Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eska:

Я расплакалась ...

...

Belle Andalouse:

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, все таки, может быть самым замечательным днем недели, особенно если тут такие подаркиSmile))
Девушки, дорогие, спасибо за главу!

И что мы имеем в сухом остатке?
Иван тупит, Евдокия рефлексирует и прячется за Илюшей, как дите от бабайки, Илюша тоже по ходу тупит, вместо того, чтобы разобраться, что и почему с его девушкой не так : "Заявление написала? Хорошо. Завтра лечу в Сочи, полетишь со мной, отдохнешь"
В общем, вся надежда на Тина, может подзатыльников надает всем и все по местам встанет...
Илью и так не выношу, но тут вообще ниже плинтуса для меня упал.

...

митюшка:

У-у-у, сколько эмоций после прочтения! Не передать! Но попробую.
От Дуни ничего другого и не ожидала. Все так и должно быть. Она правильная девочка. И если натворила чего, то совесть ее замучает. Вот она и мечется, пытается в произошедшем разобраться, правду сказать или не сказать? Что делать? Как быть? Тяжело в таких ситуациях. Очень нужна чья-то поддержка, чей-то совет.... но что посоветовать? Думать самой и принимать решение.
Илья - молодец. Понял, что с Дуней что-то произошло, но не давит, не кружит вокруг да около. А просто обволакивает ее собой. Может быть он думает, что Дуня на грани разрыва с ним и пытается это предотвратить? И сейчас именно Илья ведет себя так, как подобает настоящему мужчине. Любит Илья Дуню, любит. Просто он другой. Из разных миров они.
Ваня - это такой ваня...... ну что он ожидал? Что Дуня проснется утром с воплями "Ваня, я ваша навеки"? Он знает, что у нее есть мужчина? Знает. И что? Что произошло такого, чтобы Дуня вот прям здесь и сейчас? Секс? "Секс не повод для знакомства". Или как там? Понятна вся его злость утром. Нужно же побольнее уколоть Дуняшу. Так чтобы проняло. Самому же потом противно стало от самого себя. И это мужик? Нет бы поддержать, подыграть может быть. Нет. Зло сорвал. Душу отвел. А потом ждет ответа на звонки? Ваня-ваня, такой взрослый, а ведет себя как мальчишка в период гормонального созревания. Единственное что радует, то, что сам себе смог признаться, что любит Дуню.
Ну и заключение: пока вся надежда на Тина. У него все получится: и Дуню поддержать, и Ваню образумить.

...

Nadin b:

Даша, Розик, огромное вам спасибо за продолжение.
Это просто потрясающе. Все чувства предельно обнажены. И забыть нельзя и простить не могу...

...

sleeping-imp:

Всем добрый вечер! Flowers Хотя пока читала главу вечер сменила ночь...
Честное-пречестное, перед авторами хочется снять не только шляпу wo ещё все перья со шляпы отдать и признаться в любви за подаренные эмоции! tender Это потрясающе! Сплошной восторг! rose

Как вы это делаете, дорогие авторы, вот как? Это чудо какое-то! Читаешь текст, а вместо него картинки оживают перед глазами! Настроение меняется тригонометрическими кривыми! Сколько эмоций и переживаний! И всё настоящее! А в конце главы не знаешь то ли плакать, то ли смеяться... так сильно цепляет. Потому что герои (абсолютно все!) живые и яркие. Даже Илья заиграл в новых красках. Прям, ух!

Не берусь никого из ГГероев осуждать. Жизнь иногда подкидывает таких странностей и нелепостей, а еще неслучайных случайностей, которые даже у самых правильных, честных и ответственных людей вышибают почву из под ног. И слова они говорят обидные, и поступают неверно, а потом жалеют обо всем, но отчего-то продолжают делать глупости... В общем, никто не застрахован. Очень сопереживаю героям и желаю поскорее обрести свое счастье)

От 11 главы осталось необычное послевкусие) Когда казалось бы и так всё тоскливо, и по идее уже должен обозначиться луч надежды, но не покидает предчувствие чего-то совсем нехорошего впереди Еще Сонечка эта... явно неслучайный персонажжж.
Авторам мильён благодарностей! tender Девушки, вы волшебницы!

...

sensa:

ru-ta писал(а):
В Дуне я тоже разочаровалась, но боже упаси меня оказаться в такой ситуации и пережить такое, а как признаться вообще не представляю. Она же Царица, она такая правильная, она такая "розумашка" и тут такой прокол, и мое мнение, здесь и сейчас "злодей" - она, потому как один - ошибка, другой - рогоносец и среди них такая вся Царица, но блин как же признаться, но чем больше она будет тянуть, тем меньше я ее буду любить, вот.

Если все емоции утрясти, то ...она просто человек, не идеал, а живой, простой человек, со своими страхами, ошибками, неуверенностью и т.д., так что не нужно на нее все грехи мира вешать, все мы не безгрешны в какой-то мере...она сама уже настолько запутала клубок, что не так просто его распутать назад, ну и чем дальше в лес, тем больше дров....плюс с кем поведешься, у того и наберешься, угу, это точно про нее, они с Ваней два сапога - пара...

P.S. Тихий 100% не будет лезть в их личные отношения, он уже это Дуне даже продемонстрировал, здесь авторы другой маневр сотворят, точно еще не придумала какой... Может даже проблемы с Благородным...я не думаю, что они с ними распрощались...

...

Рубина:

Спасибо!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Лена Кулёминатор:

"Конец новогодней ночи, а утром наступит похмелье..."
Так и у Дуни... хмельные пары коньяка развеялись и пришло осознание, что рядом не Ильюша, а Иван Кихот и ох, ты ж боже мой... и мало того... голый!
Да измена... но попрошу заметить... сама ведь подумала... занималась любовью... не сексом... не трахалась...
И нет ничего лучше... чем спрятаться в душ и начать себя грызть...
То, что было вчера "ошибка"... Дуня... етить колотить!!! ну ладно бы это мужик так сказал...
Извини... но реакция Тобольцева была ещё нормальной после таких слов!
Да ляпнул про венеролога... не в тын... не в ворота...
Но и ты не словами похвалы разлилась...

Ваня... Ванечка... Ванюша... обозвали тебя ошибкой...
Ну как так... можно же было сказать иными словами...
Всё равно, что плюнула в душу...
Хорошая девочка Дуня умеет сделать больно... очень больно...

Да Тиша... ты своих в Коломну...
А вот что делать Ване... когда его почти прямым текстом послали восвояси...
И в стороне нельзя оставаться... и сделать ничего не может...

Ну как же вовремя появился наш хороший и правильный Ильюша...
Просто таки рыцарь... забрал и увёз в свою крепость...
А отвечать на чужие телефонные звонки не хорошо... Илья Юльевич...
Но зато сразу дал понять чья территория...
И что теперь делать Ване?! Послушать Тина, али нет?!
Ну а тебе Дуня хоть Тин так и не дал совет... но ты же девочка не глупая... и понимаешь, что он хотел сказать!

Молоток Ильяюша... чутье не подводит...
Что-то с Дуней не так... происходит что-то странное...
Что всё идёт к расставанию...
Значит, нужно брать Дуню пока тёпленькая...
И к себе... к себе в берлогу... а потом в Сочи...
Надо спрятать... увезти... хоть ненадолго...
Отвлечь... увлечь...

Ваняша конечно... не прав с этим фото с инстаграме...
Но блин... такая у него защитная реакция на ваши слова Евдокия Лопухину... ваш игнор...
И заботливого комутаторщика Илью...

После такой наполненной эмоциями и переживаниями главы...
Мои ощущения таковы...
Ваня жалко... наконец встретил в жизни ту, которую можно назвать единственной, но...
Дуня... Евдокия... вот до слов "то, что было вчера ошибка"... я готова была тебе простить многое и понять... сейчас нет...
Ну а Илья... как относилась к нему так и отношусь... он для меня скорее не плохой, но не герой он романа Евдокии Лопухиной...
Как-то так!!!

Розик, Даша, наше Вам с кисточкой!

...

Kordeliya:

Девочки, спасибо за главу! Очень насыщенная, эмоциональная! Вот она вечная недосказанность и сказанная глупость, что заставляют страдать.... А вот Илья в этой главе меня смутил, как-то не таким раньше мне он представлялся....
Еще раз спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

КатЛен:

Круто...

...

alen-yshka:

Лена Кулёминатор писал(а):
Дуня... Евдокия... вот до слов "то, что было вчера ошибка"... я готова была тебе простить многое и понять... сейчас нет...

Ленуль, тут такая тема скользкая... Человек два года в стабильных приятных во всем отношениях. А тут - стресс, гормоны и... Ваня:-) Это даже не ошибка, это вирус в системе))) Какбэ не его она ошибкой обозвала, а ситуацию в целом. И, в принципе, если на холодную голову, она права. Главное правило порядочности: не заводи новых отношений, не закончив старых. Да и в омут с головой Дуня бросилась не с мыслью: вот он, мой прЫнц, Илью - к черту. Да, возможно, подсознательно она Ваньку хотела (понятно же, почему). Но хотела - его, а не отношений с ним. Нигде даже не проскакивал лейтмотив "Дома-2": а брошу-ка я Люсю и построю любовь с Ванюшей:-)
Поэтому, понять-то ее страхи и внутренний кавардак можно. Вопрос в другом: как она и в чью пользу с этим справится. На чаше весов действительно очень многое. Упорядоченная стабильность с Ильей против... Собственно, а между чем ей выбирать? Ей что-то предложили? Как-то обнадежили? В чем-то признались? Нееет! Это мы видим всех троих со стороны, это мы знаем, что Тобольцев хотел, но не стал) А с ее угла обзора все так и выглядит: одноразовый секс без обязательств. Где гарантии, что автостопщик захочет чего-то большего? И эти фото в инсте только утвердили ее в правильности предположений. Да любую бы убедили! Особенно, если совесть в душе нефть ищет:-)

...

valentinna:

Спасибо за продолжение!
Жестокая получилась глава...

...

nssmir:

Глава пронзительная. Огромное спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

alen-yshka писал(а):
Ленуль, тут такая тема скользкая...

Алёна, согласна.
Но может именно это ночь с Ваней и должна была стать катализатором посмотреть вокруг и понять, а какими она видит отношения с Ильей в будущем. Видит ли она себя с ним всю оставшуюся жизнь.
А то вот эти их отношения, вроде и вместе, вроде и у каждого своя жизнь, мне как-то непонятны.
Ну а Дуня ведь не дала Ване высказаться, ошибка произошедшее и точка.
С фото в инстаграме не прав... однозначно... и это ему плюсов не добавило...
Но что-то же зацепил Тобольцев в душе... раз ночь с ним провела и фото видеть больно...
И порой бывает нужно идти на поводу у спонтанности из этого тоже выходит что-то путное...

...

sensa:

Лена Кулёминатор писал(а):
И порой бывает нужно идти на поводу у спонтанности из этого тоже выходит что-то путное...

Не всегда, большую роль играет - это совпадение или закономерность, вот когда поймут, что не случайно все вышло, нет ошибки вообще никакой, тогда и будет что-то путное...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню