi Mary писал(а):
Тоже возникает желание перечитать все с начала, с первой книги, но пока не буду, потерплю пока ты допишешь.

Счастлива, что такое желание есть, это очень приятно и говорит мне о том, что все не зря )) Very Happy

gatita писал(а):
Хи-хи-хи…не зря говорят везде хорошо, а дома лучше, вот дома надо ужинать, дома! а то по всяким забегаловкам нахватаются всухомятку беляшей с неизвестно какой начинкой, а потом страдают несварением и расстройством…

Ахаха, не говори Ксюш, ну там не просто несварение будет, там отравление в тяжелой форме(((

gatita писал(а):
очень рада, что не опустятся, но трудно ей придется, жаль, что он не позволит, но он ведь обиженный мужчина все-таки, (и обида не показная и в целях вызывания чувства вины , а именно настоящая глубокая)а обидела она его основательно, постаралась на совесть, как мешком по башке да так от души шибанула и глаза «раскрыла» на прошлое его, настоящее...как будто бы никчемное и пустое(ну это он так считает наверное после Анькиного выступления накануне), что не захочет он снова в одну и ту же реку побоится от греха подальше (какое-то время)

Ой, верно. Очень она его задела и желания у него продолжать отношения нет, просто ...ну, какой мужик захочет, чтобы его женщина видела в нем пустое место ? Никакой. А М. у нас тот еще гордячок((

gatita писал(а):
Ниии ни в какую, ты чего,Лина, чтоб я хоть одно слово тобою написанное пропустила намеренно, да ни за что в жизни, нееет, да и нет у меня такой привычки, что-то пропускать при чтении, буду читать, просто опасаюсь я этого, ну настроилась уже, стойко ожидаю

Вай, как приятно то. Но учитывая, что я решила поиздеваться над читателем и все расписать , как полагается, как бы меня не корежило ((Я ведь объективна и раз глава от Ким, значит, все будет как положено ((

gatita писал(а):
прозрела, но а Марусик еще я думаю щас в силу своей обиды потупит какое-то время помучается сам, ну а потом куда денутся оба, все равно вместе будут, да и ты, Лина, чувсвую нам еще какое-то чрезвычайное происшествие приготовила с ними, так что воскреснет любовь казалась бы из пепла под градом обстоятельств

Ага, Ксюш есть у меня в кармане один случай, который окончательно вставит мозги, так что все будет в шоколаде, как говорят Ok

gatita писал(а):

Лина, спасибо, тебе за то, что ты пишешь, это замечательно, заставляет о многом задуматься.

Ксюшенька, мне очень приятно. Спасибо тебе за такие развернутые коментарии, за внимание к моей работе и конечно же за общение. Flowers

gatita писал(а):
Ох, девочки, Лина, Наташа, Арина, Марина, Маша,
спасибо вам огромное за поздравление, мне очень приятно...я не ожидала даже, честно говоря, я даже и не обнаружила сразу что у меня "повышение", вот как то даже сама не знаю, только вот сейчас зашла в личный кабинет, а вы там меня поздравляете. Девочки спасибо большое, вот я профан-то...

Ксюшенька, рада, что удалось тебя порадовать Very Happy

dianazhuravleva писал(а):
Платье супер)))

Дашуль спасибо, это вот Яриночка мне подарочек сделала, за что ей огромное спасибо Very Happy

dianazhuravleva писал(а):
Линочек спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста дорогая Very Happy

kelleyn писал(а):
ДА, читаю отзывы и понимаю что дальше читать страшно. В начале Лина написала, что Анюта дел натворит. А как оказалось опять у Маркуса в штанах недержание.

Нина, так уже натворила, куда еще)) Я сейчас не хочу говорить некоторые вещи, потому что в них для меня суть этого романа, которая должна быть выявленна в конце, но считаю, что большая часть вины во всем этом именно на героини.

kelleyn писал(а):
Вот честно расстались бы они уже, а то как в той пословице и вместе плохо и врозь нехорошо,но хоть спокойно.

Расстанутся ))

kelleyn писал(а):
И мне не нравиться, что виноватой в ухудшении отношений с мамой Маркуса оказывается тоже Анюта.

В некотором роде это так и есть, хотя и со стороны свекрови тоже косяк((

kelleyn писал(а):
Интересно что там возомнит себе Ким и будет ли продолжать с ней Маркус, чтобы дожать Аню. Как говориться падать дальше почти некуда.

Ну, он с Ким совсем и не для того ,чтобы дожать Анну, это лично для себя , так скажем))И наверно, никто бы не узнал, если бы у Ким не было определенных планов. А насчет падать, то лично мое мнение, что в этой книге герой не совершил ничего такого, кроме вот этой измены, которая будет. Обычный мужчина, не выдержавший психологического пресенга со стороны жены.

********************************************************************************
Девочки дорогие, спасибо еще раз. PoceluyНе прощаюсь, жду всех на огонек Very Happy

...

Mascha:

Конечно, всякое бывает, но для меня после измены Маркуса общего будущего для этой пары нет. Чтобы их не толкнуло друг к другу, его вина никуда не денется. А если учесть, что Анне уже до этого пришлось из-за него пережить, то очередное предательство всегда будет стоять между ними и веры ему не будет уже никогда. Он очередной раз все уничтожил.

...

Мальвина:

Линочка, девочки, всем привет!
Спасибо за главу! Flowers
Присоединяюсь к девочкам: бабушка у Ани мировая! wo Так ей всё по полочкам разложила, да Ане уже поздно "локти кусать".
Маркус. Жду 14 главы, чтобы уж по полной, всю чашу горькую вместе с героями испить. plach

...

Lina Swon:

Mascha писал(а):
Конечно, всякое бывает, но для меня после измены Маркуса общего будущего для этой пары нет. Чтобы их не толкнуло друг к другу, его вина никуда не денется. А если учесть, что Анне уже до этого пришлось из-за него пережить, то очередное предательство всегда будет стоять между ними и веры ему не будет уже никогда. Он очередной раз все уничтожил.

Mascha, нет, так нет. Никому ничего не навязываю и не настаиваю, пишу так, как вижу и чувствую, а читатель сам решает для себя верить этому или же нет. Кто-то может сейчас поставить точку в их отношениях, кто-то поставил ее после того, как М. впервые ударил ее. А отношения, где пара не доверяет друг другу, я и за отношения не считаю, поэтому не знаю, что еще там можно испортить. И смысл этой истории для меня не в прощении, как таковом, а немножечко в других вещах. Есть такое выражение в Священном Писание ( привожу его, как мировой авторитет мудрости ) " искушение малых сил, есть еще больший грех, чем тот, который совершил искушаемый" ( это не дословно, но смысл такой) , поэтому в этой истории для меня виновата Анна даже в измене своего мужа, нельзя все время проверять человека, который только только встал на пусть истинный, ибо в конечном счете он разочаруется и упадет духом( вот в чем для меня смысл )

Мальвина писал(а):
Линочка, девочки, всем привет!
Спасибо за главу!
Присоединяюсь к девочкам: бабушка у Ани мировая! Так ей всё по полочкам разложила, да Ане уже поздно "локти кусать".
Маркус. Жду 14 главы, чтобы уж по полной, всю чашу горькую вместе с героями испить.

Олечка , привет))) А 14 будет от Кимули )))

...

Ledi Mary:

Lina Swon писал(а):
Да, доведет она Аньку, вот уж точно сюрприз будет, да еще какой.

Линусь, вот я когда писала про это , надеялась в душе, что заблуждаюсь и Ким ничего такого против Ани не выкинет в этот вечер Sad А вот оно как. Придется мне саму себя кусать за локоть. Я же тут за эту героиню чуть не громче всех заступалась. Хоть я этого еще и не прочла, а уже сердце болит за Аню, пусть она и 100 раз сама виновата.
А вот, что касается, твоих прозрачных намеков про нового члена семьи и про последствия, и про конфликт с Войтом, и про случай, который решит все, заводят меня и мою бурную фантазию в такие дебри, что сердце останавливается. Скажи прямо,носовой платок, валерьянку или сразу чего покрепче готовить? или обойдемся?
Радует только то, что через 2 главы начнём двигаться в светлое будущее.
Я так поняла, что Маркус и Аня расстанутся на какое-то время. Так это и правильно. Кто-то из них должен был рано или поздно дойти до ручки и поставить точку в этом безумии. Хотя бы для того, чтоб остыть обоим, переосмыслить свои отношения. И только потом пытаться что-то исправить.

...

Мальвина:

Lina Swon писал(а):
Олечка , привет))) А 14 будет от Кимули )))

Линуль, это я уже поняла. Почему Маркуса "выделила": я так понимаю, в главе от лица Ким мы увидим его во всей "красе". Wink

...

Black Maria:

А вот и я с отзывом))) Wink решила в этот раз не тянуть, время есть, короче
Линуля, я в ауте Глава как на заказ. Вот, не поверишь, всё что мне хотелось увидеть в продолжении, все в этой главе было))) Иди, расцелую тебя, моя дорогая)) Guby Guby
Анька моя вернулась, вернулась)))))) О Господи, радость то какая!))))))))
*но оказалось, что она и не девалась никуда*
Ну вот, Линуль, получается ошибочка вышла... Я то по предыдущей главе поверила, что она искренне безразлична к Марусе стала, что изгнала его из своего сердца, а она оказывается только вид делала. Но о чем это говорит, Линуль?? О том, что тебе удалось убедить меня)) О том, что читатель, то бишь я, верит каждому написанному слову)) А это ли не главное, заставить читателя поверить в происходящее?)) Так, автор мой дорогой, думаю, ты гордиться должна, что читатели так безоговорочно верят твоему произведению и происходящим в нем событиям)))
А вот теперь я уже начинаю сомневаться в себе, правильно ли я понимаю происходящие события??
Но по поводу 13 главы)))
Классная получилось) Анька как на ладони. такая уязвимая, трогательная, сознающая все свои ошибки....такая,блин, родная tender
Правильно она сделала, что поехала к бабушке. Ведь,каким бы сильным не был человек, он все равно нуждается в поддержке, в том, чтобы кто-то подставил плече,ну и жилетку, если будет нужно. А кто роднее той, кто тебя воспитал и вырастил?? Разговор с бабулей невероятно помог Анюте, да и бабуля жизнь прожила, многое пережила за свой век, да и кровиночке плохого не посоветует. Вон как с ходу все по полочкам разложила. Рассказала внучке (дурехе) что по чем. Очень правильные вещи сказала ей. не хочется и цитировать, только повторяться лишний раз, но про гордость эт она верно сказала. Про то, что в любви гордости не место (иногда - да, но не постоянно же). А Анька гордость свою, ни много ни мало, месяц показывала. Маруся наш, гордый мужчина, сколько на коленях ползал (образно выражаясь), сколько прощение просил, так нет же,ей мало показалось, решила еще его и напускным безразличием помучать, решила добить его.
Сама ж принимала решения сделать побольнее, сама хотела ударить в самые болевые точки, вот теперь и пришлось расплачиваться за свои решения, пусть и неверные. А так как Аня наша девочка умная, она и поняла, что натворила, и что расхлебывать ей теперь. И про хранительницу очага бабуля ее все верно сказала. Ведь именно женщина и хранит этот домашний очаг.
Сколько раз Маруся хотел поговорить с ней, сколько раз пытался достучаться до нее, ходил за ней везде, как послушная собачонка и надоело ему. Он как в ватную стену бился, вроде и мягко,а толку никакого.
Теперь Анька будет разруливать ситуацию, а раз уж она приняла решение, она своего добьется, я верю) Laughing Но через многое придется ей пройти. Не дай Бог Маруся попрекать ее будет, что вот как я делал первые шаги, так ты только плевала, а как ты решила пойти навстречу, так что, сразу в ножки кланяться?? Но мы характер Мару знаем, знаем, что он может быть упрямее осла. Но, думаю, что будет поступать иначе, ведь он изменился, вынес многое из предыдущих уроков. Он ведь реально изменился!! А про рукоприкладство...я ни на секунду не поверила,что Мару в состоянии ударить Аню, не сейчас, не после пережитого ими.
Правильно бабуля сказала, что они просто вычеркнули все зверства прошлой жизни. А оно теперь и вылезло. надо было им сразу поговорить, обсудить все, понять что да как, а не просто закрывать глаза на прошлое. Но как говорят, знал бы где упасть - соломку б постелил.
Очень рада я за бабушку, за то, что появился в ее жизни дорогой человек. как она представила его "Познакомься, мой мужчина"))И так гордо прозвучало это Мой мужчина )) И мне хорошо на душе сделалось оттого, что бабуля не сама, что есть у нее дорогой и родной человек, ну помимо Анютки конечно) Ведь,как ни крути, а Аня по ночам бабулю не согреет)))
И упоминание кольца в конце...так и думалось мне,что вылезет еще ей это. Вон Мару и заметил. Но последней фразой, понятно также, что он поставил крест на Ане, что не зная, почему у нее на пальце не оказалось кольца, он уже сделал свои выводы и все решил. Хотя наверное, решил он уже все давно. Но теперь ход за Аней))) Теперь наша девочка будет искать пути-дорожки к своему мужу. И найдет же, искренне верю, что найдет)))
И где это Маруся пропадал всю ночь??? :devil: У Ким что ли??? не дай Бог!!!! Зажарю сучку белобрысую Broil
О))) Линуль, выражение про фасолинку вне конкуренции))))
Спасибо тебе дорогая, за эту главку))) Спасибо за произведение в целом)))) Guby Guby Guby
Уже жду продку)))

...

marisha-s:

Линочка, спасибо за продолжение!!! Читаю всегда с замиранием души и жду продолжения всегда с нетерпением Very Happy

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Линусь, вот я когда писала про это , надеялась в душе, что заблуждаюсь и Ким ничего такого против Ани не выкинет в этот вечер А вот оно как. Придется мне саму себя кусать за локоть. Я же тут за эту героиню чуть не громче всех заступалась.

Марин, ну, я думаю, что и ее понять можно. Каждый борется за свое счастье и не всегда благородно и красиво(( Надо ток тихонечко шептать, а то девчатки меня закидают за мою лояльность )))

Ledi Mary писал(а):
Хоть я этого еще и не прочла, а уже сердце болит за Аню, пусть она и 100 раз сама виновата.

Вот согласна, что сама она виновата во всем. Все имеет свои последствия, а мужчины, когда их вот так поласкают, терпеть не будут.

Ledi Mary писал(а):
А вот, что касается, твоих прозрачных намеков про нового члена семьи

Не-не, ничего я не намекаю, спросили, я сказала, что будет, да и не новый он совсем ))) Но об этом в эпилоге ))

Ledi Mary писал(а):
и про последствия, и про конфликт с Войтом, и про случай, который решит все, заводят меня и мою бурную фантазию в такие дебри, что сердце останавливается. Скажи прямо,носовой платок, валерьянку или сразу чего покрепче готовить? или обойдемся?

Маришка я предлагаю приготовить плетку для эных личностей))) Wink Ну, давайте еще с градусом чего-нибудь припасем, все же и приятно и успокоительное хорошее)))

Ledi Mary писал(а):
Радует только то, что через 2 главы начнём двигаться в светлое будущее.
Я так поняла, что Маркус и Аня расстанутся на какое-то время. Так это и правильно. Кто-то из них должен был рано или поздно дойти до ручки и поставить точку в этом безумии.

Ну, вот и я тоже так считаю, что лучше бы им отдельно пожить ))) Да и ...( сейчас опять попрут намеки) ситуация сложится такая, что Анке лучше быть подальше.

Ledi Mary писал(а):
Хотя бы для того, чтоб остыть обоим, переосмыслить свои отношения. И только потом пытаться что-то исправить.

Для кого-то может показаться странным, но обиженной стороной будет именно М., но лично для меня он в этой части хлебнул как следует )

Мальвина писал(а):
Линуль, это я уже поняла. Почему Маркуса "выделила": я так понимаю, в главе от лица Ким мы увидим его во всей "красе".

Ага Оль, во всей красе и во всяких позах )) Crazy

Black Maria писал(а):

А вот и я с отзывом))) решила в этот раз не тянуть, время есть, короче

Машуля, офигеть))В кои то веки мы совпали Ar Надо это событие отметить

Машунь, каие у вас и Аринкой красивущие платьЯ, прям залюбовалась. Я еще на днях твое приметила, но котел то мой тормозит))Красотень, леди просто и взгляд такой арррр

Black Maria писал(а):
Линуля, я в ауте Глава как на заказ. Вот, не поверишь, всё что мне хотелось увидеть в продолжении, все в этой главе было))) Иди, расцелую тебя, моя дорогая))

Хехе, я тебе говорила, что верну тебе твою Аньку, а ты все -не верю, да нелогично )))

Black Maria писал(а):
Анька моя вернулась, вернулась)))))) О Господи, радость то какая!))))))))
*но оказалось, что она и не девалась никуда*

Машунь ржу, где ты красенького бегуна откопала, такой смайл прикольный,)))

Black Maria писал(а):
Но о чем это говорит, Линуль?? О том, что тебе удалось убедить меня)) О том, что читатель, то бишь я, верит каждому написанному слову)) А это ли не главное, заставить читателя поверить в происходящее?)) Так, автор мой дорогой, думаю, ты гордиться должна, что читатели так безоговорочно верят твоему произведению и происходящим в нем событиям)))

Минуточка, я корону поправлю и мы продолжим наш разговор ))) Wink

Black Maria писал(а):
А вот теперь я уже начинаю сомневаться в себе, правильно ли я понимаю происходящие события??

Теперь моя очередь тебя реанимировать. :devil: У нас нынче вернуласЯ идиллия, надо за это хряпнуть drinks

Black Maria писал(а):
Но по поводу 13 главы)))

ЫЫЫ,люблю я много букв от Машки, хоть и страшно было читать Shocked ))) Wink

Black Maria писал(а):
Классная получилось) Анька как на ладони. такая уязвимая, трогательная, сознающая все свои ошибки....такая,блин, родная

Сахарочка мне, я же говорила Ok (как говорит дорогая Оксис )) Laughing

Black Maria писал(а):
Правильно она сделала, что поехала к бабушке. Ведь,каким бы сильным не был человек, он все равно нуждается в поддержке, в том, чтобы кто-то подставил плече,ну и жилетку, если будет нужно. А кто роднее той, кто тебя воспитал и вырастил??

Вот и я подумал ,что надо бы ей обстановочку сменить, да с бабуличкой отношения наладить, да и одна она совсем, как-то это неправильно. Все в себе держит она и не кому душу открыть, но если ты будешь держать всегда в себе и не выплеснешь наружу, всё это превратится в кислоту и разъест изнутри, да уже начало ,вот и вылила на М. целое ведро помоев.

Black Maria писал(а):
Разговор с бабулей невероятно помог Анюте, да и бабуля жизнь прожила, многое пережила за свой век, да и кровиночке плохого не посоветует. Вон как с ходу все по полочкам разложила. Рассказала внучке (дурехе) что по чем. Очень правильные вещи сказала ей. не хочется и цитировать, только повторяться лишний раз, но про гордость эт она верно сказала. Про то, что в любви гордости не место (иногда - да, но не постоянно же).

Она конечно и сама уже пришла к тому, но все же совет со стороны был не лишним, тем более, как правильно ты заметила - бабушка плохого не посоветует, да и Анька всегда к ней прислушивалась. Я очень рада, что мысли, которые озвучила Маргарита Петровна нашли отклик и показались справедливыми и правильными в данной ситуации.

Black Maria писал(а):
А Анька гордость свою, ни много ни мало, месяц показывала. Маруся наш, гордый мужчина, сколько на коленях ползал (образно выражаясь), сколько прощение просил, так нет же,ей мало показалось, решила еще его и напускным безразличием помучать, решила добить его.

О, Машуль не месяц , а четыре((( Ну, у них око за око. Несовместимости они, пока один одумался другой обозлился, так и будут бегать, пока до точки не дойдут, точнее уже дошли, осталось ток вещи собрать (((

Black Maria писал(а):
Сама ж принимала решения сделать побольнее, сама хотела ударить в самые болевые точки, вот теперь и пришлось расплачиваться за свои решения, пусть и неверные. А так как Аня наша девочка умная, она и поняла, что натворила, и что расхлебывать ей теперь. И про хранительницу очага бабуля ее все верно сказала. Ведь именно женщина и хранит этот домашний очаг.

Да, к сожалению людям удается в совершенстве только разочаровывать друг друга, а вот со всем остальным очень и очень сложно. Теперь же поздно расхлебывать, М. принял для себя твердое решение, проявит он свой характер, он и с Ким то только по той причине , что ему хотелось уже поставить в этом сумасшествие жирнючую точку и чтобы никаких лазеек назад . И наверно разошлись бы они, но автор то не может так все оставить)))

Black Maria писал(а):
Но через многое придется ей пройти. Не дай Бог Маруся попрекать ее будет, что вот как я делал первые шаги, так ты только плевала, а как ты решила пойти навстречу, так что, сразу в ножки кланяться?? Но мы характер Мару знаем, знаем, что он может быть упрямее осла. Но, думаю, что будет поступать иначе, ведь он изменился, вынес многое из предыдущих уроков. Он ведь реально изменился!

Ой, через очень многое, я бы сказала, что ее ждет большое потрясение, особенно духовное на пути к своему счастью и к осознанию всей ситуации в целом. А М. он тоже вынес не мало уроков из этой истории и сейчас он уже не готов быть просто вместе, лишь бы вместе. Гордость он свою проявит, но это думаю будет правильно, а попрекать ....Не будет, но выскажет все !)

Black Maria писал(а):
Правильно бабуля сказала, что они просто вычеркнули все зверства прошлой жизни. А оно теперь и вылезло. надо было им сразу поговорить, обсудить все, понять что да как, а не просто закрывать глаза на прошлое. Но как говорят, знал бы где упасть - соломку б постелил.

Согласна, проблемы были преданы забвению, а вот теперь они освещены ярким светом. А главное не было доверия от сюда весь сыр бор. Не могут они не поговорить, не почувствовать друг друга.

Black Maria писал(а):
Очень рада я за бабушку, за то, что появился в ее жизни дорогой человек. как она представила его "Познакомься, мой мужчина"))И так гордо прозвучало это Мой мужчина )) И мне хорошо на душе сделалось оттого, что бабуля не сама, что есть у нее дорогой и родной человек, ну помимо Анютки конечно) Ведь,как ни крути, а Аня по ночам бабулю не согреет)))

Вот и я рада)) Так хотелось мне для этой женщины счастья, а то как-то все одна и одна, теперь и я спокойна, пристроена она у меня ))) А вообще всех пристроим))

Black Maria писал(а):
И упоминание кольца в конце...так и думалось мне,что вылезет еще ей это. Вон Мару и заметил.

Его очень задело и подтвердило его догадки, насчет ее отъезда, но разводить скандал он не стал, да и к чему уже ((( Сам ведь не без греха ((

Black Maria писал(а):
Но теперь ход за Аней))) Теперь наша девочка будет искать пути-дорожки к своему мужу. И найдет же, искренне верю, что найдет)))

Машунь будет, хотя это будет очень очень нелегко, потому что М. решительно настроен Banned

Black Maria писал(а):
И где это Маруся пропадал всю ночь??? У Ким что ли??? не дай Бог!!!! Зажарю сучку белобрысую

Ого ShockedНу, это ...Машунь ты подожди я до 17 главы напишу, а там отдам тебе ее в личное пользование и можешь там что хош с ней делать)) Ok

Black Maria писал(а):
О))) Линуль, выражение про фасолинку вне конкуренции))))

Рада, что удалось немножечко разрядить атмосферу ))) Laughing

Black Maria писал(а):
Спасибо тебе дорогая, за эту главку))) Спасибо за произведение в целом))))

Тебе спасибо за отзыв Машулик, нынче у нас совпало Ar

Black Maria писал(а):
Уже жду продку)))

Вымогательница, все тебе мало )))Целую Guby

marisha-s писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!!! Читаю всегда с замиранием души и жду продолжения всегда с нетерпением

Мариночка, спасибо вам. Laughing Мне очень приятно, что ждете и переживаете за героев Flowers

...

vasabi:

Приветик всем ! Спасибо за такую продку ,честно очень ее ждала . Начало главы очень понравилось , и что Анюта наша допетрила наконец то в отношениях с Марусей ну а конец ,главы оставил не приятный осадок , так что жду продолжение с нетерпением . Хочу посмотреть как они все будут исправлять в их не простых отношениях

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет ещё раз)

Lina Swon писал(а):
А вот и нет, она то и поперлась

вот я так и знала, так и знала, что Кимка не белая и пушистая Сама попрется к Маркусе??? ну стерва!! Ну Кимуля, ну готовься!! вот они помидорчики рядышком Non Non и апельсины даже есть) усё уже на готове Ok

Lina Swon писал(а):
ОМГ, какая же ты красивая, автору и Машуньке распект за такой шикардос, залюбовалась !!!

ой, и мне так нравится, так нравится *Машульке и мастерице миллион поцелуев* . у меня ещё припасено три шикарных комплектика, поэтому красавицей долго теперь ходить буду) Wink Ты, кстати говоря, тоже не отстаешь) тоже красивенная до жути) Яришка молодчинка, умеет подарки выбирать)

Lina Swon писал(а):
А насчет начальства коть, вот зря ты все же этот кнут не прикупила ))

и не говори, Линочек(( сама жалею. мне бы он очень сейчас пригодился, а шапка висит только место занимает(

Lina Swon писал(а):
Спасибо Аришенька, я рада, что микс получился вполне читаемый и даже вкусный))

очень и очень вкусный, дорогулечка)

Lina Swon писал(а):
Да, доведет она Аньку, вот уж точно сюрприз будет, да еще какой.

ну не могу!!! вот зараза :devil: надеюсь, Аня поставит КСУ на место

Black Maria писал(а):
А вот и я с отзывом))

Машуль, получай 5+) отличный отзыв со своим прибегу, когда из этого сумасшедшего дома выберусь наконец-то, т.е. после работы)

...

average:

Линуличка, зайка моя!!))
Ну ты, конечно, выдала главу!! УУУхх..
Несколько минут только проснулась, а тут девочки прям все за меня сказали)) Very Happy
Так что я от себя лично добавлю несколько слов))
С каждой главой у них все хуже в отношениях, лично для меня так ((
Хотя начала читать главу и было как-то более-менее спокойно: Анюта образумилась, пытается все вернуть обратно, и это меня несказанно радует!!
Такой вот просвет в начале))
Ой-ой-ой, чуть не забыла!! Безумно нравится, когда ты находишь стихи и добавляешь их в начало главы)) Раз 5 прочитала его)) tender
А вот это вот:
"Она так на Мэтти похожа.... Когда сморю на нее, сердце останавливается.... мне так не хватает его, бабуль. Словно пустота какая-то в груди поселилась, и нет от нее спасения. "
У меня сердце началось биться быстрее!! Такая фраза..прослезилась даже (( Любименький Мэтти!!

Это был самый сильный момент для меня в главе((
А ответ бабули на это очень очень достойный! Безумно нравится мне Маргарита Петровна))
А воспоминания о их разговоре с М..я вместе с Анькой смеялась)) Very Happy
После меня очень насторожил Андрей!! Первая мысль была, что у них что-то может быть, он был очень настойчив, аж мурашки побежали((
А потом отпустило меня))
Думала "Все уже почти конец, ничего такого, наверное, не будет")) Ага, как же!! Сначала я просто перечитывала фразу о том, что напротив сидит Маркусик, боясь читать дальше.
Когда прочитала "Вид у Маркуса был изможденный, словно он всю ночь не спал. ", я подумала сначала о том, что возможно он где-то ночью сидел, там выпивал и думал о чем-нибудь, а потом как вспомнила, что следующая глава от Кимуси, сразу так поникла духом.
Чтобы не делал М., мне его всегда будет жалко. Он старался как бы то ни было, пытался забыть то, что с ними произошло, жить дальше..А вообще никогда не смогу поверить, что он полюбит Ким, может просто будет его, так сказать, игрушкой на неопределенное время..
Линуль, а пролог ты переделала? К какой главе он будет относиться?))

А потом прочитала комментики и вообще расстроилась!! Так боюсь за них((
Честно, мне никогда не нравилась Ким, и лично для меня, нет оправдания ее действиям((

Lina Swon писал(а):
а ничего исправлять не придется, Маркус ей не позволит, как бы она не хотела, но конечно потом будут события, которые все перевернут.

Lina Swon писал(а):
потому что у нас начинается последний акт нашей трагедии(((

Божечки, что же будет твориться((
Мне ,кстати, вчера платочки все же пригодились))
Lina Swon писал(а):
Ну, так Аня то не знает, что сделано, а Кимка то воспряла духом и решила ,что А. ей не соперница и пора бы ее сдвигать с насиженного места))

Как это не соперница!! Она вообще вне конкуренции!!))
Никогда Маруська не будет ее((
Lina Swon писал(а):
Сегодня не будет, но возможно в среду )

Уже представляю: у М. и К., например, "ситуация" происходит во всю уже, а я сижу и платочком слезы подтираю))

А так, я примерно догадываюсь, что Маркусик уйдет к Ким после(( Ох, настрадаемся мы, конечно, с ними))
У меня была даже идея: не читать главы пока не будет все у них хорошо)) Только вот, как сдержаться то от соблазна??))
Хотела только несколько слов написать, ага как же))
Кстатииии!! Пока снова не забыла))
Вот этих слов: "..от безжизненного голоса." мне, прошу прощения, стало чуть легче, как бы то ни было..Просто я боялась, что если он был у Ким, то он может быть веселым, ну не знаю, жизнерадостным что ли, а так, я думаю, что от их той ссоры, ведь он уже все решил для себя, да и после этого кольца, что он уже теряет смысл жизни((
Это мое ИМХО))
Ой, скоро же еще будут делить Дианочку(( Интересно: кто отступит??)) (я помню, ты это писала, Линуль))
В общем, главные тайны за занавесом, ведь, мы еще не знаем, что там в душе у Маруси((
Боюсь, читать 14 главу(( Особенно мысли Ким после их возможной "ситуации")) (Это я так называю скромненько))
Blоndinоchka писал(а):
Ну Кимуля, ну готовься!!

Аришечка, ей не поздоровится)) Я с тобой!!))

Линусь, удачи в написании! Ведь сейчас пойдут одни из самых сильных глав((
Целую, не прощаюсь Poceluy Guby

...

Yarinka:

Лина, спасибо за потрясающую главу! Мудрые слова бабушки и мысли самой Ани - прямо бальзам на душу. Я уже заранее лью слёзы в ожидании дальнейших событий. Согласна с мнением тех, кто считает измену Маркуса ужасным поступком. Для меня весь ужас здесь заключается даже не в измене как таковой, а в том, что это произойдет именно с Ким. Ведь она не какая-то случайная девушка из бара, не готовая на всё фанатка, не проситутка в конце-то концов. У неё с Маркусом уже существует довольно крепкая связь на разных уровнях - профессиональном, интеллектуальном, эмоциональном. И душу друг перед другом им уже довелось вывернуть. На фоне всего этого их физическая близость для меня равносильна тому, что Ким для Маркуса становится совсем не не любовницей (одно- или многоразовой?), а ещё одной женой. И будет она на всех "перекрестках" кричать: "Ура, господин назначил меня любимой женой!.." Ведь теперь у Маркуса с Ким будут уже личные сокровенные воспоминания, как ни крути. Как после этого возможен счастливый конец для Анны и Маркуса, учитывая, что наверное придется им всем втроем встречаться впоследствии на разных светских мероприятиях? Только на талант автора мы, читатели, и уповаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню