Эдриан Бэнкрофт:
Розмари Филдинг писал(а):ах Эдриан, считаешь?
Уверен) Но все же, надеюсь на твое благоразумие)
Пусть
Любовь будет Вашим спутником жизни.
...
Девид Торнтон:
Дамы и господа, всех с праздником
Моя Богиня, не могу найти слов, чтоб описать свои чувства, а особенно - благодарность. Гуляя сегодня по форуму, был несколько раз сражен наповал. Спасибо тебе за твое внимание, за ту любовь, которую ты даришь мне. И просто за то что ты есть. Я подарю тебе не только седьмое небо, намного большее... намного... С праздником тебя!
...
Девид Торнтон:
Мишель Аддисон писал(а):Девид, спасибо за поздравления. Я тронута. С Праздником!
Мисс Аддисон, не могу не оценить вашу соблазнительную валентинку

Спасибо еще раз
...
Себастьян Ленгстон:
Виктория, ты знаешь, что в нашей копилки есть и хорошие и плохие времена, но помни одно: чтобы не случилось между нами, я всегда люблю тебя.
...
Кэрчик, красавица моя, с праздником тебя! Пусть твоя судьба тебя обязательно найдет.
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Виктория, ты знаешь, что в нашей копилки есть и хорошие и плохие времена, но помни одно: чтобы не случилось между нами, я всегда люблю тебя.
Себастьян
Чувствую, знаю... Люблю...
Cпасибо за все-все... я еще летаю!
...
Реджина Таунсенд:
Мистер Карстерз
С Днем всех Влюбленных лечу вас поздравить...
...
Доменик Ди Форза:
Моя любимая, бесценная,
Ты даже лучше, чем в мечте!
И знай, что даже мисс Вселенная,
Тебе не ровня в красоте!
И в этот день влюбленных радостный
Пускай узнает вся страна,
Что ты – подарок жизни сладостный,
И мне нужна лишь ты одна!
Счастье мое, ты поймешь... ...
Реджина Таунсенд:
Мистер Торнтон, спасибо за поздравления
И вас с праздником, счастья и любви
Девчонки, моя любимая банда
С праздником нас
Желаю нам быть счастливыми, любить и быть любимыми, с улыбкой каждый день встречать, друг друга никогда не забывать... жить весело, чтобы сверкал закат, рассвет, лучами солнца освещая день наш, а дождик ласково с небес, смывал все горести и беды. Люблю и обожаю вас!!!
Мамуля Мия
Любви и счастья желаю в этот чудесный день, пусть всегда за окном будет прекрасная погода, радующая тебя, пусть все проблемы решаются в мгновение, а радости жизни никогда не оставляют, улыбку вызывая на лице.
Линушка и Лекси, красавицы и умницы всея МПиБ (извините, у кого стащила выражение
) С праздником вас
Удачи и счастья вам в жизни желаю, любви настоящей, нескончаемой и непрекращаемой, радующей и обжигающей, счастье пусть только приносит она, улыбкой мелькает на любимых губах.
Всех с праздником!!!
...
Эдриан Бэнкрофт:
[color=red][size=24]Для тех, кому интересно.Голосуем!!!
...
Молли Кендалл:
Всех жителей мира МПиБ - С праздником господа!!!
Любви нам в неограниченных количествах!!
Мистер Кендалл!
Хмурик!
Чейз!
С Валентином тебя!! Пусть все-все о чем ты мечтаешь и чего желаешь, обязательно исполниться и сбудется!!! Люблю тебя!
Моя Тень и Девид, спасибо Вам за пожелания!!! В свою очередь, хочу пожелать вам крепких уз!! Живи друг для друга, любите друг друга!!!
Ри, Редж и Рози, мои бандитки любимые!!! Вы не представляете, как мне дороги!! Счастья вам безумного!!!
Лина и Алекс, вы мои дорогие аристократки, с праздником Вас!
Фееея моя!!
С праздником тебя, дорогая!!
...
Джонни Эллиот:
Всех игроков и персонажей, поздравляю с днем святого Валентина
Саманта, тебе отдельно
Не смотря на то, что мы совсем не пара, поздравляю тебя с праздником и надеюсь, что наш сюжет не закончится вместе с благотворительным вечером. Не скрою, ты часто ставишь меня удивляешь и ставишь в тупик (например своей последней ассоциацией с Сидом, спасибо за суперское настроение

), но я понял, что мне это нравится.))) Ты очень веселый и жизнерадостный человек, не растеряй этого
Упс, простите, немного перепутал, я имел в виду вот это:
P.S.: у тебя очень красивая улыбка
(и стоматологом я стать не хотел, это на всякий случай, чтоб не вышло, как с окулистом.)))
...
Тодд Донован:
Всех с праздником!
Джиоия, кошечка моя, ты самое лучшее что есть у меня в жизни! Ты мне очень нужна, хочу чтоб ты была всегда со мной, не смотря не на что!
...
Натаниэль Карстерз:
Мисс Таунсенд, вы раз за разом не перестаете меня удивлять. Спасибо вам за поздравление. И отвечая на ваш вопрос. Да, мне более ничего и не нужно, потому что все, что нужно для счастья, у меня уже есть. ВЫ.
Всех с днем св. Валентина! ...
Ричард Маккорд:
Поздравляю всех с Днем влюбленных! Любите и будьте любимы!
Мисс Синклер, вам отдельно "здрасте", вредная соседка!
Джо, просто спасибо за все! Любви большой-большой!
Камилла, будь всегда неотразима!
Кэролайн, люююбви тебе!)
Ри, гуляй, пока молода
Сабрина, любви тебе большой, дорогая!
Холли, с Днем Св. Валентина, мадам
...