Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olga-nik:
Вот уже и разборки, не думала, конечно, что Дима дойдет до рукоприкладства.

И не ожидала в роли спасителя Лаврова. А ведь все могло закончится печально, Дима себя уже не контролировал.
Что же будет, когда Игорь узнает в каком виде сейчас Ника
А по поводу Ани, то она защищает свои интересы как может, хоть и гадко.
Настасья, спасибо за главу
...
fandeeva:
Я в читателях
...
Ансина:
ОХХХ!!!
Такая-динамика!!!
Благодарю, за продолжение
С нетерпением ждём нывое главы!
Очень круто, но МАЛО!
...
svetusi:
Настасья, доброе утро!
У меня уже оно пришло!

Спасибо за продолжение!
За спасителя Дениса отдельно

!
М-да... пошла заваруха!

Разруха!
nimfa писал(а):Ане еще бумеранг вернется за это
Этим ты меня успокоила! Надеюсь, он не задержится. Бумеранг не задержится?
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
Ксюньдя:
В словах Димы, только Я и для тебя, а Нам и Мы, совсем нет. А срывается так, потому что нервы шалят, он пьет постоянно.
...
ЯТатьяна:
Аня все таки сильно сглупила, когда спровоцировала Диму. Кто бы знал что маменькин сынок так отреагирует. Наверное, протрезвеет и будет жалет, что на Нику поднял руку. Но уже поздно. И пора уже Игорю действовать активнее и защищать свою женщину. Иначе если бы не "подружка" Лавров все могло закончиться печально не только для Ники, но и для Дмитрия ( совсем ведь с катушек слетел, после ускорения Аниными стараниями). А Денис покоряет читательскую аудиторию день ото дня. Скоро снимет свою маску циника и мы узнаем его настоящего, стараниями автора. Настасья, супер как у хорошо у вас получается.
...
Alenychka:
Вот вроде и сочувствую Диме всю жизнь доказывать матери что достоин любви и гордости за него это капец как сложно, но бить женщину это последнее дело! Чтобы Ника не совершила, а Диме надо было сдержаться и поговорить, я считала его более адекватным! Но Игорь будет прав, когда набьет морду лица Диме за такое отношение к Нике!
Лавров герой!
Настя, спасибо за продолжение)
...
Соечка:
Спасибо!
Да, не мужик у нас оказался Дима...Поднимать руку на женщину, тем более любимую-последнее дело. Теперь Ника для него потеряна окончательно. Ну и Аня, похоже , окончательно потеряла Игоря. И если, раньше был шанс "расстаться друзьями", то сейчас я ей не завидую....
...
Татьяна И:
Все было ожидаемо... Все ждали скандала...

Настасья нам его организовала... Даже с мордобоем... Дима, он неплохой и не хороший... Он предсказуемый и среднестатистический...
Да, женщину бить плохо, да унижать душить и кричать некрасиво, но это настолько предсказуемо в такой ситуации... Главное Лавров вовремя в доме состоялся... прям герой... Женщин, никогда не бил (унижал правда,издевался, оскорблял),но это другая история...Я не оправдываю Диму, я его жалею (чисто по человечески)... Его же поставили перед фактом, можно сказать "мордой в грязь" окунули... Даже времени на подумать у него не было... Вот он и сорвался... Аня, да может быть ей и прилетит ответка. Но опять же все просчитано.. В таких ситуациях как измена столько доброжелателей появляется (не отбиться), а она как бы за свое борется... В общем делаю выводы.. Правдами, неправдами цель достигнута. Игорь бросил Аню, Ника ушла от Фролова... Даже Наш (уже любимый и обаятельный) Лавров определился и согласился, что влюблен в Ксюшку...

Жду продолжения... Настасья, не томите, пишите у Вас это здорово получается...
...
nimfa:
Ника отжала Гелик у Игорька
...
Alenychka:

А сам пешком или на автобусе, а может на ласточке?
...
Татьяна И:
Молодец Никушка. Машинка хорошая. Как девочка хорошо на ней смотрится. Так держать...
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Опоздунов принимаете?

Почему-то не пришло оповещение.
Настя, спасибо большое за продолжение!!!

Всё наверстала! Не знаю конечно, какой бы был результат разговора у Ники с Димой, если бы она сама всё рассказала...но когда информацию преподнесла Аня

...это намного тяжелее. И Нике очень повезло, что Денис заехал с документами. Неизвестно чем бы всё закончилось. Дима в состоянии аффекта...не контролировал себя.

Предательство любимой жены.
Он ей доверял. Был в ней уверен. Да ещё и против матери пошёл ради неё.
Ну для Анечки сейчас фестиваль начнётся.

Игорь будет в бешенстве. Дура тупая. Неужели так борятся за своего мужчину?
Ух, страсти какие начинаются!
Настя, в ожидании!
...