Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 14:07
Наташа,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 14:09
Аллунчик писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Пожалуйста, Алла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 15:41
Наташа, здравствуй!
Вот мы и познакомились с дамой, которая поможет Данилу и Катюшке! Здорово ты придумала, Наташа! И визуально Тамара мне очень понравилась! Поздравляю Макса! Он добился своего - Лера с Соней переезжают к нему. Хотя Лера не очень-то и сопротивлялась! Наташенька, спасибо за такую чудесную главу с такими приятными событиями! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 15:45
svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Вот мы и познакомились с дамой, которая поможет Данилу и Катюшке! Здорово ты придумала, Наташа! Да, такая дама нашлась и далеко ходить не пришлось. svetusi писал(а):
И визуально Тамара мне очень понравилась! Вполне приятная женщина, располагает к себе. Да и по характеру она более мягче и гибче, нежели Настя. Хотя и пришлось пережить Тамаре многое, однако, ради ребенка она терпела и готова на многое. svetusi писал(а):
Поздравляю Макса! Он добился своего - Лера с Соней переезжают к нему. Хотя Лера не очень-то и сопротивлялась! Да, Максу впору джигу танцевать от радости. А Лерке незачем сопротивляться, Макс ради них с Соней готов горы свернуть, и это не простое бахвальство. svetusi писал(а):
Наташенька, спасибо за такую чудесную главу с такими приятными событиями! Пожалуйста. Рада, что глава нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 16:44
Наталья, спасибо за позитивную главу! Наконец-то в семье Князевых начинает все налаживаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 17:05
Большое спасибо. Лера любит Максима...,и как такому чудесному не поверить и не пойти за ним...Данила,тоже нашёл хороший выход с удочерением Катюши и оказанию помощи Тамаре.Счастья им всем. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна иванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2015 Сообщения: 13 |
28 Фев 2017 18:58
Спасибо большое за продочку! |
||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 22:04
Наташа спасибо большое за продолжение
Молодец Макс Пусть у них с Лерочкой всё будет замечательно Лере надо меньше думать про мать Максима это не ее проблемы, что матери не понравился выбор сына Понятно что Лере хочется чтобы любимый мужчина был полностью счастлив, и ему не пришлось встречаться с матерью отдельно от семьи, но Максим взрослый мужчина и если он осознанно делает свой выбор в пользу Леры с доченькой, то и Лере не стоит переживать по этому поводу А вот от выбора Данила у меня ступор Такая любовь у него с Настей была, что не выдержала первого же испытания и после первой ошибки Настя получила пинок и вылетела из его жизни Видимо не было у него никаких чувств к ней, ну кроме страсти и то не долгой ошиблась Настя в очередном мужчине... И я всё-таки желаю ей обрести своё счастье, забыть Данила и встретить своего мужчину... Не знаю что у Данила с Тамарой получится но пусть хотя бы Костик с Катюшей будут счастливы _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 22:53
Прекрасная глава...после чтения на душе тепло и уютно, хорошо....эмоции переполняют. Максиму-100 баллов, очень рада за Данила. Наташа,огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 6:27
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Любовь не всегда ,, бурное море,,. Она может быть и ,, тихой гаванью,, , а рождённая из уважения и понимания, приятия всех достинств и недостатков друг друга, из робких шагов на встречу - может стать жизненно необходимой и бесконечной. Пожалуйста, Наташа. Да, я тоже считаю, что не всегда нужно руководствоваться страстью, влюбленностью и другими чувствами, чтобы начинать семейную жизнь. Потому что эти чувства когда-нибудь закончатся, а что останется взамен? А вот уважение, понимание, дружба, поддержка – они более прочный фундамент. Хотя, конечно, тоже не панацея. Ди-на писал(а):
Наталья, спасибо за позитивную главу! Наконец-то в семье Князевых начинает все налаживаться. Пожалуйста, Дина. Да, событий осталось немного. Гали писал(а):
Большое спасибо. Лера любит Максима...,и как такому чудесному не поверить и не пойти за ним...Данила,тоже нашёл хороший выход с удочерением Катюши и оказанию помощи Тамаре.Счастья им всем. Пожалуйста. Все обретают свое выстраданное и заслуженное састье. татьяна иванова писал(а):
Спасибо большое за продочку! Пожалуйста. venechka писал(а):
Наташа спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Танюшка. venechka писал(а):
Молодец Макс Пусть у них с Лерочкой всё будет замечательно Лере надо меньше думать про мать Максима это не ее проблемы, что матери не понравился выбор сына Понятно что Лере хочется чтобы любимый мужчина был полностью счастлив, и ему не пришлось встречаться с матерью отдельно от семьи, но Максим взрослый мужчина и если он осознанно делает свой выбор в пользу Леры с доченькой, то и Лере не стоит переживать по этому поводу Лера просто хочет, чтобы вокруг не было негатива. Она устала от этого. И разве плохо, что она хочет счастья всем в их семье? А для этого и мать Максима должна быть счастлива. Конечно, насильно никого не осчастливишь, у каждого свое представление о счастье, но именно потому, что Лера жила среди негативно настроенных к ней людей, в дальнейшем – она хотела бы избежать этого. Уж в своей семье хочется видеть иное отношение, а не воевать. venechka писал(а):
А вот от выбора Данила у меня ступор Такая любовь у него с Настей была, что не выдержала первого же испытания и после первой ошибки Настя получила пинок и вылетела из его жизни Видимо не было у него никаких чувств к ней, ну кроме страсти и то не долгой ошиблась Настя в очередном мужчине... И я всё-таки желаю ей обрести своё счастье, забыть Данила и встретить своего мужчину... Ну, не знаю. Если Данил не видит после всего, что сделала Настя – эту женщину рядом с собой, что ему делать? Насиловать себя? Или жить с женщиной и не общаться с дочкой и внучкой? При всем том, что Лера во многом изменилась, повзрослела, не думаю, что она смогла бы спокойно общаться с Настей. Без предубеждения, без негативных эмоций. Ну, вот Данил и решил, что он будет искать другой вариант, и нашел его. Имеет право? Вполне. И кто говорит, что его чувства к Тамаре не будут яркими и острыми? Все со временем получится. venechka писал(а):
Не знаю что у Данила с Тамарой получится но пусть хотя бы Костик с Катюшей будут счастливы Получится у них все очень даже хорошо. И Кости и Катюша будут счастливы в этой семье. Tasha K писал(а):
Прекрасная глава...после чтения на душе тепло и уютно, хорошо....эмоции переполняют. Максиму-100 баллов, очень рада за Данила. Наташа,огромное спасибо за продолжение Пожалуйста, НаТаша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 13:11
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 16:57
Какой ужас пережила беременная женщина!! За Леру рада бесконечно! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|