muse:
Девочки, извиняюсь, что так надолго пропала...за темой регулярно следила, исправно ставила всем сердечки)) надеюсь простите)) вы все такие молодцы, я в восторге))
А Маи так вообще просто стахановец)) скорость неимоверная!!!!))))
Вчера отнесла свою работу на оформление, как закончат, обязательно покажу))
Сейчас вышиваю корабль)) на очереди лошади и желтые розы на черном))
Хотела спросить, кто-нибудь видел может схемку на тему "Алые паруса"? Обожаю эту историю, очень хотела бы вышить Ассоль и Грея)) Ну или хотя бы корабль с алыми парусами))
Prosto Tanya, четвертая схемка с кошачьим семейством просто прелесть))))
...
Маи:
muse писал(а):А Маи так вообще просто стахановец)) скорость неимоверная!!!!))))
Дарья , спасибо конечно , но эту парочку делала больлее двух лет назад . Так и лежит, все некогда постирать .
muse писал(а): Ну или хотя бы корабль с алыми парусами))
Алые паруса.
http://www.igolka.in.ua/load/morskaja_tema/alye_parusa/10-1-0-1549
http://www.igolka.in.ua/load/morskaja_tema/alye_parusa/10-1-0-297 ...
Дивная Диана:
Я
вот тут загрузила картинки с кошками, какие у меня есть схемы. Если что понравится, вышлю.
...
nushi:
Вот еще пример на тему Алые паруса
...
Nissa:
Девочки, спасибо большое!!! вы такие отзывчивые!!!!!

С выбором определилась, точнее муж уже определился. Решили все-таки котенка вышивать в сирени. Ему вообще трудно угодить, то рисованные, то слишком взрослые, то мордашки маленькие...
...
Маи:
Скоро зима .
Ну и еще немного ,

может пригодиться .
...
nushi:
[quote="Маи"]Скоро зима .
Увидела уже вшитую в ФБ, на канве с люрексом...
...
Бойко Ольга:
Продолжая зимнюю тему....
...
Маи:
Зима .
...
vita-life:
Привет!
Всем-всем спасибо за поддержку и пожелания!
Я пришла с отчетом по коняшке. Как я и предполагала - нитки серой оказалось мало. Вообще тут такая история была... У мня был моточек практически не начатой серой нитки. Поскольку я была тогда в недвижимом состоянии, оторвала кусочек ниточки и дала мужу, мол будешь мимо проходить - купи моточек. Звонит мне - нет такого оттенка. Говорю: тогда выбери какой-нибудь другой оттенок и купи два мотка. У меня челюсть отпала, когда он принес два мотка
разных оттенков! Это, наверное, чтобы больше не посылала...

Так что вышивка временно приостанавливается до покупки нужной ниточки. Отошью, по возможности, остальные цвета пока.
Вот что выходит на сей момент:
...
karina-x:
Всем привет!
vita-life писал(а):У меня челюсть отпала, когда он принес два мотка разных оттенков! Это, наверное, чтобы больше не посылала...

Вита, я тут выкладывала "дневник мужа вышивальщицы", так там была похожая ситуация. Видать не ты, только столкнулась с этим.
Хотя у меня была ситуация, когда у меня закончились нитки и я пошла в магазин, что бы до купить нитки, сверялась с небольшим кусочком (так как номер с дуру выкинула, поняла уже потом, что я на делала). Купила 4 мотка, начала вышивать и вижу: не те нитки, по темнее моих были. Я была в шоке. Хорошо что завалялся моток и я до купила нитки какие нужно.
vita-life писал(а):Моя Сивка-Бурка
Очень симпатичная.

Схема одна, а лошади совершенно разные.
Девочки, скоро ДЕНЬ МАТЕРИ, вот не сколько схемок:
...
vita-life:
karina-x писал(а):Вита, я тут выкладывала "дневник мужа вышивальщицы", так там была похожая ситуация. Видать не ты, только столкнулась с этим.
Ладно бы один был светлее а другой темнее, а так один серый, а второй больше голубой, нежели серый... Второй вариант у меня уже был, неначатый моточек, но не хотелось голубой лошадки.
karina-x писал(а):Купила 4 мотка, начала вышивать и вижу: не те нитки, по темнее моих были.
Бывает и такое. Возможно освещение в магазине было не то, что нужно. Надо было подойти с этими нитками к окну и рассмотреть.
...
karina-x:
vita-life писал(а):Бывает и такое. Возможно освещение в магазине было не то, что нужно. Надо было подойти с этими нитками к окну и рассмотреть.
Не догадалась. Смотрели в месте с продавцом.
...
Бойко Ольга:
vita-life писал(а):Моя Сивка-Бурка
Какая же красивая лошадка, Новый год будет во всеоружии
karina-x писал(а): скоро ДЕНЬ МАТЕРИ
У меня тоже есть схем очень мне симпатичная, надеюсь когда-то дойдут до нее руки:
...
Altair:
karina-x писал(а):Маи писал(а):Оксана ,а мне вторая кошка с котятами понравилась . Симпатично .
Присоединяюсь

. На первой схемки мне животные вообще показались странными. За такую цену могли бы схемку сделать по лучше.
Это уж точно.
Nissa писал(а):Девочки, спасибо большое!!! вы такие отзывчивые!!!!!

С выбором определилась, точнее муж уже определился. Решили все-таки котенка вышивать в сирени. Ему вообще трудно угодить, то рисованные, то слишком взрослые, то мордашки маленькие...
Вот как мой.. только он так сову и не выбрал.
Бойко Ольга писал(а):vita-life писал(а):Моя Сивка-Бурка
Какая же красивая лошадка, Новый год будет во всеоружии
karina-x писал(а): скоро ДЕНЬ МАТЕРИ
У меня тоже есть схем очень мне симпатичная, надеюсь когда-то дойдут до нее руки:
Сивка очень и очень! Ситуация с выбором ниток мужем напоминает мне историю "Я его послала в магазин купить мармелад, а он принес рыбу со словами: "Мармелада не было, вот - купил к чаю"" - не мог прийти с пустыми руками, добытчик Как ты, поправилась?
...