Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Утро добречкое всем!
Оля с выздоровлением, надеюсь долечилась, и не выскочила на работу побыстрей.
Леночка (Мечта) - держись, немножко осталось.... Читала про твоих мальчишек и смеялась (громко), история с "Неуловимыми мстителями" так и просится в блог

Эх девочки, Новый год, у меня уже зудит в пальцах "подарочная лыхоманка" (лихорадка), делать подарки это так приятно.

...

Фройляйн:

Всем доброго дня!
Леся, мышь действительно классная!!! wo

Сегодня Ютиной Вареньке 11-ть месяцев!!! Поздравляю маму и дочу! Flowers

...

mada:

Юта, поздравляю Вареньку с 11-ю месяцами! Здорорвья ей, пусть почаще радует маму!
Что-то Юта к нам давненько не заглядывала. В других темках я ее кажись видела.

...

Офелия:

Юта, поздравляю Вареньку с 11-ю месяцами! Пусть растет здоровой и счастливой!

У нас на улице второй день такая красота - все деревья белые. Люблю такую погоду Very Happy

...

Kliomena:

Юта, поздравляю Варюшу с маленьким ДР!!!

Оль, с выздоровлением, и Дашин бронхит пущай уходит побыстрей!

КРИСТИК писал(а):
А я не люблю Новый Год и стараюсь не думать ,что скоро будет.

+1. Как-то не особо вдохновляет меня это действо... ИМХО: все чего-то ждут, суетятся... а в итоге?

...

Пулька:

Юта, поздравляю Вареньку с 11 месяцами!
Клио, Светик! Красавицы!

...

КРИСТИК:

ЮТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ВАРЕНЬКОЙ С11 МЕСЯЦАМИ.

А У НАС ТУТ СЕГОДНЯ ВСЕ ШКОЛЫ ГОРОДА ЗАКРЫЛИ НА 10 ДНЕЙ НА КАРАНТИН. ДО НАС ТОЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДОШЛО. СКАЗАЛИ,ЧТО ,МОЖЕТ ДЕТКИ ЛЕТОМ БУДУТ УЧИТСЯ ВМЕСТО ПРОПУЩЕННЫХ Sad

ОЛЕЧКА,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ.

КЛИО, СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ.ТЕМ БОЛЕЕ У НАС ТАК,ЧТО МЫ ОЧЕНЬ МНОГО ГОТОВИМ,ОБЫЧНО ЭТО ЗАНИМАЕТ 3 ДНЯ,НО ЭТО ЕЩЁ НИЧЕГО, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИМ К НАШИМ РОДСТВЕННИКАМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА(ОБЫЧНО МЛАДШИЕ СПЕРВА К СТАРШИМ),ТО, ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГОDur , ПРЕДПОЧИТАЮ ПРИНИМАТЬ И ПРОВОЖАТЬ Laughing

...

mariatos:

ЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАРЕНЬКОЙ С11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!

...

Люська:

Поздравляю маленькую Вареньку и конечно же её маму с 11-ю месяцами!
Растите здоровыми, умелыми и счастливыми!

А моя, новая мышь...это все Валюшику (v.star которая) спасибо! И картинку нашла-подарила, и авочку сделала

...

Мечта:

Юта! Поздравляю доченьку и мамочку с Днем рождения!!! Flowers
Света! карантин по-прежнему! Sad
Леся! А у меня такая мышка на окне стоит! Tongue
mariatos!Спасибо за елочку! Guby
Оля! А вы не болейте!Хватит уже! Wink Дааа,жесткий режим у вас,с ума сойти можно! Shocked
Кристик,Клио! Я сам Новый год не люблю,я ЛЮБЛЮ елку,ее украшать,упаковывать подарки и смотреть на реакцию деток и мужа(угадала или нет :winkSmile Ну и сама получать,естественно! Laughing А вот праздновать не хочу и не люблю,я жаворонок,мне бы 1-го числа с утра начать и к обеду закончить,а ночью спать! Embarassed

...

Люська:

Мечта писал(а):
Ах так , ах вот ты так, дразниться да? Тогда я тоже, это не совсем мышь, это МЫШИНЫЕ ДОСПЕХИ!!!! Воть.

А я люблю Новогоднюю суету, и потом уже не важно , что там праздник, куда поедем... обычно так вымотаюсь подготовкой... что любой сценарий идет на ура. Девочки вы с новогодними костюмами уже определились? Мы с малой в воскресенье тканюшки покупали, решила я побороться со швейной машинкой...кто кого, я её (не сломаю) , или она меня ("доведет до ручки"). Заегозилось Катерине Сергеевне быть русалочкой.

...

Мечта:

Люська писал(а):
Мечта писал(а):
Ах так , ах вот ты так, дразниться да? Тогда я тоже, это не совсем мышь, это МЫШИНЫЕ ДОСПЕХИ!!!! Воть.
Ладно,уболтала,у тебя лучше! Laughing
А мы не знаем,кем будем,так как еще никто не знает сценария:ни в садике,ни в школе! SadА потом галопом все делать будем!

...

КРИСТИК:

у нас тоже скромно проходит праздник. У кого что есть то и одевает, стихи расскажут, подарок получат и по домам. Так получилось,что в классе много матерей -одиночек, и бедные с утра до вечера работают,им не до праздника,только бы ребенок был сыт и одет.

...

Olgarumia:

Сахалинка,Kliomena, очаровательные фотографии! Smile
Мне нравится новый год, и люблю его отмечать с хорошей компанией.
Юта, поздравляю Вареньку с 11-ю месяцами! preved Flowers Flowers Flowers [/img]

...

Сахалинка:

Лулука, примерно так!! Wink
mariatos, Спасибочки!
Оль, ну так всегда, начальство играет в свои игры, а подчиненные расхлебывают...
Выздоравливай дорогая и терпения тебе!
Девочки, все, не могу больше!!! Вот думала у Вадима в группе не сознательные родители, нет, ошиблась! У Лешика в группе родители ВСЕХ переплюнули!!
Вчера было род.собрание. И что вы думаете, пришло ВСЕГО 4 человека!!!! Gun
Не, ну это разве нормально?
Выходит, что им плевать как их ребенок время проводит и во что он играет! Хоть бы один поинтересовался, нет, а собственно зачем. Отвел утром и вечером забрал, вот и все!
С подарками на новый год, вообще беда! Готовые они не все хотят брать, а собирать не кто не торопится. Вызвалась одна, так притащила полтора кг конфет, вот и весь подарок. А спрашивается, на фиг детям столько конфет???
Голова кругом, сегодня была на базе купила им выносной материал на улицу 17 лопат и 2 ведерка, отдала штуку! Кукла стоит от 600 хорошая кукла! А многие возмущаются, что так много 200 рэ в месяц на нужды! Так и этого не сдают...
Нам каждый год говорят, какие костюмы нужны, вот только в том году была свобода выбора, Вадим ковбоем был. А в этом году предложили лесных зверей, он выбрал зайчика. Будет белый белыйSmile
ЮТА, с 11 месяцами ВАРЮ!!!!! Здоровья и счастья!!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню