Likaris:
Mylene писал(а):кстати, да - Крис, может, тебе Судьбу начать смотреть? Я начинала Зеро смотреть - теперь планирую досмотреть - там как раз то, чего нам с тобой хочется - мечей и битв
а там есть шикарный харизматичный главный герой который ведёт себя как демон??
...
-Leeya-:
Mylene писал(а): а я Фейри тейл уже до 130 дохожу - и что я делать будуууууууу
Я тоже fairy tail смотрю, только я увидела 15 серий, потом начала смотреть другое аниме а за єто забыла. Спасибо что напомнила
...
Mylene:
Likaris писал(а):а там есть шикарный харизматичный главный герой который ведёт себя как демон??
кажись, что-то такое было

... но я сама толком уже не помню, начинала первый сезон, потом прервалась, сейчас надо первый и второй догнать - поэтому не могу с уверенностью тебе сказать, что там все шикарно

Рисовка там красивая, мне нравится один персонаж, и еще Лансер красавчик, ну, можешь ради интереса глянуть первую серию - я сама сейчас в таких же лихорадочных поисках
-Leeya- писал(а):Я тоже fairy tail смотрю, только я увидела 15 серий, потом начала смотреть другое аниме а за єто забыла. Спасибо что напомнила
пожалста

это еще цветочки - дальше оно просто шикарным становится

а уж какие мальчики - Грей, Жерар, Фрид

- они сейчас так здорово нарисованы, когда глубже аниме продвигается
...
Talamaska:
Mylene писал(а):Если в "Кровь триединства" есть много шикарных мужчинок, то в Кровь+ сего один - но зато какой ! Красавец-вампир, который умеет любить тааааааааааак красиво и преданно - короче, одним словом, как Джеймс Тирелл, почти одно и то же, только тут все же конец по счастливее - что тут еще можно добавть
Миленчик, спасибо)))
Начну пожалуй с триединства, там и серий поменьше и мужчинок побольше
Теперь надо комп починить и вперед)) а то он накрылся, хорошо что я хоть успела ДС досмотреть все)) и даже комплект сделала с Тоши м Казамой)))
...
Likaris:
Чёрт я залила ноут горючими слезами

эта такая шикарная красивая и грустная манга увааа чёрт всё потекло
Просто я люблю тебя...
Описание
Застенчивый по натуре, фотограф-любитель по имени Макото, поступив в университет, случайно знакомится с невзрачной, но милой девушкой Шидзуру, которая быстро в него влюбляется. Она знает, что её чувства безответны, ведь Макото нравится его однокурсница по имени Миюки.
Дружба между Макото и Шидзуру всё крепче. Теперь они участвуют в одном конкурсе фотографии.
И вот однажды, попросив Макото поцеловать её для снимка, Шидзуру исчезает из его жизни…
По манге снята дорама -
Я просто люблю тебя (Heavenly Forest: Tada, Kimi wo Aishiteru)
она такая грустная и красивая что я просто не могу... увааа такой печальный конец
http://readmanga.ru/just_loving_you ...
Минни:
Крис неужели все не окончется счастливо?

Я не могу грустные или когда убивают героев читать. Я плакать начинаю и сердце щемит.
...
BlackFenix:
Всем привет! Я поделиться впечатлениями)))
Посмотрела первые серии Pandora hearts и.... И влюбилась во всех и сразу.... Шляпник просто прелесть какая гадость, а Оз, особенно его темная сторона (соревнование по армреслингу или запугивание слуги кошками))))
Да, я немножко посмотрела 15 серий.... А еще второй сезон, а еще утром на работу....
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис неужели все не окончется счастливо? Sad Я не могу грустные или когда убивают героев читать. Я плакать начинаю и сердце щемит.
я тоже не люблю мангу где нет хорошего конца
но когда я начала читать её я просто купилась на красивую рисовку и милую героиню но... чёрт у меня всё ещё глаза на мокром месте от этого конца

она взяла и умерла от болезни(( зато стала такой шикарно красивой а он всё ждал встречи с ней... а она оказываеться умерла, но чёрт это так красиво что я не жалею что прочитала

...
Likaris:
Минни писал(а):Ууууу как грусно. Sad Не это точно не для меня.
Всё равно это очень красивая пусть и грустная история...
BlackFenix писал(а):Всем привет! Я поделиться впечатлениями)))
Посмотрела первые серии Pandora hearts и.... И влюбилась во всех и сразу.... Шляпник просто прелесть какая гадость, а Оз, особенно его темная сторона (соревнование по армреслингу или запугивание слуги кошками))))
Да, я немножко посмотрела 15 серий.... А еще второй сезон, а еще утром на работу....
Йёё!! призидент заглянула на огонёк)) у тя када выходные ты хоть звони
А скриншоты есть из этого аниме?
...
d-Asha:
Крис, большое спасибо за твои наводки на манги

Только что прочитала 'Я не Венера'. Меня положительно поразила такая фраза: 'Если я не приду, он пришлет мне проклятое сообщение'. Я не могу, уже до конца дичитала, а эта фраза до сих пор у меня в голове висит и заставляет поидиотски улыбаться

Еще раз огромное тебе спасибо, Крис
...
Diacat:
Mylene писал(а):а само аниме хорошее?
La comtesse писал(а):Я тоже хотела спросить - всего 13 серий, кажись.
Девочки, аниме про вампиров, есть настоящие красавцы. История войны людей и вампиров и как трудно было установить мир после этого.
Существуют специальные зоны, где люди и вампиры мирно сосуществуют и многие бессмертные стремятся туда попасть. Но прибыв в такое место Дзиро Мотидзуки и его маленький брат поняли, что не все так замечательно как казалось.
Даже главная героиня вполне адекватная девушка. Единственный минус- осталось чувство какой-то незавершенности, как будто аниме не досняли. Серий там 12, но этого явно мало. Рисовка необычная, но красиво, а музыка просто супер.
Дзиро Мотидзуки, вампир, ему больше 100 лет, владеет катаной и имеет странный вкус в одежде. Наверное, Алукард вдохновил его на такой плащик.
Котаро Мотидзуки, вампир, младший брат Дзиро, 10 лет, не простой вампир, но не буду раскрывать его секрет.
Зельман Клок, вампир, 900 лет, потомок бога огня. Несмотря на солидный возраст выглядит и одевается как подросток. Очень яркий персонаж в прямом и переносном смысле. Трудно сказать кто он, злодей или хороший парень, скорее себе на уме.

Mylene, насчет
Гилберта Найтрея Конти тебе уже ответила.
La comtesse писал(а):Кстати, Кэт, второй комплект от Лоран тоже шикарный!!!
Лоран его немного переделала и скинула в личку, чуть позже одену. Ты права - этот комплект тоже шикарный.
La comtesse писал(а):Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка. Ok Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются
Такого там точно нет.
La comtesse писал(а):А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме.
Храбрая 10 вышла в 2012 году, так что, наверное, по результатам года.
...
liissa:
Likaris писал(а):Всё равно это очень красивая пусть и грустная история...
Чудесная манга - тоже аж слезы на глаза в конце навернулись!!!! Так жалко, что он не увидел ее такой красивой вживую, а только на фотографиях
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, а ты Сердца Пандоры не смотрела?
нет не глядела поэтому и просила скрины)) и можно для особо наглой продублировать описание с картинкой))
liissa писал(а):Чудесная манга - тоже аж слезы на глаза в конце навернулись!!!! Так жалко, что он не увидел ее такой красивой вживую, а только на фотографиях
вообще не говори я рыдала в три ручья...ува мне их обоих так жаль было, после такого-то поцелуя... и такой конец, но она и правда шикарной стала жаль что они так друг друга и не достигли
...
Diacat:
Крис, понятно!
Это аниме вольная интерпретация книги Л.Кэролла- "Алиса в стране чудес", причем очень вольная. Но некоторые персонажи остались- Алиса, Кролик, Безумный Шляпнтик, Зазеркалье (в данном случае Бездна).
Мне очень нравится это видео. Здесь скрины с аниме и манги. Рисовка в них не сильно отличается, но манга еще в процессе и конца ему не видно.
Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…
История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!
© Hollow, World Art
Оз Безариус- главный герой, 15 лет, аристократ. Как оказалось позднее с кучей секретов. Провел 10 лет в Бездне, затем вернулся, чтобы узнать правду о себе и о том, кто его туда отправил.
Гилберт Найтрей (кличка Ворон)- главный герой, 24 года, преданный слуга Оза. Они вообще-то погодки, но когда Оз исчез в Бездне, прошло 10 лет. Гил вырос, а Оз остался подростком. Гилберт панически боится кошек и безгранично предан своему хозяину. Его история не менее запутана и таинственна. Имеет цепь- Ворон.
Парень на моей аве- это он.
Алиса, одна из сильнейших цепей Бездны — Кровавый (или Чёрный) Кролик, возраст не известен. Заключила контракт с Озом и помогла ему выбраться из Бездны. Любит поесть и не страдает скромностью.
Алиса в образе человека
И Кровавого Кролика
Зарксис Брейк, его цепь Безумный шляпник, возраст не известен, работает на организацию Пандора, которая изучает Бездну и ее обитателей. Любит подкалывать всех и вся, ставя их в неловкое положение. Загадочный и очень язвительный персонаж. Нет одного глаза, зато есть странная сущность, постоянно сидящая у него на плече.
Джек Безариус, предок Оза столетней давности. В аниме не очень понятна связь Оза и Джека, но он такой же загадочный персонаж, играющий ключевую роль в событиях столетней давности. Джек умер и появляется только в виде воспоминаний и духа, но все не так как кажется.
В этом аниме полно интересных персонажей, но эти основные и самые загадочные.
...
La comtesse:
Всем привет! Теперь и я за вами не успеваю!
Так, Кэт начала советовать смотреть
"Сердца Пандоры" - присоединяюсь! И советую всем! Очень классное аниме, с шикарными саундтреками, и герои тоже не оставляют равнодушным!
Talamaska писал(а):и даже комплект сделала с Тоши м Казамой)))
Тебе еще и Кадзама приглянулся?
Mylene писал(а):Ну а потом, солнц - Кровь+, плиз-плиз-плиз
Тала, все - ты очередная Миленкина жертва.

Меня она где-то полгода на него уговаривала.

Но аниме, конечно, интересное, и Хадзи тоже стоит того.
Likaris писал(а):По манге снята дорама -
Я просто люблю тебя (Heavenly Forest: Tada, Kimi wo Aishiteru)
Жаль, что только дорама, а ни аниме.

А много в ней серий и есть ли перевод на русский (сабы хоть?). Люблю плакать время от времени.
BlackFenix писал(а):Посмотрела первые серии Pandora hearts и.... И влюбилась во всех и сразу.... Шляпник просто прелесть какая гадость, а Оз, особенно его темная сторона (соревнование по армреслингу или запугивание слуги кошками))))
Поздравляю с почином - это классная анимешка, с нетерпением жду продолжения (а то так и осталось кучу секретов, а манга все выходит, выходит...).
Diacat писал(а):Да уж, до конца года еще далеко.
И не факт, что снимать будут, все равно.
Likaris писал(а):нет не глядела поэтому и просила скрины)) и можно для особо наглой продублировать описание с картинкой))
Крис! И ты еще ищешь, чего бы такого посмотреть... Обязательно смотри
"Сердца Пандоры" - отличная вещь!!!
...