Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

niklasss писал(а):
Ура! Я отгадала вторую загадку! Ar

Ленуська Я очень рада, что процесс разгадывания получился интересный и успешный!!! tender Фильм я сама не видела, узнала о нем когда загадку готовила Тоже обязательно посмотрю Ok
niklasss писал(а):
Фьора , Ливи , огромное спасибо за интересные загадки!

Спасибо нашим разгадывающим Poceluy , ведь для Вас стараемся!!!

...

kabardinochka:

А я предлагаю в каждом туре загадывать 5 загадок. А в последнем... десятом - десять Laughing Laughing Laughing

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
А я предлагаю в каждом туре загадывать 5 загадок. А в последнем... десятом - десять

kabardinochka для тебя точно надо сделать отдельные условия конкурса и увеличить количество загадок и их сложность Ok А остальным...ну если вспомнить прошлый тур, то если 3ю загадку по сложности умножить на 5 таких же в одной рассылке, то большинство разгадывающих отпадут сами собой от этого процесса Hun

...

kabardinochka:

Я согласна в конкурсе не участвовать. Просто гадать pioneer

...

mada:

Загадку Оливки угадала сходу только по одной картинке с мылом! Остальное можно было даже не смотреть.
Вторую немного поискала, но тоже нашла, а вот на первой застряла, причем точно знаю, что фильм смотрела, но напал какой-то ступор.

------
Все нашла! Я же говорила, что ступор просто был, фильм миллион раз смотрела.

...

Ameni:

so-vest писал(а):
Ameni писал(а):
Не все, я точно не смотрела.
Ты его не видела, только если тебе сейчас лет... ну не знаю... мало очень (и то фильм время от времени показывают) а так - просто не могла не видеть.

So-vest, не от возраста это зависит, а от желания смотреть. Честно говоря у меня не было сильного желания это делать. Я видела его эпизодами, да и то в основном это был уже конец фильма.

А я в 3 загадке на первые картинки даже не обратила внимания, мой взгляд сразу, упал на актера, а он у меня ассоциируется только с одним персонажем. Нотной граммотой тоже владею и даже ситезатор под боком стоит, но я почему чисто интуитивно знала, что это за произведение, поэтому взяла имена и Ar

...

Lapochka M:

Ура, неужели я отгадала вторую загадку?????!!!!!!!!!!!! Very Happy 1,5 часа на работе занималась отгадыванием Laughing

Яндекс точно меня в него тыкал, а я не обращала на него внимания, пока совсем не отчаялась Tongue

Первая загадка была попроще, но фильм я совсем не видела

Осталась третья, буду думать.

...

фьора:

Lapochka M писал(а):
1,5 часа на работе занималась отгадыванием Laughing

лишь бы наши работодатели об этом не догадывались Laughing
kabardinochka писал(а):
Я согласна в конкурсе не участвовать. Просто гадать

даже не думай об этом Rtfm

...

Lapochka M:

фьора писал(а):
лишь бы наши работодатели об этом не догадывались

Неа, шефа пока нет Wink . Ну догадываться могут только системные администраторы, но думаю им не до меня. Laughing

...

Kless:

Lapochka M писал(а):
Неа, шефа пока нет . Ну догадываться могут только системные администраторы, но думаю им не до меня.

мой шеф является нашим сисадмином, поэтому он точно знает куда и когда мы ходим Sad

...

Katriona:

Нашла! Ar Нашла! Ar Нашла! Ar
ответ на вторую загадку.... (будет хорошо, если меня не уволят, по причине сожранного трафика)
Замечательная загадка, заставила задуматься и порыться!!! Спасибо Фьора!

...

Розамунда:

Угадала загадку Оливки. У меня сразу же на первых трёх картинках название романа всплыло в памяти, потом приступила ко второму пункту, думая, что сам роман это составная часть загадки
Сейчас пытаюсь решить вторую загадку.

...

сун:

Kless писал(а):
мой шеф является нашим сисадмином, поэтому он точно знает куда и когда мы ходим

Хорошо, что в нашей конторке в основном пенсионеры и мало кто разбирается в компьютерах. Хотя я сама чайник.
Katriona писал(а):
Нашла! Ar Нашла! Ar Нашла!

А я нашла третью. Ar Только благодаря тому, что на работе наконец-то подключили интернет.

...

Temarka:

Девочки, а разве в первой загадке этот фильм снят по роману? Я этого вообще найти не могу. По-моему он снят без романа. Даже в Википедии такого не написано.

...

сун:

Temarka писал(а):
Девочки, а разве в первой загадке этот фильм снят по роману? Я этого вообще найти не могу. По-моему он снят без романа. Даже в Википедии такого не написано.

В Википедии не написано, но зато дан намек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню