Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Mylene писал(а):
кстати, да - Крис, может, тебе Судьбу начать смотреть? Я начинала Зеро смотреть - теперь планирую досмотреть - там как раз то, чего нам с тобой хочется - мечей и битв

а там есть шикарный харизматичный главный герой который ведёт себя как демон??

...

-Leeya-:

Mylene писал(а):
а я Фейри тейл уже до 130 дохожу - и что я делать будуууууууу

Я тоже fairy tail смотрю, только я увидела 15 серий, потом начала смотреть другое аниме а за єто забыла. Спасибо что напомнила thank_you

...

Mylene:

Likaris писал(а):
а там есть шикарный харизматичный главный герой который ведёт себя как демон??

кажись, что-то такое было ... но я сама толком уже не помню, начинала первый сезон, потом прервалась, сейчас надо первый и второй догнать - поэтому не могу с уверенностью тебе сказать, что там все шикарно Рисовка там красивая, мне нравится один персонаж, и еще Лансер красавчик, ну, можешь ради интереса глянуть первую серию - я сама сейчас в таких же лихорадочных поисках
-Leeya- писал(а):
Я тоже fairy tail смотрю, только я увидела 15 серий, потом начала смотреть другое аниме а за єто забыла. Спасибо что напомнила

пожалста это еще цветочки - дальше оно просто шикарным становится а уж какие мальчики - Грей, Жерар, Фрид - они сейчас так здорово нарисованы, когда глубже аниме продвигается

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
Если в "Кровь триединства" есть много шикарных мужчинок, то в Кровь+ сего один - но зато какой ! Красавец-вампир, который умеет любить тааааааааааак красиво и преданно - короче, одним словом, как Джеймс Тирелл, почти одно и то же, только тут все же конец по счастливее - что тут еще можно добавть

Миленчик, спасибо)))
Начну пожалуй с триединства, там и серий поменьше и мужчинок побольше Laughing
Теперь надо комп починить и вперед)) а то он накрылся, хорошо что я хоть успела ДС досмотреть все)) и даже комплект сделала с Тоши м Казамой)))

...

Likaris:

Чёрт я залила ноут горючими слезами эта такая шикарная красивая и грустная манга увааа чёрт всё потекло
Просто я люблю тебя...

Описание

Застенчивый по натуре, фотограф-любитель по имени Макото, поступив в университет, случайно знакомится с невзрачной, но милой девушкой Шидзуру, которая быстро в него влюбляется. Она знает, что её чувства безответны, ведь Макото нравится его однокурсница по имени Миюки.
Дружба между Макото и Шидзуру всё крепче. Теперь они участвуют в одном конкурсе фотографии.
И вот однажды, попросив Макото поцеловать её для снимка, Шидзуру исчезает из его жизни…

По манге снята дорама -
Я просто люблю тебя (Heavenly Forest: Tada, Kimi wo Aishiteru)
она такая грустная и красивая что я просто не могу... увааа такой печальный конец
http://readmanga.ru/just_loving_you

...

Минни:

Крис неужели все не окончется счастливо? Sad Я не могу грустные или когда убивают героев читать. Я плакать начинаю и сердце щемит. plach

...

BlackFenix:

Всем привет! Я поделиться впечатлениями)))
Посмотрела первые серии Pandora hearts и.... И влюбилась во всех и сразу.... Шляпник просто прелесть какая гадость, а Оз, особенно его темная сторона (соревнование по армреслингу или запугивание слуги кошками))))
Да, я немножко посмотрела 15 серий.... А еще второй сезон, а еще утром на работу....

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис неужели все не окончется счастливо? Sad Я не могу грустные или когда убивают героев читать. Я плакать начинаю и сердце щемит.

я тоже не люблю мангу где нет хорошего конца

...

Likaris:

Минни писал(а):
Ууууу как грусно. Sad Не это точно не для меня.

Всё равно это очень красивая пусть и грустная история...
BlackFenix писал(а):
Всем привет! Я поделиться впечатлениями)))
Посмотрела первые серии Pandora hearts и.... И влюбилась во всех и сразу.... Шляпник просто прелесть какая гадость, а Оз, особенно его темная сторона (соревнование по армреслингу или запугивание слуги кошками))))
Да, я немножко посмотрела 15 серий.... А еще второй сезон, а еще утром на работу....

Йёё!! призидент заглянула на огонёк)) у тя када выходные ты хоть звони
А скриншоты есть из этого аниме?

...

d-Asha:

Крис, большое спасибо за твои наводки на манги thank_you Только что прочитала 'Я не Венера'. Меня положительно поразила такая фраза: 'Если я не приду, он пришлет мне проклятое сообщение'. Я не могу, уже до конца дичитала, а эта фраза до сих пор у меня в голове висит и заставляет поидиотски улыбаться Еще раз огромное тебе спасибо, Крис Got

...

Diacat:

Mylene писал(а):
а само аниме хорошее?

La comtesse писал(а):
Я тоже хотела спросить - всего 13 серий, кажись.

Девочки, аниме про вампиров, есть настоящие красавцы. История войны людей и вампиров и как трудно было установить мир после этого.
Существуют специальные зоны, где люди и вампиры мирно сосуществуют и многие бессмертные стремятся туда попасть. Но прибыв в такое место Дзиро Мотидзуки и его маленький брат поняли, что не все так замечательно как казалось.
Даже главная героиня вполне адекватная девушка. Единственный минус- осталось чувство какой-то незавершенности, как будто аниме не досняли. Серий там 12, но этого явно мало. Рисовка необычная, но красиво, а музыка просто супер.

Mylene, насчет Гилберта Найтрея Конти тебе уже ответила.
La comtesse писал(а):
Кстати, Кэт, второй комплект от Лоран тоже шикарный!!!

Лоран его немного переделала и скинула в личку, чуть позже одену. Ты права - этот комплект тоже шикарный.
La comtesse писал(а):
Но "Шестую зону" посмотрю - все-таки очень красивая там рисовка. Ok Раз нет откровенных моментов, в которых парни кексом занимаются

Такого там точно нет.
La comtesse писал(а):
А как прокат, успешен, не знаете? Просто не видела ажиотажа по этому аниме.

Храбрая 10 вышла в 2012 году, так что, наверное, по результатам года.

...

liissa:

Likaris писал(а):
Всё равно это очень красивая пусть и грустная история...

Чудесная манга - тоже аж слезы на глаза в конце навернулись!!!! Так жалко, что он не увидел ее такой красивой вживую, а только на фотографиях Sad

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, а ты Сердца Пандоры не смотрела?

нет не глядела поэтому и просила скрины)) и можно для особо наглой продублировать описание с картинкой))
liissa писал(а):
Чудесная манга - тоже аж слезы на глаза в конце навернулись!!!! Так жалко, что он не увидел ее такой красивой вживую, а только на фотографиях

вообще не говори я рыдала в три ручья...ува мне их обоих так жаль было, после такого-то поцелуя... и такой конец, но она и правда шикарной стала жаль что они так друг друга и не достигли

...

Diacat:

Крис, понятно!
Это аниме вольная интерпретация книги Л.Кэролла- "Алиса в стране чудес", причем очень вольная. Но некоторые персонажи остались- Алиса, Кролик, Безумный Шляпнтик, Зазеркалье (в данном случае Бездна).

Мне очень нравится это видео. Здесь скрины с аниме и манги. Рисовка в них не сильно отличается, но манга еще в процессе и конца ему не видно.

...

La comtesse:

Всем привет! Теперь и я за вами не успеваю!
Так, Кэт начала советовать смотреть "Сердца Пандоры" - присоединяюсь! И советую всем! Очень классное аниме, с шикарными саундтреками, и герои тоже не оставляют равнодушным! Very Happy
Talamaska писал(а):
и даже комплект сделала с Тоши м Казамой)))

Тебе еще и Кадзама приглянулся?
Mylene писал(а):
Ну а потом, солнц - Кровь+, плиз-плиз-плиз

Тала, все - ты очередная Миленкина жертва. Laughing Меня она где-то полгода на него уговаривала. Laughing Но аниме, конечно, интересное, и Хадзи тоже стоит того. Ok
Likaris писал(а):
По манге снята дорама -
Я просто люблю тебя (Heavenly Forest: Tada, Kimi wo Aishiteru)

Жаль, что только дорама, а ни аниме. Sad А много в ней серий и есть ли перевод на русский (сабы хоть?). Люблю плакать время от времени.
BlackFenix писал(а):

Поздравляю с почином - это классная анимешка, с нетерпением жду продолжения (а то так и осталось кучу секретов, а манга все выходит, выходит...).
Diacat писал(а):
Да уж, до конца года еще далеко.

И не факт, что снимать будут, все равно.
Likaris писал(а):
нет не глядела поэтому и просила скрины)) и можно для особо наглой продублировать описание с картинкой))

Крис! И ты еще ищешь, чего бы такого посмотреть... Обязательно смотри "Сердца Пандоры" - отличная вещь!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню