Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 19:53

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я за 15 секунд до хода переголосовал или за 12...где-то так.
Я увидела это, но решила, что рендом будет наш все равно. И он не подвел. Smile

- ))) А вот если бы я был на рендоме, то он был бы мой. Так что вам повезло, что вы не меня садили))))

Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Слушай, Натали, а вы не хотели опробовать вариант чистой победы. Посадили бы своего и не стреляли. Осталось бы 1 маф и 2 чижа. Так как мы друг друга так и не нашли. И смотри Лика тебя не хотела голосовать, а я хотел лику, то мы бы посадили лику с тобой например, а ты меня бы застрелила. Чистая победа. Рассматривали такой вариант?
Я рассматривала такой вариант тоже. Чтобы Эмма осталась с вами, она была самая "непаленая" из нас и одного посадили, одного убили. Мы общим решением сошлись на рендоме. Хотя у нас итак была бы чистая победа, если бы штурманули вовремя. Smile

Понятно))
Сделать подарок

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>20 Май 2014 19:55

Пилигрим писал(а):
- Третья причина - это я сам. Так как я понимаю что я тут чужак и многим противен. А я не люблю доставлять людям неудобства. Так что Эмма, тут играй себе и меня не бойся) В смысле от меня деструктива не будет.

Ну что за ерунда? Не видела кому ты можешь быть противен. Если будет желание, приходи и играй. Мы наверно отличаемся от серверной игры. Будет тебе для разнообразия. Или вместо диеты)))
Пилигрим писал(а):
Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки.

О, это моя вторая игра, и второй раз меня чижом садят. Ощущение скажу тебе.....Каждый раз хочу после хода написать "ну что, убедились?довольны?". Но как то не выходит.
Пилигрим писал(а):
Руни, а ты послушай совет и не читай ты больше никакие стенки. От души советую.

Берегу нервы, не читаю. Бррр..

Маски снимать?
Доминик - masik
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 19:55

Пилигрим писал(а):
- Слава Богу, что ты девочка) А то знаешь, думал, что неужели мужики такие пошли неблагородные. На дам ругаются.

А ты с Вахмуркой когда-нибудь играла? *Сформулировала как могла ненавязчиво, но думаю ты поняла, что это к вопросу о благородстве*
Пилигрим писал(а):
- Да, очень люблю, но играть в ролевые игры, какие тут у вас есть не для меня, а вот именно ролить и искать кого-то супер)
Я думал, что ты мальчик. Ну реально по мужски играл.

Я 9 из 10 раз мужчин играю.))
Пилигрим писал(а):
- А ты только здесь играла или еще где?

Один раз на сервере с Лекси Грей мафили в паре, но я не знаю чем дело кончилось. Мафы, вроде, проиграли, а что случилось именно с нами не знаю. Мне там было очень неудобно и по семейным обстояльствам приходилось играть по ночам. Я тотально не успевала всё читать и в какой-то момент бросила игру. Единственный раз.
Пилигрим писал(а):
А у меня только одна радость, что за 32 игры меня ни разу не посадили ни мафом, ни чижом. Только убивали, а одиночками садили после мафов и по проверке. Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки. Очень не хватает такого адреналина. Я все игры жду что хоть в предвар меня запихнут, так нет, тоже никак не могу дождаться.

Мафом меня один раз посадили по проверке, один раз мафом выиграла партию (кстати, это была моя вторая партия вообще и первая мафом)), а моя третья партия мафом чем закончилась я не знаю. (см. выше)
Чижом не садили ни разу. Или убивают или дохожу до конца. Но у меня, конечно, и игр в разы меньше чем у тебя.
И если ты сейчас опять скажешь, что я хвастаюсь - я снова расстроюсь. Ты начал. Smile А я просто привожу статистику.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 20:00

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):

Джорджик- девочка? ) Слушай, я когда 3 партию играл, то мне выпал жулик, а я не знал ваще, что одиночки бывают и играл тоже на нуле чижом))) думал, что одиночка член команды чижей) И поэтому я люблю одиночек, сочувствую им и ненавижу одновременно. Так как я тогда всех мафов перестрелял с дуру. И мне до сих пор жалко тех мафов)

А я молодец, что тебя не подвел?)

Laughing не подвёл. Ты просто сумасшедший чижара.

Приятно было с вами всеми играть! Жаль, что меня так быстро на нары отправили, но как я уже говорила - сама виновата, надо было лучше играть.

Меня, наверное, некоторые узнали, с кем ранее играли - с вами была Les ( а по последних играх здесь на сайте - студентка Маша и Лялька)

- Я твое имя знаю. Но не помню откуда. А играла ты хорошо. Это Либерти противная, нет чтобы первым ходом мафа проверять, она тебя ткнула))
Сделать подарок

Леди Натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 20:02

Альма писал(а):
Лика писал(а):
Че ж не убили-то,а?))
У нас был коварный план по завоеванию мира и Вы нам были нужны живыми

*зловещий смех* Smile
На самом деле могли стрельнуть вместо Руни. Но не стрельнули, он тогда лучше вписался под прицел. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 20:03

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):

Джорджик- девочка? ) Слушай, я когда 3 партию играл, то мне выпал жулик, а я не знал ваще, что одиночки бывают и играл тоже на нуле чижом))) думал, что одиночка член команды чижей) И поэтому я люблю одиночек, сочувствую им и ненавижу одновременно. Так как я тогда всех мафов перестрелял с дуру. И мне до сих пор жалко тех мафов)

Приятно было с вами всеми играть! Жаль, что меня так быстро на нары отправили, но как я уже говорила - сама виновата, надо было лучше играть.

Меня, наверное, некоторые узнали, с кем ранее играли - с вами была Les ( а по последних играх здесь на сайте - студентка Маша и Лялька)

В мафию мы с тобой еще не играли. Smile Ура! Классный дедуля получился. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Старик Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 20:05

Пилигрим писал(а):
Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):

- Я твое имя знаю. Но не помню откуда. А играла ты хорошо. Это Либерти противная, нет чтобы первым ходом мафа проверять, она тебя ткнула))

Smile Не противная, а дотошная - ведь допекла меня разговорами про осторожность. Но это ей в плюс, хотя и погубило. Либерти - прости. Но до последнего у меня была надежда, что не проверяла меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Старик Джордж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2014 20:07

Леди Натали писал(а):

В мафию мы с тобой еще не играли. Smile Ура! Классный дедуля получился. Smile

Спасибо, первый раз дедулю играю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Леди Натали писал(а):
Оливер Твист писал(а):
Играл Моро.
Я думала, ты тут мафом будешь. Smile Хотела мафить с тобой. Smile
да, жаль, что не мафил... дождусь статус и отыграюсь перед собой за всех мафов, достало это все уже

За всех чижей, ты хотел сказать?)

нет, именно за мафов отыграюсь. Я в каждой игре жду от плохишей каких-нибудь хитроумных схем, розыгрышей и т.д., в общем произведения искусства, а они из игры в игру продолжают играть просто, как карта ляжет, не думая дольше, чем на один ход вперед. мне обидно, что я постоянно наступаю на эти грабли и не вижу решения перед своим носом. Получу же сам статус - уж точно буду не таким банальным, не знаю, удастся или нет, но я постараюсь сделать шоу.

Понятно.
У нас тоже были задумки, что-то удалось, что-то не очень. Жаль, что Эмма выпала на два дня, так бы задали вам еще больше жару на предпоследнем ходу. Smile
Но вообще, я после этой игры поняла, почему многие опытные игроки ненавидят статус мафа. Это психологически тяжело - постоянно нагло врать и не путаться в показаниях. Доминика и Руни давить было особенно тяжело, но пришлось. Вчерашний ход у меня очень много нервных клеток отобрал.
Удачи тебе с выпадением статуса, но имей это ввиду. Smile Хотя пока на своем опвте не прочуствуешь по полной - не осознаешь. Smile

Это моя вторая победа живым мафом. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыж Руни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Руни, а ты послушай совет и не читай ты больше никакие стенки. От души советую.

Берегу нервы, не читаю. Бррр..

Дом, ты ничего не понимаешь. Я в душе всегда маф и очень жалею, когда статус мне не выпадает.)) Мафстенка - это, обычно, песТня!

Альма, не думаю, что вы оценили что я вас собрал в один пост.))))

Лесик, я тебя узнала далеко не сразу.)) (про студентку Машку не напоминай))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2014 20:08

Пилигрим писал(а):
Леди Натали писал(а):
Пилигрим писал(а):
Я за 15 секунд до хода переголосовал или за 12...где-то так.
Я увидела это, но решила, что рендом будет наш все равно. И он не подвел. Smile
- ))) А вот если бы я был на рендоме, то он был бы мой.

Не уверена. Smile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Альма Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 20:12

Рыж Руни писал(а):
Альма, не думаю, что вы оценили что я вас собрал в один пост.))))

Ну зря не думаешь))) мы оценили

Майкл Монт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 20:15

Всем привет)
У меня в эти какой-то сумасшедший реал, сегодня вот только-только пришла.
Всем спасибо за игру, с вами была Ульяша (uljascha)

>20 Май 2014 20:16

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Третья причина - это я сам. Так как я понимаю что я тут чужак и многим противен. А я не люблю доставлять людям неудобства. Так что Эмма, тут играй себе и меня не бойся) В смысле от меня деструктива не будет.
Ну что за ерунда? Не видела кому ты можешь быть противен. Если будет желание, приходи и играй. Мы наверно отличаемся от серверной игры. Будет тебе для разнообразия. Или вместо диеты)))

- Спасибо, но именно от тебя я ждал негатива. Я же тебя досадил.
Когда я играю на сервере, то не переживаю, так как когда играю на форумах. Не знаю почему.

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
Вот все жду когда же меня посадят, так как хочется испытать ощущения когда тебя садят за то, что ты чиж или мафом без проверки.
О, это моя вторая игра, и второй раз меня чижом садят. Ощущение скажу тебе.....Каждый раз хочу после хода написать "ну что, убедились?довольны?". Но как то не выходит.

- и не надо так писать. Еще раз повторяю раз тебя посадили чижом, то ты сам виноват. Обижайся не обижайся, но это так. Я могу извиниться перед посаженным чижом, но когда он начинает говорить, что все виноваты, что его посадили, то только негатив начинает вызывать. Но ты знаешь хуже, когда садят чижом по приказу рупкома и без проверки. Это просто слезы на глазах. Почему говорю так, так как самого не садили, но когда первый раз был мафом, то рупком по приказам пересадил всех чижей и это при живом комиссаре, то есть они мимо мафом тыкали. Вот я был мафом и когда они садили предспоследенго чижа, который как мог пытался доказать, что он чиж, а я его всю игру защищал, то мне прямо так и хотелось выйти и крикнуть, чтобы оставили его в покое. Я был тогда в шоке от рупкомов и собственно поэтому люблю Демократию.

Доминик писал(а):
Доминик - masik

Хм...интересно а ты мальчик или девочка)
Сделать подарок

Доминик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2014 20:16

Леди Натали писал(а):
Доминика и Руни давить было особенно тяжело, но пришлось. Вчерашний ход у меня очень много нервных клеток отобрал.

Радует что не только у меня одной. Я вчера еле до дому доползла после хода. Была никакая. Думала температура поднимется.
Рыж Руни писал(а):
Дом, ты ничего не понимаешь. Я в душе всегда маф и очень жалею, когда статус мне не выпадает.)) Мафстенка - это, обычно, песТня!

Боже сохрани меня от этого статуса)))) Я ж спалюсь еще до первого хода.
На счет маф стенки...Ничего не знаю. Я только чижиком была))))И даже что бы узнать, что это за песТня, я все равно не хочу быть мафом))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Взгляд, которым я его одарила, был на несколько градусов холоднее снега, и этого оказалось достаточно, чтобы лишить беднягу последней... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 183 184 185 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение