Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya, не смотрю. А что это? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня из всех сезонов единственный, кто вызывает отторжение - это Алсид. К Биллу я притерпелась, Эриком болела долго, сейчас немного отпустило... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Укушенная - сериал про оборотней. Ясно. Но я как-то "блохастиков" не особо лю ![]() juli писал(а):
кто вызывает отторжение - это Алсид. Когда в последних сезонах он отрастил волосы и бороду с весьма заметной сединой, то и мне начал нравится меньше. Там вообще их отношения в сериале из оперы "а потом они внезапно умерли влюбились". Или же Суки устала от специфики встреч с вампирами? А с волком можно и в кино, и днем по магазинам)))))) Она, я так поняла из финала 6-го сезона, вообще не хочет чтоб ее обратили... так зачем ей Билл и Эрик? |
|||
Сделать подарок |
|
kili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю "Настоящую кровь" ![]() Я уже смотрела другие сериалы от HBO (я считаю, что этот канал производит одни из лучших сериалов), поэтому первая серия меня нисколько не удивила. Лично для меня, доля насилия, секса и нецензурной брани только добавляет перчинки сериалу. Эта картина имеет свою особенную черту, которая выделяет её на фоне остальных сериалов о вампирах. Тут не заостряется внимание на любовной линии, вся романтика разбавляется политическими интригами и различными сверхъестественными проблемами. Второстепенные персонажи не картонные, у каждого своя история и определенный эмоциональный багаж. Актеры, отыгрывают отлично. Особенно, мне запала в душу, Анна Пакуин. Актриса сыграла Сьюки такой, какой я себе её представляла: как будто не от мира сего девушка, которая не стеснятся показать своих эмоций и поделится своим "внутренним светом". |
|||
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Эриком болела долго, Джули, тогда тебе обязательно надо фик "Eric" почитать (если еще нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю. Читала книги. Книги лучше. В сериале события искажены,что мне очень не нравится. Последний сезон вообще полное г....извиняюсь за выражение. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,привет всем,кто смотрит "Настоящая кровь"!Честно говорю,что последние два сезона тупо смотрела из-за Джо Манганьело и его попы.Он лучший!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
True Blood Season 7: Clip Tease Я все понимаю, но где Эрик? Не могли же его так просто сжечь на солнце, как простофилю какого-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Spirit писал(а):
Это будет последний сезон? Да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела трейлер к новому сезону, отсутсвие Эрика удручило, а присутствие Джо Манганьело напомнило о моей стойкой антипатии к этому актеру. Не могу объяснить почему, но он меня безумно раздражает. Наверное не буду смотреть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TVLINE: Александр Скарсгард вернется в 7 сезоне?
Брайан Бакнер: Я могу сказать, что Александр Скарсгард будет частью следующего сезона НК. Он будет постоянным персонажем сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Я могу сказать, что Александр Скарсгард будет частью следующего сезона НК. Он будет постоянным персонажем сериала. Я, конечно, предполагала, но отсутствие его в трейлере все-таки напрягло)) juli писал(а):
присутствие Джо Манганьело напомнило о моей стойкой антипатии к этому актеру. Не могу объяснить почему, но он меня безумно раздражает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
. Наверное не буду смотреть.. Джули, ну последний сезон же, надо посмотреть и поставить точку ![]() Griffith писал(а):
онечно, предполагала, но отсутствие его в трейлере все-таки напрягло)) Возможно, просто не с первой серии появится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |