Регистрация   Вход

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Замечательная получилась глава,очень понравилась.Особенно наладившиеся отношения между Ритой и Егором. tender Он молодец,что открыл Рите правду о женитьбе,новые отношения надо начинать с правды.Классно Егор осадил Ольгу,поставил её на место.Если только до неё дойдёт с первого раза.Рита,узнав правду о родителях,думаю,возненавидит свою мамашу. wo

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

chainat:

Спасибо♡♡♡

...

Во Рона:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Весна:

Ma-DL-eN писал(а):
Очень понравились главные герои, а какие у них отношения

Настя, спасибо)
Наконец-то я добралась до твоего огромного отзыва))))
Ma-DL-eN писал(а):
А этот Саша вообще ни о чем, рядом с Егором он и рядом не стоял. Главное он прекрасно знал отношение Риткиной матери к нему, но ему хватило одной фразы чтоб обидеться и свалить. И даже слушать не чего не захотел.

Саша у нас персонаж "контраст" - именно, он не похож на Егора, потому он отчасти позволяет начать замечать в Маркове положительные черты еще в самых первых главах.
Он все знал, где-то даже понимал, но делать ничего не желал, ем у было проще принять жесткую действительность, совершенно не задумываясь о чувствах Риты. Здесь он сыграл как последний м*дак...но его видение мира именно таково, он прячется, долго осмысливает, не углубляется а полностью довольствуется информацией с поверхности...дальше сожалеет, но от его сожалений всем никак...поздно, не к месту...
Ma-DL-eN писал(а):
Кстати особой любви со стороны Риты к нему я не заметила. Она о нем почти и не вспоминала, я только два момента помню. Когда он ее бросил и когда он ей позвонил

Любви...нет, любви не было. Она просто нуждалась в друге...хотела перечить матери, не желала мириться с тем, как ее заставляли жить.
Но все ее попытки в итоге оказались провалены...
Ma-DL-eN писал(а):
Гораздо больше было переживаний из-за поступка родителей и не желание выходить замуж по расчету. Ну и конечно было много мыслей о Егоре, на тот момент не самых приятных.

Да, здесь в ней играла ненависть, боль, отчаяние...все страхи выползли
Ma-DL-eN писал(а):
И я очень надеюсь что Егор не изменится кардинально. А то бывает вначале такой весь из себя брутал, а потом перерождается в приторную няшку. Очень этого не хочется.

Нет. Егор не тот кто измениться полностью. у него уже есть сформировавшиеся за годы принципы, привычки, манера поведения, и это не исчезнет уже никогда.
Он меняется, а если сказать точнее, то пытается понять ее. Она его интригует, завораживает..ему нравятся все те эмоции которые он чувствует рядом с ней, и это меняет его, внутренне. он становится сдержаннее, проявляет заботу...но не уходит от своей манеры поведения и образа мышления. у него все четко, меньше слов-больше дела.
Ma-DL-eN писал(а):
А еще наглости хватило у Риты денег просить. Хотя меня это даже радует, значит те деньги они уже растратили. Вообще ОООчень хочется, чтобы они разорились вконец, потеряли все. И чтобы Рита и копейки им не дала. Но она вряд ли так сможет с ними поступить, увы.

нет, так она с ними не поступит. не тот у нее характер.
Она обиженна, но они ее родители, для нее это много значит и не важно, какие между ними отношения.
Ma-DL-eN писал(а):
А вот Егора я не осуждаю, в отличии от них он никого не предавал.

Егор сос воей стороны поступил более чем рационально. Он ее не знал, он хотел месторождение, он был готов платить. И при всем этом, он не хотел портить ей жизнь, просто обстоятельства заставляющие их жить вместе, постоянно сталкивали их лбами.
И Рита, она вела себя через чур непривычно для него, от того все ссоры.
Ma-DL-eN писал(а):
А оправдываться он не станет ни перед другими, ни перед самим собой.

Не станет. не перед кем-то, и что не мало важно перед собой.
Он очень четко расставляет приоритеты. И если таков поставлен, он уже не свернет.

Ma-DL-eN писал(а):
Думаю зря он порвал бумаги. Теперь в первую очередь все будет зависеть от неё и Романов наверняка этим воспользуется.

Нет) Бизнес разборок не предвидится)))
таняюшка писал(а):
Очень правильный поступок Егора!

Smile
Mosenka писал(а):
Так трогательно!

tender tender tender
Гали писал(а):
Замечательная получилась глава,очень понравилась.

Спасибо))))))))))))))
Гали писал(а):
Он молодец,что открыл Рите правду о женитьбе,новые отношения надо начинать с правды.

Он ехал уже желая рассказать, а ее действия лишь усилили это желание. Он не бездушен, это мы уже понимаем)
И врать о таких вещах так же не желает, он стратег, и лишних проблем себе не хочет за ранее.
Гали писал(а):
Рита,узнав правду о родителях,думаю,возненавидит свою мамашу

Рита относится к ней нейтрально. И иначе относиться уже не будет, не в + не в - ))))

Девочки, всем спасибо за комментарии!!!!)
Всех Serdce Serdce Serdce
Рада, что глава пришлась по душе)))))))))

...

tardis:

Уважаю главного героя. Поступок мужчины. Very Happy

...

Ритка:

Замечательная работа! Very Happy Very Happy С нетерпением жду новых глав, надеюсь у Риты и Егора всё будет хорошо)

...

kanifolka:

Маша, спасибо!
Как же хорошо, что они между собой все выяснили.

...

Нат:

Блин... скорей бы продолжение!!!
Спасибо за главу!!!

...

nick:

Спасибо большое, очень понравилось будем ждать продолжение

...

krasnayi:

спасибо за главу.

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Какой же все таки Егор замечательный мужчина с большой буквы М. Очень рада что он откровенно и честно все рассказал. Теперь между ними не будет стоять неизвестность и недосказанность и они смогут построить свои отношения tender

...

natalia-a:

Маша,спасибо за главу!!!! Flowers Flowers Flowers
Все у наших героев налаживается Ar Егор из бескомпромиссного циника становится вполне приемлемым мужем:где надо согласился,а где и надавил -и Ритка счастлива ,довольна мужем и готовит ему подарки на день рождения.С очень говорящей гравировкой.
Егор поговорил с тещей на понятном для нее языке,хотя и сам сомневается,что та поняла с первого раза. pril
И,да неужели *заботливые*родители умудрились потратить пол лимона баксов за пару месяцев?!

...

Juliana-N:

Маша, отличная глава))))
родители ,конечно, у Риты ужасные...а у матери вообще никакой совести нет...получили деньги....так ей еще надо.....Хорошо хоть Егор со всеми поговорил и все разрулил...

...

Юлия М:

Маша, спасибо за главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню