Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эдриан Бэнкрофт:

Розмари Филдинг писал(а):
ах Эдриан, считаешь?

Уверен) Но все же, надеюсь на твое благоразумие)

А пока, думаю, стоит сказать тебе спасибо за поздравление, принцесса? Благодарю, я тронут. thank_you

Народ, с праздником!!!

Не могу не поздравить двух милых леди.
Пусть Любовь будет Вашим спутником жизни.

...

Девид Торнтон:

Дамы и господа, всех с праздником

Моя Богиня, не могу найти слов, чтоб описать свои чувства, а особенно - благодарность. Гуляя сегодня по форуму, был несколько раз сражен наповал. Спасибо тебе за твое внимание, за ту любовь, которую ты даришь мне. И просто за то что ты есть. Я подарю тебе не только седьмое небо, намного большее... намного... С праздником тебя!

...

Мишель Аддисон:

Девид, спасибо за поздравления. Я тронута. С Праздником!Guby Guby Guby

Тень, любви тебе, как сказал Девид, ты достойна самого лучшего.

...

Девид Торнтон:

Мишель Аддисон писал(а):
Девид, спасибо за поздравления. Я тронута. С Праздником!

Мисс Аддисон, не могу не оценить вашу соблазнительную валентинку Спасибо еще раз

...

Себастьян Ленгстон:

Виктория, ты знаешь, что в нашей копилки есть и хорошие и плохие времена, но помни одно: чтобы не случилось между нами, я всегда люблю тебя.

...

Кэрчик, красавица моя, с праздником тебя! Пусть твоя судьба тебя обязательно найдет. rose

...

Александра Ленгстон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Виктория, ты знаешь, что в нашей копилки есть и хорошие и плохие времена, но помни одно: чтобы не случилось между нами, я всегда люблю тебя.

Себастьян Guby Guby Guby
Чувствую, знаю... Люблю...
Cпасибо за все-все... я еще летаю!

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Карстерз С Днем всех Влюбленных лечу вас поздравить...

...

Доменик Ди Форза:

Моя любимая, бесценная,
Ты даже лучше, чем в мечте!
И знай, что даже мисс Вселенная,
Тебе не ровня в красоте!

И в этот день влюбленных радостный
Пускай узнает вся страна,
Что ты – подарок жизни сладостный,
И мне нужна лишь ты одна!

Счастье мое, ты поймешь...

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Торнтон, спасибо за поздравления И вас с праздником, счастья и любви

Девчонки, моя любимая банда Wink С праздником нас Желаю нам быть счастливыми, любить и быть любимыми, с улыбкой каждый день встречать, друг друга никогда не забывать... жить весело, чтобы сверкал закат, рассвет, лучами солнца освещая день наш, а дождик ласково с небес, смывал все горести и беды. Люблю и обожаю вас!!!

Мамуля Мия Любви и счастья желаю в этот чудесный день, пусть всегда за окном будет прекрасная погода, радующая тебя, пусть все проблемы решаются в мгновение, а радости жизни никогда не оставляют, улыбку вызывая на лице.

Линушка и Лекси, красавицы и умницы всея МПиБ (извините, у кого стащила выражение ) С праздником вас Удачи и счастья вам в жизни желаю, любви настоящей, нескончаемой и непрекращаемой, радующей и обжигающей, счастье пусть только приносит она, улыбкой мелькает на любимых губах.

Guby Guby Guby Всех с праздником!!! Guby Guby Guby

...

Эдриан Бэнкрофт:

[color=red][size=24]Для тех, кому интересно.Голосуем!!!

...

Молли Кендалл:

Всех жителей мира МПиБ - С праздником господа!!! Любви нам в неограниченных количествах!!

Мистер Кендалл! Хмурик! Чейз! С Валентином тебя!! Пусть все-все о чем ты мечтаешь и чего желаешь, обязательно исполниться и сбудется!!! Люблю тебя!

Моя Тень и Девид, спасибо Вам за пожелания!!! В свою очередь, хочу пожелать вам крепких уз!! Живи друг для друга, любите друг друга!!!

Ри, Редж и Рози, мои бандитки любимые!!! Вы не представляете, как мне дороги!! Счастья вам безумного!!!

Лина и Алекс, вы мои дорогие аристократки, с праздником Вас!

Фееея моя!! С праздником тебя, дорогая!!

...

Джонни Эллиот:

Всех игроков и персонажей, поздравляю с днем святого Валентина Flowers Flowers Flowers

Саманта, тебе отдельно rose
Не смотря на то, что мы совсем не пара, поздравляю тебя с праздником и надеюсь, что наш сюжет не закончится вместе с благотворительным вечером. Не скрою, ты часто ставишь меня удивляешь и ставишь в тупик (например своей последней ассоциацией с Сидом, спасибо за суперское настроение Pester ), но я понял, что мне это нравится.))) Ты очень веселый и жизнерадостный человек, не растеряй этого rose

Упс, простите, немного перепутал, я имел в виду вот это:

P.S.: у тебя очень красивая улыбка (и стоматологом я стать не хотел, это на всякий случай, чтоб не вышло, как с окулистом.))) rose rose rose

...

Тодд Донован:

Всех с праздником! Wink

Джиоия, кошечка моя, ты самое лучшее что есть у меня в жизни! Ты мне очень нужна, хочу чтоб ты была всегда со мной, не смотря не на что!

...

Натаниэль Карстерз:

Мисс Таунсенд, вы раз за разом не перестаете меня удивлять. Спасибо вам за поздравление. И отвечая на ваш вопрос. Да, мне более ничего и не нужно, потому что все, что нужно для счастья, у меня уже есть. ВЫ.

Всех с днем св. Валентина!

...

Ричард Маккорд:

Поздравляю всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы!

Мисс Синклер, вам отдельно "здрасте", вредная соседка!

Джо, просто спасибо за все! Любви большой-большой!

Камилла, будь всегда неотразима!

Кэролайн, люююбви тебе!)

Ри, гуляй, пока молода

Сабрина, любви тебе большой, дорогая!

Холли, с Днем Св. Валентина, мадам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню