Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

гелена:

Listik писал(а):
Муза писал(а):
Ну ведь не проваливай, а просто отстранили от братства.

Практически "проваливай". Роф сказал, что, если бы Фьюри не был праймэйлом, он бы его выгнал. Но поскольку никто не хотел брать на себя обязанности праймэйла, то Фьюри просто отстранили от братства. Я в этом вижу просто поразительный эгоизм и Рофа, и братьев:

Кошмарное отношение.
Listik писал(а):
Электра писал(а):
А Бутч мне такой нравится:

Согласна. В книгах он не описывается как необыкновенный красавец. Просто симпатичный мужик со сломанным носом и неудачной пломбой.

Сестрёнкин Идеал, да Марусик?
dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Второй, по-моему Габриэль Обри.

А знаете как его дочку зовут? Нала.

О как!

Забавно, да? И девочка очень хорошенькая
Tais писал(а):
Просто случилось неизбежное. Джон не может вынести того, что Хекс борется с лессерами.

А он разве не борется?Глупо было бы рассчитывать на то, что такая девушка, как Хекс, будет сидеть дома
Mylene писал(а):
Муза писал(а):
А ведь он и не хочет вроде.

не хочет и за Бет боится, лапуня, но все равно ему рано или поздно придется - нужен же ему Принц

Скоро уже у всех детки будут, а наследника у короля - нет
Mylene писал(а):
Listik писал(а):
А можно рот открыть и сказать мужчине, что ты его любишь и ни с кем делить не хочешь?

точно!

Mylene писал(а):
о, кстати, тут очень трогательно показаны Роф и Бет, их отношения, всего-то абзац, но я прибалделааааа

Вот бы прочитать
Lvenka писал(а):
Listik писал(а):
Lvenka писал(а):
Девочка у него точно будет (вот даже и не соврала)
Доча Wink?

C разноцветными глазами как у папочки

Здорово
Lvenka писал(а):
В книге Тора только намеки, но судя по всему Лейла тоже найдет свою любовь

Ну вот, ещё одна избранная будет пристроена
На-та-ли писал(а):
Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Хотели - не хотели, кто бы их спрашивал " Нравится- не нравится, спи моя красавица"

Я только что поняла, что я знаю как минимум десяток тех, кто бы не ревел, когда им предложили Ви.

Ира Нас зовут
Электра писал(а):
Mylene писал(а):
точно! Тем боле, такому шикарному мужчине, как Фьюри!

Эх, мы бы и с транспорантами вышли, Надюшка, для тебя подготовила:

Сестра - мастерица
Mata-Kari писал(а):
Ой, ну все)))) Прочла LOVER REBORN ...как будто начинала вечность назад..77 глав Shocked возможны спойлеры!

Как всё интересно....
Фройляйн писал(а):
Марусенька писал(а):
Фройляйн писал(а):Полагаю, ты говоришь о посвещении Батча в Братство?

Я настолько открытая книга для тебя?

Швестерхен, я тебе ещё и скажу почему тебя это смутило. Это единственный момент в книге
где подвергается сомнению

Фро, я так рада, что ты всё поняла. Правда Думала, что тебе не очень приятны будут эти моменты
Listik писал(а):
На-та-ли писал(а):
Никогда бы не подумала ,что он способен на такое ,хотя любовь порой творит чудеса. Казалось бы надо его пожалеть ,наказание зверем - просто непомерно жестокое , потом пришлось вынести кровавое наказание от братьев (опять же за любовь). Но не вызывает он жалости -скорее восхищение .

Это да! Рейдж - он такой tender. Не мужчина, а мечта!

Ох, согласна. Голливуд - мечта
mada писал(а):
Tais писал(а):
с... того стародавнего бонуса, когда Вишес медсестрой для него работал. И все же, что у них за история такая в прошлом?

Ой, я что-то такой бонус не видела. А где его можно прочитать?

Что-то смотрю, много бонусов я не читала
Фройляйн писал(а):
"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение, моё мнение, об этой книге.

Фро, спасибо за "мнение"
Tais писал(а):
Да, очень милая зарисовочка за столом.
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом???

Да она ни кого не пропускает
Mata-Kari писал(а):
Tais писал(а):
Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".
оооо)) пойду поищу)))) Ви в бонусах всегда шикарен

Бонусы не переведены, да?

...

Фройляйн:

Tais писал(а):
Называются бонусы "Lassiter’s introduction", "Lassiter and Vishous I", "Lassiter and Vishous II", "Nurse Vishous once again (Saving Lassiter)".

А ссылочку на бонусы можно? Или если есть уже скачанные - пришли, пожалуйста, на erika.europa@yandex.ru

...

Lvenka:

Tais писал(а):
Так. Мне осталось прочитать "Зиму" и всё. Smile
Mata-Kari, пока твой отзыв комментировать не буду и вообще, всячески обрезаю свои ответы. Smile Lvenka, а ты будешь развернутый отзыв писать?

Для меня это подвиг - собрать все свои мысли и выстроить их по порядку. Я попробую, если что внятное получится - выложу.
Tais писал(а):

Про Ласситера было несколько бонусов-сценок, выложенных Уорд на своем форуме еще задолго до появления ангела в 6-ой книге. В них Вишес помогает раненому Ласситеру, хотя и очевидно, что Ви ангела терпеть не может. Плюс там намекалось на некую женщину, в которую ангел влюблен.

Я не знаю, переводил ли их кто-то.

Эх, не читала я их Stena

...

Mylene:

Tais писал(а):
Как раз все логично. Первая "человеческая" реакция на ужасные новости - отрицание. Психология.

да уж, хорошо, что он уже опомнился и начал хоть пытаться что-то сделать
Tais писал(а):
Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!

ой-ой-ой кажется, я понимаю, о чем ты - правда, я еще до этого не дошла, они только пошли всей компанией на встречу, вот там-то, наверное, это с ним и случится
Tais писал(а):
В тему Йон загляни. (Ну ты знаешь где).

намек понял pioneer - на той неделе буду, а то выходные занятые, хоть бы тут успеть все
гелена писал(а):
Вот бы прочитать

ммм, воть, поигралась

На-та-ли писал(а):
В жизни не думала ,что буду вампирами восторгаться )))

а я уже с этим смирилась
На-та-ли писал(а):
Уорд таааких мужчин придумала ,что просто крышу снести может

что да, то да - если б еще такие в реале были

...

Tais:

Mata-Kari писал(а):
Tais писал(а):
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!

Рассказ? впервые слышу))) может, Уорд вернет Рофу зрение (с надеждой*)?

Будь реалисткой. Не вернет. Уорд сделала именно то, что хотела. И это то единственное, чего я ей, видимо, не прощу никогда.

Да, давно обещаны два рассказа. Роф/Бет и Рейдж/Мэри. По всей видимости, про детишек.

Фройляйн писал(а):
А ссылочку на бонусы можно? Или если есть уже скачанные, пришли, пожалуйста, на erika.europa@yandex.ru

Фройляйн, похоже, с адресом что-то не то. Три раза пыталась отправить. Каждый раз отчет о недоставке.

...

Listik:

Tais писал(а):
Но вот дальше... Сколько еще Уорд будет измываться над Рофом??? А ведь впереди их с Бет рассказ, и она наверняка, по своей традиции, опять его измучает!

Бедный, бедный Роф! Сколько еще над ним можно издеваться?
Tais писал(а):
Да уж... Уж так прояснилась, что... Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации. В отзыве выскажусь.

Ждем Smile. Надеюсь, отзыв спойлерный будет?
Tais писал(а):
Имхо, это оттягивание уже в прошлой книге перешло все разумные пределы. Мне плевать, что ей якобы "не дают добро". Пусть пишет - и вывешивает на сайте тогда. Хватит мучить их и нас высосанными из пальца проблемами!

prv
Mata-Kari писал(а):
может, Уорд вернет Рофу зрение (с надеждой*)?

Хотелось бы, но это мало на Деву похоже. И потом, что в таком случае она у него отнимет? Безвозмездных подарков то она не делает! (Похоже Дева и Уорд у меня сливаются в единое целое )
гелена писал(а):
Скоро уже у всех детки будут, а наследника у короля - нет

Чтобы Дева и над ним поизмывалась.
гелена писал(а):
Что-то смотрю, много бонусов я не читала

И я не читала. И самое обидное, что и не прочитаю, т.к. перевода нет Sad. Английский что ли сесть учить?
Lvenka писал(а):
Для меня это подвиг - собрать все свои мысли и выстроить их по порядку. Я попробую, если что внятное получится - выложу.

Давай, в жизни каждого есть место для подвига Smile!
Mylene писал(а):
ммм, воть, поигралась

Не судите строго=)

Mylene, спасибо за перевод Flowers ! Очень трогательный кусочек. Бет и Роф всегда так гармоничны, так трогательны!

Tais писал(а):
Да, давно обещаны два рассказа. Роф/Бет и Рейдж/Мэри. По всей видимости, про детишек.

С одной стороны, это прекрасно - прочесть продолжение о любимых героях. С другой, я просто боюсь, через что Уорд заставит их пройти, чтобы появились у них детки. Бедная Мэри! Бедный Рейдж! Хотя, я думаю, что и Рофу с Бэт достанется. Я уже реву (заранее, так сказать) rew rew rew

...

Муза:

На-та-ли писал(а):
Притопала я с отзывом на "Вечный любовник".

Спасибо за отзыв
Электра писал(а):
Ну... наш мальчик всегда знал какая она девушка Я спойлерить не хочу, но всё будет хорошо, они поймут друг друга.

Я в этом и не сомневаюсь)
Электра писал(а):
Надавай своему мальчику по попе, и я от него отстану, пусть в следующий раз думает над своюм поведением

Электра писал(а):
Я Бутча больше люблю( и агента Бута), поэтому Мэнни в пролёте

Ну и ладно) поищу другого.
dizzy писал(а):
А мне вот таким представляется почему-то

Не, не то.
Mata-Kari писал(а):
Ой, ну все)))) Прочла LOVER REBORN .

Интересненько было почитать. Спасибо за отзыв.
Mata-Kari писал(а):
Ой, те, кто не хочет знать, что произойдет - если не хотите, чтоб пропала интрига - не заглядывайте под спойлеры..))

Любопытство сильная штука, так что подглядываю.
Фройляйн писал(а):
"Четвёртый любовник" - это скорее не отзыв, а мнение, моё мнение, об этой книге.

Спасибо за мнение.
Фройляйн писал(а):
Лично для меня Бутча было слишком много.

Может и много, но было очень интересно
Фройляйн писал(а):
"я его нашёл, приютил, обогрел, заботился... а она пришла и забрала". Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко

И мне жалко было.
Фройляйн писал(а):
Сцена в Гробнице (посвящение Батча в Братство) в этом плане очень важна для Вишеса. Поведение копа должно было показать ему, что "ты не ущербный, я не считаю тебя отвратительным, напротив, ты привлекаешь меня". Это определённо помощь Ви

Всё правильно.
Фройляйн писал(а):
Роф отпускает свою шеллан, утвердительно кивая и тут же начинает вырываться и кидаться. Что это должно значить? Что животные инстинкты владеют Королём сильнее, чем здравый смысл?

У всех связанных мужчин будет такая реакция.
Фройляйн писал(а):
книгу закончила позавчера и читать дальше руки пока не чешутся.

Ничего, передохнешь и опять продолжишь
Mylene писал(а):
Не судите строго=)

Трогательный момент. Спасибо за перевод!
Listik писал(а):
другой, я просто боюсь, через что Уорд заставит их пройти, чтобы появились у них детки. Бедная Мэри! Бедный Рейдж! Хотя, я думаю, что и Рофу с Бэт достанется. Я уже реву

Да у Уорд легко и просто не бывает

...

Фройляйн:

гелена писал(а):
Я только что поняла, что я знаю как минимум десяток тех, кто бы не ревел, когда им предложили Ви.

Да уж, бежали бы вприпрыжку!
Mylene писал(а):
Тем боле, такому шикарному мужчине, как Фьюри!

Хоть разорвись, чесслово.
гелена писал(а):
Фро, я так рада, что ты всё поняла. Правда Думала, что тебе не очень приятны будут эти моменты

Ну, вообще мысль о двух тр***ся мужиках, мне и сейчас не кажется привлекательной, а поцелуй я бы вполне пережила. Но мы говорим не столько о физической стороне отношений, сколько о чувствах, а тут мы, европейцы, очень толерантны.
На-та-ли писал(а):
В жизни не думала ,что буду вампирами восторгаться )))

Да уж. Rolling Eyes
Mylene писал(а):
ммм, воть, поигралась

Спасибо!
Tais писал(а):
Фройляйн, похоже, с адресом что-то не то. Три раза пыталась отправить. Каждый раз отчет о недоставке.

Таис, я балда поставила точку между "erika" и "europa", а её там быть не должно. Чё это на меня нашло? Попробуй, пожалуйста, ещё раз!
Listik писал(а):
Бедный, бедный Роф! Сколько еще над ним можно издеваться?

А над ним будут издеваться?
Муза писал(а):
У всех связанных мужчин будет такая реакция.

Я бы это простила любому, кроме Короля. Всё-таки Правитель должен руководствоваться разумом, а не инстинктами. Имхо, конечно

...

Listik:

Муза писал(а):
Не, не то.

Надюша, а у тебя, какой вариант?
Фройляйн писал(а):
А над ним будут издеваться?

Девочки говорят, что будут... Sad

...

dizzy:

Listik писал(а):
Муза писал(а):
Не, не то.

Надюша, а у тебя, какой вариант?

Ага, а то нам вроде понравился
Фройляйн писал(а):
елена писал(а):

Да уж, бежали бы вприпрыжку!

Ленусь , нам что, тоже уже плакатиками запасаться
Муза писал(а):
Любопытство сильная штука, так что подглядываю.

+1, как говорится, "любопытство не порок, а такое хобби"
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
"я его нашёл, приютил, обогрел, заботился... а она пришла и забрала". Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко

И мне жалко было.

Зато потом все наладилось и Ви нашел Джейн. Я оч радовалась такому исходу
Tais писал(а):

Интересно конечно будет, но боюсь даже и представить через ЧТО придется пройти этим парам, чтобы в итоге получить детей.
Mylene писал(а):
ммм, воть, поигралась

Mylene, спасибо, так проникновенно, очень трогательная сцена
На-та-ли писал(а):
Да уж. Уорд таааких мужчин придумала ,что просто крышу снести может Very Happy. В жизни не думала ,что буду вампирами восторгаться )))

Это точно. Потому что образ вампира сложился стереотипно отталкивающий. А тут такие, что просто отпад!
На-та-ли писал(а):
Даже страшно что ж она дальше будет творить Gun

Страшно на что Уорд еще ее сподвигнет.
гелена писал(а):
Глупо было бы рассчитывать на то, что такая девушка, как Хекс, будет сидеть дома

Вот и я о том же. Хекс - воительница и будет сражаться, так что Джону придется наверно смириться с этим.
гелена писал(а):
Ира Нас зовут

А мы здесь , долго звать не придется
гелена писал(а):
Голливуд - мечта

Рейдж всем нравится
Фройляйн писал(а):

Эрика, спасибо за мнение, очень интересно написала.
Фройляйн писал(а):
Точки над "i" расставлены, а особое отношение друг к другу, я думаю, они сохранят. Не зря же у писательницы не поднялась рука разлучить их окончательно: она назвала их Светом и Тьмой, то есть наглотавшись нежити Батч будет каждый раз приходить за Светом к Вишесу

Ой как хорошо написала
Фройляйн писал(а):
Итог: книгу закончила позавчера и читать дальше руки пока не чешутся.

Немного отвлечешься и снова почитаешь Да?

...

Nelly:

Одним глазом почитала что написали вы тут, но спойлеры, отзывы опускала, потому как сама пока только дохожу к середине книги . Но пока все очень даже нравится, но скажу честно Джон с Ксех меня утомляют, малыш никак не вырастит в моих глазах. Никак не могу я видеть образ этой пары вместе с самого начала, сколько бы не пыталась. Пойду дочитывать, заставила меня эта книга поплакать таки

...

ghostgirl:

Всем привет
Дочитала я вчера Lover Reborn...в целом понравилось. не то, что 9-я... Только не пойму, а Мёрдер где? Вроде обещали, что он появится в этой книге или я не так поняла? Ждала его...

Mata-Kari писал(а):
А как вам новый герой - Assail? любимый типаж Уорд - a tough son of a bitch)) раскрутит его в следующих романах и будет конфетка)))

Мне он пока Рива напоминает

Tais писал(а):
Есть у меня пара невеселых мыслей по всей этой ситуации.

У меня они совсем мрачные....

...

Электра:

dizzy писал(а):
Ну Хекс не переделать, она - воин и ничего с этим Джон не сделает наверно, сколько бы не старался по видимому

Думаю, что он именно такую и полюбил Поумничает немного и вспомнит что к чему
dizzy писал(а):
Спойлер

какой начёс
dizzy писал(а):
Я так понимаю, что дочь у Куина будет, а потом он останется с Блэем. Печалька... Но дочка - это радует

Меня не радует судьба мамы дочки... Куда дели???
dizzy писал(а):
Я" девушка" верная, двух мальчиков мне хватит

Ирочка, тут не девушка, а верная в кавычки брать надо было Но, думаю мальчики не обидятся
dizzy писал(а):
Ага, это точно. Но ты -то знаешь, мы на страже

Если мимо воробей, мы готовим пушку...(с)
Mata-Kari писал(а):
Прочла LOVER REBORN ...как будто начинала вечность назад..77 глав

От меня
Фройляйн писал(а):
где подвергается сомнению

Не, я тебе уже всё написала, но так маякну - не фиг дразниться было... Ни меня, ни Мариссу, ни Ви наш коп не пожалел
Фройляйн писал(а):
Ха! И ещё раз: ха, ха!

Listik писал(а):
Хочу все три одновременно. Завтра. И с переводом на русский. А к ним еще бонусом готовый перевод книг про Тора и Джона.

Ага и таблетку от жадности, да побольше заверните нам с собой
mada писал(а):
Кстати, о птичках, об агенте, мне очень хочется, что Бутч с Хосе встретился! В 8 книге этого нет? А еще говорили, что возможно будет роман о Веке, теперешнем напарнике Хосе, это действительно так, знает кто-нибудь?

мне главное Бутча и побольше, а уж с кем в компании - дело 5-е
mada писал(а):
А ты что уже 10 книгу читаешь?

Lvenka писал(а):
Поэтому и порадовало в конце, что ритуал прощания с шеллан прочистил ему мозги наконец.

Решил вернуться на светлую сторону к девочкам?
Фройляйн писал(а):
"Четвёртый любовник"

Фройляйн писал(а):
Лично для меня Бутча было слишком много

А я бы ещё с собой завернула
Фройляйн писал(а):
Я хоть и против однополой любви, но мне его было жалко, потому что то какой он есть, я так понимаю, обусловлено его прошлым.

Всё... ви в очереди на усыновление... а Дева должна готовится к новым "званиям"
Listik писал(а):
Именно поэтому она мне и нравится. Очень уж она его любит!

Поэтому я почти не ревную И ещё она очень уважительно относится к связи Бутча и Ви, а за самого Ви переживает и желает ему только добра
Ольга-А писал(а):
Наташа, кажется в партии "Деву в бордель" скоро будет новый член

А можно спойлерный вопрос

гелена писал(а):
Сестра - мастерица

Додельница
гелена писал(а):
Ну вот, ещё одна избранная будет пристроена

За Лейлу я буду рада, то это донарство уже достало, пора и в замен что-то брать
гелена писал(а):
Сестрёнкин Идеал, да Марусик?

Mylene писал(а):
Не судите строго=)

Муза писал(а):
Может и много, но было очень интересно

Копа много не быват
Муза писал(а):
Ну и ладно) поищу другого.

Хорошая девочка

...

Listik:

Архивариус писал(а):
Сейчас начала читать "Отомщенного любовника". Это, как я понимаю, 7 книга БЧК. Теперь, собственно, сам вопрос: какая книга следующая? И есть ли русский перевод?

8 книга - "Возлюбленный мой" о Джоне и Хекс еще переводится. На оф.сайте Уорд выложены 25 глав.
А вот 9 книга о Пейн и Мэнни, Ви и Джейн "Освобожденная возлюбленная" уже переведена. Ее можно читать сразу, т.к. истории и герои 8 и 9 книги не пересекаются.
dizzy писал(а):
Ага, а то нам вроде понравился

Очень даже понравился!
Электра писал(а):
Ага и таблетку от жадности, да побольше заверните нам с собой

Нее, это еще не жадность (всего-то 5 книг попросила!) Laughing. А вот если еще и рассказики о Рейдже и Рофе сюда добавить, тогда - да, можно и таблетку!
Электра писал(а):
Решил вернуться на светлую сторону к девочкам?

Ага, к мальчику Блэю Wink.
Электра писал(а):
А можно спойлерный вопрос
Спойлер

Мне тоже интересно.

...

cerera:

Дамы, как вы быстро "Lover Reborn" дочитали. Там же столько глав Shocked
Tais писал(а):
А всплакнуть... я уже реально пореветь успела. Там сильный эмоциональный момент был.

Вот умеет Уорд, когда хочет.

Я как раз до этого момента дошла. Пришлось остановится, а то одни эмоции.
Tais писал(а):
Не люблю, когда жизнь заканчивается свадьбой. Они поженились. Занавес.А показать, как Джон/Хекс смогут уживаться друг с другом изо дня в день? Как будут реагировать на неизбежные и довольно очевидные надвигающиеся проблемы?

Вот, тоже так не люблю, всегда хочется узнать как они уживутся вместе .Не знаю как там у них дальше будет, но мне нравится что Уорд про них не забыла, только надеюсь у нее не вышло как с 9й книгой, где Вишеса с Джейн было больше чем Пэйн и Мэнни Sad
ghostgirl писал(а):
У меня они совсем мрачные....

нее, не надо, мне пока интересно, что с Лайлы еще может выйти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню