Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 10:41
Дашенька, дорогая, поздравляю тебя с окончанием такого прекрасного романа!
Желаю тебе вдохновения на дальнейшие произведения, которые жду с нетерпением! Соня и Серж очень подходят друг другу, читала с интересом, как и всегда. Каждые твои герои уникальны и привлекательны по-своему. Не один не оставит равнодушным. Огромнейшее спасибо тебе за твоих героев, за такие великолепные истории! |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 15:49
Привет Дашунь. Вот стоило уехать к бабуле, где нету инета, чтобы по возвращению обнаружить что история моих любимых "парижан" уже закончилась) Все-таки Соня была на волоске, вот прямо на тонюсенькой волосинке от того, чтобы из-за своей упертости и гордости (типично Соловьевские черты) потерять такого экземпляра, как наш Сергуня. Вот уж кто был моим любимым на протяжении всего романа так это он - Мужчина, В Самом Расцвете Сил) Ты ж моя лапочка (и не потому что он похож на Петтифера)
Знаешь Даш, мне кажется, я люблю твоих мужских персонажей больше чем женские, исключение только для Варвара. Они для меня как идеалы, все четверо из молодежной лиги (папы вне конкуренции, простите ребятки!) Спасибо за них, и желаю найти пару рыжему орку Варьке которую я обожаю и люблю, как и тебя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 13:07
Приветствую всех!
Последние главы можно перечитывать не уставая. Хотя, это касается всего романа. Он как лекарство от хандры, депрессии и серых будней. Придаёт краски в жизнь. Впрочем, как и все твои произведения, Дашенька. Спасибо тебе за радость! Потому что радуюсь, как дитя за, по сути, выдуманных героев. Но они ожили для нас всех под твоим "пером", стали родными. И мы переживаем за них, злимся на все препятствия, ставшие на пути к их счастью, испытываем умиление и восторг от того, что они вместе. Эти герои совсем не похожи на других. И это ещё один плюс. Оба привыкли быть в центре внимания, привыкли к поклонению. Казалось бы, они действительно никогда не поделят зеркало и не смогут ужиться. Но выход есть всегда. И это доказала нам автор) Причём настолько реалистично описав всё, что у меня ощущение, будто Серж и Софи - мои знакомые, реальные люди. Возглавить компанию, на мой взгляд - самое то для Софи. У неё много "потенциала", который, если не применить, будет растрачен на окружающих не в пользу последним)) А так - всё супер! Даша, я не исключение из твоих читателей) Тоже жду твоего следующего творения. Конечно, хочется поскорее, но лучше, пусть это будет тогда, когда автор сам захочет)) Вдохновения тебе, сил и свободного времени побольше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 19:46
Здравствуйте,дорогой автор и все обитатели этой темы.
Моей силы воли таки хватило дождаться окончания романа и приступить к прочтению.Как открыла вчера в 8 утра - и не могла остановится пока не дочитала.И с самых первых строк я поняла,что окончательно и бесповоротно влюблюсь в Сержа вместе Соней.Довольно редко встречаются блондины в романах(ну,лично мне они мало попадались),да и в жизни блондинов не жалую.Но Серж покорил мое сердце Открывая книгу я была уверенна,что она меня не разочарует.Я оказалась права.В последнее время очень редко книги цепляют,какой-то странный период,не цепляет ничего.Данный роман стал как бальзам на душу.Все-герои,сюжет,юмор,слог(за него автору отдельная благодарность )я в восторге от всего.Я смеялась вместе с ними,у меня душа рвалась за Сержа,за ту несправедливость в его детстве.Ему повезло,что у него были такие ба.....нет,язык не поворачивается мадам Нинон и дедушка.Они сделали из него человека. Сонечка у нас тоже девочка не простая.Понравилась героиня,что в последнее время бывает тоже крайне редко.Соловьевская порода,помню что творили сестрицы ее,она не далеко ушла.Не буду сравнивать,романы разные,но тем не менее великолепные!Интересно было наблюдать когда же она сдастся, падет перед чарами нашего Бетанкура.Продержалась она прилично,молодец.(я б столько не выдержала) Когда они в конце почти,в постели признавались друг другу в своих чувствах,открывались друг другу я ревела!От счастья за них,от жалости к себе,что книжка то заканчивается,но слезки потекли. Уважаемая Дарь Санна,огромное Вам спасибо!Лично от меня,а также как админ 2 книжных групп ВКонтакте я передаю вам благодарность от девочек-участников групп,где вы разрешили выложить роман!Мы очень ждем ваших новых произведений!Спасибо!Вдохновения вам и всего наилучшего! _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 1:11
Даша, привет!
Дочитала я о русско-парижской любви. На последних строчках взгрустнулось. Понимаю, что это жизнь и т.д., но буквально до слез. Так привязалась к мадам Нинон. Очень-очень ее жаль. Она такая молодец. Мне кажется Серж благодаря ей вырос таким замечательным. Ведь, родители его, хоть под конец и исправились (что меня удивило) в детстве не баловали любовью. Люблю, когда все хорошо заканчивается. И все-таки рада, что Клоди и Вивьен образумились. Глава про день рождение мадам Нинон, где отец привозит эту ужасную девочку шокировала. Насколько неприятная особа. Прямо мерзость. Ей рот вообще нельзя открывать. Про Амандин, конечно, изначально догадывалась, что что-то будет. Но не думала, что таким грязным путем, пойдет ее отец. Угрозы в сторону Софи вообще кошмар. Хорошо, что и эта история хорошо закончилась. Хотя Софи настрадалась здорово. А потом и Серж. Понравилась идея с фамильным кольцом! А вот этот момент обожаю: PoDarena писал(а):
- Что эта… - тут рыжеволосая женщина что-то неразборчиво прошипела, - делает в твоем доме, Серж?!
... - Простите, мадам Бетанкур. Не узнала вас… сразу Катиш великолепна. Ее тонкий юмор и уместные реплики развлекали. Жаль, что появлялась она довольно редко. Пару строк по поводу эпилога... Конечно, близнецы! Гены! И хорошо, что мальчишки. А то вон в семье Соловьевых одни девчонки. Кстати, отдельное спасибо за "фотографа и старый Зенит". _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 9:44
Большой привет всем!
Даша,прости,что я такой "тормоз".Лучше поздно,как говорится..Пока собрала в кучу мысли и собственное настроение.. Поздравляю с завершением очередного замечательного творения! "Ребенок" удался..Если у тебя были переживательные мысли по поводу "повторений"(сюжет,фабула и т.д.),то это ты зря..Три сестры Соловьёвых - три разных судьбы.И рассказ о каждой был разным.А вообще,стиль автора должен быть узнаваем.Твой стиль -" неизбитые" сюжеты,герои,которым веришь и в которых видишь массу знакомых черт характера и понятных устремлений- так они правдоподобны,и твой фирменный юмор и легкость повествования. Даша,какое же удовольствие добираться до очередной твоей главы и узнавать,"что там дальше"..Спасибо тебе(если бы ты знала,какое большое))...Вдохновения тебе и непропадающего желания творить... Хочу отметить концовку романа - краткая хроника событий,но сколько из прочитанного удалось увидеть из упомянутых деталей и сделанных акцентов...Серж - бывалый,"матерый" отец,Софья - успешная бизнес-леди,но не в ущерб семье,что важно - дети помнят,как она выглядит...Щемящая печаль от новости об уходе из жизни мадам Нинон.Трогательная деталь о будущем появлении маленькой Ниночки - утешение от этой потери..Непреложный ход жизни..И обожаемый мной Стасян как "летописец" жизни своей большой семьи..Драгоценные кадры,самые важные... P.S. А какая из себя Марго? Были долгие дебаты,пришли к соглашению по поводу породы и масти? |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2015 13:11
Дашенька, вот умеешь ты людей до слез доводить!!!))
Пока читала, улыбка не сходила с лица и в то же время прям ком в горле стоял, как будто я свою дочь замуж выдавала)) А то, как фоткал Стас... прям с замиранием сердца читала. И сейчас пишу, и опять слезы наворачиваются. Какая-то я нюня стала)) Так все красиво, так нежно и эмоционально!!! Грустно было, когда про бабушку Нинон прочла, но ведь она ушла на тот свет со спокойной душой, потому что хорошо пристроила своего любимого Сержика. Да еще и правнуков успела поняньчить!!!)) Спасибо, Дашенька, спасибо за все те чувства, что рождают твои романы!!! Пошла теперь перечитывать роман с самого начала, чтоб вся картина целиком осталась в голове!!!!!!!!!! И с нетерпением буду ждать нового романа!!! Очень уж интересно, кто ж та рыжая красотка, что поймала букет, и кто тот красавец, что стоял рядом)) Надеюсь, что это наша Варенька!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 12:42
Lililia писал(а):
И с нетерпением буду ждать нового романа!!! Очень уж интересно, кто ж та рыжая красотка, что поймала букет, и кто тот красавец, что стоял рядом)) И мне, и мне интересно Sania писал(а):
Не надейся)) Даша сказала, это Катажина) Надеюсь, что нет)) Я тоже буду надеяться вместе с Lililia |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 13:42
Всем привет!)
Дарья Сановна, и вам привет... от меня с любовью! Нет... ну вот всегда так! Сначала провороню начало выкладки, а затем её окончание. Ну что за?.. Беда да и только) Итак по концовке. Шаг 27. Здесь видим, что, мирясь с Сержем, мы никоим образом не получаем защиту от фурии-Катиши. Но волшебное кольцо князей Бобровских - это вам покруче философского камня! Иммунитет дарует и привилегии, и желанный статус. Права, ещё дарит родню своеобразную и кресло президента. Многофункциональное колечко, короче. По поводу смены ролей... двоякое чувство какое-то. С одной стороны (как видно по эпилогу) Софи очень даже там обосновалась и все довольны, но всё же остался такое чувство, что она сделала это больше ради Сержа. Чтобы он занялся тем, чем хочет. Как-то и хочется, и колется. Шаг 28 - предсвадебная, красивая, воздушная, наполненная счастьем, предвкушением торжества глава. И всё хорошо, и все счастливы. Было бы так всегда. Понравился кусочек свадебный. Но, опять же, двоякое чувство к тому моменту, что они из свадьбы сделали пиар для компании. Словно это урвало что-то из того, что должно было быть только для них. Лишь между ними двумя. Финал от лица Стаса - то, что довело меня до слёз. Честное слово, я читала, и у меня было такое чувство, что я снова смотрю, как выходит замуж очень близкий мне человек, почти сестра. По поводу родителей Сержа - снова гадское двоякое чувство. Ну не верится мне, что они так резко поменялись. Слишком резко. Буквально по щелчку пальцев. Но это моё мнение, и автору всё равно всегда виднее. Эпилог - пожалуй, самая завораживающая картинка во всей книге. Словно сошла с обложки журнала. Будто попадаешь в сказку, где всё всегда хорошо и нет никаких негативных сторон брака. Есть только счастье. Есть взаимопонимание, понимание ценности того, что именно этот человек рядом с тобой, что только его сердцебиение тебе так важно. И ещё детей, которые, конечно же (никто и не сомневался!) пошли в Сержа. Что за несправедливость такая к брюнетам в их семействе? Сначала я подвисла, узнав о близнецах и действительно впала в ступор: откуда? У Бетанкуров ведь не было их... А потом вспомнила, что Соня - сама из тройни. Всё же жаль, что мадам Нинон не дожила до рождения правнучки, анонсированного когда-то Сержем (вот же гад! Наобещал бабуле и не рассчитал ). Новость о кончине мадам Нинон, конечно, добавила горечи в финал. Но... кто-то уходит, а кто-то приходит. Как знать? Может, младшая дочь - это новое обличие неугомонной мадам? Спасибо, Даша, за эту историю! Позволь поздравить тебя с окончанием ещё одной книги! Жаль, что всё закончилось. Мы много пережили вместе, но впереди будет что-то новое. Желаю вам с музом вдохновения! Радуйте нас, пожалуйста, и дальше! В конце хочу спросить только один волнующий меня вопрос: придешь ли по душу Тихомирова, добравшись до истории о Кате? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 1:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Maruska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Минск |
18 Янв 2015 11:43
Было бы неплохо, уж очень хороши у неё романы Solazzo писал(а):
Мну вот интересно: он будет из серии о наших героях или что-то принципиально новое? мне вот было бы интересно про Катю Тихомирову, и чтоб периодически Дима проскакивал, не могу его разлюбить с первого романа |
||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 12:02
Дарьюшка, огромное спасибо за роман!!!
Он потрясающий, очень не хочется его отпускать, возникает странное чувство: жизнь где-то продолжается, и Соня, и Серж, и близнецы, покорившие с первого взгляда, живут, что-то делают, но закрылось окно в тот мир, задернули штору, и мы их уже не видим. Но они вошли в нашу жизнь более реальными, чем давно не виденные друзья и родственники. Очень жаль, что роман закончился, но какое же удовольствие было его читать, а, главное, ведь можно и повторить это удовольствие. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 13:59
Maruska писал(а):
мне вот было бы интересно про Катю Тихомирову, и чтоб периодически Дима проскакивал, не могу его разлюбить с первого романа присоединяюсь это было бы прекрасно , а то Катеринка совсем без присмотра осталась))). _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 15:47
Всем здравствуйте! Я тоже про Катю думала, было бы интересно прочитать ее историю. Такая семья, такие замечательные люди! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 18:19
Всем привет! На выходные не отрываясь перечитала роман .Позитив будьте нате .Жду продолжения и откровенно говоря без разницы про кого - все равно это будет потрясающе !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:55
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |