Топаз:
Инет писал(а):Наташа, А ты её малышки вообще не любишь или попадались не интересные?
Я читала что-то но очень очень давно, что именно не вспомню.
Что-то было помню под рождество, как героя звали Линн или тп и он к героине пришел в чем-о ее обвинять, он полицейским был. Не вспомню короче, а может и не Сандры это.
Вроде ничего было, просто я вообще малышек избегаю, а тут еще слышала что они суто любовно карамельные, а мне нравиться еще с детективным составным.
Как-то так)
...
Кассиопея:
Наташа , спасибо за отзыв!
Топаз писал(а):В общем книга хорошая, тем что многогранная, заставляет думать и трогает. Достойна прочтения.
И я рада что не было того насилия и грубости животной как в Беззвучном крике.
Топаз писал(а):Глянула что вторая книга у меня "Нет дыма без огня". Я ее не взялась читать первой потому как там какая-то запутанная и непонятная аннотация. Но скоро прочитаю.
По мне эта книга Браун слабовата и мне не очень понравилась, уже даже плохо помню ее. Но все равно буду ждать твоего отзыва, может тебе больше понравится, чем мне.
...
Sonia:
В ноябре выходит новая книга Сандры Браун "Дьявол"
...
ayrin:
Sonia писал(а):В ноябре выходит новая книга Сандры Браун "Дьявол"

Замечательная новость. А аннотации нет? Это, наверное, роман -
"The Devil's Own"...
...
Инет:
ayrin писал(а):А аннотации нет?
всё что сопровождает объявление:
Цитата: Выживет любовь героев несмотря ни на что?
Написано, что выход запланирован на конец месяца.
Но "Сбиться с пути" так и не поступила пока в продажу
...
Annabell:
Отличная новость!Спасибо
...
Кассиопея:
Соня , спасибо за отличные новости.

Будем ждать.
...
эля-заинька:
"Скандальная история"
Хороший романчик про сильную женщину, в общем мне все понравилось. Кроме одного - как-то неправдоподобно выглядело, что всех негодяев покарала судьба, так, обычно, не бывает. Ну и Гэри сильно впечатлительным оказался, тоже не поверила
Роману твердая 4
...
Кассиопея:
Эля , спасибо за то, что поделилась своими впечатлениями от романа.

А мне роман этот роман очень понравился, невзирая на некоторую неправдоподобность того, что все насильники были наказаны не героиней, а судьбой. Конечно такого в жизни практически не бывает, но роман очень здорово написан, эмоционально и сильно, и я переживала за героиню на протяжении всей книги.
...
эля-заинька:
Лили, спасибо)
Кассиопея писал(а):роман очень здорово написан, эмоционально и сильно
согласна, было интересно, что же станет дальше с героями)
...
Топаз:
Только-только дочитала " Нет дыма без огня"
Да,это совершенно иная книга, но тоже хорошая, возможно позже соберу мысли в кучку чтобы подробнее написать. Книга опять таки очень о многом, затрагивает тьму проблем, из-за этого они открыты немного поверхностно, но возможно это к лучшему.
...
Инет:
Топаз писал(а):Только-только дочитала " Нет дыма без огня"
Да,это совершенно иная книга, но тоже хорошая, возможно позже соберу мысли в кучку чтобы подробнее написать. Книга опять таки очень о многом, затрагивает тьму проблем, из-за этого они открыты немного поверхностно, но возможно это к лучшему.
буду ждать более подробного отзыва с нетерпением
А пока у меня к тебе вопрос по одной из последних сцен, когда герой всё-таки снялся с подружкой и поехал в мотель, а потом коряво объяснялся с героиней об очевидных обстоятельствах. Как тебе всё это показалось?
...
Топаз:
Инет писал(а):А пока у меня к тебе вопрос по одной из последних сцен, когда герой всё-таки снялся с подружкой и поехал в мотель, а потом коряво объяснялся с героиней об очевидных обстоятельствах. Как тебе всё это показалось?
Вообще я ожидала что их выведут из пылающего отеля, и уже себе красочно представила как Лаура наградит его взглядом полным немого упрека, разочарования, боли..
и поэтому обрадовалась что они только подъехали к отелю. Насчет очевидно лживых объяснений то не знаю, не сильно задумывалась об этом.
...
Инет:
Топаз писал(а):Вообще я ожидала что их выведут из пылающего отеля, и уже себе красочно представила как Лаура наградит его взглядом полным немого упрека, разочарования, боли..
и поэтому обрадовалась что они только подъехали к отелю.
в принципе, я тоже. Но в моих глазах из-за этого герой сразу упал ниже плинтуса, я в нём разочаровалась, а уж после последовавшего лепета....
Но сам по себе роман я оценила.
...
Топаз:
» Нет дыма без огня, Кей в сцене у мотеля - мнение
Мне этот герой да и весь роман чем-то перекликался с Кэшем Будро, и с Помечтай немножко Филлипс.
Что тут сказать, заведомо понятно что Кей относился к Дарси только как к одноразовой подстилке, мне жутко нравилось как он ее опускал) В то время он был в жутком расположении духа, Лаура оказалась замужем и он еще не знал как у нее с мужем повернется, предполагая худшее. В общем ничего слишком криминального не вижу)
...