Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Лиза писал(а):
Белла грозилась к нам прийти на пикник, встряхнуть нас, но мы уже все с него смотались, устали ждать)))

Белла не смогла придумать, как встряхнуть
Лиза писал(а):
Может, какое-нибудь ЧП устроим в Хогвартсе? Типа, как когда Блэк был в бегах и заглянул в Хог?

А мож кого-нибудь (ну хотя бы тушку) похитят или вообще того? Еще, допустим, появляются странные надписи, типа как в ГП и тайной комнате было)) Из-за вербовки слизы ведут себя подозрительно, странно. В Хоге начинается брожение умов, все подозревают друг друга. Гриффы возобновляют ОД) Ну и Слизы из-за того, что больше всего подозревают их, так как среди них много детей Пожирателей, тоже сплачиваются против других

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
А мож кого-нибудь (ну хотя бы тушку) похитят или вообще того? Еще, допустим, появляются странные надписи, типа как в ГП и тайной комнате было)) Из-за вербовки слизы ведут себя подозрительно, странно. В Хоге начинается брожение умов, все подозревают друг друга. Гриффы возобновляют ОД) Ну и Слизы из-за того, что больше всего подозревают их, так как среди них много детей Пожирателей, тоже сплачиваются против других

я за, мне идея очень нра) Только сколько нас учеников живых? Лаванда, Милс, Винс, Гойл, Астория, Гарри, Герми, Рон, Джини, Лиза, Дафна, Панси, Эдриан, Кормак, Дин - в принципе, нормально) Должно все выйти

...

Миллисента Булстроуд:

Лиза писал(а):
Лаванда, Милс, Винс, Гойл, Астория, Гарри, Герми, Рон, Джини, Лиза, Дафна, Панси, Эдриан, Кормак, Дин

Лиза, поправочка, Кормака пока не считайте, он не в том состоянии, чтобы посты писать Даф, сейчас тоже пока не может, насколько мне известно, Рон.. ну не знаю))) *возмущаецо* И ваще почему Блейзю не записали??

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
И ваще почему Блейзю не записали??

Сори, нет мне прощения, конечно же Блейзя

Итого нас живых учеников - 13 - хорошее число))

...

Кети Белл:

Я что то все пропустила уже закончили? даже не знаю че писать куда идти)))

...

Джинни Уизли:

Хорошая идея похищения, я за)))

...

Кети Белл:

Можете меня похищать))))хочу уже пописать что нибудь

...

Падма Патил:

мне тоже надоело сидеть просто так !!! Давайте, давайте устроим это похищение, но вот только кто кого похитит, кто этот виновник событий...Хм интересно...

...

Лиза:

Лиза писал(а):
Итого нас живых учеников - 13 - хорошее число))

Мне стыдно за свою математику, но нас 15, что делает игру интереснее

Кети Белл писал(а):
Я что то все пропустила уже закончили? даже не знаю че писать куда идти)))

Мы пока только обсуждаем, что делать, чтобы игра ожила

Кети Белл писал(а):
Можете меня похищать))))хочу уже пописать что нибудь

Падма Патил писал(а):
мне тоже надоело сидеть просто так !!!

Поддерживаю, играть очень хочется, эх, затянула меня ролевая совершенно неожиданно для меня)

...

Астория Гринграсс:

Падма Патил писал(а):
Давайте, давайте устроим это похищение, но вот только кто кого похитит, кто этот виновник событий...Хм интересно...

Во всем виноват Темный Лорд Надо чуток додумать, зачем ему это понадобится. А непосредственный исполнитель... У нас же Белла есть Долбанет Ступефаем - и готово Тут особой, эээ, физической силы не надо))))
Еще вопрос важный: кого похитят?) Надо кого-то из "хороших") Вот у нас Джинни долго гуляла, моно ее К тому же Джинни имеет непосредственное отношение к "золотой троице"

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Вот у нас Джинни долго гуляла, моно ее К тому же Джинни имеет непосредственное отношение к "золотой троице"

Хорошая идея, только согласится ли сама Джинни?

...

Миллисента Булстроуд:

Мальчишки и девчонки, а так же их профессоры
Включить вы не хотите ли от компиков процессоры?
Народ, серьезно, хватить спать!
Пора уже посты писать!!

Короче, пока я совсем тут в стихоплетство не ударилась, давайте уже переходить в следующий игровой день! По сему предлагаю всем лечь спать, а потом в скором времени проснуться! Не тормозим, товарищи! А то так и будем висеть... Я играть хочу, и уверена, что не одна такая. Так давайте не будем друг дружку подводить!
И кстати, в обсуждении сюжета тоже не молчим, а говорим, говорим и говорим. Нужно чтобы было интересно ВСЕМ без исключения! Предлагайте свои идеи! Не надо ждать, когда все сделают за вас!
К общем клаву в руки и писать посты! Бегом!

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
По сему предлагаю всем лечь спать, а потом в скором времени проснуться

Я уже сплю и требую 7 ноября утро)

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Хай Милс)))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Что я хочу сказать... Я согласна быть исполнителем похищения Laughing И действительно, просыпайтесь уже Gun Играем дальше Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню