Мария Ширинова:
Милашка писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Милашка, а ты серию Маккензи читала?
Нет, не читала!
О, так ты многое пропустила

. Мне так кажется.

Может попробуешь? Я именно после
Маккензи от
Ховард оторваться не могла.
...
Женевьева:
Прочитала «Алмазная бухта» - чудно!
Люблю я, все же, романы про копов, агентов и всяких крутых мужиков!
Но больше всего здесь мне понравилась героиня, по силе духа она не только не уступает герою, но, где-то и превосходит его.
P.S.Как хорошо, что у меня еще несколько не прочитанных романов Ховард, значит впереди еще масса волшебных минут и положительных эмоций.
...
MacKayla:
Женевьева писал(а):Прочитала «Алмазная бухта» - чудно!
Но больше всего здесь мне понравилась героиня, по силе духа она не только не уступает герою, но, где-то и превосходит его.
мне тоже эта книга понравилась и мнение полностью словпадает с твоим!
...
Женевьева:
MacKayla, спасибо за солидарность!
Думаю, что таких как мы с тобой

- масса.
...
filchik:
Женевьева писал(а):Прочитала «Алмазная бухта» - чудно!

, роман хорош, и мне не очень понравилось как вел себя герой: сначала хотел "поматросить и бросить", потом решил: Люблю!, поэтому скроюсь "я так решил, потому что ЗНАЮ, что ей так лучше", а в конце вернулся - вот он я, получите.
Но на то она и Ховард, что в итоге все вроде как надо.
...
Розамунда:
Милашка писал(а):Девочки, мне тоже жаль, но видимо Л. Ховард не мой автор! Мне у нее даже герои не нравятся! Они все какие-то сексуально-озабоченные!
Милашка, а что ты ещё у Ховард читала?
Может быть тебе стоит отложить автора на время?Не могу посоветовать "насовсем', вдруг он тебе когда-нибудь всё-таки понравится
...
Милашка:
Милашка писал(а):Могу перечислить: "У любви свои законы", "Ручей любви" и "Огненное прикосновение"!
Я и думаю ее отложить пока в сторону! Меня не тянет на ее романы!
...
MacKayla:
juli Посмотрела клип: Вау! Супер! Класс! и очень похож на книгу!
...
irenharibova:
Милашка, ах как жаль, что ничего не приглянулось у Ховард! Может попробуешь: Под покровом ночи, Теперь ты её видишь, серия Маккензи?
...
Virgin:
Милашка писал(а):"Сокровище души"
Не самый удачный выбор для реабилитации автора!
Милашка, забавно, но все то, что тебе не понравилось в романе, мне наоборот приглянулось. Я откопала свой отзыв на этот роман:
Еще один роман с необычным сюжетом, я сначала даже не поняла, что героиней будет Грейс, ведь у нее счастливый брак. Никак не ожидала, что все так трагично для нее сложится. Не знаю, почему не бросила читать, наверное, было интересно узнать, чем же все это закончится. И я не пожалела, очень переживала за героиню, когда она пыталась выжить после такой ужасной трагедии, просто начать жить заново. И единственное, что ее поддерживало – это стремление наказать своего врага, разрушившего ее жизнь.
Автор очень удачно смогла соединить трагедию в жизни героини и ее новую любовь так, что это не чувствуется изменой первому мужу, каким-то сильным предательством. Тем более что она год прожила одна, а Ниал был единственной возможностью как-то отключиться. Очень чувственно описываются их совместные видения, я люблю такое в романах. После их встречи все развивается бурно и интересно, невозможно оторваться. Роман очень понравился за свою необычность, силу героини, красивую и чувственную любовь, а также за то, что так ненавязчиво рассказывается история тамплиеров.
Если все же решишь когда-нибудь дать шанс автору, попробуй
"Огненное сердце".
Милашка писал(а):Они все какие-то сексуально-озабоченные!
Да-да, они именно такие!
...
Lapulya:
juli клип отличный, а музыка заслушаешься, я себе даже альбом всей этой группы скачала. Сегодня прочитала "Он не ангел", в полном восторге, люблю я такие остросюжетные книги с сильными и властными мужчинами.

Теперь когда ее читала, в голове звучит эта же музыка, что и в клипе, отличная подборка. А вчера еще и "Специалиста" посмотрела. В общем я под огромным впечатлением,
juli СПАСИБО тебе большое.
...
AprilMoon:
Virgin писал(а):Да-да, они именно такие!
Мне это больше всего и нравиться
...
Эли:
Мария Ширинова и Mada cпасибо за подсказки, но не там.
Кто-то прочитал книги Ребенок Сары и Вместе навсегда на англ. языке и написал в сокращенном варианте, что произойдет в них.
...
MacKayla:
Эли а где про Вместе и навсегда можно прочитать?
...
juli:
Девочки, наверное вы имеете в виду мой отзыв из рассылки. Я его в этой темке выкладывала, но разве найдешь теперь. Или можно поискать в рассылках, но тоже долго.
Если хотите, пришлите мне мейл в лс, я вышлю вам на почту
...